ФорИнтерСтрой
Строительство дач и коттеджей
ООО ФорИнтерСтрой
ТВ
Татьяна Вялова
В середине лета обратились к Александру по поводу ремонта дома, обговорили сделали замеры составили смету. И команда Александра начала воплощать наши идеи. Это просто бомба, такой ремонт сделали. Это надо просто видеть, никогда нам не попадались такие ответственные, аккуратные люди, мы в восторге от такого ремонта. Ооочень советуем команду Александра. Они и посоветуют и скажут как лучше сделать. Мы очень довольны проделанной работой. Большое спасибо.
JV
J V
Работа сделана качественно и быстро. Один день завоз материалов, 3 дня работа. Материал качественный, работа выполнено на отлично. Видно, что люди профессионалы своего дела. Александр, человек-хозяин своего слова. Здорово, что такие люди как вы есть. Такие люди как вы поднимают чувство ответственности, придают удовлетворенности и спокойствия. Чего, к большому сожалению, не хватает многим.
НВ
Николай Воробьев
Здравствуйте! Обратилась в компанию форИнтерСтрой, чтобы по строить баню. Ребята приехали посмотрели, обговорили размеры, сроки, стоимость, нас все устраивает! Ребята всё очень качественно и в срок всё собрали. Брегодир Андрей всегда был на связи, советовал как и что лучше зделать. После того как они всё зделали, всё за собой убрали, после них всё чисто! Нам очень всё понравилось, спасибо им большое!
Евгений
В начале лета обратился к Александру с целью построить дачный домик первый этаж из профилированного бруса, мансарда - каркас. Предварительно озвученная стоимость работ устроила, примерную дату начала работ определили. Работу начали вовремя, по срокам не задержали (2 недели и домик готов), за предварительно озвученную сумму не вышли. Что касается качества - ровненько, красиво, надежно. Стоит домик и глаз радует =) Сотрудничать с Александром было легко и комфортно. Вопросы решались быстро, в нужном русле, парни из бригады строителей не многословны, но дело знают. Целиком и полностью удовлетворен результатом сотрудничества.
Виталий Мурзин
Обратились по рекомендации и не пожалели в Компанию ооо ФорИнтерСтрой в лице директора Александра Зорина, данная компания построила нам дом из профилированного бруса . Все работы велись слаженно и организовано, соблюдались сроки строительства. На всем этапе строительства, был авторский надзор архитектора, делалось поэтапно и правильно. Готовым результатом довольны, всё хорошо, уютный, добротный дом получился. Спасибо огромное компании, рекомендую 👍
Вячеслав
Наступил момент в жизни, когда и мы созрели для своей дачи. При поиске строительной фирмы обзвонили несколько компаний (цены плюс/минус одинаковые). Выбор был сделан в пользу ФорИнтерСтрой из-за привлекательного, более дружелюбного отношения и большей заинтересованности самой компании (а именно, Александра). Ввиду неопределенности размеров будущей дачи-бани, часто меняющихся каких-то хотелок, по совету Александра отправились делать проект (чего и всем желаю: облегчает дальнейшую строительную жизнь и вам, и строителям), и уже с готовым проектом снова в бой! Что понравилось: Александр всегда на связи и готов помочь на любой стадии строительства, часто приезжал на участок и до начала строительства, и в процессе. Отличная бригада строителей. Сделали все аккуратно, после себя все прибрали, я доволен. Сомневающимся рекомендую выбирать ФорИнтерСтрой! Не пожалеете!
