Шашлычок
Кафе-закусочная
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.8
Виктория Князева
Шашлык пресный, первый раз в жизни попробовала не вкусный лук к шашлыку. Всё чистенько, аккуратно. Шашлык пожарен хорошо, голод утолить можно, но удовольствия никакого.
Арина Смирнова
Шашлык совершенно меня не устроил по вкусу, мясо все какое - то жесткое, прям как резина. В общем крайне не рекомендую данное место.
Антон Беляев
Вкусный шашлык, брали с женой!
Надежда Михайлова
Впервые вижу, чтобы шаурму размораживали в микроволновой печи. Продавец была груба, а сама шаурма оказалась ужасного качества — с ледяными краями. Не рекомендую посещать эту забегаловку.
Татьяна Ма.... ва
Ужасный шашлык, продавец грубый, не воспитанный. Ей только в лесу в одиночку ягоду собирать.06 июня 2025 год.
Александр Гавриленко
Всё очень вкусно
🙂 🙂
несвежее мясо.
Д.
Дмитрий .
Очень крутые шашлыки и выпечка! Взяли свинной и куринный, шашлыки мягкие и вкусно промаринованы
Рава .
Не вкусная сомса... как и еда остальная впрочем. Помещение и контингент буд-тобы из 90-х.
Евгений Кухарев
Взял сегодня два шашлыка в лаваше с собой. Куриный и свиной. Более отвратительного шашлыка я не пробовал… мясо сухое… лук положили с таким количеством уксуса, что лаваш пропитался и просто стал кислым… вообщем выбросил оба….
Любовь Найдукова
Сегодня 20.07.2023г. покупали шашлык в этой шашлычной, мясо нормальное, но приготовлено ужасно, пресное, сухое, попросили при разогреве полить уксусной водичкой, однако продавец просьбу игрорировала. Ни соуса, ни маринованного лучка предложено не было, хотя в уважающих себя заведениях это входит в стоимость блюда. Вообщем заведение так себе, я больше туда ни ногой.
Ostin Free
Пару раз брали здесь шашлык. Мясо нормальное, но шашлык не готовят, а разогревают. Это уже не шашлык. К сожалению.
р о м а н
Купили сегодня самсу говяжью и куриную, хот-дог, самса говяжья как резиновая жвачка с какими-то непонятными кусочками ,ужасное на вкус ,а куриная самса просто варёная невкусное мясо с непонятным привкусом и специями, хот-доги прогоркая булочка кислая старая забродившая и пустая ,разогревает всё плохо не советую!!!!
Виктор Синицын
Все очень понравилось продавчица милая и хорошая все сделала как я просил
Александр Проскоков
Купил тут шаурму, одни хрящи и капустные кочерыжки
Alexey Kuryachiy
Купили два шашлыка с собой. Оказались сырыми, вернулись решить проблему, продавщица хамила, отказывалась называть телефон начальника, вызвала ЧОП, спасибо и приятного аппетита так сказать. Больше к вам не ногой.
Николай Бирюк
Сегодня взяли шашлык курицу и свинину.Девушку спросили свежий ли шашлык и хорошо ли прожарен.Она естественно дала нам положительный ответ.Мы в свою очередь предупредили、что курицу берем ребенку.Но когда дома мы его вынули из пакета,то обнаружили несколько кусков обсолютно сырого мяса.Жаль что мы далеко были уже от этого кафе.Но впредь мы его будем обходить стороной.И своим друзьям и знакомым об этом конечно же расскажем,Так как не особо хочется оказаться с отравлением на больничной койке.А продавцу хочу сказать одно,не дай бог ее ребенку такой шашлычок от доброй тети покушать!!!
LL
Love Live
Купили сегодня два шашлыка с собой, свинина и курица.(по 150р) свинина-пересоленые жилки, курица тоже очень соленая и в общем не вкусный был шашлык, даже не доели. не будем к вам заежать больше.