Ломбард Альянс
Ломбарды
Работаем круглосуточно!
ООО Ломбард Альянс
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Ломбард Альянс
Мила Свешникова
Заложила сюда серьги, получила нужную сумму. Процесс был простым и понятным, без каких-либо подводных камней, спасибо.
Анна
Принесла в ломбард несколько старых золотых украшений, которые не носила. Оценили по хорошей цене, все взвесили при мне, процент по займу приемлемый, договор оформили четко. Осталась довольна скоростью и обслуживанием))
Даниил Мичуринкин
Взял займ под залог ноутбука, оценка была объективной, процентная ставка четко прописана в договоре. Деньги выдали сразу, сервис быстрый и прозрачный, спасибо!
IS
Ilya Smorodskyi
Нужны были срочные деньги, обратился под залог часов. Оценка прошла быстро и справедливо, процентная ставка оказалась ниже, деньги выдали сразу
Вячеслав Москалев
Понравился подход к клиенту: вежливо, спокойно, без давления. Сумму предложили хорошую, процент адекватный. При необходимости обращусь снова
НЗ
Никита Забейворота
Понадобился займ на короткий срок, заложил кольцо. Процедура заняла минут 15, деньги получил на руки. При необходимости обращусь снова.
Андрей Орлов
Приятно удивила высокая оценка золота. До этого сравнивал с другими ломбардами — здесь условия оказались выгоднее
ДН
Динар Нуруллин
Обращался в ломбард впервые, остался доволен. Процент действительно ниже, чем ожидал, оценка украшений порадовала. Все условия объяснили сразу, без скрытых моментов
МП
Михаил Петрович
Очень быстро оформили займ под залог золота. Никакой лишней бюрократии, всё чётко и понятно. Видно, что компания работает честно
Виктория Мишина
Всё прошло быстро и прозрачно. Договор оформили за несколько минут, условия понятные, без скрытых условий
ГЯ
Гульнара Яндарбиева
Никогда не думала, что обращусь в ломбард, но срочно понадобились деньги на ремонт машины. Коллега посоветовала Альянс . Оценщик осмотрела мою золотую цепочку, назвала хорошую цену и подробно всё объяснила. Процент по займу оказался низким, деньги выдали сразу. Через две недели я легко выкупила вещь. Спасибо за честность и помощь в сложной ситуации
Миша Большаков
Нужен был заем до зарплаты. Заложил перстень, получил деньги за пять минут. пришёл выкупил через два месяца, даже задержался дольше срока, всё на месте
Михаил Абрамов
Классный ломбард! Персонал огонь: сотрудница помогла решить проблему, оформила все по человечески. Все,что не понятно,объясняют доступно и терпеливо.. Уважаю за такой подход
Елизавета Богомолова
Принесла на оценку колье, думала, предложат копейки, но нет, дали хорошую цену, я тут же его и продала, деньги сразу,всё быстро без задержек.
Сара Путря
Часто пользуюсь услугами ломбарда, всё устраивает и процент и оценка, девушки работают молодцы реально профессионалы своего дела, спасибо. Всем рекомендую
Антон Галашев
Обошел все ломбарды на районе здесь дороже всех дают продал цепь ни каких заморочек 5 минут и нал в кармане
Ариночка 1999
Постаянно здесь беру займ под залог цепи, условия прозрачные, никакой мутной информации. Вся процедура оформления заняла считаные минуты, оценка золота честная, процент комфортный, всем рекомендую
Глеб Середа
Обратился за займом в ломбард на Транспортной, сразу порадовала скорость оформления. Процент реально низкий, оценка украшений выше, чем в других ломбардах. Наталья очень вежливая и всё объяснила по полочкам
ЮП
Юлия Пак
24.09 у приемщицы видимо с утра не было настроения, нахамила и отказалась принять золото
СА
Сергей Аглишев
«Очарованная» тетя,не могла решится брать или не брать изделие,то половину стоимости,то камень ей помешал в перстне. В конце концов взяла и не приняла изделие,сказав что не хочет за него платить и вернула мне обратно. Так себе ломбард👎👎👎
КБ
Кирюха Бычков
Часто бываю в командировках, такие места иногда выручают. На Сибирской впервые, всё прошло отлично. Оформление за 7 минут, процент умеренный. Украшения вернули в целости
Сергей Чернавин
Плюсую за человеческий подход. Был в других ломбардах, где даже поздороваться не хотят. Тут без суеты, спокойно. Показал, посчитали, не давили
ЮК
Юля Капылова
Решила заложить пару украшений нужен был срочный займ. От общения остались только положительные впечатления. Всё ясно, понятно, без скрытых условий
Всеволод Герасимов
Всё по делу, без затягиваний. Оценщик быстро принял, оформили за 10 минут. Условия прозрачные, процент не кусается. Рекомендую
Арина Фролова
Приходила сюда впервые, думала будет как везде, но всё прошло спокойно. Объяснили по-человечески, ничего не навязывал. Золото оценили хорошо, процент устроил 🙂
ЖС
Женя Свиридова
Пришла в это в этот ломбард по отзывам клиентов. Мне понравилось,что все прошло быстро,буквально минут 7 заняла оценка изделия и офлрмление договора. При этом оценщик все подробно объяснил по условиям,расскаал про сроки займа,проценты,что можно продлять договор. Реомендую однозначно!
