Магазин свежего мяса и молочных продуктов
Мясо и полуфабрикаты
2.2
2.2
Алексей Плачков
02.12.25 14:30. Продавец на просьбу служить купленное мною мясо в пакет ответила: «Вы сами не можете»? Понимания о качестве сервиса нет никакого. Прошу менеджера проработать этот вопрос
ДГ
Денис Г
Отношение к пакупателю ужасное!
VV
VanoOksana VanoOksana
ИП Адыгезелов Садиг Гасан- оглы. Работает по патенту. Обслуживание со стороны персонала( женщины )непрофессиональное , ненадлежащее. Торопят ,суют ,что попало или что подороже. Куски мяса большие . Для покупателя нет возможности для выбора нужного товара . Качество продукции желает знать лучшего. Ни вкуса - ни запаха . Пробивают только пречек , как подтверждение оплаты,причем некорректно. Отсутствует обязательный фискальный чек . Нарушают законодательство ЗОЗПП и налоговое законодательство( 54 - ФЗ) Продукция молочная ,как и другое полностью идёт без маркировки . Давно требуется контрольная закупка и проверка со стороны компетентных органов. Но ,учитывая мораторий все останется без позитивных изменений. Халтура и "шляпа". Вывод : практически весь мясной рынок занят перекупщиками из "ближнего зарубежья",некоторые , как правило игнорируют,нарушают права потребителей. Хотите товар /продукцию сомнительного качества и неизвестного происхождения, отсутствие полной и достоверной информации о продукте/ услуге , получить хамское отношение за свои же деньги - Вам сюда ! Выбор каждый делает сам.
в
виталя
Тоже приехал от знакомых и был в шоке от отношения!!! Заелись они однако , больше не нагой туда!!!
VB
Varlon B5
Магазин испортился окончательно. Регулярно брали здесь мясо, однако последнии месяцы творится какой то ужас: пихают обрезь, а при просьбе земенить делают кислую мину и отказывают. Больге сюда не пойду, да и не кому не советую
Vice Versa
Покупаем мясо более 2 лет. Всегда свежее. Можно на месте прокрутить на фарш. Приветливый персонал. Редактирую отзыв после 5 лет преданности магазину. На протяжении уже 3-4 месяцев после по каждой покупки думаю что пора менять магазин именно из-за продавцов. Здесь теперь с радостью запихают обрезь. Брать Можно только большие куски, тогда они красивые, а это дорого. Начнёте обрезать тогда доложат неликвида. Из пяти звёзд оставил две
Ольга Nazarevich
Сегодня утром покупала свиную шею. Началось с того, что вместо шеи мне в пакет пытались положить другую часть свинины, не имеющую к шее никакого отношения. После замечания, продавец недовольно заменила мне кусок. По приезду домой стало понятно, что часть мяса заветренная, мясо с запахом несвежего, явно с душком. Дозвониться по телефону невозможно, аппарат абонента не подключен. Причем, это не первый случай, прошлый раз продали говядину с костью, от кости также запах тухлятины. Явно собственнику магазина абсолютно все равно на качество товара и работу с постоянными клиентами, которых теперь станет меньше.
Александр Савченко
Зашел в магазин за свиной шеей на шашлык , так и сказал можно мне нормальный кусок, продавец кинула мне какой то обрезок в пакет и двинулась меня расчитывать, похоже пытаясь продать непонятно что по цене шеи, когда я сказал что меня это не устраивает и отрежьте мне нормального мяса, в ответ сказали что не отрежут , так как придет другой и то же это не возьмет , на вопрос почему тогда я должен это брать по цене шеи,не ответили .Будте внимательнее когда там берете мясо, я больше сюда ни ногой .
Елена Прохорец
Ну что же я не причитала отзывы заранее...Торопились, вот и зашли сюда. Продавец очень не любезная, заинтересована только в том чтобы продать как можно больший кусок мяса. Поскольку мы покупали немного мяса на шашлык на двоих на ужин, у неё стало такое лицо, она так переспросила - 800 грамм?!!!...честное слово, нам стало стыдно за наш маленький аппетит, муж стал оправдываться;) В общем она так швырнула этот бедный маленький кусок на весы а потом в нас..Но даже не в этом дело. Мы брали шею, и по цене шеи, а нам дали кусок какого-то очень сухого и жёсткого мяса, вроде лопатка. Вердикт: обман с частью туши, грубость и недовольство продавца, невкусное мясо. И сыр,брынзу, нам к сожалению продали старую и с плесенью. Вот такой у нас был ужин в пятницу.
Екатерина Старцева
Купили позавчера свинину и телятину. Сегодня готовили телятину, как резина! Ужасное мясо,больше к вам ни ногой!
Dasha B
Не рекомендую, обслуживание оставляет желать лучшего, прям текстом говорят,что вам здесь не рады. Касается не всех продавцов ,а одну женщину не русскую, низкого роста, очень неприятная. Странная у вас клиенто ориентированность, конечно
Шею продают вместе с лопаткой по цене шеи. На просьбу отрезать только шею, отказались, сказали у них так не отрезается
M B
Хорошее мясо 🥩 мне понравилось
Николай Соха
Не рекомендую! Выложенно красиво а в пакет вместе с нормальным мясом в пихивают обрезь и не кондицю которая стоит в разы дешевле и в принципе на прилавке не должна быть вот эти куски продались под видом ленты ребер!
