Ярче
Супермаркет
Анастасия Вадиковна
Часы работы с 7.00, время 7.20 - закрыто!
Алексей Курьянов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал!
Рита Соловьева
Чистый магазин с приятным персоналом, кофе с отличный. Цены устраивают.
Лиля Б
Магазин с качественными продуктами и выгодными ценами)
Наталья В
Хороший магазин на районе. Одна проблема с заказом продукции. Вечером с работы зайдешь а уже товара нет. Говорят разобрали. Особенно такая проблема перед праздниками. Спальный район. Ну закажите чуть больше продукции. Например, огурцы два дня подряд не могу купить. В 17.15 их уже нет.
Гуля Хайдарова
Вежливые продавцы, чисто, без посторонних запахов, овощи и фрукты свежие, новинки в ассортименте. Как магазин у дома отлично!!!
KM
Kate M.
Очередь в 8 человек. После трех «звонков» единственного работающего кассира, никто не подошел. 28.01.2025 Время около 20:00 Сложилось ощущение, что кассир Алёна работает одна. Спасибо ей за доброжелательность и высокую производительность.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин данного формата предполагает минимальный штат персонала.
Г
Галина
Магазину ставлю оценку 5 из 5,но сотрудники, вернее одна из них совершенно не умеет работать с клиентами, совершила покупку 10.12.24 вечером, попросила маленький пакет, товара действительно было не мало ,но он весь бы прекрасно поместился, но продавец половину оставила рядом с пакетом,пришлось самой складывать товар,ещё и в рваный пакет,я попросила дать мне другой пакет,на мою просьбу она мне его просто швыранула на стол с недовольным лицом,такое отношение недопустимо
ТС
Татьяна Силкина
Ужасное отношение, сегодня утром купила кофе, молоко оказалось кислым, деньги вернуть отказались, поменять напиток тоже. Желания заходить в данный магазин больше нет.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно, имел место инцидент с заливкой некачественного молока. Кофе успели купит…
LS
Lk S
Самые вежливые и общительные продавцы именно в ярче, сегодня заходил туда продавец сразу говорит здравствуйте потом говорит сколько задача и далее говорит до свидание, продавец мужчина высокий если что это было где-то в 7 часов вечера 10 октября 2024 года, большое спасибо ярче за хорошо подобранных продавцов.
Владимир Журавлёв
Каждый день прихожу в этот магазин. Цены приемлемые, сотрудники вежливые.
KD
Ksenia D.
Что в 11 утра, что в 9 вечера - в последнее время наблюдается одинаковая картина. Скудный выбор овощей/фруктов, а хлеба нет вовсе. Непонятно, с чем связано, поскольку в магазине Ярче в ТЦ «Бум» в это же самое время все есть.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточняйто точно время когда небыло выпечки. По вашему обрашению запросили з…
Татьяна Томская
Отличный магазин! Можно купить всё, что нужно из продуктов в самом Ярче, рядом мясной отдел, к чаю вкуснейшие десерты, ну и хмельное, кому надо.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Наталья Колесникова
Магазин ужас! Очередь постоянно. Касса работает одна. Остальная часть персонала просто ходит,как будто им что то мешает🤦♀️ скорость просто отсутствует. Прошу провести обучение персоналу.
Ольга Карельская
Я, Карельская О. П. Вчера вечером сделала заказ. Доставка доставлена сегодня с 9.00.до 10.00, как и обещали. Платила картой курьеру. Карту приложила, вроде пикнуло, но он сказал, что не прошло. Приложила второй раз. Дал чек.. Посмотрела в сообщения позже. Оказалось, что снято 2 раза по 771.89. Пожалуйста разберитесь. Я пенсионерка. Заказ делала на Суворова, 3, кв. 3.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Все вопросы по доставке вы можете направить на почту info@yarcheplus.ru, или задать по…
КВ
Кристина Вахидова
Как не придешь,постоянно не работает кофе машина😬🤦🏼♀️ либо табличка,что она просто не работает,либо только эспрессо и американо🤷🏼♀️
ПК
Полина Князева
В магазине чисто и вприрцепи все устраивает кроме одного, почему сотрудники ярче ходят больные с соплями? Мои дети ходят в этот магазин, не хотелось бы подцепить заразу !!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время и кого из сотрудников вы видели больным на смене?
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Андрей Ш
Кофемашина не работает на протяжении недели и похоже никто из руководства этим вопросом не озадачен
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Отсутствуют запчасти для кофе машины в России.
Мария К
Отличное место, все свежее, чисто, приятно. Лучше чем у ближайших "конкурентов"
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Коротков
Всегда все есть почти
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Забавный Пришелец
Хороший и чистый магазин
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Артем С.