Larisa Evtushenko
В начале лета приобрели земельный участок. Встал вопрос о строительстве дачного дома. После поиска строительных фирм решили остановиться на "ФорИнтерСтрой" и не пожалели. Знакомство с фирмой началось с руководителем Александром. Сразу отметился его профессианолизм и компетентность, которые присутствовали на протяжении всего сотрудничества. С учётом отличной организацией процесса, начиная от приобретения и доставки строительных материалов и действительно профессиональной командой сотрудников, дом был качественно построен в короткий срок за честные денежные средства! Надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
gormakov.anatoly
В октябре 2021 г. на семейном совете приняли решение о строительстве небольшого дачного домика на садовом участке. Познакомился по интернету с рядом строительных компаний Томска, осуществляющих строительство дачных домиков. Изучил проекты, сходил в несколько компаний и попросил оценить стоимость постройки. Анализ результатов поиска показал, что имеется большой разброс по стоимости. Компании, в которых стоимость работ поменьше, пользуются спросом среди населения и у них много заказов. Приступить к работе могли не раньше декабря. Мне важно было поставить дом под усадку не позднее ноября. В крупных компаниях могли начать работу сразу в октябре, но цена значительно выше. В строительной компании ООО «Форинтерстрой» стоимость и сроки строительства оказалась приемлемыми для меня. 12 октября заключили договор. 13 октября свайный фундамент был сделан за 4 часа. Качество работ - отличное. Работали два брата. 22 октября на участок был завезен весь, необходимый для строительства дома, материал. С 25 октября к работе приступила бригада плотников – братья Сергей и Олег. С 25 по 31 октября возведен сруб и потолочные балки. С 8 по 10 ноября была возведена стропильная система и установлена кровля. 10 октября строительство дома под усадку завершено. Домик получился аккуратный, добротный. Качество работы плотников - отличное. Хочу поблагодарить Зорина Александра Николаевича, осуществляющего организацию работ по строительству домика. Я убедился в том, что СК «Форинтерстрой» в лице Зорина Александра Николаевича относится к своей работе с ответственностью и гарантирует высокое качество работ. Тем, кто решил строить дом, рекомендую обращаться в ООО «Форинтерстрой», не пожалеете! Гормаков А.Н.
ТС
Татьяна Скопа
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании «ФорИнтерСтрой». Когда у нас возникла проблема с отделкой дачного дома, я обратилась к Александру. Он приехал, всё посмотрел, выслушал наши пожелания, составил смету работ, подготовил договор. Все материалы, необходимые для отделки приобретал самостоятельно и предоставлял все товарные чеки. Отделкой нашего дома занималась бригада под руководством Дмитрия. Хочу отметить, что это настоящие профессионалы своего дела. Все работы были выполнены качественно и в срок. Если возникали какие-то непредвиденные проблемы, всё решалось. Я очень благодарна этим людям и ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. Теперь всем своим знакомым, которые собираются что-то строить, я советую компанию «ФорИнтерСтрой». Спасибо Вам за вашу работу и отношение к людям.
Вячеслав
Заказал замерщика для обшивки частного дома в северске сайдингом. Договорились встретиться, в последний момент замерщик...он как оказался директором Александр Зорин, от замера отказался ссылаясь, что уехал в Томск. Предложил самому снять мне замеры и ему скинуть для составления сметы. В итоге оказалось - он смету составляет платно и по завышеной стоимости. Если этот товарищь будет всё отрицать - у меня есть записи разговоров, переписку на вацапе и его ответы на других сайтах. В вацапе кидал товарные чеки покупки стройматериалов как физ. лицо! ...не одно ОАО, ООО так не работает. По налоговой в этой организации числится только директор...и больше ни кого...бригады нет. ...а 2гис занимается только антисептиком!!! Готов всем предоставить переписку и аудиозаписи.
Ф
ФорИнтерСтрой
22 сентября 2021, официальный ответ
Вы очень видимо плохой человек, но я вам сказал бог вам судья. В тендерах мы не участвуем , моей лип…
korobkova6819
При выборе строительной компании,для постройки дачного домика, познакомились с компанией"ФорИнтерСтрой". Нисколько об этом не пожалели. Профессионализм! Ответственность! Адекватность! Огромная благодарность Александру,бригадиру Дмитрию и его бригаде! Всё сделано очень аккуратно,добротно и в короткие сроки. Дом построили за 8 дней! Очень рекомендуем!
pomorcev555
Хочу выразить огромную благодарность компании ФорИнтерСтрой, а именно Александру за построенную баню и за организацию всего процесса, от доставки материалов, а это было не просто в связи с отсутствием дорог, до сборки на участке. Особенно огромное спасибо ребятам строителям - настоящие профессионалы своего дела. К работе подошли ответственно, сделали все качественно и быстро!
