18+
Магазин эротических товаров
Bloodangel Psih
В первый раз здесь, подобрали все что нужно
10 января 2026, официальный ответ
Bloodangel, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон В.
Магазин хороший. Был недавно, консультант Мила все подсказала, помогла подобрать подарок для девушки. Девушка довольно подробно все объяснила, а то запутался в ассортименте. Короче 5+👍
29 августа 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Миле передали информацию. Очень рады, что помогли Вам с выбором подарка :)
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Было в наличии всё, что нужно👌
7 апреля 2023, официальный ответ
НАТАЛИЯ, спасибо большое за отзыв! Мы всегда стараемся расширять наш ассортимент!
Екатерина .
Впервые посетила магазин такого плана , нужно было приобрести подарок , а я абсолютно не разбираюсь в таких вещах….но консультант Мила показала и рассказала все что меня интересовало , была очень активной и доброжелательной , спасибо ей! Везде бы таких консультантов..
27 января 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за то, что оставили отзыв! Миле всё передали :)
Анна
Как всегда приятные и вежливые консультанты, спасибо за вашу работу, хороших вам дней процветания, будем приходить ещё и ещё!!!
Марина Уланкова
Всегда доброжелательные консультанты, хороший подход к клиентам и большой выбор) 😊
27 января 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова! Будем очень рады!
Максим Вернер
Первый магазин данной тематики в котором побывал. Раньше только на сайте рассматривал ассортимент. Сделал выбор покупок и решился прийти, тем более магазин рядом. Перед входом несколько волновался, но когда зашёл и обратился к консультанту Людмиле, от волнения не осталось и следа! Консультант очень приветлива, вежлива и главное компетентна, поинтересовалась моим выбором, проконсультировала насчёт приобретения, что стало важной рекомендацией о которой при самостоятельном выборе не знал. Консультант из 18+ настоящая помощь и поддержка в действительно не простом выборе. Отдельно стоит отметить и сам магазин, уютно, чисто и светло, стеллаж с сувенирами при входе просто супер.
8 апреля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо Вам огромное за отзыв и такие приятные слова :)
Алексей Бураков
Впервые к Вам зашёл, на сайте выбрал, в магазине приобрел, девушке спасибо за рекомендации, спокойно, мило, остался доволен)
27 января 2023, официальный ответ
Raixus, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста)
Rashit Akbulatov
Хороший магазин,продавцы-консультанты молодцы! Можно обсудить всё что хочешь!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Рады стараться! :)
Дмитрий Горбачев
Был и не раз в этом магазине) Девушки продавцы очень приятные, всё подсказывают и объясняют, ни капли стеснения) рекомендую)
2 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое! Будем и дальше стараться для Вас!
Анна ТиШи
Периодически захожу в этот магазин, всегда есть на что посмотреть, всегда можно спросить продавца и он тебе деликатно и доступно расскажет и проконсульирует. Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за помощь! Ваша жизнерадостность заряжает!
2 августа 2021, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Людмиле объявим благодарность за работу и отнош…
Кристина Аникина
Просторный магазин с большим количеством товара на любой вкус. Девушка консультант очень любезная и чувствуется,что в своём деле разбирается. Может посоветовать и аргументировано обьяснить почему та или иная игрушка лучше. Конечно же оформила у неё карту любимого клиента. Очень круто придумано с картой и бонусами,которыми можно рассчитываться при покупке,а так же их копить. Спасибо за консультацию 😌
2 августа 2021, официальный ответ
Кристина, будем рады Вас видеть снова! Спасибо за то, что оценили нас )
Евгения Степанова
Просторный магазин, удобно оглядеться. Этим не все магазины сети могут похвастать. Девчата как всегда доброжелательны даже в такие морозы:))Заглянули, выбрали себе ,что нужно и даже получили купоны на бесплатный эксклюзивный кофе(с афродизиаками, как сказала консультат)) Что ж, любопытно, это еще одна интересная изюминка магазинов: пока о таком даже не слышала)
2 августа 2021, официальный ответ
Евгения, ждём Вас за кофе ;) Спасибо большое за такие тёплые слова в наш адрес!
Арина Степанюк
Магазин понравился. Очень приветливая девушка-консультант, хороший выбор «интересных» вещей, индивидуальный подход к подбору нужного товара. Кое-за-чем ещё точно зайду)
2 августа 2021, официальный ответ
Арина, ждём Вас ;) большое спасибо за Ваш отзыв!
Впервые оказался в сексшопе, думал от стыда сгорю, но нет все норм. Хорошо когда 1 на 1 с продавцом разговариваешь без посторонних ушей и товар выбираешь
Спасибо Вам за отзыв!
Диана Иванова
Пришли сначало стеснялась с парнем жутко, девушка сняла все напряжения общением и нашла к нам подход что бы выбрали то что нужно) мы не знали что взять, пришли уже на следующий день и купили, консультант помогла мне с выбором и я не пожалела). Рекомендую этот магазин, думаю приду ещё и всем советую))))
15 июля 2020, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Ваш отзыв )
Joey Bancoran
Хотелось бы от всей души поблагодарить девушку консультанта Маргариту!!! Друзья решили пошутить и подарили сертификат в ваш магазин, хоть и живу недалеко, но все не решалась зайти, а тут, чего уж добру пропадать))) зашла и не пожалела! Открыли глаза на уже привычные и казалось бы скучные вещи, столько нового узнала, а покупки до сих пор радуют, хоть и взяла простенькое для начала. Никогда не думала что так понравится мне в подобном месте, теперь я только к вам!!))
16 января 2020, официальный ответ
Joey Bancoran, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что открыли для Вас что-то новое!
Н
Настяльгия
Была недалеко от магазина и решила закупиться подарками перед нг здесь. Очень порадовал ассортимент бдсм! Одну шикарную портупею приобрела и себе в подарок. Консультация как всегда на высшем уровне!
16 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Червоная А
Пришла в субботу 30 июня, в 13:08 - магазин НЕРАБОТАЕТ!!! График магазина - ежедневно с 11 до 20:00. По каким причинам - нигде ничего не написано!!! Это возмутительно! Мы являемся постоянными клиентами, и такое явление было очень неприятным! Будем задумываться над тем, чтобы поискать другой магазин.
zulmanovv
Хороший магазин, нашел, что искал, даже больше) Особенно понравилось обслуживание, все очень доходчиво и весело объяснили) Очаровательной девушке с темными волосами привет)
17 апреля 2018, официальный ответ
Мы рады, что в нашем магазине Вы смогли найти подходящее именно Вам! А так же благодарны за положите…
Noname2
Они занимаются полезным делом. Их услуги приносят людям экстаз. Думал не смогу приобрести товар из-за финансов, но продавщица помогла с выбором товара. Она выручила меня. Очень приятная девушка. Новогодняя акция с секретным словом и цена товара спасла мое финансовое положение. Рекомендую. Вам будет приятно.
25 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Наша миссия - нести Вам удовольствие. Мы очень довольны тем, что у нас это полу…