Букети
Служба доставки цветов
Сергей. Хороший салон, вежливое обращение учли все пожелания, доставили быстро и качественно. Рекамендую.
Анастасия Вербина
Отличный салон! Заказывала цветы с доставкой цветов для мамы. Большой выбор, особенно розы. Букеты шикарные, доставка вовремя. Спасибо.
Иван Петров
Заказал букет для своей девушки к годовщине отношений. Сервис сработал отлично – доставили точно в указанное время, несмотря на то, что я сделал заказ буквально за пару часов до нужного момента. Цветы были свежими и красивыми, девушка осталась очень довольна. Спасибо!
Алина Лукина
Мне все понравилось. Стоит отметить то, что здесь все в полном порядке в плане ассортимента. Все отлично.
Надежда
Не получилось приехать в Томск к сестре на торжество. Помимо подаренной суммы заказала здесь цветы. Умнички, доставили минута в минуту.
Валера
Заказывал доставку букета цветов у этой компании, и остался очень доволен! Цветы свежие, композиция великолепно подобрана, видно, что флористы работают с душой. Курьер доставил вовремя, букет был аккуратно упакован, что сохранило его идеальный вид. Отличное обслуживание и внимательный подход к каждому клиенту. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Глеб Ф.
Приехал в гости к маме, решил, что без цветов не обойтись. Оформил доставку цветов, курьер сработал на отлично — доставил букет всего за час! Мама была безумно рада и приятно удивлена таким жестом. Цветы были свежими и красивыми, и это действительно подняло ей настроение. Большое спасибо курьеру за быструю доставку
Валерий Воронин
Заказывал в службе доставки "Пион" букет роз для сестры на юбилей. Цветы доставили вовремя, в свежайшем состоянии, каждая роза выглядела великолепно. Композиция собрана аккуратно и со вкусом. Удобный сервис, вежливый курьер. Порадовал выбор и качество, сестра была в восторге!
Igor Gracev
Заказывал букет роз через службу доставки цветов «Пион» и остался очень доволен. Оформление заказа прошло быстро и удобно, выбор букетов впечатляет. Доставили вовремя, цветы свежие и красиво оформленные. Прекрасный сервис для особых случаев. Рекомендую!
Настя Тараненко
Я заказала букет коралловых роз для празднования дня рождения и осталась очень довольна результатом. Букет оказался красиво оформленным и свежим, что принесло радость имениннице. Доставка была выполнена быстро и точно в оговорённое время, без каких-либо задержек. Большое спасибо за отличный сервис и качественное обслуживание!
Мирослава Орлова
Цветы здесь всегда свежие и долго сохраняют свою привлекательность. Флористы на высоте – они создают букеты, которые идеально соответствуют вашим предпочтениям, идеям и бюджету.
Мария Андреева
Очень дружелюбные сотрудники! Огромное спасибо за помощь в выборе букета для моей любимой мамы. Всем рекомендую этот сервис!
Николай Назаров
Заказал букет роз через службу доставки цветов "Пион". Все прошло идеально — цветы привезли свежие и в отличном состоянии. Доставка была вовремя, а букет был прекрасно оформлен.
Александр
Нравится как они оформляют букеты - очень красиво, аккуратно, прямо глаза радуются. Несколько раз уже заказывал доставку.
hruncgosa
Приятно иметь дело с профессионалами, всегда подскажут и подберут букет. Несколько раз тут покупал цветы,как букеты,так и по-отдельности. В крайний раз покупал тут розы, цветы свежие,простояли долго. Хорошее отношение к клиентам.
Александр Андреев
Заказал букет роз для мамы через службу доставки цветов "Пион" и остался очень доволен. Цветы были свежие и ароматные, красиво оформлены. Доставка прошла вовремя, что было очень важно. Обслуживание отличное: персонал вежливый и профессиональный. Мама была в восторге! Рекомендую "Пион" для покупки букетов на любые случаи.
