Smart English School

Анна Гуринович1 отзыв
ГБ
Геннадий Бекренев1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое :) Очень рады :)
Павел Пшеницын1 отзыв
ЕЛ
Елена Ляхова2 отзыва
Людмила Сучкова2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и всегда рады помочь☺️
Ольга Киселева4 отзыва
Татьяна Вахрушева15 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
КД
Кирилл Денисов1 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! И стараемся для вас! :)
purtovserg5 отзывов
Полгода назад, в поисках школы иностранных языков, проанализировал все предложения, имевшиеся в Томске, и победила Smart English School. Выбор оказался верным. Занимаюсь у Алины, по программе подготовке к IELTS. Очень лёгкая обстановка, позволяющая расслабиться и говорить на английском, не боясь ошибиться. Уроки проходят интересно и по хорошим материалам, которые, кстати, не нужно покупать, всё что нужно преподаватель распечатывает. Очень гибкий подход к обучению, учитываются пожелания студентов, и ход занятия может меняться, если, например, разошлась хорошая дискуссия, и мы с товарищем начали искромётно сыпать кондишеналсами и презент пёрфект континиусом. :) Квалифицированные преподаватели, приемлемые цены, удобное месторасположение. Занимался в разных школах и у репетиторов, и, без сомнений, Smart English School входит в мой топ-лучших мест для изучения языка. Рекомендую.
Valentina Moskvina1 отзыв
Посещаю языковую школу Smart English School уже второй год, и весьма успешно. В школе не только обучают английскому и китайскому языкам школьников, студентов и специалистов разных профессий, но и готовят к сдаче сертификационного экзамена (например, IELTS), что свидетельствует в первую очередь о высококвалифицированных преподавателях. Есть еще несколько причин, по которым эта школа, на мой взгляд, лидирует среди других: 1) Индивидуальный подход к каждому ученику, с проработкой программы обучения; 2) Современные методы и материалы для обучения; 3) Со стороны преподавателя всегда присутствует творческий подход и интерес к процессу обучения; 4) На своем опыте могу сказать, что школа эффективно поспособствовала развитию языковых навыков и поднятию моего уровня. Я пришла в школу после долгого перерыва в занятиях и меньше чем через год наверстала все и подошла к этапу подготовки к сдаче сертификационного экзамена. 5) Цена за обучение доступная и приятная; 6) Для очень занятых людей есть гибкое и индивидуальное время занятий + Скайп. 7) Ну и последнее, но не по значению (!), это теплая атмосфера в школе (печеньки, чай, кофе и уют) и просто хорошие и отзывчивые ребята!
Алина Певзнер1 отзыв
Уже около полугода хожу в Smart English School. Мне чисто случайно посоветовали эту школу. И я безумно доволен как слон. Думаю, что в нашем городе это одно из лучших мест для изучения языков, а я побывала в парочке других. Доступно и понятно объясняют информацию, если ты что-то не понимаешь, то тебя не будут ругать или что-то в таком духе. Еще раз все разжуют, что ты не сможешь не понять. Приятные преподаватели, отзывчивые и готовы идти на встречу. Принимают во внимание все твои хотелки по изучению каких-либо тем. И сам процесс обучения проходит интересно и весело (что очень и очень круто, особенно для взрослых дядей и тетей), а главное - продуктивно. Приятные цены не могут не радовать, ибо в среднем заниматься в других местах и у репетиторов намного дороже. В общем, всем сюда и даже не стоит задумываться о каких-либо других местах.
Максим Логунцов1 отзыв