Шашлык project
Шашлычная
Борис Чуркин
Первый раз в городе Томске! Добрались без проблем, сразу нашли Кафе; шашлык на высоте! Тает во рту! Персонал вежливый, компетентный! Сытно поели! Спасибо большое за обслуживание!
сегодня, официальный ответ
Борис, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗
Людмила Дейнега
Шашлыки вкусные, сочные, уже берём не первый раз...и по времени по заказу получилось так как нам удобнее. Благодарю!
2 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤С Новым годом !🎁
Альберт Гусаров
Божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Альберт, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!Иначе не как ))
Иван Гостев
Очень понравилось место, шикарная шаурма, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Андрей Шмидт
Вкуснейшая шаурма 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
все вкусно быстро красиво
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
ЕГ
Егор Губин
Топовые шашлыки
14 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Анжела Лучина
Заказывали классический шашлык из свинины — он был идеально приготовлен: сочный, нежный и с великолепным ароматом. Также порадовали гарниры: свежие овощи и ароматный лаваш, которые отлично дополняли основное блюдо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Огромное спасибо! Мы старались 🌸
Наталья Калинкина
Заказывали шашлык на корпоратив в баню На Тихой! Класссно покушали и попарились)
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам.
Дмитрий Дмитрий
Раньше была бесплатная доставка. Теперь за деньги. Шашлык стал чуточку похуже. Теперь находятся далеко на Мира не поеду туда больше .
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте сейчас везде платные доставки от того что стало платной не чего не поменялось как вы пишите чуть хуже стало !!!
NN
Nikolay Nikolaich
Отличное место с приятными ценами и вкусным мясом! Радует наличие шашлыка из куринной грудки! Очень вкусные сердечки❤🔥 Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Nikolay, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Татьяна Герасимова
Всегда хорошие шашлыки Оценила соус сырный с чесноком рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
СВ
Сафронов Владимир
Офигенный шашлык, всегда беру здесь и всем советую, свежий, сочный, овощи на гриле просто бомба, рекомендую 👍 беру и курицу и свининку, ну вот вообще не докопаешься, вот при всем желании. 10 из 10
9 октября 2025, официальный ответ
Сафронов, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉
РС
Роман Семёнов
Заходили с женой покушать ,всё превосходно ребра свиные просто пушка ,всё свежие и сочное . Зайдём ещё не раз👍
6 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Ка Ра
30.09 заказывали доставку разных видов мяса, рыбу и овощи. Заказывали в район кардио центра. Всё приехало тепленькое. Упаковано в фольгу и термоконтейнер. Все виды мяса утопают в собственном соку!!! Безумно вкусно! Очень сочная и красное мясо курицы и два вида свинины и телятина. Немного суховаты сердечки куринные, но возможно это просто на фоне другого мяса. Рыба тоже сочная, маслянная. Никогда нигде не брали, решили попробовать. Открытие! Привезли с лимончиком и соевым соусом. Кукуруза на гриле очень хороша, баклажан, помидор, перец. Единственное картошка не очень, кусочки хоть и маленькие, но середина чуть ли не сырая, а поверхность подгоревшая. Но с картошкой почему-то всегда и везде так. Очень вкусный соус тартар, ничего лишнего. В общем ужин был просто потрясающий!!! Огромная благодарность повару! Последнее время все самые популярные места в Томске стали отвратительно делать мясо. Это заведение для меня на данный момент лучшее!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ка! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
Arina Arina
Купили шашлык пол часа назад, мясо сухое есть не возможно, просили разные , в итоге в тот что с кетчупом и горчицей был без горчицы, второй просиди без кетчупа так как я не ем красный соус, спросила есть ли майонез сказали да в итоге не положили и налили кетчуп, 900 рублей уж извиняюсь, можно и в кафе поесть, самый не вкусный шашлык из всех что мы если, персонал не вежливый.
АЗ
Александр Зиновьев
Шашлык кислый, вместо майонеза положили кетчуп. Совершенно Невкусно. За такую сумму почти 900₽ можно было и постараться. Не советую. Полная шляпа
Татьяна Давыдчик
Шашлык вкусный, сочный, пока дошли остался горячим, в подарок положили лепешку и соусы, лепешка очень вкусная, и на удивление, лук именно маренованый, а не как во многих местах просто обданный кипятком, и мало зелени в нем, что радует
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Александр Вялов
Хорошее место,заезжали с детьми, вкусно покушали!
