Флеболог
Акция декабря: консультация флеболога и УЗИ вен — 1000 рублей
ООО ВеноЛайт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО ВеноЛайт
Вакансии
Юлия Иванова
Была на первичном приёме. Основательный осмотр с УЗИ нижних конечностей и консультацией. Приём около часа. Врач осмотрел. Определил, что причина моего состояния тромб. Сделал назначения. Впечатление компетентного специалиста. Приятный бонус – акция "Приём за 1000". Начала лечение.
Томский флебологический центр, Флеболог
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам!
ЮМ
Юлия Молчанова
Хочу выразить большу благодарность докторам центра Венолайт за консультацию. Провели тщательный осмотр (узи сосудов). Ощущается большой опыт и реальная забота о пациенте . Очень комфортная атмосфера. Однозначно буду рекомендовать этот центр!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Ксю Сиренко
Отличный центр, рекомендую, вежливый персонал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксю! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
СЗ
Светлана Зейвальд
Отличная клиника! Осталась довольна визитом. Приятный и приветливый администратор. Врач провел осмотр - все доступно объяснил и дал рекомендации!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 😁
ИО
Ирина Осипова
Недавно посетила клинику Венолайт для консультации с врачом-флебологом по поводу проблем с венами на руках. Хочу поделиться положительным впечатлением от визита! 🔥 Прием начался с подробного опроса специалиста обо всех моих симптомах и ощущениях. Врач внимательно выслушал мои жалобы и уточнил важные детали анамнеза. ✨ Далее последовал тщательный осмотр рук и дополнительное ультразвуковое исследование сосудов, которое позволило точно определить состояние вен и возможные причины дискомфорта. Доктор доступно объяснил диагноз и предложил подходящие варианты лечения, исходя из индивидуальных особенностей моего организма. 👍 Итог посещения клиники – четкое понимание проблемы и ясный план действий для улучшения состояния здоровья. Клиника оснащена современным оборудованием, персонал внимателен и доброжелателен. Рекомендую Венолайт всем, кому важно профессиональное отношение врачей и комфортное обслуживание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Вензель
Прекрасные врачи, радушный приём. Всё ясно и понятно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤝
ТА
Татьяна Аксёнова
Сегодня посетила клинику. Мне все очень понравилось. Внимательный персонал, в клинике чисто и очень уютно. Доктор подробно все рассказал и дал нужные рекомендации. Никогда ранее не посещала флеболога, это первый прием и далее планирую посещать именно эту клинику.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Хитрый Лис
Сегодня была на приёме. Приняли даже заранее чем записана я была. В клинике чисто, уютно. Отличная клиника, если будут проблемы, то вернусь только сюда)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Анатолий Кочетков
Спасибо за оперативное обследование, я Вам благодарен. Высокопрофессиональный персонал, спасибо Игорю Витальевичу Пояркову. Всего наилучшего
ТР
Татьяна Рубель
Очень профессиональный подход. Доктор посмотрел, все рассказал, объяснил, рассказал все возможные варианты по лечению. Определил тактику. Мне все понравилось. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Vera Teplova
Доброжелательный администратор! Впервые посетила данный центр и вышла из кабинета доктора с чувством легкости. Добрый доктор Игорь Витальевич на приёме ответил на все вопросы- профессионально, грамотно и понятно! Рекомендую!👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Ларионова
Получила консультацию, всё понятно рассказали, дальнейшие шаги по восстановлению теперь знаю. Полезно посещать периодически флеболога, чтобы не запускать свои ноги )
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
ТБ
Татьяна Бутакова
Все супер!!!! Недостатков нет!!!!Я очень благодарна хирургам Виталию Дмитриевичу Пояркову и Игорю Витальевичу Пояркову!! Профессионализм на высшем уровне! Хирурги от бога!!! Операция на венах прошла замечательно. Результат отличный. Отдельное спасибо Малиновской Елене Викторовне!!! Благодаря Елене Викторовне в клинике царит теплое и человеческое отношение к каждому пациенту. Золотые ручки!!! Умница и красавица!!! Буду рекомендовать только Вас!!! Вы действительно самые лучшие. Низкий Вам поклон!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Крайчинская
Сегодня была на приеме у Игоря Витльевича. Доктор внимательный,прием прошел хорошо. В центре атмосфера доброжелательная. Пришла немного раньше записи,приняли сразу. Очень понравилось,что нет долгого ожидания. Спасибо за вашу работу! Буду Вас рекомендовать...
