Букинист-антиквариат70
Антикварный магазин
Покупка, оценка и продажа антиквариата
Ирина Астафьева
Были в командировке в Томске, зашли в этот магазин пополнили свою коллекцию значков посвященную Кемеровской области - Кузбассу (не намного, но пополнили).
QUP DM
Сам магазин хороший ,много есть интересных вещей ,но из минусов я бы отметил мужчину, который я так понимаю отвечает за отдел антиквариата, за нахождение в этом отделе ,он раз 15 прошёл туда сюда ,я понимаю что так возможно проверяет на воровство ,но можно это делать не так часто , в отделе с книгами ,таких проблем не было
Михаил Кожуховский
Очень хороший магазин с приятными ценами
Татьяна П
Мы - гости города, и вчера вопреки жуткому ненастье дошли специально в магазин посмотреть пластинки с классикой. А классики тут оказалось очень много! На вопрос что конкретно нужно дали конкретный ответ - хотим барокко! И пока смотрели сами что есть, хранители магазина тут же нашли то что нужно - пластинку музыка барокко с довольно редкими сочинениями. Про "высокие" цены. Самая дорогая пластинка обошлась в 300 рублей. Я увезла домой целую пачку гурманско-музыкальных редкостей, заплатила меньше тысячи. И в придачу нашла тут интереснейшую книгу- летопись (результат кропотливой архивной работы) театрального Томска с середины 19в до наших дней авторства букиниста, критика, театрала (и, как мы поняли, - создателя магазина) Владимира Суздальского. Очень интересный краеведческий материал! И бесценные сувениры для культурного путешественника из Томска! Спасибо огромное магазину.
ЛЖ
Леня Желудь
отношение консультанта в отделе с "антиквариатом " отвратительное, хамит. создается такое ощущение, что у мужчины нет цели продать что-то, а только нагрубить. никому не советую посещать данное "заведение"
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда были в нашем магазине и какой из продавцов вам нахамил?
..-- .-. .- 🦇
Пришли к вам в первый раз из интереса посмотреть винил. Сначала все было хорошо, когда, как понимаю, находились в зоне "дешевых" пластинок. Часть из которых была вне бумажных конвертов. Когда же приблизились к коробкам над пыльными приборами, там оказались иностранные исполнители. Соответственно, ценник раз в 10 больше. На это бы даже не обратилось внимание, если бы не подошёл знаток-продавец, который явно не хотел, чтобы мы спокойно ознакомились с имеющимся ассортиментом. Если вы так беспокоитесь, что люди возможно могут поцарапать или как-то запачкать пластинку (не вынимая из конверта!), то лучше уж заверните поверх в защитную плёнку. А добивающее "Посмотреть пластинки можно и в интернете" вбило последний гвоздь в крышку вашего и без того гнилого гроба.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да действительно, вчера заходили какие то девушки лет 15-16, которые видимо впервые в…
ceiling star
Частенько заходил сюда, пока жил в Томске. Здесь хороший выбор пленочных камер, мне всегда давали их посмотреть, проверить. Хозяин приятный человек, с ним можно было обсудить детали и договориться о покупке. С девушками на кассе всегда можно было завести небольшой приятный диалог. Пару раз в отделе книг я покупал подарки своему другу. Благодаря антуражу, Томск в моей голове ассоциируется именно с этим местом. Желаю Букинисту прибыли и процветания😄
КГ
Катюша Г.
Нашла тут подарок для папы. Очень приветливый продавец!
Вячеслав Филимонов
Окунаешься в атмосферу детства...
MG
Margo Guren
Мне кажется магазин стал только уютнее и атмосфернее когда совместился с антиквариатом. Очень приятно ходить по магазину с расставленными книгами и предметами антиквариата
Марк Степанов
Очень атмосферная лавка и классный набор банкнот) Сегодня приобрел немного.
Яна Маркова
Зашли из любопытства. Для меня многие вещи вызвали воспоминания детства). Интересное место, почти как музей), рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, у нас много интересного!
Иван Кузнецов
Всякая старина, но чего-то прям томского или западно-сибирского я не нашёл. Но тем не менее кое что я всё же купил.
Анастасия Огнётова
Очень приятное место, нашла книги из детства по приятным ценам)))
Алексей Бурлов
Достаточно разноплановая коллекция, интересные предметы в фарфоре и антураже, есть достаточно интересные старинные часы, по-моему "рай для нумизмата или фалериста". Хозяин молодец, достаточно терпеливый в общении с неофитами.
ВТ
Виктор Татаринов
Интересный магазин, уникальные вещи
Виктор Татаринов
Хороший магазин, большой ассортимент
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще
Гари Карпов
Пришел с Девушкой показать мастеру мол у него глаз алмаз, так мало того что нагрубил ещё и унизил а монеты даже смотреть не стал. Как таких вообще держат была бы воля по шее надавал +после всего втюхивать начал борохло!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда были в магазине. И точно ли были у нас, а не в соседнем магазине "Пёт…