Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Вакансии
Иван Господин
На тысячу рублей купил столько джинс, что едва унес. Каждые стоили по 30 руб с 90% скидкой. Самый выгодный магазин.
Анна Лебедева
Хороший филиал!
Ольга Карасёва
Скидки
Асланова Р
Иногда можно найти действительно хорошие вещи. Люблю сюда заходить и поискать)
Саша Мефов
отличное место много брендов одеться можно на все времена года также есть обувь что очень удобно Михаил лучший продавец
Хожу сюда иногда с друзьями, классные вещи бывают
Виктор
Михаил лучший продавец, крутой секонд
медвежонок
хороший секондхенд. много брендов Михаил лучший продавец
ЛН
Людмила Никитина
Хороший способ сохранить экологию! С нынешним ростом цен данный магазин спасение для тех, кто хочет носить качественное и не переплачивать.
ИП
Ирина Павлова
Спасибо большое руководству за больше количество интересных вещей. За это лето я пополнила свой гардероб вещами, которые Мена радуют. Сотрудники очень приятные. Всегда помогут.
Юлия Черных
Очень люблю этот секонд-хенд. Покупаю всегда здесь стильные вещи по небольшим ценам. Всём советую побывать в этом магазине и сделать покупки
Классный магазин, хорошая одежда, отличные консультанты
my name is kiregu
Большой ассортимент, приятные цены и отзывчивые сотрудники
Елена Какоткина
Магазин рекомендую. Всё понравилось. Посоветую знакомым.
Евгения Соколовская
Всегда большой ассортимент, разнообразие цветов, фасонов. Вещи чистые, современные, в прекрасном состоянии. Удобная навигация магазина. Гибкая система скидок, удобно отслеживать акции.
Александр Южанников
Великое место! В своё время купил клёвую куртку и шапку!
ЮJ
Юля Juliya
Регулярно хожу в этот магазин, можно нарыть необычные вещи, и получить эйфорию, всегда советую близким и друзьям
П
Павел
Магазин понравился, большой выбор одежды, ассортимент постоянно пополняется. Рекомендую!
Наталья Сидоренко
Отличный магазин, можно найти много красивых, брендовых и новых вещей.
м
марк
отличное место много брендов одеться можно на все времена года также Михаил отличныц продавец
ПЧ
Пон Чик
хороший магазин приятный цены нормальные продавцы,вещи в хорошем состоянии а также есть большие скидки всем советую
СЕ
Сиротина Емилия
Отличный секонд хенд, можно найти много брендовых вещей по низким ценам. Мне все тут нравится!
сс
саша солодовников
отличное место много брендов Михаил крутой продавец
Хороший магазин, вежливые продавцы. Приличные вещи. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Безрякова
Отличный магазин!!! Хорошее обслуживание.
Лена Иванова
Отличный магазин, отличные товары, отличные цены, отличный коллектив!!!!
Ольга А
Спасибо магазину за прекрасную возможность купить хорошие вещи по привлекательной цене. Хорошо бы ещë проработать вопрос с туалетной комнатой, прям, необходимо.
роман сообразительный
секонд кайф,цены приятные,завозы часто,все уловили 5 звезд заслуживают,приходите покупайте вещи
sлавiк умнiй
крутой секонд много брендов Михаил лучший
Татьяна 👾 👀
Очень приветливые сотрудники , быстрое обслуживание
Яков Плотников
Отличный магазин, очень качественные вещи по доступной цене))!!
Максим
Мегахенд - самый лучший магазин одежды, тут каждый день скидки и большой ассортимент одежды.
LA
Lisa Avramenko
Хорошие сотрудники
Света Плотникова
Хороший магазин, доступные цены и большой выбор ассортимента, каждые две недели новое поступление + каждый день разные скидки
ТШ
Татьяна Ш
Доброго дня! Люблю этот магазин, частенько захожу. Много интересных вещей, вежливый персонал. Каждые 2 недели новый завоз. Советую посетить.
Teya M
Хороший магазин 🏬 такие джинсы купила ! Очень качественные ! К ним еще нашла хорошую джинсовую курточку. Продавцы очень вежливые!
ЛА
Людмила Андреева
Отличный магазин с отличными ценами! Можно найти вещи на любой возраст и стиль, частенько в нем бываю.
Елена Малютина
отличный магазин!!! отличный персонал, правда большая текучка!! можно найти хорошие качественные вещи! радует система скидок!!
Анжелика Счастливцева
Вещи развешаны аккуратно. В зале чисто. Персонал отзывчивый, всегда подскажут. Чай, кофе предложат, сети устал. Рекомендую. Можно найти брендовые вещи
ОА
Ольга Андреева
Один из любимых магазинов в городе, никогда не ухожу с пустыми руками, вещи можно найти на любой вкус и по очень выгодным ценам. Азарт от офигенных находок, ни с чем не сравнится)
анюта инграм
Любимый секонд, радуют постоянные скидки и огромный ассортимент! Можно найти много качественной одежды в разных стилях и на разные размеры. В магазине вежливый персонал, консультанты всегда помогают
ЮО
Юлька Отец
Имба, очень крутой магазин, можно найти крутые вещи и по низкой цене, любим с друзьями заходить 😛✨
Александр Ленёв
Классное место, хороший персонал, можно найти что-то стоящее👍🏻
ЯР
Яна Раксина
С момента открытия постоянно хожу в этот магазин, мне все очень нравится!!!
Лидия Кисляченко
Люблю данную точку, всегда что-то хорошее нахожу 💕
Адад Дадаьп
Хороший магазин с большим выбором одежды
Anasteiha Nas
Очень хороший магазин с брендовыми вещами 👍 огромный ассортимент и отличные скидки. Суперрррр👍👍
Ольга Умарова
Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине, так как только здесь всегда есть одежда которая нравится мне , Да и ценовая политика приемлемая, в отличии от других подобных магазинов, Сервис работает профессионально, менеджеры всегда ответят на интересующие вопросы, помогут с выбором.отличный магазин советую
Ола Гут
Всегда большой выбор одежды, а наличие скидок и акций, несомненно, радует.
Konstantin Ch
залетаю на хорошие скидки, и каждый раз обязательно что-то да возьму. спасибо за отличные цены на классные вещи 👍