Вавилон
Батутный центр
Марина Неберо
я не смогла запрыгнуть на этот большой фиолетовый куб с которого прыгать на подушку
Елизавета Жукова
Были с молодым человеком, место очень приятное. Прикольно так, окунуться в детство)) немного не были готовы к тому, что так устанем и что носки тоже лучше брать подходящие ))
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
Елизавета Бугреева
Очень редко пишу отзывы, но тут это хочется сделать. Хочу поделиться восторгом от празднования дня рождения дочки 16.11 в вашем центре! Мы ушли с полным ощущением радости и абсолютно довольные каждой мелочью. Отдельный респект вашим администраторам! Они были на связи на всех этапах бронирования, терпеливо отвечали на миллион вопросов, сами напоминали и уточняли детали. И именно они на этапе заказа предложили крутую опцию — вынос торта персонажем. Это было волшебно! Дети визжали от восторга когда торт вынес сам персонаж Роблокса! Сама программа «Роблокс» — это просто бомба!. На батутах работал не просто инструктор, а настоящий инструктор-аниматор — он следил за безопасностью (что было очень важно для меня) , так же играл с детьми и были забавные задания. И как поняла на батутах был еще штатный инструктор, который был бдителен к безопасности. И конечно, отдельный комплимент кафе! Ваша пицца — это невероятно вкусно! Такой в городе мы еще не пробовали, честное слово. Спасибо огромное за идеальную организацию, от бронирования до самого праздника. Придем обязательно еще.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасимо за такой тёплый и подробный отзыв! 😍 Для нас большая чес…
Андрей Лузан
Праздновали у вас день рождение ребенка. 15.11.2025. Брали 4 пакет праздника. Детям конечно все понравилось, а я остался в легком шоке. Начнем с батутов. В программе сказано дежурный инструктор + инструктор аниматор. В итоге был инструктор-да, аниматора, я не увидел. Дал 2-3 задания детям и остальное время ходил и смотрел чтоб никто не убился🤷♂️ подсказывал откуда прыгнуть и как можно попрыгать. К самому инструктору вопросов нет, но именно аниматорской части так и не увидели. Дальше у нас было «неоновое шоу». Тут конечно шок был еще больше. Пришли, познакомились с детьми. Потом конкурс «угадай на ощупь что в коробке», чтоб вы понимали детей 14 человек было и возраст 6-7 лет. Все встали в ряд и по одному подходили угадывать. Играет не громко музыка и дети не знают чем заняться и так 20 минут. Потом начинается шоу, и да, выносят цветные пакетики, музыка, свет и тут все счастливы. Потом конкурс построить башенки и тут тоже все счастливы и рады. И снова конкурс, угадай по вкусу что за напиток. Все 14 детей встают в ряд и снова не знают что делать. Берём все в свои руки и начинаем с ними играть сами. Половина даже не пошли пробовать напитки. Затем 5 минут танцев и конец. Встает вопрос, простите а где «шоу»? Дальше зона чаепития. Стол накрыли, но забыли про напитки. Когда пошел узнавать а где же напитки, сказали «сейчас вынесем» а через 5 минут оказалось что яблочный сок закончился 🤷♂️ предложили замену на другой. Дети покушали, просим торт, и ждём 10 минут. Причем в программе написано «яркий вынос торта аниматором». В итоге вынес торт официант, который по ощущениям 1-2 день работает (волновался и отправлял к старшим когда подходил к нему с вопросами). Торт вынесли, а тарелок нет🤷♂️ попросил тарелки, принесли. А ложки то забыли🤦♂️ Делаю заключение: Идея класс, организация праздника плохая.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что нашли время поделиться подробным и объективным отзывом…
Часто посещаю это место ,очень нравится!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас снова и снова! 😍 Для нас большая честь быть местом, куда хочется возвращаться.
е
егир
Все классно! Веселились с друзьями, часто ходим сюда попрыгать. Прикольно проводить тут время
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, егир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ваня Крутько
Здравствуйте. Пришол с батутным самокатом а меня не пустили хотя раньше можно было приходить.
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван здравствуйте, можно с самокатом приходить только согласовать нужно время с администратором. Зан…
🌲 🌲
Отмечали день рождения детям. Все очень понравилось. Народу утром было не много. Очень чисто. В кафе замечательно, все быстро приготовили, накрыли стол. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🌲. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Христина Лисовская
Хорошее место чтобы попрыгать 😄ходили с сыном вместе, нам понравилось 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Христина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ФЛ
Федор Лукьянов
Весело было, вдоволь напрыгались 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Селуянов
Меня тут нравится потому что я иногда тут отмечаю день рождения.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Потеряева
Тренер Иван Кисилев лучший!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Ефимова
Неплохой вариант для дня рождения ребенка.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь 😁
Татьяна Рыбак
Здравствуйте уважаемая администрация, очень не приятно , что народу много и на всех не хватает батутов, мы пришли порыгать, а вынуждены ждать очередь, как то не продумано, понимаю что вам хочется по большей народу за раз впустить в зал, но это в корне не верная политика, жаль, разочаровали...
