Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
3.4
3.4
Кристина Пискунова
Очень вежливая девушка продавец.
Дмитрий Башкиров
Обсчитали на 75₽
Мишган Мишганов
спасибо тетя Галя
И
Ирина
Захожу не часто(купить хлебушка,пирожное, мороженое, а иногда и пиво), но ни разу не наблюдала в свой адрес плохого отношения со стороны продавцов. Конечно, если влететь толпой, материться на весь магазин и пр., вам сделают замечание (и правильно). Особенно хочу отметить продавца Тамару(надеюсь правильно услышала её имя (переспрошу при случае)). Люблю приходить в её смену. Очень позитивная, с чувством юмора. Но и на место умеет поставить, если что. Всегда посоветует что-нибудь вкусненькое. Есть ещё другая девушка продавец, пару раз помогала мне вызвать такси со своего номера. В общем, ребята, относитесь к людям по-человечески и будет вам счастье. P.S.Вот хозяина этого заведения не мешало бы проверить на предмет палёного алкоголя (хотя бы)
Алексей Кауров
Не знаю чего так плохо отзываются о персонале... Был месяц назад, может и вправду персонал сменили или мне повезло, но мне всё понравилось. Даже кофе горячий смогли налить. И ниразу даже грубого взгляда не поймал, хотя зашел довольно рано, в 7-30 где-то. Обычно в круглосуточных в это время персонал полусонный и злой.
Ростислав Лебедев
Отвратительное обслуживание , я старый человек , только вернулся с сво и решил взять вина для своей любимой пассии . Зайдя внутрь на меня попала стрела купидона и меня выгнали из магазина в порывах страсти . Я был не особо рад , надеюсь вы пересмотрите своих сотрудников
С.
Симба ......
Отвратительный персонал, грубят повышают тон, решили энергетик купить, дала человечку энергетик, пошла проверять велик, а этот блондинистый мясокомбинат не умеет нормально общаться с людьми, вместо адекватного отношения так унизить... Да, я метиска... но тоже требую нормального отношения, уйди на пенсию не порть настроение, ТРЕЗВЫМ ЛЮДЯМ, ЧТО ТЕБЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ СДЕЛАЛИ!!!!!!! Ты алкашам спокойно всё продаёшь, и претензий не имеешь, а тут к адекватным людям ужасное отношение. Если б не модератор, я б тебя .... извиняюсь, но по другому никак.....................................надеюсь на лучшее, а то студенты вам последнюю стипендию приносить не будут
Коля Лекарев
Очень хотелось бы связаться с директором данного магазина, что за ошибки социума у вас работают? Вы их вообще где набрали? Сегодня 08.08.2024 проезжали мимо этого магазина, ребёнок очень хотел пить, остановились купить воды, на входе в данный магазин меня встречает очаровательная парочка, дамочка с сигаретой является продавцом данного магазина заявляет мне что она только прикурила сигарету и я должна подождать пока она покурит при этом магазин не закрыт на перерыв, а она стоит и курит спокойно. Конечно никто ее ждать не стал, купили воды в другом месте, но я просто в шоке от таких мадам 😅 и еще она сказала мне что она имеет право выбора клиента что меня очень рассмешило потому что это существо даже разговаривать не умеет и ее право выбора только в туалете спрашивать 🤣
Илья Игоревич
Летом невозможно зайти в магазин, духота как в парилке, пришлось даже уйти из очереди
Евгения Исакова
Ужасные продавцы. Перекур когда им вздумается. Хамки. Так то люди им выручку делают. Больше на Бичву смахивают нежели на продавца. А гонору... Хозяин то вообще в курсе?
Светлана Логунова
Нагло обманывают людей. На пиво "жигулевское" (стоит рядом два вида) цена меняется в зависимости от количества, какого из них бутылок больше, то и становится дороже. Просто фу.Нельзя так с людьми.
Александр Морунов
Норм магазин у дома
Наталья Колесникова
Хорошие продавцы, работают мама с дочкой, обе очень милые, вежливые и приветливые. Приятно заходить к вам
Оля В
Ужасное обслуживание, продавцы отвечают грубо(если спрашиваешь про срок годности товара) постоянно попадается товар у которого прошёл срок!
Арина ☺️
Можно ли связаться с директором?
Михаил Каркунов
Работает приятная женщина, приходим с ребёнком постоянно с ним играется, что-то дарит ему, просроченных продуктов не замечал, поэтому 5 звёзд
VK
Vladimir Korotkov
Виктория походу там работает))) Магаз супееер дно
Rais Maskov
Ужасный продавец, 2 клиента, она стоит и решает свои проблемы по телефону, на отрез игнорируя нас...ну и ладно купим попить и мороженное в 33 пингвина
Рита Митрофанова
Ужасный магазин,вечно достается тухлый товар,обманывают,особенно ночные продавцы,торгуют водкой из за этого вечно толпы малолеток возле входа,зайти страшно,руководству на это наплевать,вообще обходите стороной особенно вечером,если жить хотите
Максим Крылов
Продавщица быдлянка жирная. Когда хочет тогда магаз закрывает. Я ещё не зашёл уже матом летит.
Наталья Гузова
Отвратительное обслуживание, наглые и грубые продавцы. Магазин закрывается в любое время на "перекур" (именно так продавцы объясняют закрытие). Не продают товар с верхних полок в связи!!! с отсутствием стульчика!!! Ко всему прочему отсутствует вывеска с обозначением названия магазина, ООО или ИП, ОГРН, ИНН
Виктория Тагиева
Очень нравится данный продуктовый магазин. Всегда свежие продукты и цена не высокая! Спасибо за ваш труд