Анастасия Фадеева
На сайте выбирала букеты маме на 50-летие, мне понравились черничные розы. Сделала заказ, оплатила онлайн. Доставка цветов не подвела, точно по указанному времени привезли. Маме очень понравились цветы.
Михаил
Доставка цветов была отличной! Букет был свежим и красивым, как я и ожидала. Получатель был приятно удивлен. Доставлен вовремя, что особенно важно для особых моментов. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным. Я очень довольна сервисом и рекомендую эту компанию всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами!
Михаил Мирошин
Доставка цветов была прекрасной! Букет оказался даже красивее, чем на картинке. Цветы были свежими и ароматными, что порадовало получателя. Доставка была выполнена вовремя, без задержек. Обслуживание на высоком уровне, операторы были вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Очень доволен сервисом и качеством цветов. Благодарю за создание праздничного настроения!
Артем Буринин
Доставка цветов превзошла мои ожидания! Букет был свежим и красивым, как на картинке. Получатель был в восторге. Спасибо за оперативность и качество услуги. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
Дмитрий Карпов
Заказывал пионы с доставкой. Менеджер перезвонил для подтверждения заказа. Выбрал удобное время доставки. Все прошло отлично. Цветы приехали свежие и красивые!
Алена С.
Отвратительная компания. Доставка с трех до шести. В итоге букет не доставили . Деньги не вернули. Телефоны не доступны .
Бс
Букети, служба доставки цветов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказа и последние 4 цифры номера телефона заказчика. Или адрес, дату и время доставки заказа.
ДО
Дарья Орлова
делали заказ, должна была быть доставка с 15 до 18, в итоге цветы просто не привезли) а все телефоны недоступны.
Бс
Букети, служба доставки цветов
4 января 2025, официальный ответ
Артем
Доставка цветов отличная! Порадовали свежестью и красотой букета. Быстро и вовремя доставили, создав приятный сюрприз. Рекомендую для ярких и радостных моментов!
Sergey Vlasov
Служба доставки очень хорошая.Букеты свежие,флористы справляются на пятёрку,а доставка вовремя.Заказывал букет для мамы,маме всё понравилось.
ЯД
Яна Дорохина
Хороший сервис, который устроил меня во всех возможных отношениях. Радует то, что все в полном порядке с выбором цветов.
ЯД
Яна Дорохина
Наталья Авдонина
Не первый раз покупаю розы в этом магазине. Букеты красиво оформлены, цветы всегда свежие и долго сохраняются. Доставка цветов работает в круглосуточном режиме, так что можно в любой момент сделать заказ. Спасибо за приятные эмоции.
Альбина Маленко
Прекрасная служба доставки. Лично меня радует то, что в этом месте всегда составляют такие замечательные букеты.
Вероника Иванова
Заказала доставку цветов сестре на её юбилей прямо домой. Композицию собрали, фото прислали до доставки, флорист на замену обычного букета предложила розы в коробке, к ним мы ещё добавили поздравительную открытку и композицию из воздушных шаров, получилось очень красиво, легко и празднично:) Доставка не подвела, реально, все супер, композиция как на фото, даже лучше! Теперь я знаю, где буду заказывать такие шикарные цветы, спасибо!
Анна
Спасибо за бомбический букет для моей любимой сестренки:) Все цветы были свежие, как будто их только что срезали:) Курьеру тоже преогромнейшее спасибо, доставил ровно в назначенное время, хоть часы сверяй) Теперь мы ваши постоянные клиенты))
Сергей
Делал заказ на доставку красивого букета своей маме на юбилей, хотелось ее порадовать в ее праздник. Стоимость понравилась, доставили все очень быстро и цветы по-настоящему свежие. Спасибо большое.
ЛВ
Лидия Ворсина
Собрали замечательный букет ко дню рождения сестры. Розы свежие, как только что сорваны и простояли долго
Ольга Первакова
Прекрасная служба доставки. Сотрудники действительно знают все тонкости своего дела. В общем, хотелось бы сказать свое спасибо.