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что нашли время поделиться с нами обратной связью. Нам очень…
Вячеслав Карбышев
Здравствуйте очень понравился тренер Ваня С. Дочь научил делать сальто назад за пол часа.👍🤟🫵Зал отличный ,чистый, просторный. Вид из кафе на кеку👍.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕШ
Екатерина Шубина
Спасибо за прекрасный праздник! Провели День рождения - именинница и гости в восторге, спасибо тренеру Ване С. Также понравилось кафе, приготовили всё к нужному часу, отличная пицца ! Были здесь уже не в первый раз, и придем ещё.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария Геннадьевна
Прекрасное место! Отмечали 09.08 ДР 6 лет дочке, безумно всё понравилось. Арендовали развлекательную зону с инструкторами-аниматорами (миньоны 2 Ивана). Инструкторы просто молодцы! Такие активные, задорные, веселые! Супер! С детьми веселились! Классные парни! В кафе осень хороший ценник, приемлемый. И очень вкусная еда. Все гости спрашивали, где была заказана пицца))) всё было очень вкусно (пицца, картофель фри, наггетсы, морс). Работники кафе очень приветливые! Первый раз у Вас и просто ни одного негативного момента... Это же прекрасно! Администратор в переписке (а я задавала много вопросов, самых разных) была очень приветливой, отвечала быстро, всё разъясняла. Благодарим за Вашу работу! Молодцы!
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, в…
пс
полина стрельникова
Батутный центр,место где поесть не дорого,весело интересно Инструкторы добрые,задания разные есть разные квесты. Вобщем рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, полина, благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Ira Cheremina
Посещаем данное заведение достаточно часто и проводим дни рождения и просто приходим и все очень нравится, отдельное спасибо тренеру Ивану С , развлекал ребят , учил интересным прыжкам, у нас мама случайно повредила ногу , сразу оказал первую помощь и принес все необходимое , спасибо 🩷
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгения Карнаева
Тренер Иван Киселёв, лучший тренер!!! Всё очень понятно объясняет, очень отзывчивый, добрый, и так-же поддерживает в разных ситуациях. Научил меня заднее сальто, очень огромный респект💕 А администратор Анастасия ну очень хорошая девушка,которая сразу при входе поднимает настроение!
20 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЯЕ
Яша Егоров
Тренер Иван ончень хорошо бесняет батут классные надёжные цены хорошие Анастосия печень хорошие продовец хорошо обесняет хожу туда не первый день чисто в раздевалка потом не пахнет и само по себе место хорошое
20 июля 2025, официальный ответ
Яша, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИМ
Ирина Мартынова
Вавилон самый классный батутный центр в городе! Удобное расположение, большой и светлый зал с кондиционированием, приветливый персонал и ооооочень вкусная пицца в кафе. Ребенок 4 год справляет здесь день рождение и в течении года часто бывает с друзьями. И летний лагерь шикарный!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
сп
соня предкина
Сегодня ходила на 2 часа. первый час почти не было детей. Во второй час же было очень много детей, заняли сразу все батуты, остались лишь детские, и пришлось прыгать на дорожке. Было слишком много детей, на столько детей батуты не рассчитаны!
Мы отмечали здесь день рождения ребенка зимой. Ему и гостям понравилось. А летом сын отходил на летнюю площадку в Вавилон на 2 и 3 сезон. Полный восторг! Весело, увлекательно, спортивно! В кафе вкусно готовят, ребенок всегда сытый возвращался. Рекомендуем!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОД
Олеся Долгорукова
Праздновали день рождения сына, сняли на час, безумно понравилось. Разминка, конкурсы, приколы, даже маленький презент. Огромное спасибо инструктору Ивану С, за веселое препровождение с нами.10+ оценка мы очень рады)))
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! 🎉 Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 🎉 Мы очень рады, что день рождени…
Анна Леонова
Праздновали день рождения крестника все понравилось супер огромное спасибо инструктору Ивану .С было все замечательно
14 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Рина Дашко
Очень крутой центр батутов! Вежливые администраторы! Нам с молодым человеком понравилось. Хорошо провели время 💜
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам с молодым человеком понравило…
SR
Sveta Ruzmanova
Очень понравилось в батутном центре Вавилон! Ребенок в полном восторге, напрыгался, наигрался, всё очень понравилось! Вернёмся ещё!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваш ребёнок остался в вос…
Luiza A
Центр классный, уютный, чистый, с удачным месторасположением и видом на реку) Персонал добрый и отзывчивый, вежливый, в общем большие молодцы. Ребенок с утра напрыгался от души на батутах, в полном восторге, будем рады новым встречам!