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас в…
НР
Наталья Райн
Игорь Витальевич, прекрасный доктор. Делали операцию на венах три года назад, результат отличный. Сегодня были на контрольном приеме, сделали узи, всё хорошо 👌🏻 Клинику и доктора рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Кизиченко
Была на приёме у Виталия Дмитриевича. Доктор внимательно выслушал, сделал УЗИ, доступно объяснил результаты, дал рекомендации. Приемом осталась довольна. Центр рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
M.
Maria .
Очень приятная клиника. Вежливая администратор, доктор Игорь Витальевич подробно все рассказал, дал рекомендации. Прийду сюда ещё 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТС
Татьяна Салкевич
Была на приеме 16.06.2025 год у доктора Пояркова Игоря Витальевича ,слава богу у меня все хорошо грамотный врач по рекомендовал к каким врачам мне надо обратиться в дальнейшем спасибо вам большое если меня что то будет беспокоить обязательно прийду к вам
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ИЛ
Ирина Литвиненко
Была сегодня на приеме. Все очень понравилось. Очень приветливый администратор. Врач Поярков Виталий Дмитриевич тоже выше всяких похвал. Все манипуляции провел очень грамотно, аккуратно. Все доступно обьяснил и сделал назначения. Я осталась очень довольна.
8 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Юлия Лоссанова
Обратилась в клинику из-за судорог в ногах. Врач подробно расспросил и сделал УЗИ. Все рекомендации подробно расписал. В регистратуре встретила добрая и приветливая женщина.Мне очень все понравилось. Всем рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александр Калягин
Очень понравился прием и консультация врача. Сделали хорошую скидку на лечение.
24 мая 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Алла Крашенинникова
Очень рада, что нашла доктора в Томске, который профессионально помог решить мою проблему по венозным сеточкам на ногах- Пояркова Игоря Витальевича.Если б знала , что так просто можно решить эту задачку, раньше обратилась и не мучилась от сомнений делать или не делать такую операцию.Клиника как раз в моем районе проживания , находится в тихом месте на ул. Тимакова, 8.Очень приветливый персонал, ответят на все вопросы, дадут дельные советы. Думаю не мало женщин хотели бы избавиться от уродливых ножки венозных сеточек. Поэтому очень рекомендую обратиться в клинику «Венолайт». Спасибо за ваш труд !
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Быкова
Прекрасный центр и врачи, приятное доброе отношение к клиентам . Качественное исследование , все очень культурно, деликатно, ответили на все вопросы!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
Наталья Кудинова
Отличный центр! Приветливый администратор! Врач Поярков Игорь Витальевич, сделав УЗИ, все доходчиво и понятно объяснил! Отмечу уважительное отношение в пациенту! Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
ЛG
Любовь Gjjd
Отличная клиника, высокий уровень профессионализма, большой практический опыт у медицинского персонала и высокая культура обслуживания, доброжелательность. Спасибо доктору-флебологу Пояркову Игорю Витальевичу и Елене Викторовне за лечение!
Арина Кабаргина
Отличная клиника, уютно, приветливый администратор. Врач тоже понравился, объяснил все доступным языком.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Евгений Малыгин
Отличный центр, квалифицированные доктора, порадовала цена на УЗИ. Спасибо, всем рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём Вас снова.
