Первый след
Багетная мастерская
4.3
4.3
Евгений Сницарюк
Это не багетная мастерская. Из просто не найти.
Кристина Колтакова
в день выписки из ОПЦ нам предложили снять слепочки, т.к. я с другого города вошли в положение и сделали все за пару часов! но при этом все аккуратно, качественно и красиво 😍🔥 все оформили, упаковали, дали рекомендации, как просушить, с собой положили болтики, все на высоком уровне. будем обращаться еще, нам понравилось 🤍
E
Ekaterina
Спасибо большое за такую невероятную красоту!!!😍мы в восторге от того как все шикарно оформили учитывая все пожелания, вы создаете память самых счастливых моментов на всю жизнь. Спасибо вам за это и желаем вам процветания и чтобы все ваши клиенты получали только позитивные эмоции от ваших работ😊
Кристина Терёшина
Спасибо большое за такую красоту❤️ Была мечта сделать слепки с первым ребенком, но как то упустили время, потом сожалела очень, а в этот раз девушка пришла прям в роддоме, предложила сделать, звезды сошлись🤩 Сделали настолько быстро, что нам даже с кровати встать не пришлось, принесли через несколько часов😊 Спасибо за прекрасную идею сохранить памятные моменты🫶🏻
ИО
Ирина Орловская
Спасибо за такую память, просто волшебно 🥰
А.
Анастасия .
Делали слепки в опц, на следующий день уже привезли! Все понравилось, спасибо 😊
Анна Ревоненко
Спасибо большое за такую красоту🤩 Приехали в роддом, сделали слепки и уже через один день привезли 🥰 Спасибо за такую память, очень ценную для нас🥰 детки растут очень быстро, а теперь спустя года сможем посмотреть каким крохотным был наш малыш 🥰
Дарья Невгод
В роддоме сделали слепки, сказали что свяжутся по готовности,прошёл почти месяц,тишина.. Написала сама,в итоге сказали что на след неделе можно будет забрать.Наступила след неделя,никто не пишет,хотя попросила заранее сообщить,чтоб выбрать день и время,чтобы забрать. Написала через несколько дней опять же я сама,узнать готовность слепков..и вы не поверите ...они готовы,а нам и не сообщили, что за сервис вообще? Ведь за слепки как никак 1500 рублей ,это тоже деньги ,с учётом.. что сейчас можно дешевле все на вб заказать и самим сделать.. Администратор, или кто она,это вообще жесть.. чувство,будто бы с малолетней девочкой вела диалог... ну серьёзно)) Просто издевательство какое то было, нерв так подняли, что просто треш... так мало того, ещё навязывают доставку,говорит чтобы не было проблем,нервов, заказывайте доставку,курьер привезёт вам в ваше время удобное Что блин?? Уже установите график что-ли
31 августа 2024, официальный ответ
Слепки вам сделали в конце июля, и забрали вы их раньше положенного срока. О сроках вы были проинфор…
Юлия Я
Начну с главного - слепочки получились крутые !!! Старшей дочери слепки делали сами почти 10 лет назад и я уже не надеялась их спасти, но здесь мне сделали реставрацию и объединили в одну композицию со слепками младшего, идеальные. Были большие вопросы по времени изготовления, вместо 2-4 недель получилось почти 3 мес и по сервису (общение, скорость ответов). К тому же увидела отзывы здесь и была неприятно удивлена. Однако в конце концов разобрались с ситуацией, заверили,что та девушка,к которой были вопросы, более не работает в этой организации. По цене получилось около 6 тыс.
ЮК
Юлия Курилина
Наконец то дошли руки написать отзыв. Заказывала слепки сыну в Перенатальном центре в феврале 2024 года. Сделаны отлично, такая память на всю жизнь❤️🔥Привезли с доставкой на дом. Спасибо огромное за Вашу работу👍
ОА
Олеся Агамеддиева
Заказывала слепок дочки, ещё в роддоме, выполнено качественно, в срок, отвечали на все интересующие вопросы, предложили оформление Очень приятная девушка-мастер, забирала лично и успела пообщаться Обязательно обращусь ещё🔥
Ольга Ольга
Заказывали следики ребёнка в этой компании, работа выполнена качественно, всё как мы и хотели! Спасибо вам огромное! Рекомендую
Алина .
