Киоск по продаже мясной продукции
Мясо и полуфабрикаты
3.6
3.6
АЧ
Александр Чертков
Качественная продукция. Дружелюбные продавцы .Адекватные цены.Рекомендую .
Alex Ef
Отличная продукция, бывал там около 10 раз и всегда все свежее.
Марципан Марципанов
Лет 5 уже покупаем тут мясо☺️ никогда не подводили ❤️
Рина Мирская
После покупки забыла там телефон. Продавец сразу сообщил родным и мой телефон был в сохранности и спокойно дождался меня) Выражаю огромную благодарность мужчине, который там работает! Там, где работают честные и добрые люди не может быть плохой продукции
Продали порченый фарш. Специально замораживают, чтобы не чувствовался запах. Только при готовке поняла, что воняет кислятиной тухлой,а продавец, видя, что я понюхала, сказал - «свежий, хороший фарш!». Собакам такой фарш не дашь!
Александр Мальнов
Заранее попросил оставить мясо на шашлыки перед выходными, дня за два сделали запись у себя в тетради, с указанием даты, времени и количества мяса, когда можно прийти и забрать. Когда пришёл в начначеннон время, мне сказали, что мяса нет, что забыли. Нет слов, просто козлячие отношение. Буду искать других, чего и всем желаю.
VV
VanoOksana VanoOksana
Сервис сейчас низкий ,продукция требует " контрольной закупки". Покупала там мясо- рёбрышки , сало соленое ,фарш домашний. Полагаю есть Нарушения в части налогового законодательства не выдают кассовые чеки в соответствии,а лишь пречек . Следовательно игнорируют интересы потребителя на полную и достоверную информацию . Купила ,7 марта 2024 г фарш домашний - месиво непонятное, которое никак нельзя назвать мясным ( кишки и жир ) ,запах и вкус отвратительный , а сало соленое жесткое ,как резина . Хотя сало там соленое было вкусное. Пришлось часть отправить в корзину. Словом , продукция сомнительного качества и не соответствует заявленному. Деньги на ветер. Мясо не первой свежести. При варке мясо темнеет ,появляется темно зеленый цвет. Я знаю о чем говорю ,так как всегда держали свое домашнее хозяйство , ЛПХ ,скотину . Это позор такой неликвид продавать населению ! Похоже" на промку." В Роспотребнадзор направим для экспертизы. Подтверждение оплаты имеется.
Oksana U
Купила фарш " домашний" ,сало соленое ,мясо.Качество фарша отвратительное. Месиво из кишок и жира. Сало соленое жесткое ,как резина. Месиво из " фарша " не ест даже кот .
Анастасия Бялая
Очень вкусное сало 😍
Алексей Годин
Продали кислый холодец.....фууууууу
Владимир Узун
Всегда свежее и очень вкусное мясо, обалденный ларёк 👍👍👍, уже много лет покупаю мясо именно там!
Паша Востриков
Всё отлично по почему закрыты раньше чем указанно везде не понятно, пришлось из далека идти и тут такое
Валерия Замятина
Купила фарш сегодня из говядины, ценник не маленький, а качество *овно редкостное!🤬 с кусками целлофана, на вкус будто в него все внутренности ненужные перекрутили! Даже кошка жрать не стала…
Евгений Богданов
Мясо не режут .говорят что мясо и так слишком дорогое. Больше не прийду в этот магазин. Не думал что есть такое.
Nika Nika
Отличное мясо! Всегда покупаем здесь! Все свежее и вкусное. Персонал доброжелательный.
Дарья М.
Хороший магазин, мясо здесь можно брать!
ДХ
Данил Худяков
Вечером взял мясо за 500 р кг. Продали одни обветренные жилы
LENA I LEXA
Всегда покупаем мясо именно в этом мясном! Мясо всегда свежие.
MA
Maksim Akimov
Вкусный молодой барашек
david p
Почти год пользовался услугами магазина, качество мяса устраивало. Недавно взял три кг мякоти, вырезал полкило жил и пленки, вместо шеи подсунули непонятно что. Вкус мяса изменился, стало какое-то не вкусное. Брать не рекомендую.
Юлия Протопопова
Продавцы всегда очень вежливые и милые. К мясу претензий нет