За цветами обращаюсь только сюда, доставка по времени идеальная, все оформлено красиво. Четко работают!
Дмитрий Дробышевский
Молодцы. Заказ на сайте, интерфейс удобный, созвон и уточнения с оператором, очень быстрая доставка, никаких предоплат - оплата картой курьеру. Цветы свежие.
Илья Попов
Клумба - прекрасная мастерская цветов! Великолепные букеты и оформление, креативные идеи. Обслуживание на высоте, всегда радуют качеством! Рекомендую всем!
ВИ
Виктор Ильин
Хочу выразить свою благодарность компании за отличную работу в доставке цветов. Я заказывал букет для своей мамы на ее день рождения, и все прошло идеально. Цветы были свежими и красивыми, доставлены вовремя. Мама была очень довольна, и я рад, что выбрал именно эту компанию. Большое спасибо!
Лилия Карамзина
Делала заказ на доставку букета своей подружке, она просто в восторге от пионов, поэтому заказа именно их. Стоимость мне понравилась, доставка быстрая и цветы просто отличного качества. Спасибо большое за хороший сервис, буду заказывать доставку букетов у вас и в будущем.
Кирил Орехов
Я уже несколько раз заказывал здесь доставку букетов из роз. И очень доволен. Ведь заказы всегда доставляют вовремя, а цветы душистые и красивые.
Юнаков Максим
Молодцы! Тщательно следят за тем, чтобы каждый цветочек выглядел аккуратно. Букеты у них шикарные!!!
РА
Рузанна Аскерова
Заказала у них букет цветов мамулику на день рождения. Доставили минута в минуту, как я и просила. Все супер!!!
Денис
Пользовался сервисом впервые и остался очень доволен! Заказывал доставку цветов девушке. Букет получился шикарный, свежие цветы и пахнут хорошо! Девушка была просто в восторге!)
Светлана Смургова
Доставка цветов одна из лучших в городе, как я посмотрю. Мы заказывали букет для начальницы, важный заказ. Цветы замечательные - свежие и красивые, упакованы строго, но со вкусом. Доставили прямо на работу. Спасибо вам
Галина Герасименко
Я заказала цветы через эту службу доставки и осталась довольна! Цветы были свежими и красивыми, а доставка прошла быстро и без проблем.
Валя Корзунова
Я очень довольна услугами Службы доставки цветов Пион! Заказывала цветы для моей мамы на День рождения, и она была в восторге от букета. Доставка была выполнена вовремя, а цветы были свежими и красивыми. Особенно мне понравилось, что есть возможность выбрать не только готовый букет, но и собрать свой собственный из разных цветов и дополнений. Операторы службы доставки были очень вежливыми и помогли мне с выбором. В целом, я рекомендую Службу доставки цветов Пион всем, кто ищет качественный сервис и прекрасный выбор цветов.
Иван Акулов
Служба доставки цветов Пион - это отличный выбор для тех, кто хочет порадовать близких красивым букетом. Я был приятно удивлен быстрой и качественной доставкой, а также широким выбором цветов и дизайнов букетов. Клиентский сервис отличный, операторы вежливые и готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую эту службу доставки цветов всем, кто ценит качество и быстроту выполнения заказа.
tomsk20
Очень рекомендую! Доставили эту красоту в течение пары часов подруге по поводу её успешной операции на глаза) Всё очень оперативно, доброжелательно, вежливо, выбор большой, цветы свежие! Фото из её инстаграмм😂 Спасибо вам просто ОГРОМНОЕ за вашу работу и настроение😍
Колтышев Филипп
Спасибо за букет! Моего букета в наличии не было , был заказан и привезен в срок другой. Постоянная связь меня успокаивала , что букет будет . Со мной все согласовывали и спрашивали моё мнение!! Приятно работать с такой кампанией!!!
Елена Карпачева
Хочу выразить свою благодарность, всем сотрудникам 17.06.2022г. Вами был собран и доставлен прекрасный букет. Спасибо большущее!!!