АСС-Холдинг
Компания по сбору и переработке вторсырья
Приём макулатуры. До 15 руб./кг. Точные весы. Быстрый расчёт
ООО АСС-Холдинг
WhatsApp
ООО АСС-Холдинг
ТО
Толок Ольга
Приехала, всё очень оперативно, парни даже без просьбы сами вытащили коробки из машины, для меня это было важно, потому что беременная. Плюс, что работают без обеда, приехала в 13:00, видна активная деятельность, значит работают на результат! Успехов компании!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 для нас это очень ценно…
Алёна Загревская
По телефону вежливый молодой человек все доходчиво рассказал, объяснил и ответил на все интересующие вопросы. Ребята молодцы все оперативно организовали! С оплатой проблем не было! В следующий раз только к вам 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏
Анна Максимова
Давно работаем с этой компанией, ни разу не подводили! Все честно и цена самая приятная в городе!
Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🥰
ВБ
Владимир Белягин
Не возможно дозвониться. Звонил писал вотцап 23.11.24 ни где не отвечают. Хотя в 2 ГИС указанно что работают
23 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Приносим свои извинения за долгий ответ. Мы действительно работаем согласно графику, который у нас указан в 2гис ☺️
Елена Козлова
Сдавали макулатуру - дату забора макулатуры назначили быстро, приехали вовремя, все погрузили оперативно. Рабочие доброжелательные. Так как сдавали коллективно (несколько человек) - учли при загрузке в машину для последующего раздельного взвешивания. Деньги перечислили быстро.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Евгений Петрашов
Сдавали в эту организацию первый раз. Картон, плёнку и трубы приняли очень хорошо, хороший коллектив, быстро разгрузили, расчёт сразу, теперь только к ним 100%
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Cyrill S
В течение года сдаю макулатуру только сюда. Удобно добираться, хорошие мужики работают, высокие цены, точные весы, честный персонал. Приятно ехать именно сюда. Рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Viatcheslav Gutorov
Сдавал несколько раз стеклянные бутылки! Все честно и быстро. Благодарю! Сделайте пожалуйста вывоз стеклянных бутылок от людей по городу, с радостью бы вам сдавал ещё больше стекла. Прошу сделать нормальную дорогу к пункту приёма от основной дороги.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Viatcheslav. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Анна Рогутенок
Заезжали сдавать стекло. Приятная девушка, вежливая. Быстро взвешались на весах, мужчины выгрузить помогли, мешки отдали.)) Супер, быстро расчитали.
21 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🙏🏼 Будем ждать в гости ещё ❤️
VL
Valeria L
Искала кому сдать картон со склада, позвонила в данную компанию, ответила доброжелательная девушка и все подробно рассказала. Приехали с весами, грузчики быстро все забрали взвесили и сразу скинули оплату. Спасибо. Буду обращаться ещё!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Павел Макаров
Сдавал макулатуру как частное лицо, по килограммам не так много, но приняли все быстро, взвесили и сразу же произвели расчёт.
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь) Будем рады видеть вас снова.
Виктор Мухин
Быстрая розгруска хорошей коллектив
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь)
Денис
Работают быстро и качественно
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждем вас ещё)
Александра Аллес
Приятное обслуживание все делают быстро
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь)
КР
Ксюша Россия
Я приехала в семь трицать чтоб здать мукалотуру но робочее время с девяти утра но там были роботнеки и меня приняли без всяких пречин не зодовая не коких притензий я очень обрадовалась что так меня приняли быстро я блогодарна колективу
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Наша команда действительно готова принять вас в любое время, если ест…
ПР
Павел Рошан
Очень понравилось обслуживание работников этой организации быстрая выгрузка очень вежливый персонал
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ждём вас снова)
Сергей Колесов
Разгруска происходит быстро оперативно дружный коллектив росчет на месте сразу
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова)