ПМО Стандарт
Поликлиника медицинских осмотров
Справки на в/у, для поступления, на работу, в бассейн, для путёвки
ООО ПМО Стандарт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО ПМО Стандарт
Вакансии
Svetulek S.
Хорошо налажена система прохождения диспансеризации. На этом все. Врачи приходящие видимо. Осмотр как положено не делают, у низ как и всех в поликлинике уже шаблон есть. Поэтому все здоровы, путают анализы. Когда берут анализ на са-125,пишут в результатах - неудачный забор материала, а результат норм. Это все таки анализ на раковые клетки, безответственность какая-то. Только деньги собирают. Оценка 4 это аванс.
Л
Лена
Регулярно прохожу медосмотры. В этот раз в ноябре проходила с организацией у вас. Почему-то в вашей лаборатории у меня выявили гепатит В. Соответственно написано, что медосмотр не пройден. У меня не было никаких ситуаций, чтобы это заболевание мне передалось. Сдала анализ на гепатит в другом месте и результат пришел отрицательный. Как так? Вам надо какой-то план по гепатиту выполнить и приписываете его? Медосмотр проходила 20.11.25
ЮХ
Юлия Хохлова
Проходила мед осмотр в Даной клинике. Все понравилось, все было быстро. Приветливый персонал и вежливые врачи, готовые решить любые ваши проблемы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за оказанное доверие! 😊
ВН
Виктор Николаев
Прекрасный опыт в платной клинике! Обратился для прохождения флюорографии. Впечатления исключительно положительные: 1. Скорость: Записался на удобное время, приняли без малейшей задержки. Вся процедура от входа в кабинет до получения результата заняла буквально 15 минут. 2. Отсутствие очередей: Это главный плюс после муниципальных поликлиник. Никого нет, спокойная атмосфера. 3. Моментальный результат: Врач сразу же просмотрел снимок, прокомментировал его и отдал заключение на руки. Не нужно никуда возвращаться или ждать. 4. Вежливый персонал: Администраторы и рентгенолог были очень внимательны и доброжелательны. Очень комфортно, четко и профессионально. Рекомендую эту клинику, если цените свое время и хотите пройти процедуру без стресса.
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за теплые слова! Для нас важно мнение каждого пациента, ждем вас снова ❤
AW
Alex Winder
Все быстро и вежливо. Рекомендую.
Alex, спасибо! Приходите к нам еще 💕
Станислав Сагеев
Прохожу медосмотр уже не первый раз. Все быстро, удобно. Рекомендую 👍👆
26 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за высокую оценку и оказанное доверие! 😊💕
ГБ
Геннадий Бекарюков
Прошёл мёд осмотр быстро рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, нам очень приятно, спасибо 🙌✨
РЗ
Ринат Закиров
Прошло мед осмотр быстро 👍 Рекомендую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Ринат,спасибо за высокую оценку, ждем вас снова 🙌
ЯМ
Ярослав Мажнов
Всегда: 1. Вежливо 2. Быстро 3. Отличные врачи Спасибо!
Ярослав, спасибо за доверие ✨
АФ
Анна Ф
Ужасная клиника Очень сложно дозвониться, чтобы узнать готовность справки Справка до сих пор не готова, хотя срок изготовления – 2 рабочих дня. Звонила в пятницу – справка не готова. Сказали перезвонить в понедельник (22 декабря), и опять справка не готова. Между прочим за это деньги заплачены. Решение проблемы не предлагают
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Напишите, пожалуйста, Ваши полные данные - ФИО, телефон и чек о предоставлении услу…
Вячеслав
Чудесная поликлиника все чётко организовано врачи внимательные, остался доволен.
26 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав,спасибо, приходите к нам еще 🙌
Татьяна Козловская
Прошла комиссию за 5 часов. Анализы донесла на следующий день. Все хорошо.
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова и ждем снова! 💕
ак
алексей козлов
Прошел медкомиссию за 4 часа 👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, ждем вас снова! 💖
7G
70RUS Godzilla
Самая отвратительная клиника, девчонкам на ресепшен огромный плюс, молодцы что терпят этот дурдом, врач нарколог спал два часа вместе того чтобы принимать людей, очереди ужасные проходил медосмотр с 12 дня до пяти вечера, при этом сказано было что бы приехать натощак, вообщем не советую эту клинику!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваши полные данные - ФИО, телефон и чек о предоставлении услуг…
КБ
Константин Быков
Хорошее место. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Хорошо организованная работа.
Максим Машинист
Проходил комплексный медосмотр в ПМО Стандарт: терапевт, невролог, ЭКГ, анализы. Всё организовали за один день, без очередей. Особенно понравилось, что флюорографию сделали на цифровом аппарате — результат сразу в карту
АЗ
Антон Захмаревич
Клиника хорошая, врачи работают быстро и качественно. Иногда бывает много народу, а всё супер
Инна Карпунина
Хорошая клиника, приятные администраторы, не первый год здесь проходим медосмотр
13 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады Вам снова!
Алексей Пыхалов
Хорошие врачи
Олег Кудрявцев
Проходим регулярные медосмотры. Всё оперативно и быстро. Удобно, что все виды обследования в одном месте. Врачи приятные.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!🙌
Татьяна Медведева
Все быстро прошла . Супер 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем вас снова ❤
Anton Voronov
Отличная клиники медосмотров. Приветливый и вежливый персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова! Приходите к нам снова!
Елена Красноженова
Пользуюсь услугами этой клиники уже не первый год. Медосмотр, отдельные анализы, справки. Всегда всё вовремя. Внимательный персонал. Отличная организация бизнес процесса.
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших услуг! Спасибо за доверие! Ждём Вас…
Отличная клиника. Все быстро и качественно
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые слова! Ждём Вас снова!
Марина Слободская
Быстро. Качественно. Держите планку на том же уровне. Спасибо всему персоналу. Успехов в новом году!
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова! Рады совершенствоваться! Ждём Вас снова!
КМ
Ксения Макарова
Не пожалела, что пошла в Стандарт. Очень вежливый персонал, врачи доброжелательные. Ждать очереди не приходится, так как работает система талонов. Прошла медосмотр за час
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось! Приходите, п…
Анастасия Баянгина
Отличная клиника,современное оборудование,вежливый персонал, быстро,качественно.Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое! Ваша обратная связь очень важна для нас! Приходите, пожалуйста, снова!
Ольга Кузьменкова
Проходила медосмотр в этом медицинском центре, и осталась довольна. В первую очередь, хочется отметить чистоту и комфорт в помещениях. Медперсонал очень приветливый и вежливый. Отдельное спасибо врачам: они внимательные, тщательно проводят осмотр и, что особенно важно, прислушиваются к проблемам пациентов, а не просто заполняют бумаги.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв и рады Вам снова!
ДТ
Дмитрий Тюкалов
Отличное заведение и персонал!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим! Приходите снова!
ЕГ
Елизавета Горгола
Прекрасная клиника! Делала справку для гаи на замену прав . Администраторы очень вежливые , объяснили куда идти , что и за чем . Очередь прошла быстро , удобно , что на экранах высвечивается номер талончика и кабинет . Врачи внимательно проверяли . Кабинеты современные . В клинике чисто .
10 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось! Приходите, пожалуйста, снова!
Т🌺
Татьяна 🌺
Отличная клиника. Быстро записали, приём прошёл вовремя, сотрудники вежливые и внимательные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые слова! Ждём Вас снова!
Екатерина Евтушенко
Проходила мед. осмотр на работу. Хочу поделиться впечатлениями. все очень быстро, персонал вежливый, врачи все рассказывают. Чисто, уютно. У меня остались только хорошие эмоции. Нет этого страха очередей, толкучки. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за подробную обратную связь! Рады, что Вам в нас понравилос…
к
ксения
Проходила медосмотр в этой клинике, осталась очень довольна, отзывчивый персонал, все быстро и профессионально. Отдельное спасибо врачам, осматривают не для галочки, не пытаются побыстрее завершить прием, при возникновении вопросов, дают консультацию.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за развернутую обратную связь! Рады, что Вам все понравилось! Приходите…
Анна Витальевна Ш.
Хочу поделиться своими впечатлениями о Поликлинике Стандарт. Ежегодно прохожу медосмотр. Сразу бросается в глаза современный и стильный интерьер – очень приятно находиться в такой обстановке. Внутри все чисто, красиво. Чувствуется, что о комфорте пациентов здесь заботятся. Очень внимательные, доброжелательные и улыбчивые администраторы, которые всегда помогут и ответят на все вопросы. Профессиональзаключенияи медицинские сестры. Электронная очередь, это большой плюс. SMS-уведомление о готовности заключения👍 Сервис в данной поликлинике на высоком уровне. В целом, посещение оставило очень приятное впечатление! Однозначно рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна Витальевна, здравствуйте! Благодарим за подробную связь и добрые слова! Ждём Вас снова, приходи…
ЕА
Екатерина Агаева
Проходила там мед.комиссию при трудоустройстве, и справку на вод.права. Очень удобно когда электронная очередь, только и успеваешь по кабинетам бегать. Всё прошла за пол дня, быстро и без очередей. При необходимости, пойду опять в эту клинику 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось! Будем жда…
ВВ
Владимир Вахрушев
Проходил медосмотр на водииельскую справку. Все быстро и удобно. Остался доволен.
