Trends Brands
Магазин женской одежды от российских брендов
Дарья Милехина
Конусультант Алена очень помогла, подобрала красивые и грамотные образы. Хорошее место
КП
Кристина Персаева
Отличный магазин и чудесные консультанты! За 15 мин собрали образ на праздник! Праздник удался!!! Спасибо!!!
Света Ким
Очень понравилось!!!
Ирина Петрова
Спасибо консультантам, помогли с выбором
Ксения Сейвальд
Спасибо большое за прекрасное качество! 😍 искали долго строгий наряд и наконец нашли. Необычно, не вычурно и очень красиво 😻
ЮО
Юлия Осипова
Отличный магазин! Большой выбор новогодней одежды!
МГ
Марина Гусаревич
Сегодня, посетила этот замечательный магазин. Осталась в большом восторге. Очень вежливые продавцы, было приятно находится в такой добродушной обстановке. Хороший ассортимент. Купила себе очень стильный и теплый пуховик. Спасибо!
Ксения Лаврова
Прекрасный магазин, большой выбор одежды и очень вежливые продавцы
АФ
Анастасия Фирсова
Хороший выбор, большой ассортимент, приятные консультанты 🔥🔥🔥
tsubresko ✨
Хорошие качественные вещи 🩷 Чисто, яркое освещение И внимательные консультанты 🥰
Оксана Мелентьева
Мой любимый магазин. Всегда с обновками. Спасибо вам за вас
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁Команда Trends Brands
СВ
Сергей Васильев
Отличный выбор одежды и супер консультация, огромное спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова. Команда Trends Brands
ТМ
Татьяна М
Приятный магазин, хороший выбор. Стилисту Яне отдельное большое спасибо за заботу 🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤ Команда Trends Brands
Надежда Крутовская
Спасибо стилисту Яне за работу - приятная в общении девушка и подобрала отличный комплект!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё. Команда Trends Brands❤️❤️❤️
ЯС
Яна Сливко
Сегодня впервые посетила магазин Trends Brands,большой выбор (от палантинов до верхней одежды)приятные и отзывчивые консультанты.Мне помогала консультант Наталья,которой я очень благодарна за помощью.я ушла довольная с новым пальто🤗очень советую данный магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИМ
Ирина Михайлова
Классные вещи, хорошего качества, всегда можно найти и классику и модные модели. Что очень нравится, так это вещи красивых, нетривиальных оттенков, такая одежда всегда выделяется. А ещё на 5+ это консультанты. Всегда честные советы, актуальная помощь. Спасибо за желание помочь и помощь!!!
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Очень приятно 😉Команда Trends Brands ❤️
Замечательный уютный магазин. Предупредительный и внимательный персонал. Очень удачный и положительный шопинг!! Советуем к посещению!
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛 Команда Trends Brands
МХ
Мона Хиня
Замечательный магазин, встретила приветливая консультант Яна, очень доброжелательная и все подробно рассказала, подсказала. Высокое качество одежды, приятный приятный персонал. Поднялось настроение!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мона! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗Команда Trends…
Елена Карева
Купила крутую куртку, довольна и встречаю осень в красивоиюм стильном луке!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛Команда Trends Brands
НП
Надежда Петрова
Хороший магазин
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉Команда Trends Brands
Анастасия
Спасибо за работу персоналу. На уровне !!!!
Мария Потанина
Классный магазин с интересными моделями одежды. Помогли создать образ на осень. Подсказали что с чем комбинировать. Огромное спасибо сотрудникам мазагина и стилисту Светлане ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще. Команда Trends Brand…
ЕЭ
Елена Эрина
Отличная одежда, оригинально, качественно. Внимательный и ненавязчивый персонал!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Команда Trends Brands
ОМ
Ольга Михалёва
Приятные консультанты, качественные современные модели
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Команда Trends Brands
Елена Зимина
Спасибо стилисту Яне за атмосферу и помощь с выбором! Я очень довольна!
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда ❤ Команда Trends Brands
МП
Марина Патышева
Отличный магазин, с хорошими продавцами-консультантами. Если Вы - среднестатистическая "женщина русской полосы" слегка за 40 в поисках одежды, которая хорошо сидит, то рекомендую посетить данное место. В магазине нашлись вещи для моего роста 173 см, размера - 50-52, с отличными лекалами. Девушки продавцы помогли подобрать действительно интересные и качественные вещи, которые хорошо сели по фигуре. Также показали, как можно дополнить купленную вещь аксессуарами. Не заметила, чтоб вещи навязывали к покупке. Буду заходить еще.