Татьяна Разумова
Мы с мужем решили построить дом в Томской области, сами мы территориально находились далеко,поэтому не было возможности лично встречаться с представителями строительных фирм. Фирмы, которые находили в интернете обзванивали по телефону и скайпу. Нашли несколько адекватных фирм, одна из них ForInterStroy. Так как это наш первый опыт строительства, то вопросов у нас возникало много, оставшиеся фирмы решили с нами не заморачиваться и сказали, что после того как вы закажете у нас проект за отдельную плату, тогда и будет все ясно. Само собой такой подход нас отпугнул. Подход Александра из ForInterStroy сразу отличался от подхода других фирм. Александр нам весь процесс строительства раскладывал по полочкам, всегда был на связи (с учетом разницы во времени), тем самым помог нам сделать выбор в пользу своей фирмы. Следующий наш шаг был в проектировании нашего будущего дома, Александр посоветовал нам своего проектировщика (Ольгу). Хотелось бы отметить, что проект получился отличный, и в этом вопросе мы оценили подход Александра, несмотря на некоторые возникающие разногласия между теоретиком (Ольгой) и практиком (Александром), до нас все вопросы по строительству доносились объективно, нам все вопросы объясняли и уже мы принимали решения как поступить. Такая честность и открытость всегда подкупает, потому что сразу понимаешь, что человек не хочет на тебе нажиться, а хочет сделать свою работу качественно. С проектом разобрались, мы уже приехали в Томскую область, заключили договор (договор прозрачный и понятный). Кстати, дом строили зимой. Фундамент был свайный, первую сваю забили 15 января 2020. Бригада, которая занималась забивкой сваи, также порадовала. Работали быстро, за 2 дня нам забили все 25 свай. Что дальше? Ждем материал. Дом у нас из профилированного бруса, когда привезли брус, мы снова остались довольны качеством бруса. С организацией отгрузки у Александра не возникало никаких сложностей. С нетерпением и небольшой опаской ждали знакомства с бригадой, но и тут мы были приятно удивлены и уже через несколько первых венцов поняли что мы в надежных руках. Бригада работала очень качественно, с бригадиром было легко и приятно общаться. Работали они зимой, и в холод и в ветер. Венец за венцом возводили наш будущий дом. (Кстати, работали они всего в троем) Срок работы нас тоже приятно порадовал, обвязочный брус у нас появился 27 января 2020, и первые листы металлопрофиля на крыше появились уже в первых числах апреля. В итоге, хотелось бы сказать огромное спасибо Александру за то, что он смог все это организовать, за то, что он работает с отличными специалистами своего дела, за то что подарил нам дом нашей мечты! Спасибо за проект; Спасибо бригаде, которая забивала сваи; Спасибо за поставку такого отличного бруса; И конечно же, огромнейшее спасибо бригаде строителей, которая воплотила все это в жизнь! Если вы хотите построить свой дом, то обязательно нужно обращаться к профессионалам, фирма ForInterStroy - профессионал своего дела!