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Роман Гельмес
Отличная пища)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дарья Исакова
Берем так шашлык практически с открытия. Всегда было вкусно. Но вчера были разочарованы шашлыком из свиной шеи. Скажу так, это не шея. Мясо белое и сухое. Плюс ко всему еще и передержали его. На 4 порции шашлыка положили одну баночку с луком( две столовые ложки). Как то странно. Портитесь! 😞
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья вам этот кусочек который попался это корбонат в шейной части если вы не знаете об…
Наталья Карпова
Самый вкусный шашлык в городе.Не первый раз кушаем здесь, и еще не разу нас не разочаровали. Есть удобная доставка(всегда горячая).
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Мария
Посетили данное заведение и остались сытыми и довольными! Свежий, вкусный шашлык , приятный персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
w.
wfrk .
вкусно быстро сытно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
👑 💸👑
Очень вкусное мясо,советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 👑. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Павел Шевелев
Очень вкусный шашлык , куски большие и сочные.Шаурма вкусная, салат вкусный компот тоже. Зашли втроём ушли очень довольные и сытые советую всем. Мы теперь там будем кушать вкусное мясо.
26 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТК
Татьяна Коровина
Очень вкусно и качественно:)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
Михаил Тресков
Шея - сухая, пресная, жестокая. Больше ни ногой.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте в какое время был ваш заказ
Очень вкусный шашлык и овощи, но порции маловаты, шашлыка в контейнере пара кусочков
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.в одной порции 5 кусочков мясо )
НГ
Наталья Гаврилова
Всегда вкусный шашлык. Берём теперь только у вас! Радует что есть доставка
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ок сана
Куриный шашлык из красного мяса очень вкусный , а еще маринованный лук и чесночный соус 10/10. Люла-кебаб же из говядины оказался малосольным и сухим. Будем заказывать еще, место понравилось.
28 июля 2025, официальный ответ
Ок, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤И…
Елизавета Литвинова
Потрясающий шашлык! Мясо было мягким и сочным, хорошии сервис. 👍 Рекомендую)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗Ждём вашего заказа всегда 🙏
Владислав Михеев
Очень вкусно, приятный персонал и обалденная кухня. Рекомендую посетить.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Ермоленко
Были в первый раз в этом месте, очень понравилось обслуживание, подача блюда как в хорошем кафе, сам шашлык нежнейший без гари, картофель в мундире обалденный, я такой действительно нигде не ела, спасибо большое ребятам! Обслуживание на высоте, всем рекомендую! Приятная обстановка, есть два небольших столика, можно там перекусить или взять с собой на вынос, заказав заранее.
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЛ
Татьяна Лукина
Были сегодня с супругом, обалденные шашлыки.Очень приятный и вежливый персонал.Советую всем
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
m
mikle312
В данном месте вкусно всё! Особенно свинина и курица, также соусы которые там продают очень сочетаются с мясом, особенно чесночный, просто бомба, брали с женой, она тоже очень довольна. Также брали овощи на гриле и картошку на гриле, тоже очень вкусно. Приезжайте, покупайте, не пожалеете!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mikle312. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
METADØN Bl
Лучший шашлык который пробовал 🤤
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна К
Не заходила и нет желания, если честно, не рискнула бы там что то покупать. Сколько раз проходя мимо видела огромных крыс, снующих под это заведение, под стены, маловероятно что их не бывает и внутри.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте они к нам не смогут попасть у нас фундамент залит и не каких жалоб не было не когда )
РК
Руслан Кучевский
Кофе просто супер 5+, покупал шашлык очень насыщенный вкусный,также брал шаурму тоже очень вкусная ,так что советую всем ,попробуйте не пожалеете
27 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сергей Котов
Хожу в данное кафе постоянно, очень вкусный шашлык , всем советую попробовать .
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
да
дима агутин
Свежий, вкусный шашлык. Всем советую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ИП
Ирина Пржигоцкая
Очень вкусный шашлык! Свежие лепешки, соус с чесноком отпад))) Звоним заказываем и потом забираем, удобно. Персонал приветлив!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Шворнева
Всё очень вкусно,отличный персонал!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Алексей Гайдар
Вкусный шашлык, удобное расположение,приемлемые цены. Все понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Егор Ефимов
Периодически заезжаем, всегда все вкусно. Вчера брали картошку целую, грибочки, свинину курицу, еще посоветовали взять соус белый к картошке, ну это просто бомба. Картошечка как надо зажарена, от души спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Екатерина Пигулевская
Как всегда все на высоте, умнички.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
ЛБ
Лилия Болозева
Хорошее место. Доброжелательные люди
16 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Данил Репетун
Однозначно всем стоит прийти попробовать, мясо фантастика, обстановка гармонична
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
РИ
Роман Ильин
Очень вкусный шашлык, заходил 2 раза
13 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Катя Глыбина
Не первый раз заказываем здесь шашлык, большой выбор мяса, салатов. Все очень вкусно и быстро! Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