Дом приемов Администрации Томской области
4.1
Службы
4.1
Irina Kulebyakina
Очень красивое здание, хотелось бы чтобы у простых жителей тоже была возможность зайти во двор. Могло бы быть прекрасное место культурного отдыха горожан, но пока можно только смотреть на красоту и избранных через отверстия в заборе
ТШ
Татьяна Шнайдмиллер
В 80-е годы был Дом малютки
Татьяна Б
Паркую машину возле данного дома 10 лет. Но в этом году мне охранник сделал замечание, что я не могу тут парковаться и указал на знак. Сегодня прихожу в 17-10 и вижу, что свернули зеркало у моей машины. Видимо я не по правилам поставила машину. Если охрана утром ставит фишки, то на это место ни кто и не паркуется. Но если охрана спит, а потом выворачивает зеркала?! Данная парковка общественная, не за забором, парковаться имеет право любой гражданин. Если ситуация повториться, буду вызывать ГАИ.
Вадим Половков
Моя свадьба,здесь регистрация проходила ,это чудо и при этом в восторге остались все, место является на самом деле потрясающе, настолько там восхищение от всех деталей дома и незабываемых эмоций.
Евгений Огнегин
Очень красивый ЗАГС , не раз присутствовал на церемонии бракосочетания🌸🌸🌸
Сергей Ш
Дом на углу ул.Белинского, 72, ул. Пирогова, 12, построен в 1901 году известным в Томске врачом и политическим деятелем Александром Грациановым. Он был одним из первых выпускников медицинского факультета Томского университета. Красивое архитектурное здание в самом центре города.
Игнат Подопригора
Кого тут принимают? Нас не приняли.... Может тут что-то принимают?
Светлана Д
Печально, что если в здании были революционеры, подпольщики, типография и т.д. то это все реставрируется и сохраняется, а как же другое деревянное зотчество?
Ee
Eug enia
Что это за здание? Очень красивый забор, но ничего не понятно