Ремонт обуви и кожгалантереи
Филиал временно не работает
Сергей
Делал две пары зимней обуви,одну мужскую одну женскую, жена была просто восторге от ремонта который был произведен т.к. другие мастерские отказывались от ремонта ,за качество пока не скажу,но красота и эстетика точно присутствует! Если качество понравиться то мы останемся довольны!!!
ЛБ
Людмила Болдакова
Кто нибудь знает где найти мастера нет на месте неделю все номера недоступны, обувь оплачена не могу забрать
МЧ
Михаил Чернов
Ужасно сделали ключ, многократно обещали вернуть деньги и ничего не вернули. Плохое место, их станок для создания ключей - в плохом недопустимом состоянии. Фабрика по созданию проблем - пришлось дверь взламывать из-за их криво сделанного ключа и платить много денег. Раза 3 ходил чтобы деньги вернули, а они только обещаниями кормили. 4-ый раз лень добираться до них, но осадок остался, просто неприятно оставлять эту ситуацию без комментариев. Поэтому вот Вам мой комментарий. Могли тихо разрешить вопрос, но отзыв вам за безответственность и разгильдяйство. Другие хорошие и ответственные мастера были в шоке от того, насколько плохой дубликат ключа Вы сделали.
Надлер С.
Здесь мне сделали сложный ключ, за который не брались в других местах. Очень довольна!
Екатерина Следенко
уважаемый хозяин !!! Верните деньги!!! Ключ не подошел, я сдала ключ. Доверилась словам, что как освободитесь переведете деньги назад...уже 3 дня жду
ПД
Павел Дурнов
Муж отдал в мастерскую молнии на ботинках сабака перегрызла вместе с кожей,мастер сказал сразу что сделает как можно аккуратнее и с минимальной заменой кожи. Скажу сразу ожидала гораздо хуже чем получилось. Осталась довольно т.к. думала что обувь только на помойку !!!! P.S спасибо большое за скидку вам
ВШ
Виолета Шульгина
Ох, с чего бы начать, отдала в ремонт два сапога на замену бегунка (выбрали цвета, тк пары разные и бегунки разных цветов), договорились. И ботинок, чтобы сделать стельку потолще. Срок ремонта 1 день. Пришла через 2 дня, бегунки поставил не как мы договаривались по цвету, в сапоге появилась дырка(фото прилагаю), вся обувь прокуренная. Ботинок не готов, сказал, что ничего не получится и может только залить клеем. В итоге, испорченные нервы, поругалась с ним, сказал исправит бегунки, ботинок так и лежал, ждал своего часа, точнее этой халтуры(клеем заливать). Забрала на следующий день, дурку зашил, без комментариев как(фото прилагаю), бегунки поменял, швы отвратные, ботинок вообще не сделал, решила забрать, в итоге отдал с чужой стелькой заметила по приходу домой Сервис топ в кавычках, какое-то халатное отношение я давно не видела. Отдал в другую мастерскую сделали быстро и качественно. Чужая стелька, это вообще …. С чужими пальчиками. Ладно, мои бы были обычные стельки, но они были с набитой на стельки -фирмы. А, вернули обглоданную с пальчиками.
сг
слава гусев
Здравствуйте был в данной мастерской менял подошву на ботинках мне очень понравилась я остался доволен и ценой и качеством
Мария Быкова
Не возможно оценить на хороший балл данную контору по оказанию услуг. До сих пор не понятно , почему этот человек остается работать в сфере услуг! Недобросовестность, безответственность - вот главные качества данного мастера. Отдали в ремонт рюкзачок на замену молнии , смогла забрать вещь обратно только 11 февраля… но , отмечу , что работа выполнена качественно , я бы даже сказала идеально! Мастер с золотыми руками! Остался осадок от такого отношения.
Делал ключи на организацию 60 штук все подошли ,проблема случилось одна работает самозащитный!чек соответственно только электронный который в бухгалтерии мало где действительный!!но а к работе претензий нет.