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера нашего ц…
МИ
Мария Иванова
Хочу выразить огромную благодарность руководству и всему персоналу батутного центра "Вавилон" от ВОИ Ленинского района. Детям очень понравилось. Родители тоже довольны) О самом центре можно сказать только хорошее. Всё очень чисто, красиво, прохладно (сейчас особенно это актуально). А ещё лично от меня, как от мамы, спасибо за отличную организацию летней площадки. Мой сын пойдёт уже на 3 смену. Ему очень понравилось у вас. Разнообразные интересные мероприятия, сбалансированное вкусное питание, профессиональные вожатые и море позитивных эмоций!
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые друзья из ВОИ Ленинского района, огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв…
Дарья Сараева
Посетили центр от Ленинского ВОИ! Очень понравилось! Дети напрыгались, налазились, навеселились! Доброжелательный персонал, приятная атмосфера и, главное, много, очень много разных батутов!
8 июля 2025, официальный ответ
Дорогие друзья из Ленинского ВОИ! Спасибо вам за такой искренний и позитивный отзыв! 😊✨ Мы безмерн…
Алена Кеслер
Нам с детьми очень нравится этот батутный центр. Приветливый персонал, хороший тренеры. Зал большой, есть скалодром.
5 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Виктория Макеева
Отмечали день рождения ребенка, очень понравилась программа
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Анна
Все очень круто! Хожу на батуты с подругой 1-2раза в неделю Все тренера очень хорошие Очень красивый вид из окон
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое 😌 Всегда рады вам 💛
Света Казакова
Ребенок ходит на секцию , очень нравится , тренеры добрые , отзывчивые ребята. Так же там есть лагерь на летний период самое то. Дети каждый день куда ходят , мастер классы......👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
PC
Pocahontas Chuck
Давно туда хожу, нравится, что просторно и потолки высокие. За несколько лет произошли приятные изменения: новые сетки, классная подушка, акробатическая дорожка. А сейчас ещё и кондиционеры появились! Летом прыгать стало очень комфортно! Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ДШ
Дарья Шилова
🤩
NM
Nikolay Menzhunov
Отличное заведение, классный сервис, детям очень понравилось 👍 Особое спасибо, работнику ресепшена и тренеру Елене. Ходим регулярно и всегда нам очень нравится и все довольны!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Nikolay. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 😁
Алексей Ручатов
Крутая активность, весело и с пользой провели время, кайф
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Диана Иванова
Владислав превосходный тренер, мы остались в восторге🥰🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЛГ
Любовь Гук
Спасибо инструктору Ивану С. Ребёнок доволен. Было интересно и весело.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова.
ГН
Григорий Нечаев
Иван Киселёв крут
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Григорий, за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
им
иван матявин
Спасибо Большое Инструктуру Ивану С, детям все понравилось они очень довольны. И слушали его. Все было круто 😎😎😎😎😎😎
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Полина Гришель
Очень круто
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Егор Ефимов
Вавилон отличный батутный центр особая благодарность Киселёву Ивану🎉👍🙏
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за ваш отзыв о нашем центре и нашем тренере.
A
Aнтон
Это был мой второй раз на батуте. Очень порадовала атмосфера и профессионализм тренеров. Они помогли мне довольно быстро почувствовать себя комфортно и уверенно. Получил массу положительных впечатлений и энергии. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что атмосфера и работа тренеров помогли вам быстро раскрепоститься на ба…
Мария Лунина
Атмосфера очень весёлая и дружелюбная, все сотрудники приветливые и готовы помочь. Особенно хочу отметить нашего тренера — он настоящий профессионал! Объясняет все доступно, следит за безопасностью и помогает новичкам чувствовать себя уверенно.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем центре! Ваши слова о на…
Марк Тюрин
Мы с другом отмечали др все нравится и очень вкусная еда, есть один минус вода дорогая, а так все нравится
27 марта 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дима Каштанов
Очень хороши батутный центр, всегда в него хожу, особенно тренер Иван С., все доступно и хорошо объясняет.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Семенова
Встречают всегда с улыбкой, всегда разминка, дети с удовольствием слушают инструктора. Были уже много раз и ещё ни раз придем.
23 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!