Том-Авто
Автоцентр
ДВ
Дарья Витальевна
Всегда все по делу, без лишнего накидывания, парни молодцы чинят без нареканий, дают дельные советы👌🏼 Все четко и по делу, ремонтировалась не первый раз👌🏼
Честный и хороший сервис , лишнего не делают ,сроки не затягивают , цену не накручивают. Ремонтировали гбц , сначало озвучили одну цену ,а в итоги вышло дешевле. Грамотные специалисты. Спасибо за работу.
Артур Нови
Обращался в 18-19х годах, и вспомнил про сервис недавно. Необходимо было обслужить подвеску на Лансере 10, позвонил с утра - пригнал (было окно), провели диагностику, согласовали цены на запчасти, к обеду уже машина была готова. Оперативно и приемлимые цены, к качеству претензий нет.
Надежда А
Большая удача, что однажды мне порекомендовали этих ребят! Честно, без лишних ненужных работ, достаточно быстро. Всегда дают дельные советы. Спасибо за сервис!
Вячеслав Биба
Мастера молодцы. Быстро находят и устраняют проблему или поломку. Если нужно заказать запчасть , тоже делают заказ/ доставку и установку в максимально сжатые срок. Проконсультируют с ценами и качеством на запчасти. Помогут с выбором. Я доволен. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
МД
М Дм
Обслуживаю и ремонтирую все 3 машины в семье, хороший коллектив, грамотные мастера, директору отдельный респект, всегда идет на встречу👍
Евгений Селистровский
Реально профессионалы своего дела. Не жалею что подписал с ними договор! Делают всё грамотно,быстро и по оптимальной цене.👍🤝
СЧ
Слава Чмир
Записали, приняли, продиагностировали, исправили. Все супер.
ИХ
Иван Хорохордин
Помогли качественно и оперативно! В будущем буду обращаться ещё!
Павел Любимов
Благодарю мастера Дениса за качественную работу! Все выполнил аккуратно и с особой внимательностью. Мастер очень опытный! Я приехал с другого города и искал кто сможет качественно выполнить работу по замене масла в вариаторе. Обзвонил много сервисов в Томске, перечитал много отзывов. Остановил свой выбор на данном сервисе и мне все понравилось. Цена была средней по Томску на СТО.
Анатолий Масальский
Лишнего не навязывают, цены отличные, всегда идут на встречу и пытаются максимально помочь!
Дмитрий Галанов
Быстро по деду. Без воды
Вячеслав Макаров
Могу сказать что это честный автосервис! Цены как и везде! Обращаюсь сюда в основном!
Алиса Богатых
Отличный сервис. Быстро и качественно за 2 дня востановили подвеску . Цены за работу не высокие . Кусаются нынче цены на запчасти . Но то не их вина . Ребята молодцы 👍
ДБ
Дмитрий Борисов
Отличный автосервис, работники приветливые, ничего не навязывают, работу делают качественно и быстро, цены нау слуги адекватные! Рекомендую!
Ксюша Иванова
Рекомендую. Быстро, качественно сделали.
Оксана К.
Смело рекомендую! Вы круты
Avtomishka585
Отличный сервис, менял верхний рычаг на туареге сделали все качественно, быстро и по супер адекватной цене, очень благодарен и приеду к ним ещё, такой сервис в Томске большая редкость. 5 баллов из пяти!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Отличный отзыв)
Ilya Vasilyev
Хорошие парни, профессионалы своего дела, адекватные ценники, вежливые приёмщики, уютные кресла, приятная музыка (для полного набора не хватает кофе машины, приставки и бильярдного стола;) Если нужно, могут заказать расходники и запчасти по приятным ценам и срокам. Общаются без лишних понтов и не втирают лишние объёмы работ. В общем и в целом - доволен.
Александр Камында
Менял у парней двигатель на контрактный. Сделали всё хорошо. С торренсом у них расширенная гарантия в 90 дней. Такую мало кто даёт. Спасибо за работу!
Владимир Симановский
Отличный сервис. Обслуживаю и ремонтирую здесь машину уже третий год. Компетентный и приветливый персонал, адекватные цены. Всем рекомендую.
Дмитрий Якупов
Качественно и недорого, плюс вежливый персонал, знающий свое дело!
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за ваш отзыв!всегда рады помочь!
Антон Николаевич
Хороший сервис с адекватными ценами как на услуги так и на запчасти,которых большое количество есть в наличии в из же магазине. Хороший персонал,выполняющий свою работу, даже быстрее,чем обещают. Советую.
29 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо за хороший отзыв. Будем продолжать в таком же темпе)
Алексей Суворов
хороший авто сервис!!!!! коллектив хороший!!!! Менял двигатель, заказывал его у них же)))) все прошло на высшем уровне
26 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Очень приятно слышать такие тёплые слова. Будем всегда рады вам помочь.
Тахир Тешабаев
Если вам нужна замена двигателя, то вам точно сюда. Никто в городе вам не даст такую гарантию. Двигателя с торенса, кому интересно Гугл в помощь.
Павел Лугачёв
Написано с 9 до 19, но все закрыто. Как так?
19 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Извините что так поздно отвечаем на ваш отзыв и извините за неудобства то что мы…
Василий
Это отличный сервис с очень адекватным админом Сергеем. У меня 2 автомобиля, ремонт подвески, замена масла и прочее всегда недорого и давольно быстро. Это хороший эконом вариант без хамства и переплат. Последний раз ремонтировал печку, поехал домой, выдал ошибку двигателя. Вернулся, быстро разобрались что к чему, поднастроили педаль тормоза и все ок!
Татьяна Раудина
Често не поняла, что произошло... Записывалась за неделю с надеждой на диагностику. Приехав осталась ни с чем. Прозвучало что-то типа у нас все занято... Это как так. Зачем я неделю ждала, чтобы получить этот ответ. А позвонить и предупредить типа нельзя никак...
Роман Рукс
Отличный сервис, доступные цены, очень хорошие мастера, в особенности Денис! В Чери Тигго было холодно и бензином пахло, расход был 20 литров на 100 км, теперь тепло, приятно пахнет и расход 10 литров на 100 км как положено! Спасибо Сергею, очень хороший человек, очень компетентный специалист 👍👍👍
Михаил А.
Всем привет. Буду вынужден не согласится в предыдущим отзывом!!! Ремонтирую здесь свое авто уже не первый раз, и всегда оставался доволен. Чинят парни быстро и качественно. Цены приемлемы. К клиентам отношение внимательное, мастера-приемщики приятные, ни разу ни какого хамства свою сторону не услышал. Технический персонал достаточно опытный, к машине относятся как надо, по-профессиональному. Недоработки, ошибки признают, без вопросов устраняют, даже если это требует лишних материальных затрат с их стороны. Запчасти к стати так же покупаю и заказываю у них в магазине на Яковлева. Запчасти оригинальные, по нормальным ценам, как и работы Мне нравится ремонтироваться в этом центре. Сервис хороший, рекомендую. Молодцы парни!!! Так держать. P.S. Кстати прикольный столик в комнате ожидания!