Магия
4.3
4.3
E
Ekaterina
Всегда большой выбор нижнего белья,купальников и домашней одежды, очень профессиональные продавцы , всегда готовы помочь в выборе !
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 💖 ждем Вас в гости🌷
А А
Обслуживание персонала на низком уровне, продавщица грубит, при примерке белье высказывает слова в сторону фигуры "селедка", сама видимо как бочка? Место не советую, рядом есть точки куда лучше
12 июля 2025, официальный ответ
白 Здравствуйте! Мы очень ценим каждого нашего покупателя и хотим разобраться в ситуации. Подскажите…
Ольга Лазарева
Люблю этот магазин) Продавцы-консультатны очень вежливы, подберут вам то, что вам подходит, учитывая все ваши пожелания. Без покупки отсюда точно не уйдете. Огромный выбор. Рекомендую👍
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга 🥰Огромное спасибо. Мы работаем для Вас, такие отзывы вдохновляют 💖ждем вновь в наших магазин…
Мария Колесникова
Подарили на 8 марта сертификат в этот магазин, до этого даже не слышала про такое место. Первое впечатление хорошее, выбор большой, разные ценовые категории, разбег большой, интересные модели, консультанты не дадут вам заскучать. В целом рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария, большое спасибо за отзыв и оценку💖 , рады были вам помочь! 🙌 Ждем Вас вновь 🌹
Анна Гришкина
Шикарный магазин, большой ассортимент и очень внимательные сотрудницы. Я обронила документ у них и представляете меня нашли и привезли на дом! Огромная вам благодарность и ещё больше клиентов 🫶🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 🌷 Всегда готовы помочь 🙌 ждем Вас вновь ✨
АЕ
А Е
Который раз этот магазин спасает мой вечер! Зимой это был корпорат, вчера это был день рождения)) Продавцы милашки, все подобрали, подсказали, скидку сделали, с именинами поздравили и хорошее впечатление оставили. В магазин хожу с его открытия и ни капли не жалею. Цена огонь, сервис любвеобильный, ассортимент огромный) вернусь не раз!❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно читать ваш отзыв 🥰 спасибо 🌹 Ждем Вас вновь, всегда Ваша Магия 💖
Елена Дымова
Обожаю этот магазин! Невероятно большой ассортимент, крутые консультанты. Часто иду с идеей купить что-то одно, а в результате выхожу с пакетом покупок😊
29 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🌹 Всегда готовы помочь порадовать себя любимую 🥰 Ждем вас в наших магазина…
Настасья Кваша
Консультанты отличные, будут носить тебе вещи, пока не найдут подходящую. Цены приемлемые, большой выбор. Не первый раз прихожу. И всегда сделают скидочку) мелочь, а приятно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 🌷 Всегда рады видеть Вас! 💕
Наталья Ч
Рекомендую, выбор и консультанты 👍
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
Ася Андреевна
Уже давно являюсь покупателем вашего магазина , всегда выбирала сама нижнее белье мне так комфортнее 🤗 Но сейчас я нахожусь в положении и девушка (имя к сожалению не помню, рыжеволосая высокая худая) помогла подобрать бюстгальтер, дала варианты на выбор , спасибо все очень понравилось 👍🏼 Осталась довольна выбором 🤗
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно такие получать 🤗 они заряжают и дают силы…
Маргарита Романова
Хотелось бы поблагодарить очень сильно консультанта Татьяну, за то что помогла выбрать комплект, и пару трусиков спасибо вам большое, обязательно ещё раз приду.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах 🌹. Ваша "Магия"!
Анастасия Солдатова
За бельем -только сюда! Качественно, адекватная цена. Белье помогут подобрать вежливые и, самое главное, знающие продавцы! Отличный ассортимент домашней одежды, а так же купальников.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤! Очень приятна и важна высокая оценка профессионализма наших кон…
Yellow Submarine
Женщина консультант (блондиночка) помогла подобрать прекрасный бюстгальтер. А вот остальные продавцы действительно выскоромерные, что даже заметно по их взгляду и интонации. Немного неприятно, но весь дискомфорт сгладила первая девушка, к сожалению не увидела её имя, т.к не было бейджика.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь. Приносим извинения за причинен…
Леся Якубовская
Одним словам магия 😍 прекрасный коллектив , обслуживание волшебное! Все очень комфортно! Большой выбор! Все подберут и помогут 👍🏼 хочется возвращаться 🙌🏼😇 Успехов, не снижайте планку 🔝
Еь
Елизавета ь
Подобрали идеальные бюстгальтера, очень довольна, рекомендую!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ❤! Наша команда работает для вас 🌹. Ждем Вас вновь в наших магазинах! Ваша "Магия"!
