Faberlic
Пункт выдачи заказов
Marina N
Отличное место, очень радушные и приветливые хозяева! Знают все про акции и активно делятся! Можно получить совет и рекомендации. В пункте выдачи витрины с огромным количеством продукции. Можно потестить продукт (потрогать, намазать, понюхать)!!! Доставка во время, всё аккуратно в коробках или пакетах. Ещё и чаем угощают!!! Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, всегда рады вам. Да, у нас много тестовой продукции и исходя из…
Сабина Александровна
Заказываю здесь косметику и бытовую химию, все приезжает вовремя:)
11 июня 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! ❤
Рязанцева Евгения
Хороший пункт выдачи. Удобное расположение. Сотрудники всегда приветливы и помогают. Работают по удобному графику.
Екатерина Гиряева
Мне очень нравится этот пункт выдачи. График удобный, самое главное тебя встречают дружелюбно. Всегда хочется возращаться снова и снова
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вас видеть.
Татьяна К.
Удобное месторасположение (парковка, остановке рядом). Удобный график работы. На самом ПВ чисто, есть место для примерки 👍 Сотрудники на ПВ очень приветливые))) Всегда ответят на все вопросы, помогут с выбором и заказом! Сотрудничаю с ними давно и очень довольна всем! Рекомендую! 👍
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, всегда рады вам. Благодарим за отзыв!
Татьяна )
Приветливые сотрудники, удобное месторасположение, транспортная развязка, часы работы офиса.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Татьяна, всегда рады вас видеть!
Михаил Маслов
Данный пункт всегда радует чистотой и простором, всегда приветливый персонал! Помогают с выбором продукции и решают возникшие проблемы при оформлении заказов. Рекомендую на все 100!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
TV
Tatyana Vladimirova
Очень довольна работой пункта выдачи: удобный график, отзывчивость и готовность идти навстречу, решить любой вопрос!
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Н
Наталья
Компетентные,профессиональные сотрудники,удобное место расположение пункта выдачи,ни когда не возникало проблем чтобы забрать свой заказ!Неоднократно были отзывчивы к моей просьбе задержаться,т.к я не успевала в рабочий режим приехать за заказом.И считаю в принципе правильным и нормальным прежде чем ехать в офис,как и в любой другой магазин, уточнить как на данный момент он работает ,в жизни у всех без исключения бывают разного рода ситуации!
25 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Виктория Пронищева
Шикарная атмосфера и дружелюбные сотрудники 😍
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
Александр Сергиенко
Отличное обслуживание. Работают по графику.
ПП
Проо Проо
Самая ужасная организация по выдаче товара. Сотрудники некомпетентные, если хотите не получить свой товар, закажите доставку к ним. Го@&_но, и пункт и сотрудники
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень жаль, что совпали обстоятельства с проведением мероприятия 4 марта (на 80…