Немного тесновато, но все самое основное легко можно найти
Денис 22
2 раза заходил с утра за кофе с выпечкой , научите продавцов здороваться !! А то такое себе когда сам здороваешься а в ответ 👎🏻Стоят как Герасим мычат
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за поведение персонала. Со всеми сот…
Анжелика Щербакова
Обслуживание заслуживает 5 звёзд. Работники очень хорошие. Идут всегда на помощь покупателю)
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Дмитрий Лазарев
Лучший магазин в городе. Цены не кусаются, скидки постоянно и продолжительные. Кофе-именно в этом магазине самый вкусный в городе. Продовци молодцы, вежливый коллектив, приходишь с утра в магазин и вас радуют улыбкой продавцы. Со дня открытия мне этот магазин нравится. 👍👍👍Всем советую данный магазин
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Александр Федотов
Моя супруга покупала капучино в кофе-машине. Сказала, что лучшее кофе которое она пробовала в сети магазинов ярче. Сказала, что молодцы продавцы и администратор магазина потому что следят за качеством горячего кофе!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Валерий Сергеевич
Классный магазин, с большим выбором
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Анатолий Кузьминов
Располагается рядом с домом.
Константин Коробкин
Никакого листа не видел. Просто продаёте просрочку. Надо написать в росподрецпозор
Константин Коробкин
Купил вчера три пирожка с капустой и швепс. Спросил, пирожки вчерашние?( были холодные) В ответ сказали, что свежие(якобы пекут в шесть утра) . Поверил. Пробили на кассе. Оказалось, что швепс стоит дороже, чем на ценнике. Отказали продавать по ценнику, поэтому вернул. Взял только пирожки(свежие). Придя домой начал кушать пирожки и понял, что им явно не 4-5 часов после готовки. А как минимум сутки. Не советую покупать "свежее" и проверять цены
Ирина Сергеева
Нравится именно этот ярче, свободно между полок. Выпечка вкусная. Цены в среднем ниже, чем в других сетях. Команда, которая сейчас работает, всегда старается поддержать порядок и чистоту в магазине)
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваша благодарность яв…
Анна Киселева
Очень люблю этот магазин. Живу рядом. И радует, что персонал долгое время один и тот же) всегда чистота и порядок, никто не грубит. А в последнее время мне очень нравится то, что ассортимент в магазине увеличивается, становится интереснее заходить) И так же радуют скидки! Бывает очень выгодно выхватить тот, или иной товар по хорошей скидке!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас пр…
Александра Крылова
В целом обычный Ярче, неплохая выпечка, молочка и фрукты, как правило, свежие. Очереди в основном только в вечернее время.
сергей
очень хорошая выпечка именно в этом ярче. единственная проблема магазина в том, что всегда работает только одна касса, а так существенных недостатков нет
Виктория .
Ассортимент оставляет желать лучшего... То одного нет, то другого, вообще не вижу смысла к вам идти, т. к. потом все равно приходится идти в другой магазин
4 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обра…
Мария Полынцева
Продавец Сергей очень грубый. Как будто к нему домой пришли. В гостях в вашем городе. Неприятное впечатление от таких продавцов. Это не в первый раз - не хочется ничего спрашивать у него или уточнять. Хотя вопрос по работе. Ответь нормально и люди потянутся, а не вот это: "Смотрите на экран, там все написано". А сам магазин очень хороший.
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся в обстоятель…
OlgaMoroz
Ребята, сделайте что-нибудь с продавцом по имени Светлана. Этому человеку просто противопоказано работать с людьми. Оооочень негативная, общается натянуто, отвечает зло. В этом магазине она работает уже несколько месяцев, причём ТОЛЬКО на кассе, в зале не работает. Дочь ходила в магазин, жаловалась на нее, грубо разговаривает. Муж вчера сказал, что больше из-за неё в магазин ходить не будет, а лучше в другой поедет. Я сегодня была свидетелем её ,просто хамского общения с покупательницей. Куда смотрит директор магазина большой вопрос, из-за таких людей не хочется к вам ходить.
15 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такое поведение недопустимо для персон…
Acid_beast
В последнее время товары заменяются собственной продукцией kdv. Качество конфет ужаснейшее, чувствуются комки сахара. Остальная продукция оставляет желать лучшего
OlgaMoroz
Живём очень близко. Люблю этот магазин, удобно все расположено, зал большой. Всегда чисто. Один раз нашла просроченную рыбу, но сказав об этом продавцу в глазах увидела прямо УЖАС!))). Больше такого не повторялось. Последнее время какие то проблемы с ассортиментом, но это во всех Ярче, вероятно с повышением цен у производителей, они не могут договорится. Цены всегда самые низкие. Ребята продавцы пашут как лошади, даже жаль их иногда.
2 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
Александра Корина
Была там первый раз и очень понравился магазин чистенько и уютно . Сама в Академ городке живу, вот открыли бы тут Ярче все бы в него ходили здесь помещения на первом этаже пустуют на улице 30 лет победы . Может прочитаете отзыв здесь , надеюсь в скором времени откроете 😂
МГ
Маришка Голикова
В целом всегда все устраивало. Но к сожалению, весьма неприятно, когда продавцы "тыкают" и сообщают о том, чтобы я пошла на другую кассу без какой-либо вежливости. Может быть и мелочь, но после пропало желание ходить сюда, пусть и близко к дому. Жаль, что в Томске всё ещё нет этикета в обслуживании.
Юлия Колосовская
Всегда добрые и отзывчивые продавцы! Цены приемлемые! Самый лучший магазин в районе!
14 мая 2018, официальный ответ