NB
Nevy Brown
Работник данного заведение - необязательный человек. Захотел - сделал, захотел - не сделал, захотел - не вернул деньги или вернул меньше. Если вам дороги время и нервы не обращайтесь сюда.
Анастасия Цапкова
Купила новые стрипы, дорогие. Просто хотела поменять набойки и подклеить пятку. Сначала поставили бежевые набойки на черные стрипы и за красили краской. Краска стерлась, пятка после первой тренировки надорвалась. Теперь после переделки содрана замша, пятка в клею, содрана ткань на каблуке. После такого ремонта еще в ремонт нужно нести
Александра Владимировна
Меняла подошву на осенних ботинках и уменьшила на один размер Работой осталась довольна, хотя изначально прочитав отзывы, сомневалась отдавать или нет
stüssy .
ни один ключ не работает, хотя за касарь должны быть хорошие, но нет. (деньги не возвращает уже который месяц, посылает прийти в другой день и так каждый раз).
LD
Liba Day
Не рекомендую обращаться за услугами. Работают не на совесть, людей обманывают. Обувь проще самому отремонтировать, чем связываться с данной организацией. Хотя это сложно назвать организацией.
Юлия Алёшина
Пятый месяц не могу забрать свою сумку! В своей каморке появляется как хочет, обещает привезти домой, естественно дальше обещаний не доходит. Рекомендую хорошо подумать, прежде чем сюда обращаться. P.S. сумку и оплату вернул, ничего не отремонтировал. Просто пол года нервов...
Николай Борисович
Не рекомендую .два раза продал какоито просто ключ ,уверял что он универсальный ,по итогу два раза заплатил за пустышки ...
ЭН
Эллина Никиткина
Работают не по расписанию, а по настроению. Пригласили забрать обувь с 15 до 18, прихожу в 18 - уже ушёл. По расписанию до 19. На следующий день прихожу в 16 - уже ушёл. Потом выходные - мы отдыхаем. Вывесил новое расписание на тетрадном листочке, сегодня с 11. Прихожу в 11:20 - никого. Обращалась в этот ремонт впервые. По качеству - не знаю, обувь до сих пор не удалось забрать. В следующий раз буду обращаться к добросовестным людям. Хорошие отзывы - по большей части от родственников и друзей, судя по всему.
Гений
сделал ключ
Алина Б
Даже со второй попытки не смогли нормально проклеить кроссовок! Пришлось на третий раз переделывать в другом месте.
Anastasia Adra
Спасибо за прекрасную работу.
Александр Петров
Ремонт детской обуви мастер сделал касественно и в срок! Рекомендую
Мирослава Кузнецова
Делала два ключа от разных дверей , один подошёл, другой нет, и мой ключ вернули обломаный, три раза переделывали ключ, очень плохо поворачивается, вернули деньги за него, мой по итогу сломан, судите сами. До этого от другого замка знакомые делали, тоже не подошёл ключ абсолютно, если с ключами не получается работать, то и не стоит , время у людей отнимают, и деньги
Настя Дьякова
Меняла подошву в данной мастерской, ценой и качеством осталась довольна, но срок 5 дней длЯ замены, как то долго мне кажется
КН
Ксения Назарова
Нужен был срочный ремонт обуви т.к была проездом в этом городе Сделали очень быстро и качественно
ОП
Оксана Пихук
Выбирала мастерскую по отзывам и вообще не понимаю откуда такая оценка. Отдавала 3 пары недешевой обуви на мелкий ремонт, сделали очень неаккуратно. Прям вот на 3ку еле дотягивает. На белую подошву приклеили черную профилактику, на старую липучку у обуви сверху пришили новую. Точно не пойду сюда больше. Дорого или дешево не могу сказать. За 3 пары 1700 руб.
Евгений Галех
Мастерская отличная!
НР
Никита Родионов
Мастер, работающий здесь, делает своё дело по совести, недорого и качественно. Если есть сомнения, то не рискует вашей обувью
Сергей Романов
Отличный сервис! Быстро, чётко, надёжно, по приемлемой цене!
