Колибри
Салон-ателье
Евгений Стальнов
Отлично! Непростую задачу для меня с курткой (замок молния) решили очень быстро , цены на услуги нормальные. Спасибо! Приду ещё…
Яна Рыльская
Хорошее ателье. Несколько раз уже ходила подшивать и джинсы и брюки и кожаные штаны и в этот раз подол у платья. Все качественно делаю! Рекомендую данное ателье!)
Алина Мацкевич
Чистое, светлое ателье, приветливый персонал. Отдала подшить джинсы и сменить на них молнию. Быстро, качественно, хорошая цена 👍
Марина Александрова
Относила шторы, подшили быстро, но шторы были разной длины, одна короче другой почти на 3 см. На смс к сожалению не ответили. Ну и переделывать уже желания не было.
Мария Я
Оооочень хорошее ателье, я бы даже сказала отличное, обращаюсь не в первый раз причем с форменным обмундированием, девочки все учли всё сделали аккуратно, быстро и главное цены у них нормальные, процветания вам красотки!!!!
Марина
Очень хорошее ателье, очень добрые и приятные сотрудники, отличные цены. Принесла пуховик на починку в субботу за час до закрытия и уже утром в понедельник позвонили и сказали, что пуховик готов! При необходимости обращусь снова именно сюда и буду советовать близким 😌
Владимир Зимин
Отличное ателье, работу выполняют быстро и качественно. Вежливый и внимательный персонал
СЧ
Сергей Черняев
Здорово, что в Томске есть место где можно действительно не переживать за свои вещи, пользуюсь услугами ателье давно, ни разу не было промахов:) Чисто, прекрасный персонал, заказ выполняли разные девушки и всегда на 5+
KM
Kozia Mafia
Милое уютное местечко, все делают быстро, мастера хорошие. В самом ателье очень чисто, при входе бахилы, есть примерочная, цены не кусаются👍👍👍
ЕГ
Елизавета Грехова
Пришла в субботу хоть и выходной день Но в другой день не могла Была только одна девушка принила заказ Я спрашивала могут ли мне отремонтировать штаны и она мне постоянно говорила ну это мастер посмотрит и скажет постоянно говорила только про мастера Девушка ничего не знает как её вообще взяли на работу к девушке притензий нет а вот к работодателем вопросов много
Анастасия Ларина
Отличное ателье, сделали работу быстро и качественно! Приятные и приветливые сотрудницы 👌🏻
Yana M
Обращалась за укорачиванием брюк и рукавов, всё выполнили в оговорённый срок, к качеству претензий нет, вежливые и очень приятные сотрудники.
ЕА
Екатерина Аксенова
Работают очень приятные и вежливые девушки. Сегодня принесла зимние штаны подшить, попросила до вечера сделать (холодно уже, а ходить не в чем😂) сделали даже раньше, чем договаривались и все аккуратно👏👍за что огромнейшее спасибо😘😘😘 молодцы, так держать!
Илья Карташов
Адекватный персонал, который смог помочь в трудную минуту. Порвал куртку, нужно было срочно зашить. Сделали все грамотно и аккуратно, за что им огромное спасибо!