Анастасия Родионова
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Вежливые, приветливые сотрудницы. Всегда помогут и подскажут. Приятно, и хочется вернуться в магазин купить что-нибудь ещё)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌹! Будем рады видеть Вас вновь в наших отделах😊. Ваша "Магия"!
И
Ирина
Частенько приобретала здесь нижнее белье, приятные активные продавцы, спешащие на помощь. 24 декабря работала Ксения, высокомерная девушка, не ориентированная на клиента, с большой неохотой выполняла свою работу, осталось неприятное тягостное чувство после посещения магазина. После Ксении я обратилась к Светлане, вижу ее не впервые, всё показала, посоветовала, сгладила крайне негативное впечатление от предыдущего продавца, улыбчивая, приятная. Снова планирую покупку белья, хотелось бы пойти к вам, но совершенно не хочу получить такое обслуживание.
SL
Svetlana L
Ассортимент товара очень хороший, цены тоже адекватные. Но надменность персонала просто отвратительна. Хочется, чтобы консультант просто доброжелательно помог подобрать бельё с учётом особенностей фигуры, предложил несколько моделей, посоветовал. А приходишь и клещами вытаскиваешь, чтобы дали ещё что-нибудь померить. А на лице недовольство. Желания приходить с каждым разом всё меньше и меньше
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. По описанной ситуации мы не смогли…
НР
Наталья Редькина
Давно совершаю покупки в данном магазине,очень большой ассортимент белья,как на подарок так и для себя ❤️ Последняя моя покупка была онлайн. Выбрала белье через Инстаграмм, но приехать самой лично возможности не было,так как маленький ребёнок. Девочки подобрали все дистанционно, вообще супер все подошло) Я вызвала курьера и вуаля белье у меня Короче супер 🔥 Девочки продавцы мастера в своём деле, нарядили меня даже не видя 😂💣
Виктория Пронищева
Мой любимый магазин нижнего белья и купальников! 🤗 Огромный выбор. Прекрасные консультанты 🤗
Елена Романова
Замечательный магазин! Всегда большой выбор белья, консультанты всегда помогут подобрать нужный размер, предлагают много вариантов. Приятные скидки тоже не могут не радовать. Процветания вашему магазину и благодарных клиентов!☺️❤️
Мария Бондаренко
Раньше было приятно посещать данный магазин: хоть и есть нижнее белье сомнительного качества, но много и неплохих моделей. Хотела в июле купить купальник, отобрала несколько моделей. Продавец-консультант, не спрашивая меня, пошла за размерами, сказав, что знает, какие размеры мне нужны. В итоге не угадала с размерами, да ещё ни разу не поинтересовалась, нужны ли другие модели или размеры, пока я примеряла. Слышала, как консультируют другие продавцы и было неприятно подобное отношение. Ушла, ничего не купив, больше возвращаться не хочется.
Анна Анна
Очень понравился магазин. На мою четверку, консультант быстро подобрала мне 5 видов бюстгальтера, поняв меня, что я хочу. Чувствовала себя очень комфортно! К сожалению не запомнила имя консультанта, девушка с длинными светлыми волосами, ты профи😁
Елена Сандаковская
Зашла в данный магазин увидя рекламу в ВК. Была в приятном шоке от скорости подбора мне бюстгальтера (обычно я очень долго выбираю бюсты т.к. размер не маленький и мало что подходит). В результате сколько померила столько и купила. Продавец сходу определила мой размер и даже помогала мне с примеркой. Очень довольна, приду обязательно ещё.
