Союз
Спортивно-профессиональный клуб
Анастасия С
Это не кружок. Так говорит тренер, и точно так же чувствуется ребёнку: в клубе "Союз" всё по-серьёзному даже для самых маленьких спортсменов. В связи с небольшим количеством спортивных секций на районе, наш выбор пал на данный клуб каратэ. И за прошедший год мы о своём выборе не пожалели. Уже с первых месяцев занятий ребёнок принимает участие в соревнованиях различного уровня: не с целью победы, а с целью войти в ритм этой новой жизни, уметь принимать поражения и радоваться первым успехам. Для родителей соревнования тоже имеют большое значение: это как-будто, не зная теории, ты приходишь и сразу на практике начинаешь соображать что к чему и зачем 🙂 Очень нравится, что мы не просто занимаемся каким-то видом спорта, а ощущаем себя частью огромной команды. Здесь не только про спорт, но и про культуру быть человеком, про гармоничное развитие личности, про планомерный рост. Понятно, что подход к группе для начинающих особый, и дальше требования будут увеличиваться. Но чем раньше ребёнок начнёт привыкать к новому образу жизни, тем легче ему будет даваться увеличение нагрузки. В общем, попробовать точно стоит!
НЕ
Надежда Ефимова
Начали заниматься в клубе "Союз" с октября прошлого года. Константин Александрович прекрасный тренер! Сын всегда с удовольствием идёт на тренировку и с нетерпением ждет следующей) Нам довелось побывать только на одних соревнованиях за этот период, но результат превзошёл наши ожидания - два первых места! По окончанию учебного года прошли аттестацию, получили желтый пояс. Мы видим прогресс, тренер хвалит и поддерживает, ребенок счастлив! Советуем однозначно!
ОМ
Ольга Михеева
Хорошие тренера советую сюда обращаться
Ольга Кочеткова
Отличный тренер, советую родителям отдавать своих детей заниматься.
Спасибо!
Анна Липухина
Профессиональный тренер, работает с полной отдачей. В Томске один из сильнейших клубов.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться соответствовать!
Яна Ларионова (Глебкина)
Ходим на Мичурина, 47. Прекрасный тренер с индивидуальным подходом к каждому ребёнку . Сын ходит с удовольствием.
Спасибо за отзыв!
МП
Мария Полчинская
Замечательные тренера,дружный коллектив.
Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
КЯ
Кристина Янкович
Замечательный, заинтересованный в результате тренерский состав. Тренировки проходят интересно и продуктивно. Рекомендую
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 💛