Кафе-шашлычная
Быстрое питание
4.4
4.4
Александр Никифоров
Так себе заведение, но если не знаешь куда пойти по быстрому перекусить шашлыка, то вам сюда...
Александр Пушкарев
Просто зайдите сюда и почувствуйте эту атмосферу
АУ
Асылбек Угрюмжекович
Шашлык и шаурма вкусная, приятная музыка, в общем классное место
Андрей Иванов
Типичная шашлычка, какой она представляется в классическом понимании. Шампуры с мясом перед вами на витрине, выбираете, жарят. Вкус классический, цена умеренная. Перекусить перед дорогой вполне сойдет.
Егор Сарыгин
Очень вкусно , шаурма вообще бомба
DAVI D
Шашлык порядочный👍
Роман Петроченко
Всегда вкусно и не дорого
МГ
Матвей Горин
Прекрасное кафе! Шаурма и шашлык вкусный, очень хорошо и быстро готовят. Отношение к посетителям на высшем уровне 👍. Была ситуация, когда было очень грустное настроение, но потом зашел в это кафе и настроение поднялось, теперь хожу сюда регулярно 😁
Z Z
Хороший шашлык готовят. Не 5* только что нет баранины и люлякебаба. :)
Александр А
Ну взял я как то там шашлык ,тухлячком он отдавал
Денис Грущенко
Быстро, недорого. Шашлык и шаурма вкусные
ИБ
Ирина Б***
Вкусная шаурма, тонкий хрустящий лаваш, вкусная курица. Немного доработать бы соус) в кафе чисто и аккуратно)
Андрей Пеньков
Шашлык из печени лучший !!!!!!!!! Из курицы наисочнейший !!!!
Дарья Серафимова
Прекрасный работник, готовит очень вкусно. Шашлык сочный, шаурма тоже. По ценам всё доступно. Прекрасное место для перекуса и отдыха
Дмитрий Виноградов
Очень вкусный шашлык по адекватной цене. Очень вежливый, дружелюбный персонал. Придём ещё! Спасибо.
Denis Ovcherenko
Кушал шашлык из свинины и шаурму! Очень вкусно действительно понравилось! Настоящий шашлык
Дмитрий Лазарев
Очень вкусная шаурма, повар готовит с душой, советую посетить это место всем
Ёп
Ёлы палы
Научите пожалуйста девушку делать шаурму как будто шаурму варили.... Мужчина у вас и то делает лучше на много
Леонид Фёдоров
Вкусно, быстро) музыка классная играет))
ЮЗ
Юрий Здесенко
Кинули на самсу 👍👍👍
Виталий Евгеньевич
Великолепно, быстро и вкусно, мужик на кассе - чёткий кулинар, сготовил шаверму за считанные минуты, отпочивал я знатно, большое спасибо!)🌭😏👍
Виталий Евгеньевич
Шавермушка очень вкусная, посидеть и перекусить - одно удовольствие!)😅🙌🌭 Так же в ассортименте имеются шашлыки на выбор и холодильник с напитками!) 🍢🥂🫖
Яна Селезнёва
Вкусно, шашлык готовят на заказ, поэтому всё горячее, сочное. Вкусные салаты, вежливый повар
ЕО
Елена Орлова
Очень вкусные шашлыки, шаурма, кушаем не первый год. Сделали ещё и доставку, быстро и очень удобно. Спасибо Вам большое. ))))))))
Наталья Цыпленкова
6.01.22 к сожалению пришлось отобедать в этом заведении, т.к. ждали поезд. Что могу сказать, считайте сдачу и стоимость заказа сами, иначе мужик обманет, меня обсчитал на 100р(понимаю что виновата сама)!!! Сложилось мнение, что разогревает и обслуживает славян намеренно долго, шаурму собирал 15мин! Для соотечественников бегал. Вкус соответствует цене, зайдём на всякий в аптеку.
Сергей Теличко
Посетил забегаловку сегодня утром. Приветливый мужчина жарит шашлык. Брал 2 куриных. Очень понравилось
Lily Deepkinaadd
Вкусный шашлык рядом с домом, недорого и хорошо, рекомендую)
Евгений Климов
Очень вкусно и приятно
Егор Сапранов
Очень вкусный шашлык, советую!
Елена Орлова (Климова)
Готовит нерусский, всё очень вкусно, свежее, и очень чисто приятно сидеть кушать и отдыхать.