Анастасия Д
Достаточно часто посещала ваш магазин, и всегда продавцы были доброжелательными. Но не сегодня. Выбирала себе купальник. Продавец поздоровалась, сказала: «если что-то заинтересует-обращайтесь», меняла размеры. Видимо про этапы продаж вообще тут не знают. Каждый покупатель индивидуален. Не все быстро выбирают. Я мерила очень долго, совещалась с супругом, совета со стороны моего продавца-консультанта не было, только второй пк, который со мной не работал, давала какие-то советы. В итоге, попросила отложить, на что получила ответ, что товар сезонный и не откладывается. Ок, претензий нет на этот счёт. Но когда я сказала после долгой примерки, что подумаю и вернусь если что, то в ответ даже «до свидания » не услышала, а лишь злобный взгляд. Хотелось бы пожелать вашим продавцам побольше улыбок и позитива, и работать на любимой работе. И да, купальник мне понравился, но уже из принципа за ним не вернулась, не было желания.
Оксана Кузьмина
Посещая данный магазин будьте готовы к тому, что беря товар с акционной стойки заплатите вы за него полную стоимость. ! Когда персоналу сделали замечание о том , что необходимо убирать не акционные тавар никто даже бровью не повел! Ужасный магазин. Больше туда никогда не вернусь! Намеренно обманывают покупателей
Ольга Нейфельд
Это просто рай для девушек. Отличные консультанты, оказывают помощь в подборе размера, соориентируют поцветам, фасонам и тд. Цена приемлимая. Есть скидки. Отличный магазин, удобное место расположение.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Анна Прохина
Были 30 декабря, нужен был лиф. Максимально незаинтересованные сотрудники, которые предложили 1 модель и все! Позор.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине, в эти дни была очен…
Ксения Перфильева
Добрый день! Ужасное белье! Приобрела купальник! 1. Необходима было размер 80 G,H! При примерки купальника 80 g, модель оказалась маловата в чашке, попросила 80 H! Консультант сказал, что данные размеру есть, но принесла молча 85 G! На мой вопрос зачем вы так делаете и обманываете, консультант хихикнула и показала своё удивление, типа она не заметила, что принесла не тот размер! На мое возмущение, продавец изменился в лице и сказала, что у них нет 80h данной модели, а так не большая разница! Супер подход! 2. Приобрела все же купальник! Но сегодня оказавшись первый раз в воде была очень удивлена! Когда находишься в воде, чашки состоящие из тонкого поролона деформируется и просто вообще не держат грудь, если вы нырнёте или создадите любое другое усиленное движение, то Сашки просто начнут выворачиваться, а вы останетесь голые! Данное белье не может быть на большую грудь, оно ужасное! Максимум в нем можно сделать фото, но ни какой практичности!
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине и качестве нашего бе…
Настя
Идеальный магазин. Большой выбор очень красивого белья 😌 Консультанты приветливые, всегда помогут с выбором 😉 Радует акция, за подписку в инстаграм - скидка 10% на покупку. Буду возвращаться еще и ещё 🙈
Сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Огромный выбор как белья, так и домашней одежды, отличные консультанты, особенно отмечу Татьяну, которая на глаз сразу определила размер и помогла с выбором😊❤️
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв!!! Нам очень приятно, будем стараться и дальше радовать вас!!!
Алена Кросс
У салона есть такая акция для подписчиков инстаграм скидка 10%. Но когда сегодня я пришла в магазин на 905г с сохраненными фото товара из группы инстаграм, который хотела у них приобрести и показала консультанту, скидку ни кто не сделал!Хотя при расчете на кассе консультант еще раз уточнил подписку на группу в инстаграм! И очень долго не отдавала кассовый чек! Все тянула время. Видемо у них процент от продаж и продавцы таким образом поднимают себе ЗП! Мелочь, но как то стало не приятно! По крайне мере именно в этот филиал я и мои пару подруг уж точно больше ни ногой! Девочки проверяйте скидку не отходя от кассы!!! В этом филиале работают не добросовестные продавцы!!
Дарья Власова
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Татьяне за приятную работу, высокий профессионализм, тактичность, ненавязчивость. Очень приятное впечатление о магазине, в котором была в первый раз)
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно и Татьяне тоже.
Toto Runo
Просто вау! Лучше магазина в Томске нет! Жена все деньги сосет туда 😂
Prosto Oslo
Отличные цены и ассортимент
Аня К.
Находка) такая приятная) цены в магазине на любой кошелёк) а качествоооо) я купила единовременно на большую сумму именно то, что давно искала) и поэтому мне оформили карту на скидку сразу 10%) скорее хочется вернуться снова) уже жалею, что взяла не все, на что сразу взгляд упал)