Поверка измерительных приборов
3.6
3.6
Никита Ковалев
Не сумел оценить качество их работ потому что они не отвечают на сообщения в WhatsApp со своего бизнес-аккаунта. Регулярно появляются в сети, но не отвечают.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В 12:19 Вы отправили сообщения в чат WhatsApp, в 12:35 уже оставили отзыв. Ваше сообщен…
Алена Полькина
Приезжают на поверку от томскэнегргосбыта и в конце поверки сообщают, что данные в томскэнегргосбыт не передают
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Передача данных-это ответственность собственника!
Артем Смирнов
Хочу выразить благодарность "Городской службе поверки"за качественную и оперативную работу! Обратился для проведения поверки, и остался очень доволен результатом. Специалист приехал точно в согласованное время, что для меня, как занятого человека, было крайне важно. Весь процесс занял не более 30 минут: мастер использовал современное оборудование, провел все необходимые замеры, а также подробно объяснил результаты. Чувствовалось, что сотрудник компетентен и знает свое дело. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм, четкость и комфорт в решении бытовых вопросов. Спасибо за вашу работу !
НГ
Наталья Гончарова
Хорошие ребята, приемлемые цены, всё понравилось. Советую.
НП
Наталья Пятахина
Ребята молодцы, всё оперативно
ТА
Татьяна Андриянова
Всё отлично, рекомендую, оперативная и качественная работа!
Макс Л
Хорошая компания. Договорились по телефону. Приехали во время. Перед приездом дополнительно созвонились. Поверили четыре счётчика. Все быстро и компетентно. Спасибо. Рекомендую.
NS
Nadezda Shevareva
Прекрасная компания. Поверка прошла быстро и уже документы на руках! Порекомендую своим друзьям!
Евгений Тихонов
Счетчик поверен, все отлично. Вопросов не возникло.
Алина П
Тем, кто решит обратиться в данную организацию, стоит быть готовыми к тому, что сотрудники могут просто не приехать, заранее не предупредив, а потом не отвечать на звонки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите дату и адрес на котором должна была быть поверка прибора учета воды, мы обязате…
evrostar2004
Ужасная контора, никому не рекомендую!!!! Больше месяца не могли внести мои акты поверки в систему!!!! Приходилось звонить им каждый день и узнавать когда они доделают свою работу. Мой совет - не тратьте нервы, выберите другую организацию!!!!!!
Андрей Л
Дмитрий Соломаха
Оставил заявку в воскресенье, позвонили в понедельник и записали на 26.07.2024 заранее с 17:00 до 18:00, но никто не пришёл, звонил раз 5 никто не ответил...
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим связаться с нами для уточнения всей информации.
ЕжИк и Ромашка
Хорошая организация, советую!
Арина М
Благодарю за качественную работу! Записали буквально на следующий день после моего звонка, сделали все быстро и чётко. Ребята работают отлично, ещё и скидку сделали как постоянному клиенту 10%,рекомендую!
CR
COZY RADIO
Делал поверку в данной организации устроила цена, подход к работе от мастера позвонил договорились спокойно о встрече, приехал во время сделал всё аккуратно быстро. Качеством оказания услуги остался полностью доволен. Вызову в след раз снова ну и знакомвм посоветую обязательно.
Natalya Novoseltseva
Отличная компания, клевые диспетчера девчонки-все грамотно и тактично объяснят. Цена низкая, мастера молоцы! Спасибо! Рекомендую!
Новичок
Уважаемый руководитель данной "конторы" , научите своих диспетчеров вежливо общаться с заказчиками, как минимум не разговаривать сквозь зубы! прослушивайте хотя бы звонки иногда, это сможет вам помочь!
Майя Полякова
При записи такие милые,но потом....диспетчер девушка ( не представилась) ну просто ужас какой то! Как я к ней домой пришла,грубо общается! Начальство,примите меры!!
пп
ппп ппп
Запись за месяц вперед, что за бред!
Анатолий Сандалов
Все как на рекламном буклете. Вовремя, быстро и без вопросов.
6 мая 2020, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны Вам, что обратились в нашу компанию.
deep_sun
Все отлично! Приехали вовремя, сделали быстро и чисто. Сотрудники вежливые. Дали скидку на следующую поверку.
Дмитрий Владимирович
Отлично работают! Настал момент поверки моих водосчетчиков, выбор компании, которая оказывает эти услуги был простой-стоимость! Остановился на компании Городская служба поверки, пожалуй самая низкая стоимость в городе. Позвонил, согласовали с диспетчером дату и время (с 9до 14) приезда мастера. Мастер приехал в 11.00, одел бахилы!, без лишних слов провел процедуру какой-то установкой, выписал документы для УК, объяснил что с ними делать и пожелав всего доброго ушёл. Документы в УК зарегистрировали, ещё копии увёз в РКЦ. Рекомендую Городскую службу поверки!
Максим Ку
Все вовремя и в срок, документы приняли.
Дмитрий Рожков
Да, записывают вежливо, а в назначенный день просидел дома и ни одна ..... ни пришла, ни позвонила, что что-то изменилось.
Вячеслав
Самая низкая цена в городе. Вежливый диспетчер все разложил по "полочкам", записался за 2 минуты со всеми консультациями. Мастер приехал в назначенный срок, поверил два счетчика и выписал документы. На все ушло минут 20 - не больше. Дали купон на следующие поверки. Отдал купон родственникам. Итог - быстрая и качественная работа, хороший сервис. p.s. Еще порадовал тот факт, что если счетчик не проходит поверку, то денег за вызов не берут.
Алёна Власова
Хорошая компания. Вежливый диспетчер, мастер Дмитрий поверил счетчик и выписал документы за 15 минут, все объяснил и ответил на все мои вопросы. Документы унесла в УК. Рекомендую.
Александр Титов
хорошее клиентское обслуживание