Спасибо огромное!❤️
YT
Yana Tyrenkova
Хочу выразить огромное спасибо всей команде❤️ Вы делаете очень важное и нужное дело,это такая память нам,мамочкам в первую очередь😍эти моменты очень быстро пролетают. Да,пришлось подождать немного,но менеджер всегда с вами на связи,все обсуждается,если нужно корректируется. Однозначно рекомендую👍👍👍
ТП
Татьяна Печняк
Заказывали слепки и оформление 3 раза( для 3 детей). 2 раза в роддоме снимали слепки, а последний раз дома. Работа выполненна качественно, эстетично, подобрано оформление со вкусом. Память на долго запечатлена. Спасибо компании за сохранение таких моментов ❤️
Алина Бокарь
Спасибо компании Первый След. Заказывали слепки ребёнка, написали в группу Вконтакте, связались с нами по номеру телефона в ватцапе и тут же через минут 5 к нам в палату в роддом пришла девушка, которая сделала слепочки) Делали слепки в перинатальном центре. С Администратором Викторией договорились о том какой будет багет, шрифт, дизайн, все наши пожелания учли. Мы с мужем в полном восторге от нашей картины со слепками нашего первого ребёнка. Малыш вырастет, а картина с этими слепками останется с нами и будет напоминать какой он был маленький. Спасибо вам за вашу работу🌷
Aygun Aliyeva
Самые лучшие кто делает слепки в городе это вы🌷 три раза заказала и не пожалела😊 всё очень красиво🔥🔥
ДР
Дарья Рябиченко
Обалдеть сколько я здесь негатива прочла…скачала специально 2гис, чтобы оставить положительный отзыв. Предложили слепки сделать в 4-ом роддоме , я конечно же согласилась , потому что это обалдеть какая память на всю жизнь 😍 такие крохотные ручки и ножки , которым всего 1-2 дня жизни Девушка ,которая делала слепки максимально приятная и добрая 😍 и то, что я прочла здесь о сервисе не укладывается в моей голове(я в полном шоке), потому что мне всё сделали максимально быстро и даже лучше , чем я могла себе представить (фото нашей рамки прилагаю) Я с другого города и в день выписки я уже забрала готовую работу 😍 в роддоме лежат 3 дня напомню, если всё супер у ребенка, а у нас все было супер 🙌 готова рожать ещё 😂 чтобы получить ещё такую же крутую работу Спасибо большое за вашу работу и человечность ❤️❤️❤️❤️🫶
Л
Любовь
Ужасная компания! Администратор- хамка! Никакой клиентоориентированности и заинтересованности. Испортили слепок, залили все краской, сказав о том, что это ножка малыша виновата... Свои услуги предложили в 4 роддоме, согласилась на радостях, не почитав отзывы.
Анна Иванова
Сервис не устроил вообще, работа на 3. Несколько дней шло обсуждение дизайна. Я отправила фото из предложенных вариантов. Потом десять раз все обсуждали и выбирали другой багет, потому что такого как на фото нет, снова согласовывали цвет слепков, хотя я же скинула пример. Как итог, забыли сделать серый паспорту и получилось белое на белом (какой смысл?). Я не заметила, потому что надпись была не такая, как обсуждали. И цвет слепков, указала, как в примере, результат - смотрите сами. Почему надо каждый этап контролировать-то? Сами не видите, что разные цвета? Сделайте типовую форму для заполнения клиентом, а не создавайте переписку на несколько дней с бесконечными коррективами, где уже ничего не разберёшь. Второй момент. Предложили два варианта: доставка и самовывоз. Выбрали самовывоз, потому что живём вне города. В итоге, несколько дней не могла добиться от администратора информации, как работает студия. Отвечают день в день и только по факту прихода мастера в студию. Пришлось срываться и ехать, потому что мастер был на месте на протяжении всего двух часов. По пути за полчаса до окончания мне звонят и ставят в известность, что если не забираете, то 10 дней студия работать не будет из-за карантина и мол это ваши проблемы и выбирайте доставку, как все остальные. Разберитесь, пожалуйста, с режимом работы. Мы все взрослые люди и надо заранее понимать и договариваться о встрече. Или уберите самовывоз вообще. Очень хотелось отказаться в процессе, ребята, это не сервис. Всё желание получить слепки исчезло и осталось неприятное послевкусие.
ВЕ
Виктория Елонова
Хочу сказать огромное спасибо мастерской «Первый след. Сделали слепки ручек и ножек нашей доченьки. Получился великолепный результат, в этот же вечер доставили на адрес готовую работу. Выполнено все очень качественно и профессионально. Рекомендую обращаться к данным мастерам, ведь такой сувенир - это на долгую память!
