Солод
Магазин разливных напитков
𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓸𝓵𝓯
Очень большой выбор пива и закусок. Всегда вежливые продавцы, подскажут, расскажут, посоветуют. Рекомендую посещение данного магазина
Анна Нефëдова
Самый лучший магазин на этом районе. Всегда идеально вкусная и свежая закуска. Пива мега ассортимент.... Рекомендуем. А главное очень вежливый и учтивый персонал. Заходите. Не пожалеете...
Владимир Узун
Самый лучший магазин 👍
Ирина Гафурова
20-15 Сегодня купили рыбу две штуки одна их них тухлая вонь ужасная не первый раз суют рыбу тухлую, следите за товарами
Макс Локтев
Совершенно отсутствует клинтоориентированность. После того как рассчитался за пиво вспомнил что не купил сухарики. Продавец мне в ответ сказал - вставайте в конец очереди и ждите, хотя перед этим я отстоял 30 минут в очереди. 20.12.2024
Анжела Работягова
Ужасный магазин по отношению к покупателям! Пришла купить строганину из курицы 300 грамм, попросила наложить не с ветрины, а с пакета, так как прошлый раз взяла с ветрины и часть были с запахом. На минутку 100 грамм стоит 149 рублей. Продавец мне отказала в покупке, объясняя это тем, что она не продастся, с пачки у неё 500 грамм т. е остаётся 200!!!! Пришла в субботу в самый активный день продаж!!! Она поругалась со мной, но не продала. Отношение к покупателям продавцов ужасное и это уже не в первый раз!!! Больше в ваш магазин не ногой, хотя покупали часто!!!! Руководство обратите внимание на поведение ваших сотрудников!!!
Арсений Мальцев
Вы молодцы, всегда поможете с выбором и порекомендуете что-нибудь вкусненькое. Пиво здесь классное.
Ольга Казакова
Лучшие цены, отличный выбор и приятные сотрудники, Татьяна очень приятная девушка, посоветовала вкусное пиво.
Оксана Малова
Хорошее место, постоянно прихожу сюда за пивом. Ассортимента всегда очень много, а закуски здесь отличные.
Виктория Панченко
Магазин с широким ассортиментом и прекрасным ценами. Обслуживание на высоте, вы молодцы)
Анна Петрова
Приятный и внимательный сотрудники, здесь всегда так чисто и комфортно, с удовольствием покупаю здесь пиво и всем вас советую
Екатерина Булгакова
Магазин кайф! Всегда приходим сюда за пивом и закусками, выбор отличный и самое главное всё свежее. Рекомендую.
Марк Горячев
Большой выбор, хорошие цены, мне все нравится. Сколько к вам обращаюсь, абсолютно всегда всем доволен.
Карина Санина
Живём недалеко и поэтому всегда приходим сюда за пивом и всем необходимым. Большой выбор разливного, а какая тут вкуснятина, сыр обожаю)))
Татьяна Зарецкая
Самый любимый магазин. Огромный выбор напитков, огромный выбор закуски. И даже есть мороженное))))) приятные девочки работают. Всегда вкусная рыбка есть в наличии.
Эдуард Акимочев
Хочу сказать вам огромное спасибо, спасибо за обалденное пиво, свежее, классное, мне понравилось)))
Валентин Семечкин
Отличное место и отзывчивый персонал, спасибо вам за хорошую работу. Часто покупаю здесь пиво и закуски.
Анатолий Крюков
Уже не первый год ваши постоянные клиенты, пиво тут хорошее. Отличный выбор и приятные цены, спасибо вам за такое качество.
Виктория Тарасова
Лучшее место, приятные сотрудники, Анастасия всегда порекомендует какую-нибудь вкусную закуску к пенному, мне все нравится
Захар Карасев
Спасибо большое Ольге, всегда порекомендует вкусное пиво и отличные закуски, мне очень нравится этот магазин, ставлю вам пять звёзд.
Ангелина Мечникова
Мы большие любители ездить на природу, поэтому частенько к вам заезжаем за хорошим разливным пивом, советую этот магазин
Эльдар Лученинов
Магазин бомба, по скидочной карте цена вообще отличная, поэтому за пивом и всем необходимым только к вам!
Элина Швец
Приятно быть постоянным клиентом такого хорошего магазина, меня абсолютно все устраивает. Продавцы приветливые, все подскажут и посоветуют.
Георгий Логинов
Отличный магазин, так ещё и рядом с домом, всегда тут покупаем своё любимое разливное пиво, по качеству все круто)
Илья Муравьев
Первый раз покупал пиво в этом магазине и я доволен. Цена и качество все соответствует, вы молодцы.
Константин Захаров
Быстрое обслуживание!!!