1 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, ждём снова 🌸Команда Trends Brands
ТС
Татьяна Сункова
Не пишу обычно отзывы, но побывав вчера в вашем магазине, захотелось это сделать!) Спасибо огромное консульнтату Алёне!!! Очень грамотный и профессиональный подход к клиенту, правильная речь, заинтересованно и при этом очень не навязчиво! Человек на своем месте!) Помогла мне выбрать капсулу, прямо не нарадуюсь! Качество вещей отличное, ткани и пошив на высоте! Ещё раз огромное спасибо!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Рады стараться. Команда Trends Brands ❤️
ПК
Полина К.
Как обычно, объезжаю все магазины города, а потом покупаю в Trends Brands. Умеренно широкий ассортимент по-настоящему стильной и качественно исполненной одежды. Бесконечно радует, что ребята в массы продвигают российские бренды. Спасибо за ваш вкус и прекрасных консультантов, способных с достоинством вынести даже самых привередливых покупателей 😅
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉Команда Trends…
ЮГ
Юлия Гончарова
Очень крутой магазин. Консультанты огонь. Не часто такое бывает, но приятно общаться с консультантом, не навязывает, реально помогает, с хорошим вкусом! Одежда супер! Цены адекватно одежде. Хорошая одежда стоит не дешево, но она того стоит.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть! Команда T…
ЛФ
Лилия Файзулина
Понравился ассортимент, ещё больше понравилась стилист-консультант Яна, она мне помогла подобрать платье.
21 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 🌸Команда Trends Brands
Анастасия Фролова
Работала в этом прекрасном месте 😊 по семейным обстоятельствам пришлось уйти 😔 Очень Крутая команда и шикарные собственники 🥰
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙌
Алена Король
Отличный магазин прекрасный ассортимент женской дизайнерской неповторимой одежды и уникальных украшений Рекомендую тем кто любит себя
18 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤Команда Trends Brands
Алёна С
Замечательный магазин с качественными товарами, прекрасные и очень милые девушки-консультанты. Спасибо за восхитительное обслуживание!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
НБ
Наталья Баханок
Классный магазин, очень помогают консультанты! Спасибо Яне❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 Команда Trends Brands
RM
Rina May
Отличный магазин. Консультант все рассказала, показала, подобрала идеальную вещь. 😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Rina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛 Команда Trends Brands
Есения Литвинцева
Классный магазин👍👍👍, обслуживание на высшем уровне👌👌👌, купила там платье👗 и брюки👖, консультант Ольга, помогла выбрать что я хочу, качество вещей 🔥🔥🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь. К…
НХ
Наталья Хмарская
Шикарная одежда, которая с первого раза садится по фигуре. Очень добрые и приветливые работники, которые подобрали невероятно красивые образы
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Команда Trends Brands
Ирина К.
Среди всех магазинов только здесь нашла вещь по фигуре. Отличное обслуживание, приятный магазин. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию стилисту Яне)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё. Команда Trends Brands
AR
Alena Rozhneva
Отличный магазин
23 февраля 2025, официальный ответ
Alena! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще. Команда Trends Brands
EZ
Evgeniya Zdor
Качество ткани в трикотажных вещах лучшее. Лекала отлично садится.
28 января 2025, официальный ответ
Evgeniya, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛Команда Trends Brands
Как всегда для меня самый лучший магазин 🥰
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤Команда Trends Brands
Екатерина Паршина
Всё отлично. Персонал дружелюбный, выбор одежды очень хороший.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝Команда Trends Brands
Ольга Касымова
Суперррр5💥
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать. Команда Trends Brands
Надежда Коробова
Очень довольна этим магазинчиком,качество хорошее!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁Команда Trends Brands
Christina Kinney
Очень нравится магазин. Качество одежды замечательное. И консультанты очень доброжелательные и отзывчивые, подобрали отличное пальто для меня😍
6 ноября 2024, официальный ответ
Christina, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤ Команда Trends Brands.
София Деева
Очень приятные консультанты, помогли подобрать верхнюю одежду на осень. Благодарю! Процветания ☀️
6 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛Команда Trends Brands.
ZZ
Zarin Zarin
Выражаю свою благодарность Консультант- стилисту Яне, она просто душка, все рассказала , показала не было давления и агрессивных продаж, приду обязательно ещё раз ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Краше!, студия красоты Талибуллина
Ну девушка продавец (к сожалению имя не знаю), просто чудо! Всё, это залог успешных продаж! 26.09.24. 19:35
Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕГ
Елена Грейдина
Очень понравилось обслуживание и линейка товаров! Очень приятная атмосфера в магазине!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Polly A
Отличный магазин с качественной и модной одеждой, персонал отличный!
Добрый день. Спасибо, Polly, за приятный отклик 💛 Очень приятно 🙏🏼