ИП
Ирина Подолякина
Огромное спасибо! Все классно, быстро, качественно! Советую на 10000%
Svetlana Mokronosova
Спасибо огромное за проделанную работу!!! Очень сильно понравилось, красиво, качественно, всё как и хотела!!! Даже доставили до квартиры, отдельное спасибо!🤝🌺 Буду и дальше к Вам обращаться!!! Советую Всем, кто хочет воплотить свои мечты!!!🙏
Polina *****
Заказала слепки ручки и ножки! Сняли слепки буквально за пару минут в роддоме во вторник, а в пятницу заказ уже был готов! Здорово,что существуют подобные организации) Спасибо!!!!
Natalya Klimova
Огромное спасибо всей команде мастерской «Первый след». То что вы делаете это не поддается описанию. Один восторг😍 Безумно красивые слепки и шикарное оформление. Слепки сняли в Роддоме, что оказалось очень удобно. Все выполнено качественно и профессионально. Убедительно советую всем мамочкам непременно делать слепки своих крох. Помимо памяти это отличный предмет интерьера🫶. Спасибо.
Svetlana Mokina
Хочу сказать огромное спасибо мастерской "Первый след" . Очень профессионально и быстро сделали слепки ручки и ножки моей доченьки. Рада, что обратилась именно в эту мастерскую. Приду обязательно ещё. Всем рекомендую.
Tima Riber
Хочу выразить огромную благодарность мастерской "Первый след" за возможность сохранить на всю жизнь, с помощью слепочков из гипса, размеры ножек и ручек нашей малышки, когда она только появилась на свет.🤗 Это очень ценно для нас, малышка вырастит быстро и уже такой крошкой не будет, а слепочки всегда напомнят, какой малышкой она родилась. ☺ Находясь ещё в роддоме, ко мне пришла представитель мастерской, к сожалению имени не спросила, и предложила запечатлеть не только в памяти, но и с помощью слепков этот прекрасный, волшебный момент. Очень быстро и аккуратненько сняла слепочки у дочи и определились с датой, когда слепочки будут готовы. И на следующий день уже обговорили цвет самих слепочков, надписи, а также выбрали рамочку. И к назначенному дню, а это заняло всего 3 дня, наш заказ был готов. Перед тем, как привести работу, девушка отправила готовый вариант. Нас всё устроило! Чему мы были несказанно рады!А ещё нам был приятный бонус, пинеточки, что тоже было приятно. Работа выполнена аккуратно и красиво! Ещё раз благодарю мастерскую "Первый след". Одназначно рекомендую!!!!
Наталья Z
Ужасная контора. Во-первых работу сделали на отвали. Вообще не то, что хотела. Просила вернуть деньги за работу, и забрать просто слепки, но получила отказ. Во-вторых девушка хамка, достаточно почитать ее ответы на отзывы. В вотсапе пишет достаточно грубо, хотя с моей стороны ни единого намека на грубость нет. Если вы клиентоориентированы, цените себя и людей - в жизнь так не стали бы отвечать совершенно незнакомым людям. Но, очевидно порядочность - это не про вас🤷♀️ спасибо за испорченное настроение и зря потерянные деньги 😒
ЕФ
Елена Франк
Спасибо большое за такую красоту!!!!! Все качественно и быстро ! Теперь только к вам ! Буду вас всем советовать !
Кристинка Вагнер
Хочу выразить огромную благодарность Мастерской детских слепков))) Так приятно сохранить самые трепетные моменты встречи со своей малышкой! Девушка аккуратно взяла слепки у дочи, затем мы с ней долго подбирали именно то, что нужно нам)))) Мы остались очень довольны, спасибо ❤❤❤
da_da_da
Хочу поблагодарить мастерскую Первый След за прекрасно выполненную работу. Полгода так быстро пролетели, сейчас я и не помню как они прошли. Поэтому так важно, что вы предоставляете свои услуги во время и когда малыш совсем ещё крошка. Сейчас я покупаю у вас сертификат для своей сестры, она родила двойню, хочу чтобы и она оставила память о своих малышах как можно раньше.
Anya
Абсолютно не клиентоориентированный сервис со стороны компании. Ценник приятный, а по факту передвижки по времени постоянные. 3 дня пытались снять слепки, но то материала нет, то не успевают, то давайте в другой день, а лучше вообще через день. Не спорю с моей стороны была просьба передвинуть время на 30мин позже, но к моменту изначального снятия слепка уже были дома и ждали мастера. Потенциальные клиенты, если вы готовы постоянно ждать пока у вашего ребёнка снимут слепки, то это ещё полбеды. Как человек ранее пользовавшийся услугой данной компании скажу, еще так же ждать готовый результат будете. Отдавала на переделку работу и еле отвоевала ее обратно, просто сама приехала к мастеру на дом куда-то на Каштак, а то доставку в наш район планировалась чуть ли не числа никогдадцетого 2019г. Предоплату за выезд вернули, но вот потраченное время жаль.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Сегодня у нас большая загруженность, из-за переноса вами встречи нам пришлось бы подвин…
Ksenia Ivanova
Заказывала слепочки своих принцесс! Результат замечательный. Сделано все быстро и качественно. Я довольна результатом.
aleksa232013
Заказывали слепки, ручки и ножки! Сняли слепки буквально за пару минут,через неделю заказ был готов! Спасибо большое!!! Здорово,что существуют подобные организации) Спасибо!!!!