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова! Рады, что Вы остались довольны!
МЧ
Михаил Чепасов
Прошел быстро и без проблем
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите снова!
Андрей Нахов
Довольно быстро и четко сделали осмотр
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады Вам снова! Приходите, пожалуйста!
ИА
Ирина А.
Проходим от организации ежегодный осмотр. Все прекрасно. Девочки доброжелательные, врачи отличные (без проблем могут дать консультацию, не смотря на то что это не консультативный прием). Чисто, аккуратно. Еще обновили 1 этаж и там в обще сказка. Рекомендую данную клинику, лучшие мед осмотры только тут!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас. Ждём В…
СБ
Светлана Б.
Все понравилось! Уютно, чисто, приветливый и внимательный персонал. Осмотры врачей здесь не просто «для галочки», в отличие от других поликлиник Томска.
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и ждём Вас снова!
Дима Ким
Достаточно быстро, всего 1,5 часа при полном заполнение прошёл медосмотр. В других организациях от 2-3 часов сидел.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам снова!
ОМ
Олег Масягин
Сотрудники моей организации проходили медосмотр в клинике ПМО Стандарт и остались довольны. Первое, что впечатлило это професмионализм персонала. Все врачи внимательные , доброжелательные. Всех специалистов прошли за один день, что для медосмотра отличный результат. Чистота и комфорт на высшем уровне. Одназназно рекомендую эту клинику всем кто ищет качественное медицинское обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите, пожалуйста…
Проходила медосмотр на справку 086у: Все быстро, удобно. Электронная очередь облегчает прохождение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Ждём Вас снова!
ИГ
Иван Голиков
Проходил медосмотр. Остался приятно удивлён ! Современное оборудование ! Вежливые специалисты ! Быстро , оперативно !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова!
Дима Мансуров
Проходили мед осмотр,администратор на стажировке вторая администратор молча собралась ушла,стажера оставили одного на большую очередь .Все специалисты которых мне нужно было пройти были супер,компетентные. Ну а терапевт которой больше всех надо,не по своей профессиональности задает вопросы. Карточку держит в руках,которую нужно заполнить до посещения администратора,задавала вопросы не касающиеся ее вообще! От своего возраста что ли сидит и все подряд собирает. Дата приема.7.07.25 в 13:00 Кабинет у этой бабушки (педиатра)403.
Ольга Юдина
Прошла мед.осмотр довольно быстро. Врачи все комфортные, медсестра в процедурном кабинете просто душка. На стойке регистрации всё доступно и понятно объяснили. Несколько раз подходила задавала вопросы,всегда отвечали спокойно и по доброму. Впечатления хорошие. Единственный мед.осмотр после которого не поднялось давление)
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь! Рады, что Вам у нас все понравилось! Пр…
МО
Мария Осинова
Проходила профосмотр. Спасибо за оперативность и приятное общение!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова! Ждём Вас снова!
Татьяна Викторовна М.
Прохожу медосмотр от работы каждый год в этой клинике. Все четко и быстро. Электронная очередь, что очень удобно. Врачи не для галочки, все по-настоящему)
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Викторовна, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Ваше мнение важно для нас! Ждём…
DY
Damir Yakupov
Уже третий год проходим медосмотре в данной поликлинике. Организованно всё хорошо, есть информационные табло последовательности прохождения медосмотра по врачам. Бывают небольшие очереди у отдельных специалистов. Рядом есть достаточное колличество парковочных мест.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и ждём Вас снова! Всегда Вам рады!
КЯ
Кристина Яковлева
Проходила медосмотр здесь как всегда быстро, качественно. Сначала прошла осмотр на 4 этаже потом спустилась на 2 этаж. Порадовал процедурный кабинет, приятная девушка, звучала музыка для поднятия настроения. Порадовала автоматизированная система прохождения по кабинетам. Очень удобно☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за Ваше мнение! Очень ценно для нас! Ждём Вас снова!