Флеболог
Акция декабря: консультация флеболога и УЗИ вен — 1000 рублей
РекламаООО ВеноЛайтЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО ВеноЛайт
Юлия Иванова3 отзыва
ЮМ
Юлия Молчанова1 отзыв
Ксю Сиренко3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксю! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
СЗ
Светлана Зейвальд1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 😁
ИО
Ирина Осипова14 отзывов
Недавно посетила клинику Венолайт для консультации с врачом-флебологом по поводу проблем с венами на руках. Хочу поделиться положительным впечатлением от визита! 🔥 Прием начался с подробного опроса специалиста обо всех моих симптомах и ощущениях. Врач внимательно выслушал мои жалобы и уточнил важные детали анамнеза. ✨ Далее последовал тщательный осмотр рук и дополнительное ультразвуковое исследование сосудов, которое позволило точно определить состояние вен и возможные причины дискомфорта. Доктор доступно объяснил диагноз и предложил подходящие варианты лечения, исходя из индивидуальных особенностей моего организма. 👍 Итог посещения клиники – четкое понимание проблемы и ясный план действий для улучшения состояния здоровья. Клиника оснащена современным оборудованием, персонал внимателен и доброжелателен. Рекомендую Венолайт всем, кому важно профессиональное отношение врачей и комфортное обслуживание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Вензель5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤝
Хитрый Лис8 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ТР
Татьяна Рубель7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Vera Teplova2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Ларионова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Елена Крайчинская1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас в…
НР
Наталья Райн2 отзыва
Анастасия Кизиченко6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
M.
Maria .16 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТС
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александр Калягин8 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Анастасия Быкова2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Евгений Малыгин25 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём Вас снова.
ВЗ
Валентина Захарова6 отзывов
ЮГ
Юля Гречанина2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Наиль Шамильев4 отзыва
Всем здравствуйте Может кому-то будет полезен мой отзыв Столкнулся с тем, что стала немного больше, чем нужно видна вена на ноге, записался на приём в эту клинику, пришёл, меня осмотрели и сказали, что у меня варикоз, начальная стадия, предложили операцию лазером Я решил с этим не торопиться, всё изучить, взвесить… Был на приёме ещё у трёх Томских флебологов Не мог понять, почему один врач настаивает на обычной операции, а другой на лазерной Подумал, что в Москве посоветуют и сделают лучший вариант Обратился к брату, скинул ему фото ноги, все анализы крови, узи, флебологов Он записался на приём к врачу Профессору Получается, что он незаинтересованное лицо В общем, на консультации, он рекомендовал операцию сделать лучше лазером Брат у него спросил стоит ли мне лететь к нему на операцию? Он сказал, что не видит в этом необходимости Посмотрел в интернете Томских флебологов и назвал Поярковых В общем, уже без сомнения записался и мне сделали вчера операцию( длилась один час, по болевым ощущениям чувствовал только уколы обычные, не больно) Сегодня сходил на осмотр Всё хорошо Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Наиль. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
ОО
Ольга Озерова2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
ВА
Светлана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ОИ
Оноприенко Ирина5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите по необходимости вновь!
Г
Галина1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Левко9 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Елена Кобзарь2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Алла Федорова4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас 🤗 Всегда вам рады ❤
ВВ
Виктория Вех6 отзывов
Записалась в клинику по рекомендации. Знакомые уже делали тут операцию. У меня уже всё сложно с ножками, пришла на консультацию и проверить тромб, который был после воспаления. После консультации и узи, мне всё подробно объяснили что у меня. Задала свои вопросы, узнала про операцию. Буду тоже тут оперироваться, только решим с ₽ и когда. Хотя у меня уже было направление по омс, но не хочу оперироваться со швом. Слишком много ограничений потом и надолго выпаду с работы. Самое не мало важное для меня наркоз. Со швом наркоз в спину, чего я очень боялась. Мне вообще плохо от наркозов всегда. Я уже их испробовала к сожалению все… Тут всё по другому. Однозначно клиника и врачи внушают доверия. Тем более когда все знакомые советуют её ))) Спасибо вам за такое впечатление и вашу работу. Редко встретишь такое хорошее отношение Я уже тоже отправила подружку проверить ножки.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и доверие, которое Вы нам оказываете. Мы это очень ценим и дорожим!