Fenix Moinak
Ок.........
10 сентября 2023, официальный ответ
Здраствуйте если ключи не подошли, приходите исправим или вернем деньги
MERAM RC
Отличный ремонт обуви.Отличная работа.Выполняют заказ в очень короткие сроки.Цена очень приемлемая
yh
yana hasan
Отличная мастерская по ремонту обуви и действительно высокая производительность Цены приемлемые, а качество высокое Всем спасибо, рекомендую всем друзьям
ВШ
Владимир Шевелев
Ремонтируют обувь отлично. Купил обувь через месяц порвалась. Всё очень хорошо.
TM
Toxira Mirjamolova
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
андрей колпаков
была проблемка потерял ключи надо было сделать новые быстро сделали и не отличишь от оригинальных
Никита Безруков
Отличная мастерская, выполнили заказ точно в срок и за дешево. Мастер очень компетентный и приятный человек.
ra
rana ali
Отличная мастерская Они очень хорошо делают свою работу Обувь отремонтировали быстро и по доступной цене. Спасибо вам всем
Дмитрий Вознесенский
Отличная мастерская, очень быстро и качественно отремонтировали лопнувшую подошву на туфлях. Теперь практически как новые.
ЕН
Елена Нечухаева
Заделали обувь быстра и качественна спасиба вам
Петр Романов
Быстро и качественно отремонтировали зимнию обувь. Спасибо большое за работу.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасиба будем рады вас видеть!
Ольга Литошина
спасибо за быстрый и качественный ремонт обуви. цена очень адекватная. я довольна результатом. спасибо.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасиба
Александр Корягин
Отличная мастерская! Вежливый и опытный мастер. Менее чем за 10 минут сделал дубликат автомобильного ключа на Лексус. Пока я не проверил что всё работает деньги даже не просили. Цены - это отдельное удовольствие. Однозначно рекомендую! В следующий раз только сюда. Если нужно и через весь город лучше поеду, зато в проверенное место👍
ES
Exclusiv Smirnova
Ужас что наделали! Повелась на множество хороших отзывов! Сначала насторожила низкая цена,но все же решила рискнуть и как оказалось зря,обувь испорчена((( Только сейчас заметила что отзывы явно накручены,аж 22 отзыва в один день 10 ноября,столько даже в супермаркетах не бывает,хотя там огромный поток людей.
27 января 2023, официальный ответ
Здраствуйте, отзывы не могут быть накручены здесь все проверяеца, предоставьте чек или квитанции дат…
Александр Петров
Делал копию ключа от дома,всё в порядке,точь в точь,только цвета разные,мастер приятный человек, спасибо.
Светлана Самурханова
Прежде чем выкидывать свою любимую обувь,рекомендую отнести в эту мастерскую! Сделали все качественно,я довольна!
Цвинев Андрей
Спасибо тебе, дорогой человек. Решил мою проблему за 5 минут.
виктор рудых
Второй раз обратился в мастерскую , оторвалась подошва на зимнем ботинке. Сразу скажу обувь несите чистой, а то не примут. Мастер проклеил и изнутри и прошил ещё, даже не заметно. Молодец! Первый раз жене замок меняли, аккуратно, не дорого.
Марк Титов
Отличный сервис.Спасибо большое специалистам,починили обувь быстро и качественно,главное надёжно.Выглядят как новенькие.Посоветовал друг,пользуется услугами сервиса вот и мне порекомендовал.Нисколько не разачарован
Temirzhan Samatov
Мужик вообще красаучик😎 Всего за 15 минут сделал мне два домофонных и 4 обычных ключа по довольно низкой цене по сравнению с другими мастерскими
Victoria L
Думаю отзывы липовые,делала здесь ключ для домофона,перестал работать через неделю,дома рассказала и оказалось что в этой мастерской растягивали и испортили бабушкины дорогие красные сапоги,пришлось выкинуть,так что сюда больше ни ногой!((