Alexey Korol
Первое,что хотелось бы сказать: фирма и её коллектив самые адекватные люди на рынке строительства (все объясняют, рассказывают до мельчайших подробностей, будь то менеджер в офисе, бригадир или бригада строителей!). Второе: несмотря на возникшие трудности в начале строительства, все мы вместе их быстро и сообща преодолели, как будто их и не было! Третье: умеют люди работать с опережением графика! За это отдельный плюс! И на качество это никак не повлияло! Четвёртое: на любой возникший вопрос, на любой стадии (от выбора проекта, до завершения строительства), вам ответят целиком и полностью. Отдельно скажу, что лишнего не советуют! Надо самим определиться, что вы хотите видеть, и вам помогут! Очень много дали советов, причём нужных! Выбор за вами, но умейте прислушиваться! Прошло не так много времени после "поднятия" дома, но все идёт как запланировано. Соотношение цены, качества и подхода к делу, лучше - вряд ли найти. Наша семья очень довольна результатом! Спасибо компании за сбывшиеся мечты! РS: не стесняйтесь задавать вопросы, пусть они и кажутся глупыми, вам на них ответят.
Ольга Вековшинина
Решила написать компании ФорИнтерСтрой отзыв, так как мой дом меня не перестает радовать. Компания отлично подошла к своей работе. Во-первых, четко и быстро оформили все документы, (договор, план, договор на застройку и тд). Во-вторых, рабочие делали работу быстро, но в то же время качественно. Каждый день я приезжала на участок, и мастер отчитывался, о проделанной работе. Сегодня у меня прекрасный дом из экологически чистых материалов. И я довольна, что обратилась именно сюда.
Галина Николаева
Давно хотели себе дом из дерева, но строить было негде. Недавно приобрели земельный участок в Томской области, появилась просторная площадка для строительства. Специалисты вашей компании помогли мне подобрать подходящий проект дачного домика. Надежный и красивый. Очень довольны. В эту зиму протестировали. В доме тепло. Рады, что обратились именно в ФорИнтерСтрой
Elena Ivanova
Нам помог построить баню фирма ФорИнтерСтрой, о которой мы так долго мечтали. Сами в этом ничего не понимали, нужны были специалисты, которые бы грамотно воплотили наши мечты в реальность, а главное, качественно и не обманут по срокам. В даты уложились и по самой бане нареканий нет. Спасибо.
Ольга Антипова
Родители заказывали постройку дома в фирме ФорИнтерСтрой, им всё понравилось, качество обслуживания, бригада и прочие вещи. Сделано было всё в срок, никаких задержек, низкие цены очень порадовали.
Veronika Fridzh
Купила участок в Томской области. На участке не было бани, обратилась в компанию ФорИнтерСтрой и не чуть не пожалела.Работа на высшем уровне.ФорИнтерСтрой тот случай когда быстро и качественно. Баню полностью построили за две недели.Приятная команда которая ответила на все мои вопрсы и учла все пожелания.Выражаю огромную благодарность компании ФорИнтерСтрой.
Yan Potyomkin
Обязательно порекомендую ФорИнтерСтрой своим друзьям и родственникам. У меня как раз тётя хотела построить баню у себя на даче. Думаю, она оценит. Качество на высшем уровне, работа безупречная. Ну и конечно же, буду обращаться ещё :)
Лилия Габайдулина
Когда появился наш долгожданный участок недалеко от Томска(не более 100км),решили сначала поставить баню! Ребята из ФорИнтерСтрой сделали все максимально отлично.Баня 4×5 получилась комфортной и удобной.Еще будем заказывать веранду ближе к лету.Уверены в ребятах на 100%.
Yulia Frolova
Благодарю компанию ФорИнтерСтрой. Не жалею, что обратилась. Качественно была выполнена работа. Всё было на хорошем уровне, благодарю!
Anna Shablavina
Обратились в строительную компанию ФорИнтерСтрой для постройки дома в поселке Басандайка. За две недели полностью построили одноэтажный дом 7*9 с верандой 2*9. Быстро, достойно по качеству. Были несостыковки и вопросы по строительству, решено все очень оперативно. В процессе строительства пришли новые мысли и идеи. Согласовали и переделали все без проблем. Итог - получила в результате то, что хотела. Спасибо ФорИнтерСтрой! Вы молодцы!
arinayu99
Хочу от всей души поблагодарить компанию ФорИнтерСтрой. Я ни чуть не пожалела, что обратилась именно к ним! Всю жизнь мечтала о своей собственной бане и ребята сделали меня счастливой, исполнив мою мечту. Быстро и качественно была выполнена работа, были учтены все мои пожелания. Мне даже не пришлось контролировать работу. Посмотрели как в понедельник разгружают брёвна, и уже в четверг стоял сруб 6х8 ПОД КРЫШЕЙ! Рекомендую, относятся к работе с ответственностью и профессионализмом!
