Flora
Служба доставки цветов
ЮЮ
Юна Юмашкина
Опыт доставки цветов был впечатляющим. Букет прибыл свежим и красивым, точно как на фото на сайте. Служба поддержки была очень отзывчивой и оперативно решила вопрос с изменением адреса доставки. Получатель был в восторге от цветов! Благодарю за надежный и профессиональный сервис!
KH
Katerina Hollina
Отличная служба доставки цветов, именно в FLORA постоянно заказываю доставку букетов своим родным и близким. Стоимость доступная, помогают подобрать красивый букет к каждому необходимому случаю. Все нравится.
НП
Надежда Пудова
У нашего коллектива осталось о вас только хорошее впечатление. Во-первых, вы спасли положение и доставили цветы для начальницы в течение 2 часов, во-вторых, это был действительно шикарный букет из розовых пионов, а эти цветы редко где бывают, мы в поисках этих цветов обзвонили три службы доставки и только у вас нашли такую красоту. Спасибо большое.
Евген Чавко
Благодарю флористов, которые здесь работают. Я делал уже, несколько заказов на букеты из роз. И мне всегда доставляли красивые и душистые цветы. Спасибо вам.
Татьяна Петровна
Порадовала свою сестру, которая живет в Томске, она очень любит цветы, букетом, выбрав розы - ее любимые. Букетов шикарных было много, но выбрала розы. Хорошо, что есть доставка цветов, дают возможность порадовать своих близких.
DU
Diana Urova
Красивые и свежие цветы! Спасибо за доставку букета, моя подруга была очень рада такому сюрпризу!😊❤️
Давид Зейналов
Единственное место, где стоит покупать цветы. Очень внимательно следят за тем, чтобы букеты были идеальными.
sheikovera22
Благодаря этой компании я смогла поздравить, шикарным букетом красивых роз, с юбилеем свою любимую маму проживающую в Томске. Букет доставили точно в условленное время, розы были свежие и длинные, с приятным ароматом. Понравился огромный выбор цветов и приятные цены.
Екатерина Олефир
В начале апреля, у крестницы была свадьба. Мы с семьёй не смогли приехать, в связи с сложившимися обстоятельствами! А оставлять крестницу без внимания никак нельзя😋 Решили с мужем организовать доставку цветов💐 Мы в этом деле не спецы. Обратились к знающим людям из магазина «Flora». Девушка, которая принимала заказ, имя , к сожалению не вспомню, спасибо Вам! Уточнили все возможные и невозможные нюансы и различные варианты букетов🤪! Заказ был заранее, а доставили и подарили вовремя⏱ ! Цветочки в букетике 🌹как будто только с клумбы😊. Спасибо, подарок удался!
ГА
ГАЛИНА АЛЬБИНА
Как передать любовь, тепло и заботу своим родным, если они далеко. Да, в этом мне помог магазин цветов с доставкой. Заказ приняли вежливо, быстро. Способ оплаты очень удобный. Доставку организовали в указанный день. А для настроения с букетом можно заказать конфеты и шарики. Мои родные счастливы. Свежий, ароматный и красивый букет. Спасибо.
Светлана Иванисова
Огромное вам спасибо за доставку цветов и конфет для моей сестренки! В такое тяжелое время, что мы не можем приехать на День Рождение, вы просто незаменимы. Благодаря вам, могу напомнить сестренке, что я ее помню, люблю и скучаю!
gpakemonov
Не смог сам поздравить сестренку с днем рождения, причина карантин, вот и решил сделать ей сюрприз и заказал тут букет роз с доставкой. Все отлично, так что есть за что их поблагодарить. Буду и в будущем с ними иметь дело.
Justin Tin
На день рождения мамы заказал ей букет через ваш сайт. Приехал шикарный букет и мама осталась очень довольной, спасибо ребятам за оперативность и красоту которую сделали флористы .
ЮС
Юрий Сеин
Недавно женился, решил подарить жене цветы, заказал здесь один букет, очень быстро привезли, жене все понравилось, теперь буду покупать только в FLORA.
Юрий Герасимов
Мне нравится этот магазин цветов в котором всегда большой выбор цветов но главное как по мне это адекватные цены и свежие цветы.
Ksenia Minina
В Томске живут мои мама с папой. Вот уже несколько лет на все торжества цветы заказываю только здесь. Букеты на самом деле шикарные, с доставкой еще ни разу не подводили. Благодарю за возможность порадовать родных на расстоянии.
Анна Яровая
Заказывали свекрови на юбилей композицию из цветов с доставкой, привезли в оговоренное время по адресу. Цветы шикарные и стояли достаточно долго, именинница в восторге!
Ilja Ugolnikov
Этот магазин цветов понравился. Заказывали доставку цветов прямо к загсу на свадьбу друзей. Выбрали букет из роз в шляпной коробке. Привезли во время. Не подвели. Всем довольны.
Светлана Вшивцева
У моей сестры день рождения ,и, чтобы сделать ей приятное я решила заказать оригинальный букет из 15 белых роз, ей как раз столько исполняется. Обратилась в службу доставки цветов Flora, оформила заказ и также дополнила свой заказ подарком из конфет! Доставка было вовремя и без опозданий, я довольна работой этого магазина, рекомендую!
Kirill Shumsky
Отличный сервис, всем рекомендую! Заказывал несколько раз в этой фирме доставку цветов и впечатления у меня остались только положительные. Совсем недавно снова - все сделали по высшему разряду, а именно подготовили букет ассорти, привезли домой, как и нужно было.
Maria Romanova
Со службой доставки цветов Flora знакома уже давно, и пока знаю эту доставку цветов, только с положительной стороны. В Омске у меня живёт бабушка и на такие праздники как день рождение и 8 марта, я всегда заказываю букет в Flora. Нравится эта служба доставки большим выбором букетов,простым оформлением заказа и оплаты. Ещё и доставка тут нормальная, по крайне мере меня они ещё не подводили, цветы курьер доставляет в нужное время. Ещё цветы здесь всегда свежие, лично я их не видела, но бабуля всегда остается довольной, и всегда скидывает мне фото букета. Букеты действительно, выглядят отлично и красиво!За такое нормальное отношение к клиентам, службу доставки цветов Flora оцениваю на пять.