Паника

Дом квестов
ВТ
Валерия Турова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады будем снова виде…
Александр Тюрин6 отзывов
ЛВ
Лобанова Валерия13 отзывов
Саня 🐾6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады вас видеть снова 🖤🖤🖤
Alisa Trubacheva10 отзывов
Шикарный квест! Ходили на 50 оттенков страха на самый маленький уровень страха. Это был первый раз когда я сходила на квест и не пожалела, ходила на др к подруге. Я очень пугливая девочка по этому с самого начала вышла с квеста,испугалась темноты, прорыдалась, все такое, потом захожу обратно к девочкам и они начали орать, я начинаю смеяться и говорить что это я, в общем такой смешной момент, задания классные, админ всегда давала подсказку если мы не додумывались, к сожалению актеров не видела, потому что как только они выходили я забивалась в угол и закрывала глаза, но девочки сказали что девушка в светящейся маске афигенная была, локации тоже хорошие, в какой то момент думаешь что реально оказался в фильме ужасов, правда некоторые локации немного травмоопасные, моя подруга один раз упала и порвала леггинсы, а вторая потеряла тапок во время дороги, к нам вышла актриса и кинула его, в общем все классно, всем советую, администратор душка, меня успокоила, так же нам все показывала, спасибо большое!
Анжелика Теленькова11 отзывов
УС
Ульяна Садкина12 отзывов
А К6 отзывов
Никита Бычков2 отзыва
км
карина мед1 отзыв
Прекрасное место, лучшие актёры, умеют скрыть замешательство при ситуации, вчера ходила отмечать 11-ти летие на “50 оттенков страха“, пока в одном месте по не твердым доскам бежали, я упала, и с меня слетели очки, было очень страшно, этой ведьме закричала что с меня очки слетели, она резко остановилась, и пробормотал что то,( друзья потом говорили что она говорила "я не иду"🤣), я встала и побежала, так же был ужасный шок, и панические атаки из за электрошокера и спектакля, также нам всем понравился спектакль теней, там летали маски подлетали к нам, мы все смеялись и кричали им в лицо " бу испугался не бойся я друг я тебя не обижу ", нам было весело и страшно одновременно, был у нас один бесстрашный друг, его звали Слава, в самом начале когда была ведьма с электрошокером, он напал на актёра победила в кавычках дружба, его подняли и поставилив угол🤣. Слава был очень бесстрашный и вечно вылезал на пути актёров, в конце когда мы уже закончили квест и почти выбрались этот мужчина выбежал и закричал показывая пальцем на Славу "Я тебя предупреждал", потом мы выбежали и ужасно смеялись над этим, было очень весело и интересно и страшно, очень рекомендую ❤️❤️❤️
ЕТ
Елизавета Ткаченко2 отзыва
Удивлена от такого количества хороших отзывов, такое чувство, что все куплены. Была я на квесте «ДОМ ГАННИБАЛА» не прошло и минут 20-30 , как я вышла с игры, такого я не ожидала.. Нам сказали, что это очень страшный квест , я ждала страха, что актеры будут пугать , трясти нас и тд, но никак не применять жесткую физическую силу.. Администратор сказала , что могут толкать , швырять в стену , хорошо..но держать сильно за горло, а когда я сказала что больно, можно чуть послабее , актер мне сказал «ты думаешь я буду тебя слушать?» и сдавил горло еще сильнее. После того, как я вышла с игры , мне лишь начали говорить «а что вы ожидали, пойдя на страшный квест ? Это мы вас еще за волосы не таскали по всей клетке. Когда становится больно- тогда и становится страшно». Я была уже на квесте один раз, но на другом, адекватном, где была страшно , а не больно. Я была на грани, чтобы пойти в полицию. Ограничилась, по итогу только правдивым отзывом, может кто то узнав мою историю подумают хорошенько, и не пойдут сюда больше. Деньги мне конечно же не вернули, ну это ожидаемо. По итогу , что я получила сходив на этот квест: чувства насилие перед собой, страх ходить на квесты , боль на шее, которая не прошла даже на след день ( настолько сильно он сжал) В общем, никому не советую,в Томске много других действительно страшных квестов проводят другие организации.
МП
Михаил Плотников11 отзывов
Ходили на квест Ганнибал, выбрали его по отзывам, как один из лучших квестов в Томске.пишу отзыв побывав в действительно крутых квестах. Из плюсов: -приветливый администратор -хорошая игра актеров Из минусов: - сказать что помещение убогое, это ничего не сказать. Разруха что снаружи, что внутри, все старое и разваливается, везде очень грязно и потрепано. Элементарно в кулере нет воды -нет ячеек под личные вещи -элементы квеста не безопасны, острые края, за которые можно порезаться , особенно когда темно. Карточки пазл очень потрепаны и оставляют занозы. -загадки может и не плохие, но очень дешево и примитивно, только замки и ключи в тумбочках за замками, такое было интересно 10 лет назад, когда только зарождались квесты. -в самой локации квеста так же очень пыльно -отсутствие вентиляции на локации, очень душно -когда ганибал пугал бензопилой, то после его прикосновения остались масленные следы на одежде, которые не отстираются, нужно хотя бы предупреждать что надо одеть одежду, которую не жалко. P.S. Посетите квесты в Новосибирске и поймете что моя оценка 2 звезды вполне соответствует увиденному здесь.
Анна Леонгардт2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🖤🖤🖤🖤
Арууке Мадаминжанова2 отзыва
Е.
Елизавета .4 отзыва
Алёна Сергеевна2 отзыва
Софья Логиновская9 отзывов
здравствуйте, вчера ходили на квест "повешенные" я была игроком, мне 13 лет и я хочу сказать чтобы актеры слушали что им говорят игроки, я пришла с косичками за которые меня водили пол квеста, хотя когда меня первый раз схватили я попросила не трогать игроки отвечали чтото вроде "ничего страшного" и выдернули клок волос из-за чего я и плакала, когда актер вывел меня из комнаты где были все опять же за косы и спросил что случилось я сказала то что мне выдернули клок волос хотя я вас изначально попросила не трогать волосы, прошу не быть такими жестокими потому что не все могут выдержать такую боль которую выдержала я, меня резали и кололи деревянным ножом с острым концом из-за чего у меня остались царапины, зжимали челюсти так что я потом не смогла кушать, душили после чего у меня маленькие синяки на шее. плюс еще к тому что актеры не слушают ничего то что мы договорились с администратором то что можно показывать крест или говорить стоп чтобы вас не трогали и игрок этого тоже не услышал. кроме этого квест хороший милая администратор Яра, всегда помогает и следит за нами, квест легкий по нахождению кодов тяжелый по открыванию замков.