Дарья Коваль
Спасибо Вам за то , что Вы есть!!! Огромное спасибо!!! Летом 2011 года занялись подбором организации, которая нам построит баню, по нашему проекту. Рассматривали многих, но выбрали именно «ФорИнтерСтрой» и не пожалели ни разу. Договор заключили в конце августа. Потом были уточнения расчетов, выбор кровли и всего прочего, выезд специалистов на место. Вообщем баня мечты была построена к моему дню рождения 14 ноября 2011г. Все общение было не навязчивым, приятным и продуктивным !!
yana.kyschaan
Мы с мужем живем уже 5 лет. Одним из знаменательных моментом в жизни, стала приобретение дома из бруса, от компании "ФорИнтерСтрой". Для сначала, выражаем огромную благодарность этой компании, ее сотрудникам и главное их директору. 5 лет совместной жизни, мы прожили в теплом, комфортном, уютном, а главное качественном доме. Дом из бруса от компании "ФорИнтерСтрой" - подойдет буквально всем: для молодых семьей, ценящих презентабельный вид, также и людям в возрасте кому нужно в любое время года - тепло и комфорт. Я сама предпочитала квартиру, где исключалась разные аварийные ситуации частного дома, как протечка крыши. Но мы нашли компанию "ФорИнтерСтрой" и за 5 лет службы дом нас ни разу не подвел👍
Наталия Панова
Выражаю благодарность компании "ФорИнтерСтрой" за работу, человеческое отношение и профессионализм. В компании получили полную информацию о материалах, о схеме всей работы и цены порадовали. Первоначально выполнили работу по демонтажу старого дачного дома и на том же месте буквально на глазах вырос отличный каркасный дом по индивидуальному проекту на винтовых сваях. В процессе строительства ни одно дерево так и не пострадало, все осталось в целости! Работы проводились быстро, четко и в срок, на качество это не повлияло, все отлично! Дом получился очень красивый – я считаю, один из лучших на нашей улице! Очень благодарны Александру и всей бригаде за такой подход к работе. Ребята вы на своём месте. Мы вам очень благодарны!
ND
Nfs Drift test
Отличная компания, ребята работают для своих клиентов, рекомендую!!!!
rused
Уже год как живём в доме построенном 'форинтерстрой'. Качеством довольны, ответственные и понимающие ребята, если какие-то вопросы возникают до сих пор помогают, подсказывают. Спасибо им за воплощение мечты в реальность!!!
Elena Batrakova
Давно мечтали о своем уютном доме и искали воплотителей нашей мечты! Весь интернет просмотрели в поисках подходящей компании для строительства нашего дома. Наткнулись на компанию "ФорИнтерСтрой", прочитали всю информацию и отзывы и выбор наш остановился! Хочу сказать, что не зря мы обратились в эту компанию. Очень ответственные люди! Все построили по моим задумкам, качественно и в срок! Большой плюс этой компании, что стройку они ведут за свой счет! Т.е точно не кинут! Советую вам обращаться в компанию "ФорИнтерСтрой" если вы очень хотите отличный и качественный дом!
Сергей Цензура
Хотел бы выразить благодарность ребята за качественно выполненную работу! Мне нужен был хороший дом из бруса недорого. В наше время не бывает лишних денег, а хочется чтобы всё было сделано качественно. Поэтому был большой риск наколоться на компанию однодневку. Выходом оказалось то, что ребята строили за свой счёт и я лично смог убедиться в том, что всё сделано хорошо, прежде, чем оплатить им работу. Всем советую, спасибо мастерам!