Дарья Мамонтова
Очень классный магазин 👍 я уже хожу в него 7 лет! Очень классное обслуживание, всегда свежие классные закуски и ОСОБЕННО ПИВО хотя это очень редко! Сама работала в магазине и есть с чем сравнить❤️ Милые мои девчушки хочу вам только здоровье и такой же яркой и искренний улыбок пожелать 😘 Вы классные 👍 с вами не кто не сравнить
Дарья Пожарская
Всегда свежее пиво и закуски ! Персонал очень отзывчивый и доброжелательный,всегда помогут с выбором . Магазин большой и чистый . Пиво 10/10 Обслуживание 10/10 Клиентоориентированность 10/10 Люблю когда захожу , а там смена Татьяны , она делает ваш магазин еще ярче
Сергей Аверкин
Рекомендую данный магазин, живу в этом районе и постоянно хожу туда! Всегда свежее пиво, свежея закуска, большой выбор как пива так и закуски, продавцы очень дружелюбные, чтобы не стоять в очереди можно позвонить и попросить налить заранее, а ещё очень большой плюс что магазин работает до 03.00! Вообще рекомендую товарищи
Дмитрий Сивухин
Хороший магазин… очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда свежая продукция и вкусные закуски) девчонки тут самые улыбчивые)
danil danil
Лучшая пивнуха на районе,и позитивная,рекомендую
СТ
Стас Турдиев
Здравая пивнуха на районе,всегда гоняю за пивком особенно на кумарах
ЯВ
Яна Вторушина
Посещаю это магазин не так часто,но я в восторге от ассортимента, обслуживание на высшем уровне,пиво и закуски всегда свежие, персонал вежливый!!!
Вискозов Сеня
Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина за рекомендацию товара, всегда найдут индивидуальный подход к каждому покупателю! Рекомендую!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Хожу в этот магазин уже давно, всё очень нравиться, девочки всегда помогут и подскажут))) продолжайте в том же ритме)
Константин Катышев
Всегда подскажут, посоветуют свежее пиво и закуску, персонал вежливый.
Ленуська Шабунина
Магазин замечательный , хожу сюда уже около 4 лет. Продавец Ольга очень вежливая и очень компетентная в своей работе, всегда подскажет и обо всей продукции расскажет. Вообще весь персонал очень вежливый 🥰
Данил Чичерин
Переехал в этот район полтора года назад и хожу в это место все это время, веселый и приветливый персонал, есть пивнуха прям напротив дома, но продолжаю ходить именно сюда))
Максим Максим
Прекрасное место, всегда свежее пиво, закуски, приятные продавцы! В особенности хочу отметить Олю, сколько лет хожу сюда за пенным, всегда эта девушка на позитиве, всегда с улыбкой все продаст, всегда все подскажет! Каждый день сюда заходил, захожу, и буду заходить!!! А те, кто пишут здесь негативные отзывы -просто плохие люди
ОЛЕГ Облетов
Хожу на протяжении 3х лет в данный магазин в связи с переездом в данный район, никогда не было жалоб и нариканий по поводу продавцов. По поводу закуски и разлевных напитков всегда оставался доволен. А те кто пишет комментарии не удовлетворительно можете остаться при своём мнении, и ходить в другой салон разливных напитков!
Valentin Bobylev
20.01.2024 купил пиво и колбасок (те что с сыром и с беконом или говядиной)... Колбаски просто отвратительные, отдают лютой химией и судя по-всему просто пропали. Сегодня отвёз на экспертизу. Завтра получу результаты и судя по всему с ними пойду в санэпидемнадзор. Раньше был нормальный магазин, но за последние два года с закусью загибаются жёстко. Закусь старая, вонючая, химозная, отвратительная. Фу. Жаль что получил вместо удовлетворения - несварение желудка от одного кусочка...
К୨
Катюша ୨୧
Самый лучший магазин разливных напитков!!!
Ева Иванова
Отличный магазин, очень большой выбор!👍🏻 Огромное спасибо продавцу Ольге и Екатерине!!❤️ Закуски всегда свежие и приятные цены))
Кристина Орлова
Отличный магазин, свежие пиво, закуски. Всегда рады гостям. Советую вам. Всегда туда хожу. Лучшая точка в городе! Огромное спасибо магазину и продавцу Екатерине!! Очень люблю
Елена Курченкова
01.10.2022 приобрели фисташки в магазине. В результате по цене фисташек положили золотую соль. Теперь и не знаем куда применить столь дорогую соль, наверное останется только бережно её хранить. Очень обидно и неприятно, ведь эти же фисташки едят и наши дети. Благодаря такому количеству соли и сами фисташки стали абсолютно несъедобными для употребления. Абсолютное неуважение к покупателям. Больше к вам ни ногой!
АФ
Ангелина Ф
Отличный магазин, пиво всегда свежее, за 4 года сколько сюда хожу, ни разу старым не напоили и не накормили.Продавцы всегда все подскажут, очень нравится быстрое обслуживание,продавцы очень шустрые, даже если очередь она проходит очень быстро,не нужно ждать по часу как в других магазинах, это очень радует.А ещё очень очень нравится большой выбор лимонадов, очень вкусные. Желаю процветания вашему магазину и коллективу!
Татьяна Маринина
Всё хуже и хуже, если раньше хотя бы пиво было свежим, сейчас одну фигню продаёт, сколько ни пыталась взять фисташки, всегда тухлые, а про продавцов вообще молчу, пока не докурят, не будут обслуживать
Алина Алиева
Отличное место, свежее пиво и закуски,большой выбор разливных напитков, есть пиво по акции, продавцы всегда все подскажут и расскажут, цены приемлемые, спасибо Вам за такой хороший магазин.
КМ
Карина М
Брала пиво по акции 2 литра, а третий в подарок! В итоге посчитали как за полные три литра. По акции должно быть 250 примерно с учетом бутылок, а вышло аж на 370 рублей. В чем суть так и не поняла. С математикой дружу, больше в этот магазин не пойду. Обслживала беременная девушка.
Alexei Akimow
Постоянный не долив пива. 100 200 грамм.