Андрей Черданцев
Заехал заказать мясо на мероприятие, пообещали, на следующий день с утра в оговоренное время сказали мяса нет! Как так? Не держат слово! Не могу рекомендовать как надежных пвртнеров!
Алена Иванова
Очень нравится мясо, берем вырезку, прослойку , рульки, суповые наборы. Все свежее, спасибо 👍👍👍
Светлана Лукьянова
Вернулась в этот магазин спустя 2 года) какое же вкусное мясо, говядина прям мягчайшая! До этого брала Северном парке, прям резина в сравнении с вашим . Девушка продавец помогла в выбором, мужчина , разрезал ребра….довольна как удав.
АЗ
Анастасия Загний
Очень долго приобретали здесь мясо и суб продукты, всегда было все хорошо. Но последнее время (уже три раза) печень продают испорченную, привозим домой и тухлый запах кислятины…просто выкидываем…очень жаль, придется искать другое место
Владислав Каличкин
Беру всегда свежее мясо только в этом магазине, уже 5 лет. Всегда свежее, вкусное мясо. Вежливые продавцы.
НГ
Нина Гиль
Отличный магазин. Берём там постоянно барана) очень вкусно и без запаха)
Pollina
Ужасный магазин - на витрине мясо кладут красивой стороной к покупателю, а на просьбу показать весь кусок показывают только своё недовольство. Под видом хорошего куска вам продадут ерунду. Желание ходить сюда больше нет. Особенно неприятна продавец женщина - злая и недовольная.
Марго Марго
Сегодня, 20.12.2023 зашла в данный магазин, попросила у продавца отпустить 2 кг свиной шеи (стоимость 470 рублей), получив пакетик с мясом и приехав домой, обнаружила, что вместо шеи, мне положили окорок, при чем ужасный, весь в прожилках, который растянуть можно было на метр в длину. Подумав, что продавец неправильно понял, решила перевесить кусок, вес составил 1936 грамм, стоимость покупки 915 рублей, т.е продали мне все-таки "шею". Возвращать мясо не стала, лень, так как проживаю за городом. Но в данный магазин ни я, ни мои знакомые ни ногой, и вам не советую, либо перепроверяйте за алчным продавцом - женщина, около 45 лет, тёмные, короткостриженные волосы.
Иван Ильюшин
Мясо беру уже на протяжение 5 лет , всегда все свежее и вкусное , мясо беру разное , в основном баранину , на любую просьбу как отрезать мясо всегда реагируют положительно.
ВЗ
Владислав Зайцев
Отличный магазин. Мясо всегда свежее, персонал отличный. Хозяин справедливый и адекватный. Цены хорошие.
РФ
Р Ф
Под видом свиной шеи продают какую-то залупу. Шеей и не пахнет. Больше сюда ни ногой.
WS
White Spirit
Когда собираемся компаниями на шашлык, мясо мариновать друзья всегда доверяют мне. Для шашлыка я часто покупал мясо в этом магазине, всегда все нравилось, беру либо шею либо лопатку. Нынче на майские праздники приехал в магазин и взял шею. Мариновалось мясо в моем фирменном маринаде 18 часов. Обычно после такого мясо получается нежнейшее и сочное. Но нынче даже при жарке не капал жир в мангал, этому все удивились. В итоге мясо получилось сухое и жёсткое с не самым приятным вкусом. Вечер был испорчен. Получается продали мне какую-то часть свинины под видом шеи, либо хряк был уже в годах. Разочарован.
Андрей Поднебесный
Часто беру тут мясо, так как живу рядышком. Но последние разы желание что-то купить в этом магазине отбивает продавщица (женщина), вот вижу её и желание заходить пропадает. Объясню почему, хамское поведение, отсутствие клиентоориентированности, пытается навязать что подороже. Элементарно, на просьбу отрезать пол килограмма мяса или килограмм - вздохи и негативный взгляд в мою сторону, будто я виновата что мне нужно немного. Сегодня была ситуация, попросил пол килограмма мяса, в ответ получаю 800 грамм, прошу сделать из этого мяса фарш, она начинает накладывать фарш в пакет, я перебиваю её и говорю «мне нужно сделать фарш из мяса, которое я взял, а не готовый фарш», в ответ сплошной негатив. Так самое смешное, начали делать фарш из мяса которое я выбрал, часть фарша упало на пол, потому что кто-то не усеет придерживать пакет куда падает мясо. Благо есть адекватные люди там, молодой парень отрезал кусочек и перемолол новый. Но изменений я не услышал за такой инцидент и получил это фарш будто я за него не заплатил. В дни когда работают только молодые мужчины, я с радостью захожу и они рады каждому клиенту, поприветствуют, попрощаются, помогут выбрать, подскажут. А в дни когда работает эта нехорошая женщина, обхожу мимо это магазин. Уважаемая администрация этого магазина, примите данное обращение во внимание и научите общаться с клиентами вашу «продавщицу», в моё окружении много людей которым именно она отбила желание посещать Ваш магазин.