ВЗ
Валентина Захарова
Делала операцию по склерозированию вен ( лазер и препарат) в апреле 2025 г. Сделано без боли. По прошествии месяца после операции - цель практически достигнута, одна вена не видна, что очень радует, тк был психологический дискомфорт от видимых выступающих на голени вен , другая вена в процессе рассасывания, что соответствует периоду выздоровления. Рада, что есть такие новые технологии, не травматичные и эффективные, доступные для обычных людей. Выражаю огромную благодарность докторам Виталию Дмитриевичу, Игорю Витальевичу и Елене Викторовне центра Венолайт за оказанную квалифицированную помощь!
12 мая 2025, официальный ответ
Валентина, работа с сосудистыми сеточками, это пожалуй самый сложный раздел в лечении вен, который т…
ЮГ
Юля Гречанина
Отличный персонал,сделали склеротерапию, рекомендую 👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Гурова
Спасибо большое за вашу чуткость и профессионализм! Мы, как и многие, переживали перед обследованием. Игорь Витальевич очень профессионально и деликатно провел прием. Сделал все, чтобы успокоить пациента, за что огромное человеческое спасибо! Объяснил все подробно, не торопясь, доступным языком. Далеко не везде в платных клиниках такое доброе отношение, начиная с порога и до конца визита. Пришли по рекомендации и не пожалели! Будем готовиться к операции.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валентина Прахт
Отличная клиника! Отношение сотрудников доброжелательное. Врач грамотный, все подробно и понятно объясняет, даёт рекомендации. Спасибо! ☺️
Наиль Шамильев
Всем здравствуйте Может кому-то будет полезен мой отзыв Столкнулся с тем, что стала немного больше, чем нужно видна вена на ноге, записался на приём в эту клинику, пришёл, меня осмотрели и сказали, что у меня варикоз, начальная стадия, предложили операцию лазером Я решил с этим не торопиться, всё изучить, взвесить… Был на приёме ещё у трёх Томских флебологов Не мог понять, почему один врач настаивает на обычной операции, а другой на лазерной Подумал, что в Москве посоветуют и сделают лучший вариант Обратился к брату, скинул ему фото ноги, все анализы крови, узи, флебологов Он записался на приём к врачу Профессору Получается, что он незаинтересованное лицо В общем, на консультации, он рекомендовал операцию сделать лучше лазером Брат у него спросил стоит ли мне лететь к нему на операцию? Он сказал, что не видит в этом необходимости Посмотрел в интернете Томских флебологов и назвал Поярковых В общем, уже без сомнения записался и мне сделали вчера операцию( длилась один час, по болевым ощущениям чувствовал только уколы обычные, не больно) Сегодня сходил на осмотр Всё хорошо Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Наиль. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Мария Маркова
Были на приёме у замечательного доктора Пояркова Игоря Витальевича! Дочь инвалид, врач был очень внимателен, без спешки выслушал нас, задавал вопросы, был сразу виден его интерес, простым языком объяснил наше состояние, дал рекомендации и главное его поддержка. Обязательно будем проходить контрольные обследования у этого доктора, который заботится прежде всего о здоровье пациента, это не всегда встретишь в платных клиниках. Спасибо Игорю Витальевичу! Спасибо также медсестре Елене, приветливая,общительная. Однозначно рекомендовать буду ваш центр!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОО
Ольга Озерова
Династия флебологов, что сказать… доверие 100%, специалисты в своем деле. Консультация +узи - все подробно, на доступном языке, максимально внимательно и по делу
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
ВА
Василий Арчебасов
Сегодня был на первичном приёме у Пояркова Игорь Витальевича, он сделал мне УЗИ, всё доступно объяснил, вопросов и недопониманий не возникло.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Сивкова
Центр знаю уже давно, привозила сюда маму на консультацию и операцию, случай был запущенный и её буквально спасли. Сейчас обратилась сама по направлению нужно было узи вен. Записалась по акции, стоимость вообще замечательная, сделали быстро. В этом Центре принимают, мне кажется, самые опытные и высококвалифицированные доктора. Так что, очень рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
СР
Светлана Рюхтина
Сегодня посетила клинику. Провели операцию сразу на двух ногах. Замечательный хирург Поярков Игорь Витальевич. Все прошло хорошо. Очень обходительный, высококвалифицированный персонал. Спасибо. Светлана.
