Территория тайги
Эколавка
ТК
Татьяна Конина
В восторге
Очень хороший магазин с широким ассортиментом продукции. Вежливые продавцы, всегда рады помочь с выбором. Большое спасибо!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Eu Phoria
В восторге
ЭКО вкусняшки, для любителей Чисто внутри, красиво, персонал вежливый, ненавязчив
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Алексей Некрасов
В восторге
Добрый день впервые заглянул в ваш магазин и изначально обалдел от продавщицы, зашел за мёдом купил брусники, клюквы и на Порошенко ещё взял веник в баню, магазин огонь, Екатерина мододчина, умеет впаривать
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
МЕ
Марина Ерыкалова
В восторге
Уже много лет посещаю эко магазин.Очень качественная продукция и вежливые продавцы,всегда подскажут и посоветуют! Хочу отдельно отметить продукт"Огнёвка"для щитовидной железы,очень эффективный,действительно работает,после месяца применения ушла дневная сонливость и улучшился ночной сон. Всем рекомендую посетить эко лавку!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады.
Маргарита Яткина
В восторге
Очень нравится магазинчик. Всегда все свежее и качественное. Часто беру вкусняшки для ребёнка, не раз собирали подарочные боксы на дни рождения родственников!
9 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей
В восторге
Вежливый персонал!Разнообразная и качественная и вкусная продукция.Оссобено пастила!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Dmitriy Grozniy
В восторге
Высокий уровень сервиса и всегда качественные товары. Продавцы очень вежливые, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит надёжность и качество обслуживания.
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
ГИ
Галина Иноземцева
В восторге
Часто бывают в магазине на Мира 27а. Очень хороший,чистый и уютненький отдел. Продавцы вежливые, внимательные,всегда рады оказать помощь при выборе подарка,всегда рассказывают о новиночках и конечно же не удерживаюсь и покупаю. Потому что очень вкусно рекламируют свой товар. Недавно приобрела сухое масло для тела из новой линейки. Очень была довольна покупкой. Приятный аромат и напитанная нежная кожа. Спасибо вам за натуральность товара🤩
Алексей Глумов
В восторге
Зашёл совершенно случайно в этот уютный магазинчик и искренне поразился, почему раньше проходил мимо него годами. Здесь представлена поистине уникальная продукция, которую охотно показали и детально рассказали обо всём. Приятно осознавать, что изделия поступают непосредственно от местного производителя, расположенного прямо в нашем любимом Томске.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна
Совсем не понравилось
Хорошая компания, местный производитель качественной продукции, сроки всегда свежие! А вот девушка продавец, к сожалению не смогла внятно проконсультировать по поводу новой косметической продукции! Очень печально, что сотрудник не знает товар, который продает! Выбрала сухое масло молекула, но к сожалению его не оказалось в наличии. Так же продавец не внимательна. Просила взвесить ягоду бруснику, пропустила мимо ушей. Оценку ставлю не за товар, а за работу продавца.
Виктория Балашева
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент и приятный ценник! Сосновые шишки в шоколаде невероятные! Грильяж вкуснятина!Кстати можно организовать достойный подарок из натуральных полезностей для любого контингента)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
Александр Иванов
В восторге
Купил конфеты птичье молоко (кофейные) и зефир. Очень вкусные! Большой ассортимент вкусняшек, главное что все натуральное. Продавец Екатерина очень милая и позитивная, что очень меня порадовало.
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо. Будьте здоровы 😁
Игорь Александрович
В восторге
Отличный магазин, много выбора. Вежливые продавцы, вернусь ещё за продукцией!
25 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Еж
Евгений житель
В восторге
Очень вкусная рыбка сиг, очень понравилось... И продавцы приветливые и подскажут все что нужно.. Манго сушенное зря убрали... Вообще все на уровне забегайте покупайте
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
Андрей Шпилев
Лучший магазин ,лучший продавец ,говорить можно много ,поэтому сказал кратко 🫶
Оксана Своя
В восторге
Хороший магазин с милой продавщицей, помогла определиться с подарочками для иностранных гостей. Дары Сибирской земли в одном месте. Есть и съедобная продукция и сувениры!
ВТ
Валерия Трухина
В восторге
Магазин порадовал своим ассортиментом и качеством обслуживания. Работники вежливые и готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, а товар всегда свежий и высокого качества. Особенно понравилось, что всегда есть возможность найти новинки. Рекомендую всем заглянуть!
СВ
Светлана Вайнбендер
В восторге
Оень вежливыеый продавц(Еатерина).Очень вкусный асортимент))) Всем своим лрузьям советуем вашу продукцию Безумно вкусный шоколад
KN
Konstantin Nekipelov
В восторге
Очень вежливый и приятный персонал, покупаю здесь всякие вкусняшки в качестве скромных подарков не первый год)) Подруги и друзья довольны и в шутку не пускают в родной Питер, если я возвращаюсь без подарков из этого магазинчика, что было на самом деле всего один раз))) Всех с наступающим!
ПЕ
Полина Ермакова
В восторге
Потрясающий магазин! Огромный выбор вкусностей с кедровыми орехами, ягодами, чаи сибирские есть)) очень понравилось.
И
Ирина
В восторге
Благодарю консультанта Анну, очень хорошая девушка 👌🏽посоветовала хороший уход для волос, который очень понравился мне 😍 ответственный подход к клиентом 👍🏽приду к вам еще
Аглая Шишкина
В восторге
Спасибо огромное за консультацию и предоставления продукции "Территории тайги". Хороший ассортимент и привлекательные цены. Всегда всё свежее и очень вкусное, обязательно ещё вернусь!
29 ноября 2024, официальный ответ
Аглая, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Константин .
