Шашлычная
Доставка еды
2.8
2.8
Восторг шашлык очень вкусный!
B
Buhbr
Старина втюхал тухлые готовые шашлыки, красава!
Иван Груздев
В принципе норм. Порция конечно маленькая, но в принципе неплохо.
Орлан Сандакпаа
Увидел свежие пирожки, решил попробовать и чебурек впридачу взял. Оказались вчерашние, на столетнем масле, Да и приправа какая-то странная в чебуреке. В общем, отстой. Раньше было лучше
Ostin Free
Очень расстраивает когда люди не любят свое дело. Шашлык не готовят, а разогревают. 1 минута на мангале и 10 минут в микроволновке. Шашлык сушёный вхлам получается. И за это 250 рублей. Торгуйте дальше пирожками. Вам не дано радовать людей вкусным мясом.
Виала Нарыковна
Шашлык отвратительный. Невкусный, дорогой, сухой, старый. В помещение - завал. Ужасное место!
Кирилл Марценюк
Шаурма полный отстой, вонючая и отвратительная, деньги возвращать отказались.
Евгений Антонов
Обходите это место стороной. Шашлык отвратительный.
Пётр Манахов
Свиной шашлык ужасен, своей высокой цене не соответствует категорически! Невкусный, сухой. Вес нигде не указан, но явно маленький для 250-ти рублей. В лук зачем-то добавляют солёные огурцы.
Мария Ч
Заказала шашлык, попросила немного лука. Холодное мясо завернули в холодную лепешку голыми руками набросали туда море лука. Сделано было все на отвали. После первого укуса чуть не вырвало. Отдала им их шедевр обратно, обратно хоть деньги отдали
MF
MMA Fight
Шаурма довольно вкусная и по низкой цене, в заведении есть столики, где можно посидеть и приятно провести время, рекомендую данное место)
Вита Зуева
Вчера, в силу того, что в 7:30 утра все заведения с едой закрыты, а макдак что-то ну слишком не по вкусу мне- зашла сюда, взяла шаурму- это была моя единственная пища за день. На вкус- не мерзость, есть можно когда есть нечего. Но в половину шестого вечера меня скрутило так, что я упала на колени стиснув зубы. Как итог- отравление. Уже прошло больше суток после употребления- дискомфорт в желудке до сих пор. Не рискуйте, ребят..
Леонид Персов
Очень вкусно и не дорого,особенно понравилась шаурма,хорошая цена
МЧ
Максим Черкайкин
Замечательный шашлык.советую.
Null Ptr
Протухшая шаурма, отвратительный куриный шашлык и все это за 330 рублей. Худшее место из тех где я был.
NP
Null Ptr
Протухшая шаурма, отвратительный куриный шашлык и все это за 330 рублей. Худшее место где я был.