Ярче
Данил Игоревич
Томский севен елевен 🤌🏻
тесно
Татьяна Максимова
Добрый вечер. Сегодня получилось посетить новый обновленный магазин ЯРЧЕ,который везде позиционирует себя как ЯРЧЕ КАФЕ. Купили нашумевшей в нашем городе продукции из данного кафе,а также смузи,молодые люди купили баночку алкогольного напитка. Нашли место за столиком,разговаривали,никаким образом не мешали посетителям и сотрудникам данного заведения. Мимо нас неоднократно проходили сотрудники, и про запрет на распитие алкогольных напитков никто не уточнял,и каких либо предупреждающих надписей о данном запрете там не было. Спустя непродолжительное время,одна из сотрудниц все таки задала нам вопрос «А у нас что,можно пить алкоголь?» на что мы ответили,что никаких уточняющих ответов на данный вопрос в заведении нет. На что нам последовал ответ «это же не КАФЕ»(данный ответ,значит большую роль в последующем). Следом данный сотрудник заходит в служебное помещение,после чего оттуда выходит директор Оксана и грубым неуважительным тоном говорит «Алкоголь убираем!». Мы без каких-либо препираний сказали,что мы уже уходим. Молодые люди вышли на улицу,мы с подругой пошли за продуктами в обычный магазин ЯРЧЕ. Набрав полную корзину,увидели что в продуктовом отделе большая очередь,а касса работает только одна,решаем,что можно пойти в отдел КАФЕ и рассчитаться там(потому что при расчете продукции из самого кафе,заметили что они также рассчитывают и обычные продукты). Пришли, перед нами стоит девушка с ребенком и девушка за кассой пробивает ей обычные продукты.(все это время директор Оксана,стоит за углом и молча за этим наблюдает) Мы с большей уверенностью,после того как девушка рассчиталась,ставим корзину с продуктами на кассу. В этот момент к кассе подходит Оксана и спрашивает «Продукция из КАФЕ есть?», мы отвечаем,что нет, нам поступило указание,что в таком случае нам необходимо следовать на кассу в продуктовом. Тут я не выдержала и спросила «почему тогда девушку перед нами спокойно рассчитали и отпустили,а нас посылают на другую кассу,так как у нас нет продукции из кафе»
Ок Ок
Ужасное место,выгнали из за возраста ,купили сумарно на 400 рублей ,хотели культурно посидеть Нас выгнали ,а человек возраста на 10-15 лет рядом ,ничего не купив кроме кофе за 50 рублей ,не прогнали В итоге на нас повысил голос и нахамил сотрудник - продавецИлья Их причина была в том Что поесть мы можем и на улице ,а так от нашей обуви остается грязь (так и должно быть,так у всех и как я считаю должен быть работник который моет полы Выгнали нас в холод на улицу
КД
Кристина Д.
Очень понравилось ярче в Томске
DS
Dan Sin
Закрыты на ремонт
Елышкин Александр
Очень понравилась новое тесто у самсы с говядиной. Теперь оно не рассыпчатое, можно спокойно кушать и не крошить :)
Катя Монастырева
Нравится этот магазин! Часто беру кофе со свежей выпечкой
КС
Ксения Савельева
Добрый вечер. Прошу обратить внимание руководство, на директора, этого магазина. Вчера 25.02.2025г. Она стояла на кассе без формы, к покупателям хамское отношение. Проведите беседу, почему человек считает, что если у него- должность директора, то он имеет права хамит. Форменной одежды не было, но был бейджик. Можно посмотреть по камерам. Я думаю, что это не единичный случай.
Василиса Ч.
Хороший магазин.Рядом с школой.И вкусная выпечка
ЖБ
Жанна Брюханова
Пропали сосиски в тесте..
B
Berstuxn
Продавец-кассир Юлия обслуживает в таком тоне что не хочется больше приходить в этот магазин, по лицу видно что мы покупатели, ей чем то обязаны, но мне приходится сюда ходить так как он находится ближе всего к моей работе… проведите пожалуйста беседу!
IK
Ir Kiss
Ярче хороший, но некоторые продавцы напрягают (какие-то они слишком дерганые и грубые)
Секрет 🤫
Тактически оперативно закупочный магазин по употребления кофе М1😁 кофе тут беру, вот
ТО
Татьяна О.
персонала вечером не хватает на кассе
Елена М.