В восторге
Часто прихожу к вам , очень нравятся ваши конфеты мягкий грильяж и птичка-Томичка☺️В это раз приходил к вам за сувениром в другой город,хороший выбор с символикой Сибири и города Томска! Доброжелательные продавцы, подскажут, расскажут. Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снов…
Данил Казьмин
В восторге
Заходили в магазин «Территория Тайги» очень советую, большой ассортимент товаров, разные аксессуары, вкусные натуральные продукты, сладости без сахара, лечебные продукты, сотрудники приветливые☺️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Андрей Клименко
В восторге
Очень хорошие продукты, обслуживание отличное!
Спасибо большое, приходите ещё 😁
Анатолий Грызун
В восторге
Хороший магазин. Очень необычная продукция. Постоянно беру у них мёд. Без мёда жить не можем! Ну и не только мёд. Отзывчивые продавцы. Главное компетентные :-D
27 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Алина Ильиных
В восторге
Очень приятные сотрудники, улыбчивые и приветливые. Качественно обслужили, проконсультировали, очень широкий ассортимент в магазине. Обязательно вернусь и не раз!
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🤝
СА
Светлана Александровна
В восторге
Хороший магазин,большой ассортимент разных товаров, всегда всё свежее и вкусное! Продавец Екатерина помогает с выбором, хорошо консультирует!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент !
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Lidia Schell
В восторге
Огромное спасибо Екатерины за предоставление продукции Территория тайги . Внимательная обаятельная к покупателю, объяснит и расскажет.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lidia, спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
Виктория Потапова
В восторге
Приятная, уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники, чистый зал. Особенно порадовала продавец Александра. Неизменно качественное птичье молоко и варенья с запоминающимися, яркими вкусами.
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
MK
Mark Kushpita
В восторге
Замечательный магазин, обаятельная и компетентная сотрудница, был рад побывать в данном магазине!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mark. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Ксения Истомина
В восторге
Могу сказать, что это любовь с первого взгляда. Персонал молодые ребята вежливые улыбчивые всегда подскажут. Ну и в общем всё вкусно, чисто, уютно и натурально!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга Воронкова
В восторге
Хороший ассортимент продукции , вежливые, знающие товар продавцы, всегда ответят,подскажут.Есть парковка, что немаловажно в наше время))
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Новицкая
В восторге
Восхищаюсь сотрудникамию. Молодые, вежливые, терпеливые, приветливые юноши и девушки. Приятно приходить к вам. И вкусно, и доброжелательная атмосфера. Молодцы. Так держать.
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 🌸
Дима Стась
Самый замечательный продавец!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам!
Дмитрий Юшников
В восторге
Великолепная сеть магазинов, особенно на Мира, 27а. Там отличное обслуживание, широкий выбор товаров и приемлемые цены. Можно выбрать хороший подарок для близкого человека.
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались 💛
Наталья Круглова
В восторге
Свежесть продуктов, вежливость персонала, вкусные сладости и варенье. Чистота в помещении. Удобное расположение. Рекомендую сюда заглянуть.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь.
ФК
Филипп Калугин
В восторге
Классное место, неповторимая оригинальная атмосфера, вкусные и полезные продукты, персонал весь приветливый, беру часто варенье из сосновой шишки и птичье молоко. Это просто великолепно.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас ❤
DE
Daria E
Было средне
Продукция нравится, но разочарование вызывает работница, она обвешивает и не клиентоориентирована. Прошу руководство обратить внимание на тех, кто продает вашу продукцию.
DEMITRetro 2024
В восторге
Ох, как я люблю Территорию Тайги. Раньше жили в Томске могли наслаждаться кедровым орехом в сосновом сиропе, а сейчас живём в Москве и в Томск летаем только летом и обязательно к вам заглядываем 🥺. Огромное спасибо Территории Тайги за вкусные кедровые орешки и всё-всё-всё! 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😘Жаль, что вас всего 2 филиала.
6 декабря 2022, официальный ответ
DEMITRetro, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ОЭ
ООО Экопродукты Сибири
В восторге
Хороший магазин) Являемся постоянными клиентами. Большой ассортимент необычных вкусняшек. Отлично подходит для подарков. Всегда всё свежее и очень вкусное !) В магазине уютно, чисто и очень вежливые продавцы. Магазин рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь ❤
Анастасия Казарина
В восторге
Отличный магазин,вкусный различный мед,орехи кедровые и различные чаи,советую👍
7 октября 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина Солярис
Понравилось
Великолепный магазин, соответствует названию. Много дикоросов, ягод, трав. Правда цены немного кусаются!
11 октября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для наших магазинов мы выбираем только самую лучшую продукцию, этим и обоснованы цены.
Тахира Мамедова
В восторге
Интересная продукция. Отлично на подарок для жителей других городов. Такого они врядли где смогут попробовать
16 марта 2021, официальный ответ
Тахира, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мария Качалова
В восторге
Шишка в шоколаде - это просто бомба!! Я не люблю шоколадные конфеты в принципе. Но эти мне подарили, я попробовала и пошла еще купила. Вкус ни с чем не сравнить, это даже вкуснее, чем варенье из шишки. Магазин интересный, много вкусного продают.
16 марта 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы очень рады тому, что вам понравились наши конфетки! Спасибо за ваш отзыв!
Fhr8fjuf Gjgugbigj4
Понравилось
Ассортимент не плохой, да и качество радует!
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, будем стараться дальше!)
coster
Понравилось
Очень прикольное место. Покупаю здесь сувениры гостям из других регионов. Грибы орехи травы сушеные и вяленые ягоды. Короче есть что иногда брать и пробовать. Минус - цены великоваты