Красотка
Парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ю
Юлия
В восторге
Отличный мастер, хожу только к ней сейчас .Цена и качество просто супер , находка. Всегда даст дельный совет по уходу без навяливания дорогих , но проверенных средствах по уходу. Приятная обстановка советую
О
Оля
В восторге
Я уже второй год хожу в эту парикмахерскую к мастеру Екатерине. Мастер своего дела, всё делает отлично. Исполнит все ваши пожелания))
ОВ
Ольга Вирич
В восторге
К Кате хожу уже давно,до этого сменила несколько мастеров.Хороший человек,приятная девушка,отличный мастер своего дела,приемлемые цены,скидки.Всем советую!!!
МЛ
Мария Леонова
В восторге
Очень хорошая парикмахерская, я стригусь и крашусь у Екатерины уже четыре года. Очень хороший мастер 👍👍👍👍. Очень бережное окрашивания, так как у меня был волос сожжённый и испорченный она мне все исправила.
ЛГ
Лиана Годлевская
В восторге
Екатерина мастер своего дела! Уже несколько лет пользуюсь услугами только у этого мастера.К стрижке и окрашиванию подходит творчески, что делает ее профессионалом своего дела!
СБ
Светлана Бачурина
В восторге
Хожу к Екатерине не первый год. Из тёмного вывела в светлый оттенок, сделали микро мелирование. Я в восторге от получившегося результата
РГ
Римма Гончеренко
В восторге
Хожу в эту парикмахерскую уже давно ,мастер Екатерина очень хорошо знает свое дело ,ухожу очень довольной от нее ,уже и дочек своих тоже к ней привожу ,она молодец
Арт
В восторге
С детства хожу к этому парикмахеру, уже вырос, но все ровно продолжаю, очень нравится. Всем советую
КО
Ксения Отсутствует В Ис
В восторге
Уже который год только к вам Екатерина и ни ногой к другому мастеру. Спасибо за то, что каждый раз делаете меня красивой и счастливой! Идеальная стрижка, бережное отношение к волосам и просто очень душевные посиделки в кресле. Всем знакомым давно рекомендую только вас. Вы лучшая ❤️
Ольга Орехова-Мурзина
В восторге
Катюша шикарный специалист Очень долго подбирала мастера, который не будет тонировать, а сделает нормально мелирование. Ходим теперь всей семьёй 💖
Анна Александровна
В восторге
Мастер на все руки Знает свое дело и дает отличные советы по уходу после процедуры
Мария Лязгина
В восторге
Я нашла своего парикмахера и это - Екатерина! Она профессионал своего дела, рекомендую всем!
Анастасия Риндевич
В восторге
Салон Красотка . Очень отзывчивый и хороший парикмахер Екатерина. Выслушает , посоветует по стрижке , окрашивании и уходу. Химию делает отменную , мама очень довольна. Цены очень даже приемлемые , что очень важно в наше время. Спасибо за хорошую работу.
Елена #
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Мастеру Парикмахеру!Долго искала мастера,который поймет,что мне нужно,-и наконец нашла!Катюша очень милая и общительная девушка,всегда подробно расспросить о моих предпочтениях,учтет особенности волос и форму лица,предложит варианты стрижки и окрашивания волос.Золотые руки у Екатерины!!!Всегда от нее выхожу в прекрасном настроении и прекрасной прической!Благодарю Катюша!!!
ЕЛИЗАВЕТА Поплевкина
В восторге
Уникальный мастер своего дела Екатерина,ходим ИМЕННО к ней уже на протяжении пяти лет всей семьей! Плавно,без повреждений из темного перешла в блонд. Индивидуальный подход к тонированию, мастер всегда тебя слышит, подсказывает, и выходишь ну просто красоткой,что соответствует названию парикмахерской! Цены- огонь,качество,отмосфера ,все просто идеально!!!ЕКАТЕРИНА- ВЫ лучшая!!! Если хотите ухоженные волосы,индивидуальный цвет, персональная консультация мастера высшей категории, то вам,девочки,только сюда, придя однажды,сомнения уже точно не будет,что это именно ВАШ МАСТЕР!
СП
Светлана Петрова
В восторге
Мастерица Екатерина -это просто находка ,такого мелирования ,как она делает ,мне ещё никто делал,у неё максимально белыми прядями получается,любимую стрижку каскад-у каждого по разному стрижется ,Катерина нашла и в этом подход-угождает всегда,а какой она замечательный человечек- слово доброта-мало сказано , человечная -чего не хватает в наше время ,и пошутить и поговорить и просто помолчать -одним словом -во всем комфорт,от всей души желаю здоровья Вашим рукам ,дорогая наша и оставайтесь такой же клевой ,суперской, надежной
Елена Комарова
В восторге
Давно хожу к своей феи красоты ,Екатерины очень красиво и качественно мелирует, очень душевная добрая и не дорого . Рекомендую!!! Мая подруга уже тоже ходит к Екатерины.
АЯ
Алла Яковлева
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера по покраске волос! Стрижка идеальна, цвет — такой, как всегда хотела. Спасибо, Катя!
Наталья Штро
В восторге
Мою фею зовут Екатерина. Однажды мне повезло найти её, и теперь я к ней хожу много лет)))Она не только знает своё дело, но и приятный, тактичный человек. 😊👌Выхожу от неё всегда в приподнятом настроении.💃
Алена Иванова
В восторге
Давно хожу к этому мастеру. Очень довольна ее работой! Мастер на все руки. Качественные материалы. Хорошее отношение. Поможет выбрать цвет краски, форму прически. Разные стрижки. Если к парикмахеру, то только к ней!
Светлана Александровна
В восторге
Спасибо мастеру Екатерине за отличную причёску ребёнку
В восторге
Отличная парикмахерская и мастер супер!
Ольга Лоскутова
В восторге
Отличная и качественная работа, особое внимание к волосам, приятная атмосфера во время работы, мастер располагает к себе) И ещё бы отдельно хотелось отметить, что мастер дала рекомендации по уходу за волосами, чтоб добиться ожидаемого результата ☺️
Aleksey Novoseltsev
Понравилось
Екатерина, хороший профессионал своего дела. Студия не большая, но уютная и соответствует всем требованиям
Ася Шах
В восторге
Замечательный парикмахер, мастер своего дела.
Сергей Доценко
В восторге
Немного места, но кругом чистота, освещение хорошее. Мастер-специалист! Рекомендую.
Pasha Tomskiy
Танюха класс стригет
Павел
В восторге
Постригли классно👍 предлагают кофе,когда есть очередь, обстановка словно дома,мне все понравилось ✌ Молодцы Левченко👍