Всегда свежие продукты и умеренные цены.
Наталья К.
Бываю редко в разных филиалах чисто удобно вежливо
Махлиё М.
Очень классный магазин
Динара Крупина
Грубый женский персонал , холодильник с мороженым постоянно сломан , не всегда найти тот товар который имеется в других магазинах ярче …
Дмитрий К.
Устраивает почти всё. Доступность по расположению магазинов и ценам в них. Минус - часто очереди, мало персонала.
ДА
Дилдора А.
Хорошие касиры
Фекла Марфовна
Сотрудники магазина хамят покупателям
Увидели мыш, посмеялись Магазин чума 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий К.
Много магазинов, удобно. Свежая выпечка. Хороший выбор продукции. Но, не хватает персонала, часто очереди.
Вероника Панова
Местная выпечка очень вкусная, особенно круассаны с шоколадом, беру частенько, даже в пекарню возле дома перестала заходить)
МХ
Максим Х.
топ
Анна И.
Хороший недорогой магазин. Есть своя продукция. Всегда туда заходим за чашечкой хорошего кофе. Персонал вежливый. Хорошая выпечка.
КР
Константин Р.
Постоянно туда хожу все нравится как бы но не все
Эн Ю
Отличные продавцы, всегда все свежее.
ОХ
Ольга Х.
Люблю этот магазин. Обслуживание норм. Быстро приглашают еще олного кассира, если вырастает потребность. Удобное расположение. Спасибо
СХ
Светлана Х.
Классика для студента. Уже как ритуал сходить и взять какао с балдежными булками
YN
Yaroslav Nikonenko
Магазин очень неплохой. Незнаю, о чем пишут в других отзывах, но я часто сюда хожу, и никогда не было каких-либо проблем. В магазине всегда есть ценники на товарах, из-за чего всегда осознаешь, сколько потратишь. Персонал очень вежливый, ни разу не сталкивался с хамством. Из минусов могу отметить, относительно, небольшой выбор товаров. Например, среди напитков, даже кола бывает не всегда, а из овощей - часто нет лука и морковки, что иногда может быть очень неудобным.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Мы благодарны вам з…
ИБ
Илона Б.
Всем довольна.Продукты доставляют всегда свежие,никаких проблем никогда не возникало.
Александра Д.
Отличный магазин! Дешево, есть продукты для вегетарианцев; хороший выбор
ТС
Тохир С.
пожалуйста увеличьте немного ассортимент товаров в магазинах, особенно ассортимент товаров без сахара
ДГ
Даниил Г.
Всегда все свежее, но найти многие продукты.
ТС
Тимофей С.
Отличный магазин , хожу в него каждый день когда еду на работу всё устраивает.
Андрей Н.
Супер удобно расчитыватся картой безконтактным способом от тинькофф банка
ВБ
Вера Б.
Хороший выбор товаров, обслуживание отличное, качество товаро отличное
Марина М.
Обычный супермаркет. Не хватает расширения видов продукции, шоколад так вообще один яшкинский, можно сказать. Не хватает какой нибудь бонусной или скидочной системы
Акбар Т.
Дешево, удобно, вкусно!
Сережа .
Кофе совсем не доливают... Уже несколько месяцев не могут заменить микроволновку. Одну звезду только за кассиров добавляю
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
РТ
Роман Т.
Лучший ярче, потому что там работают милейшие люди, а в остальном ассортимент, как и у всех ярче, выпечка норм
ЖЗ
Жека З
В хлебе пергамнтная бумага попалась, пространство между первой кассой и перилами маленькое, фиг в лезешь, я ни толстый 😁
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Нам очень помогло бы фото продукта с бумагой, его точное название и дата покупки.
Дарья Арефьева
Живем рядом, ходим в данный магазин чуть ли не каждый день. Все супер, никогда никаких проблем не было. Да, в данном месте большая проходимость, бывают большие очереди, запары. Продавцы всегда приветливы
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СБ
Сергей Б.
Прикольный магазинчик, иногда там дешевле, а так я бы сказал излюбленное место студентов, потому что там классная дешовая выпечка
Матвей К.
Обслуживания нет
ILY SAN
Очереди, разгильдяйство, кассы виснут.
ТН
Тата Николаева
Магазин рядом с домом) все продавцы уже как родные 🥰 Всегда все свежее. Спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тата! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Н.
обожаю это магазин, есть почти все необходимое