Ivan Basov
1 февраля 2023 года, зашел в в этом магазин, купить говядины. Причем до этого был не раз, товарищи там часто покупает и посоветовал, но в этот раз конечно, купил антрекот говяжий ( еще его не готовили ) и шею говядину, еще сказал для плова 1 кг, продавец был мужского пола, далее попросил порезать антрекот, сделали все ( хоть и на пиле не удачно сделал), ну и ребро еще еще взял 0,5 кг. Итог: шея в плове резиновая, от слова резина! Режется очень тяжело! Начали готовить плов, а она резина, уже насторожило. Гостей много мясо больше нет. Но в итоге, это мясо резиновое, как желвачка! Про шурпу я не буду рассказывать на глвяжих этих ребрах! НЕ МОГУ ГОЛОСЛОВНО ГОВОРИТЬ, МЯСО ТУТ НЕ СТОИТ БРАТ!
МШ
Максим Шандриков
Несколько лет здесь брали мясо. Но последний визит отбил желание. Нужна была мякоть. Цена 370. Продавец настойчиво рекомендовала взять вместо мякоти лопатку по 300. Типа мякоть вырежем - получится даже дешевле. Ну ладно, столько лет здесь берём - смысл обманывать постоянного покупателя? Так и сделали. Приехали на дачу, взвесили мякоть. Цена получилась по 450 руб/ кг )))) как цыгане. Ничего, найдем нормальный магазин, где продавец дорожит своими покупателями и репутацией.
ВТ
Вячеслав Титов
Мякоть говядины далеко не мякоть! Кладут куски на витрину красивой стороной к покупателю, когда выбираешь кусок, аккуратно, не переворачивая кладут в пакет и продают. А вся истина «мякоти» находится с обратной стороны: всё мясо в сухожилиях, сосудах, на куске крупные сухожилия-крепления мышц. В общем, кусок с ноги далеко не мякоть, а продается по цене мякоти, своими манипуляциями делают из покупателей дурачков. Оценка не 1 только потому, что свинина у них нормальная. Фото «мякоти» прикрепляю.
ДШ
Дарья Шиянова
Раньше всегда тут брали мясо, работал очень вежливый парень, сейчас там очень неприятная женщина, которая постоянно грубит, раза 4 это терпели, но решили что хватит, именно из-за неё перестали туда приходить. Примите меры и научите пожалуйста ее общаться
Н. Гасс
Берём мясо только здесь, всегда свежее👌🏻
Екатерина Кулешова
Покупали мясо на шашлык, вместо свиной шеи подложили что то другое, что получилось очень сухим! Были постоянными покупателями, теперь туда не ногой! Так как был день рождения, со всеми поделились этой ситуацией! Продолжайте обманывать своих покупателей, надеюсь быстрее закроетесь.
Юрий Небогин
Продали сало вместо шейки. Научились людей обманывать! Не рекомендую
Anastasiya Lavrenova
Отличный магазин, мясо свежее, чисто. беру только здесь мясо с его открытия. Раньше рядом жили, теперь переехали за город и все равно езжу сюда) очень милая девушка - продавец и парни тоже всегда приветливы. С соседним магазином не сравнить!!!
Юрий К
Отличный магазин, всегда свежее. Сам приехал с юга и знаю, что такое парное мясо-вот здесь оно именно такое. Вечером делают скидки, причём очень хорошие. Баранина великолепная, лучше в Томске не находил. Приветливый персонал.
Mary <3
Покупали здесь мясо несколько раз, и на супы, и на шашлык, и на фарш- никогда проблем не было, всё свежее, мясо мягкое) И цены приятные)
Антон Болтенко
Покупаю там мясо уже 5 лет. Кроме хорошего сказать нечего. Один из лучших барашков в городе. Пилят как тебе угодно, а не рубят с осколками и остальной ерундой. Сегодня заказал по телефону. Просто заеду и заберу. А иногда у них великолепные косточки с мясом на шурпу по низкой цене. Персонал доброжелательный, при входе здоровается первым. Ребята молодцы. Девушке продавцу отдельный респект.
Виктория Сунцова
Отличный магазин!!! Больше года там покупаю всегда свежее мясо!
Наталья Павлович
Отличный магазин, всегда всё свежее. Спасибо что вы есть!!! Не обращайте внимания на предыдущие отзывы. 😏
No Name
Тухлятина, заходил туда два раза и оба раза недовольный был, в ларьке на против по лучше будет да и по цене, необоснованно завышенные цены, и мясо странное как будто водой напичкали!
Алексей Березников
Телятина там неплохая, но куски не всегда удачные. Периодически захожу туда за мясом, лучше, чем в ларьке напротив.
PolzovatelEVM
Мясцо лежит в теплом месте и зачастую подкисшее. Покупал несколько раз, больше пары-тройки недель даже в морозилке отстоять не может, больше туда не пойду.