Ekaterina Sobashnikova
Впервые пользуюсь данной услугой,сегодня получила слепки дочи и безумно довольна такой красотой!мало того,что это память на всю жизнь,ведь Ваш малыш больше никогда не будет таким же маленьким,как в момент снятия слепков,так ещё и приятно с чисто эстетической точки зрения смотреть на данное творение!все выполнено аккуратно,качественно,с творческим подходом к делу!изъянов не увидела!спасибо большое за работу!
28 мая 2020, официальный ответ
Екатерина, огромное вам спасибо и за заказ и за отзыв и за возможность создать для вас завораживающу…
Ольга Рубцова
Хвалюсь нашей рамочкой!!! Спасибо Первому Следу за такую красоту!! Настоятельно советую Всем мамочкам делать себе подобные милые сердцу картины!!! Ещё раз огромное спасибо, всей семьёй любуемся!
5 марта 2020, официальный ответ
Оо, как приятно, Ольга, помним, помним ваш заказ) спасибо, что нашли время написать отзыв 🌸 и благо…
Анна
Обращаемся уже второй раз, все очень красиво и качественно. Рамочки делали в подарок бабушке с дедушкой, т. к. живём в другом городе и хочется оставить память о внучатах. Фото второй работы нашли на сайте мастерской 👍🏻т. к. в живую мы ее не видели, но по отзывам бабушки и дедушки им очень понравилось. Рекомендую всем кто хочет сохранить память о своих малышах.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна за отзыв, очень приятно читать на флампе хорошие новости о нас=) ваши заказы незабывае…
Princessa
Никогда и ничего здесь не заказывайте. В роддоме сняли слепки,спустя неделю со мной связался дизайнер - Виктория,чтобы обсудить заказ. Договорились,я внесла ПРЕДОПЛАТУ (хотя привыкла платить на месте,но тут,видимо гормоны зашкаливали),через 3-6 недель якобы должны связаться и привезти. ВНИМАНИЕ. Прошёл декабрь,январь,февраль уж наступил,а наших слепков до сих пор нет. Я уже несколько раз писала дизайнеру,но она только кормит завтраками. Ой,у нас заказов много,не успеваем,ой завтра,ой после завтра. Как так можно? Почему вы так не цените своих клиентов? Не успеваете,печально,но это не мои проблемы. Верните деньги,либо привезите слепки!!! P.s. после написания отзыва,сегодня,03.02.2020 года со мной связался курьер и Слава Богу,привез наш заказ. К САМИМ СЛЕПКАМ,ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ!!!
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Антонида. Во-первых, хочется вас успокоить, то что вы внесли предоплату заранее это нор…
Anya
Спасибо за слепки и их оформление! Очень все красиво и с душой. Единственное, что мне режет глаз, так это не ровно наклеенный текст, но это не повод понижать балл) Спасибо!
30 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв) можно фото текста, спасибо. Просто можем переклеить)
coster
Заказывали слепки для двойняшек в марте 2017. Взяли деньги без чека. Привезли перепутанные слепки ножек, в непотребном виде (в пакете со сколами). Скандалить с компанией не стали.
30 декабря 2018, официальный ответ
Ну наконец то вы прислали фото. Ничего супер страшного не произошло, вам привезли слепки ваших детей…
Oxana Babkina
А нам очень понравились слепочки и в том, что это наши, сомнений не возникло. И у сына и у доченьки теперь есть такая память!!! Особенно, если сравнивать переодически какой была ножка и какая она теперь ))) Спасибо "Первому следу" за работу!!!
31 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать слова благодарности. Нам очень это приятно.
