Почта Банк
1.6
АО Почта Банк
1.6
Алия Казанцева
Филиал на Сергея Лазо, 10. Нет на месте сотрудников, хотя расписание с 9:00. Мы пришли в 10:00. Филиал находится в одном помещении с Почтой России, сотрудники почты сказали, что сегодня никого из специалистов не было.
Иван Петров
Спамят звонками в выходные!
Антон Голиков
Задолбали своим спамом! Хватит звонить каждые 3 дня! Не нужны мне ваши кредиты, вклады, ипотеки. Вас уже в ЧС внёс, вы, всё равно, продолжаете. Пора на вас в суд подавать за телефонный терроризм.
Fedor Zhigalov
Введя в заблуждение,при заключение договора,подключили платную никому не нужную услугу. Когда обнаружил данную услугу,больше полу часа висел на линии,что бы ее отключить,оператор непробиваемая.... Услугу вроде как отключили, деньги возвращать отказались.....обращусь в роспотреб
Таня Рачкова
Написано открыто , но увы продолжала 36 минут ,но так и не появился никто
ЮП
Юлия Пирожкова
Переоформила заявку на себя (оператор)хотя была заведена заявка и одобрена , потом переоформленная заявка пришла с отказом💁🏻♀️🤦🏼♀️
СН
Ситора Ногаш
Расписание променяйте. Просто так съездила 🤬 делать больше нечего как кататься туда сюда
kot21
Получаю на карточку этого банка некоторые выплаты от государства. Претензий нет, обслуживание меня устраивает
Виктория
В разных банках бывала… но это отделение переплюнуло всех.. Очень долгое обслуживание клиентов… прям ооооочень. 1,5 часа и это только ожидание в очереди, к слову передо мной было всего 2 человека, и в итоге одна девушка, устав ждать, психанула и ушла. Рабочих мест 2, сидит один операционист, на соседнем месте не понятная девушка, без бейджа, в непонятной одежде, с наушниками в ушах, представляется руководителем отделения. Активно у всех спрашивает по какому вопросу пришёл человек, но помочь ничем не может🤣 вообщем зачем она там так и не понятно. Если у вас много свободного времени или просто нечего делать, то выбирайте именно данное отделение)
Оля Будянская
Никому. не советую данную организацию. Человека оставили без средств к существованию. Бабушки 94 года перевели пенсию на карту почта банк 2 месяца уже нет никаких денег пенсионный фонд говорит что банка возвратил перечисление как неполученные. Ближайшее время пойдём расторгать с ними договор и писать заявление в прокуратуру на проверку данной шарашкины конторы.
Ксения Роднова
Зачем вводить в заблуждение своих клиентов?это даже не к офису,а к самому банку относится.запрашивала кредит НАЛИЧНЫМИ.после кучи звонков и того как все явки и пароли вызнали, прислали сообщение с одобрением.сотрудник горячей линии сказала,что никаких подробностей мне сообщить не может,нужно ехать в банк.в итоге предлагают кредит начилными с суммой в половину меньше запрошенной,сумма,кстати,вообще относительно смешная,страховку навязывают 1500р сверху платежа,а при звонках с горячей линии сказали,что страховка дело добровольное и без нее просто процент будет выше,ок.меня устраивает процент выше.НО,уже в банке оказывается,что в таком случае мне могут выдать только КРЕДИТНУЮ КАРТУ с процентом за снятие наличных около 25%.еще и лимит уже ровно в 2 раза меньше.в общем,нужен кредит наличными-вам в другой банк,деньги нужны были оочень срочно,прогоняли в пустую меня 2 раза в банк.знала бы,сразу обратилась бы в адекватные банки,где условия прозрачны с момента составления заявки и до самого конца.видимо,рассчитана на простофиль вся эта система "кредитования".
Артём Шадрин
Открытие в 9.00, я уже 26 минут в отделении и никого нет
Olga
Это ужас какой-то. Забежала просто подписать документ. Больше часа времени вылетело из жизни. И это без учета времени в очереди. Один плюс: приятная, общительная женщина, но все настоооолько медленно...
M@k$ .
Рабочий день по 2гис написан с 8:00 утра,по факту работа офиса с 9:00. Но суть не в этом,менеджер пришла с опозданием на 20 минут!!! Второй менеджер была раньше 9:00 часов но работу не могла начать так как ключи были у опоздавшего на работу менеджера!!!