Чуб-чик

4.3
Александра П3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Виктория Балашева36 отзывов
Полное разочарование. Пришли на первую стрижку и остались на 4 года в клиентах. Но один единственный раз перечеркнул все. Опаздывали на стрижку позвонили уточнили примут ли. Сказали да приезжайте. Приехали, а мастер Марина она же хозяйка сказала ждите вас будет другой мастер стричь. Сказать что мы были в шоке ничего не сказать. Вы бы определились принимаете или нет опаздавших, и на стрижку заложено 20 минут. Стригут ребенка намного меньше. Ходили исключительно к этому мастеру, но такая хамка больше не должна влиять на настроение моего ребенка. И интересный факт,когда мы приезжали и ждали по 10 минут своей очереди это ничего, а тут будьте любезны свои форсиажоры оставьте при себе. В век такой конкуренции кидать постоянных клиентов едущих с другого конца города ради мастера это кринж. Надеюсь с таким отношением ваш бизнес будет процветать. Как итог пошли рядом с домом в новый открытый салон, ребенка подстригли за 7(!) Минут. Так что спасибо вам, что облегчили нам жизнь.
Анна Карпенко3 отзыва
Надежда Давыденко2 отзыва
Сегодня подстригала детей у мастера Марины. Стрижка модельная с пробором. Пробор выбрили от края головы почти до трети лба! Мастер обосновала это тем, что такой рост волос. Уже не первый раз делаем именно эту стрижку , никогда не было проблем, причем стриглись в этом же салоне у Евгении, Ирины, в других салонах. Но тут у мастера Марины своё ви́дение! Со стороны мастера было оправдание, я не подошла и не сказала, как надо подстричь, а так как я не объяснила, она подстригла так, как видит. Стрижка простая, пробор простой, не узором, что надо было показывать, не понимаю. Как можно было испортить такую стрижку? Ребенок пойдет на праздник в сад с такой ужасной стрижкой! У второго ребенка , после моих замечаний, пробор ровный, но очень тоненький, такой, что укладывая волосы, я не могу разделить их по линии пробора! На первой фотографии первый ребенок, голова направлена ровно на камеру. На второй фотографии также первый ребенок, вид пробора.
Марийка Шацкая3 отзыва
АФ
Анастасия Фёдорова8 отзывов
Евгений Альтман16 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Екатерина Попова1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление. Предлагаем Вам постричь свое…
Анна Горевая1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Амаля Матевосян3 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!