Сима Фэско
Заказываю слепочки у Ирины уже в третий раз( 1 день, 1 год, 2 года), и остаюсь очень довольна) все морщинки , черточки очень чётко видны. Хороший сервис, заявку приняли по телефону, и уже через день нам Сняли слепки прямо дома. Желаю Ирине и ее команде побольше благодарных клиентов ! Позже прикреплю фото слепков
22 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, огромное за отзыв, очень приятно. С нетерпением жде ваше фото.
boosa07
Услугами фирмы пользовалась только раз, но это только потому, что у меня один ребёнок, если б было больше, то вернулась бы только к Ирине. Слепки к нам приходила снимать сама Ирина. Очень трепетно и нежно относится к деткам, доча даже не пикнула и не испугалась чужого человека. Дизайн выбрали мы с мужем с просторов интернета, а команда "первого слепка" помогла воплотить его в реальность. Нам очень нравилась фотография дочи, которую бы мы хотели видеть на коллаже, но она не выглядела торжественно, дизайнер исправила этот недостаток. Все этапы работы транслировались через личные сообщения,уточнялись нюансы и пожелания. К сроку работа была готова. Сроки и стоимость были обговорены ещё на этапе снятия слепков и соблюдены точно. Слепки остались замечательной памятью о том, какой крошкой была наша малышка))) это очень удивительный момент, рекомендую всем родителям иметь такую память и конкретно рекомендую Ирину и её команду👍
24 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв, такого заказа как у вас еще ни у кого не было, очень красивый и…
Виктория
Являюсь дважды клиентом данной организации! И дважды довольна) радости моей нет предела уже как 2 года! Спасибо маме что надоумила меня снять слепки первому ребёнку. Организацию нашла довольна быстро. Заказывала оформление 4 слепков (2 ручки, 2 ножки) в рамке. С мастером договорились о дате снятия, она мне полностью все рассказала о процедуре, о безопасности снятия. Снятие заняло буквально 7-10 минут! Обговорили с дизайнером что хотим, как, скинула примеры работ. И вуаля - через месяца 1,5 курьер привёз готовую работу на дом (естестно заранее обговорив время доставки) рамка была идеальна, как и хотелось. Цветовая гамма была та которую и хотели) ну и, конечно же, в ожидании второго малыша заранее договорились о слепочках для него) все было так же идеально, только в этот раз с дизайнером пошагово обговаривали весь процесс создания шедевра😍, потому что примера не нашли который хотели. Девушка нам скидывала весь процесс работы подробно рассказывая что и как. Очень рекомендую Первый след 👍🏼 Ну и конечно же наши рамки прилагаю😌 А читая комментарии возник вопрос - где вы видели такие цены😳?? 900рублей?? Ну серьёзно😆😭. 900 рублей слепки, покраска и оформление??? Я понимаю, что после родов гормоны и все такое🙄, но за 900₽ вы даже в магазине не купите домашний набор для снятия ОТПЕЧАТКОВ ручек и ножек на гипсе, что уж говорить о гипсовых слепках 2D.. к слову каждая из моих рамок стоила около 4500₽ - за оформление и слепки.
22 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Надеюсь он поможет составить правильное представление о наших услугах. У вас б…
Модератор
Кидалово!!! Ничего не заказывайте у этой организации!!! Лежала в роддоме, 19 декабря, к нам в палату пришла девушка, предложила слепки, сказала с оформлением 900 рублей, я согласилась, дали альбом выбрать цвет ножек, выбрала перламутр. При мне позвонила в контору и передала информацию. Мне сказала что со мнойз свяжутся. Позвонили через две недели, сказали что слепки готовы,предложили дизайнера, дезайнера не дождалась, сама написала. И по вотсапу переписка с дизайнером была по поводу оформления рамки. Даже сделала фото комнаты (белые, со стальными рисунками обои и бирюзовые шторы). Работы их не понравились, поэтому рамки заказывать не стала, попросила привезти слепки. Сейчас нахожусь с ребёнком в реанимации, позвонили вчера о доставке, привезли мужу ЗОЛОТУЮ ручку и-ножку!!! Откуда такая фантазия у-дизайнера?!😨😱 Даже на фото спальни видно что золота там нет!!! я написала возмущение на вотсапе, на что дизайнер сказала что оказывается я нигде не обсуждала цвет слепков, прислала скрин моей переписки по поводу рамки (Типо тут то же вы про цвет слепков не сказали) и очень ласково послала меня заблокировав!!!! А то что в роддоме созванивались при мне с менеджером по заказу и я в альбоме выбирала цвет-это никто подтвердить не может. И взяли с меня 1100 за ручку и ножку! Вот такая организация!!!!!! Кинули, послали!!! И ищи свищи. Ещё не известно мои ли это слепки....
28 февраля 2018, официальный ответ
Предлагаем Вам вернуть деньги, мы будем РАДЫ их вернуть, нам ваши деньги НЕ НУЖНЫ. Это очевидно само…