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ОИ
Оноприенко Ирина
Виталий Дмитриевич замечателбный специалист. Дал подробную консультацию сделал узи Довольна результатом на все 100%.
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите по необходимости вновь!
Г
Галина
Большое спасибо, персоналу клиники за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм и высокое качество обслуживания. Рекомендуем всём обращаться в данную клинику.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Левко
Посетили клинику с супругой. Чисто и аккуратно, вежливые сотрудники. Врачи квалифицированные.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Елена Кобзарь
Ходила на консультацию, все прошло хорошо.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория
Отличная клиника. Внимательные доктора. Были с мужем на консультации, поэтому посетили одновременно двух врачей) Заботливая мед.сестра. Рекомендуем.
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
М К
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой. Не пожалела. Очень понравилось отношение и профессиональный подход, внимательность. Давно не встречала такого доброго отношения. Доктор был нацелен в первую очередь на здоровье пациента. Никаких не нужных рекомендаций, которые обычно дают доктора в других клиниках. Спасибо, что не прописали мне ничего лишнего. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Алла Федорова
Пользуюсь услугами данной клиники второй раз. Качественно, быстро, понятные разъяснения и рекомендации. Адекватная цена. При необходимости буду и далее пользоваться услугами данной клиники. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Купчик
Были у врача Игоря Витальевича, дочери 15 лет и сложно найти где можно получить квалификацированную консультацию, так как детских флебологов в Томске особо нет. Игорь Витальевич,профессионал своего дела, всё посмотрел и объяснил, очень довольны🙏
ЕР
Екатерина Радонская
Поиск хорошего флеболога – задача не из легких. В итоге, по рекомендации я обратилась в клинику, к Пояркову Игорю Витальевичу. С первого приема доктор проявил себя как настоящий профессионал, провел тщательное обследование, включающее УЗИ вен нижних конечностей. Подробно объяснил мне суть моей проблемы и предложил несколько вариантов лечения, подробно рассказав о каждом. Если вы ищете компетентного, профессионала своего дела, то вам обязательно нужно обратиться к этому врачу. Он поможет вам вернуть здоровье и красоту ваших ног.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова!
Y
Yulia
Отличный центр и доктор - хирург, флеболог Игорь Витальевич Поярков. Очень приятный и внимательный персонал в центре, нет очереди. Доктор во время приема сразу делает УЗИ, что экономит в целом время на обследования, стоимость приема ниже чем во многих клиниках, при этом доктор высококвалифицированный. Он очень помог родителям с их сложными проблемами с венами.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас сно…
Александр Цыганов
Хорошая клиника и профессиональная диагностика, все по делу, ничего лишнего.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Диана Мезенцева
Вылечили острый тромбоз глубоких вен👍🏻 очень хороший врач и дружелюбный администратор, который всегда поможет
23 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас 🤗 Всегда вам рады ❤
ВВ
Виктория Вех
Записалась в клинику по рекомендации. Знакомые уже делали тут операцию. У меня уже всё сложно с ножками, пришла на консультацию и проверить тромб, который был после воспаления. После консультации и узи, мне всё подробно объяснили что у меня. Задала свои вопросы, узнала про операцию. Буду тоже тут оперироваться, только решим с ₽ и когда. Хотя у меня уже было направление по омс, но не хочу оперироваться со швом. Слишком много ограничений потом и надолго выпаду с работы. Самое не мало важное для меня наркоз. Со швом наркоз в спину, чего я очень боялась. Мне вообще плохо от наркозов всегда. Я уже их испробовала к сожалению все… Тут всё по другому. Однозначно клиника и врачи внушают доверия. Тем более когда все знакомые советуют её ))) Спасибо вам за такое впечатление и вашу работу. Редко встретишь такое хорошее отношение Я уже тоже отправила подружку проверить ножки.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и доверие, которое Вы нам оказываете. Мы это очень ценим и дорожим!