ОН
Ольга Николаева
Надо было срочно занять на лечение. Нашла этот ломбард, прочитала отзывы. Пришла всё подтвердилось. Быстро, чётко, без нервов. Оформили за пять минут, процент не грабительский. Честно спасли тогда меня ❤️
Николай Кораблев
Не хватало на срочную покупку, вспомнил, что у меня есть сломанный золотой перстень, который просто лежит без дела. Принёс, оценили честно, оформили быстро. Всё предельно прозрачно, никакой нервотрёпки👍
Денис Кирпичев
Обращался не раз и всегда оставался доволен. Оценка золота на достойном уровне, не занижают, как в некоторых местах. Договор понятный, без мелкого шрифта и скрытых платежей. Деньги выдают моментально, без долгих проверок и ожиданий. Впечатление хорошее - если уж идти в ломбард, то сюда. Обслуживание вежливое, без лишних вопросов, а это тоже немаловажно
Андрей Дорохов
Отличный ломбард всем советую когда нужны были деньги очень помогло!! Лучший ломбард в томске и лучше не будет все ходим только туда!!!)
ВП
Вася Петров
Пришлось срочно искать деньги, и по рекомендации выбрал ломбард Альянс. Условия комфортные, оценка выгодная, процент доступный. Очень приятно, что все объяснили легко и понятно, оформили договор буквально за считанные минуты. Не пожалел, что выбрал именно этот ломард
Юлия Димулина
Сдавала в ремонт две цепочки и на переделку серёжки... Сделали быстро и оккуратно... Серёжки просто супер получились - не расстанусь теперь с ними ни за что... Подарок мужа на Н. Г.... Захотелось перевернуть верх висюлькой - сделали.. Спасибо огромное вам...
Семён Щербаков
Сотрудник ломбарда внимательный и доброжелательный, для меня это очень важно. Условия понятные, проценты вполне доступные. Особенно порадовала скорость, не пришлось долго ждать, пока оценят и оформят договор. Для меня это был первый опыт, и он оказался удачным.
Алена Кисина
Вы где набираете сотрудников?!Турецкое золото это оказалось бижутерией😆🤦♂️Вежливости вообще нету
Злата Орлова
Пришлось продать старое кольцо, обошёла все ломбарды по близости, здесь дали больше всех, деньги выдали сразу, оформили без задержек, всё честно и прозрачно.
Тимур Токарев
Понадобилось заложить старую цепочку, с которой давно не расставался. Принес на оценку - всё сделали оперативно, сумма порадовала. Сразу оформили займ, проценты нормальные, всё понятно и просто. Персонал помог разобраться со всеми нюансами. Очень доволен, что обратился сюда.
Кристина Карпова
Этот ломбард на меня производит самые положительные впечатления. Нравится профессиональный подход, всегда всё понятно и доступно обясняют. Оформление проходит быстро, оценка золотых изделий всегда точная и честная. Радует, что при большом займе процент снижается, что позволяет не переплачивать. Всегда можно рассчитывать на оперативную помощь и поддержку.
ПТ
Платон Третьяков
Здесь работают очаровательные девушки, к которым всегда приятно приходить, закладываю здесь не первый год, всегда всё чётко, самый порядочный ломбард. Всем рекомендую
Мирослав Севастьянов
Оставил золотые часы в залог, нужен был займ на несколько месяцев. Очень порадовало, что часы не царапали как в некоторых ломбардах. Всё прошло быстро, оценка адекватная, условия понятные. Процент ниже, чем ожидал, особенно порадовало, что договор оформили сразу и без лишних вопросов. Отличное место для тех, кому срочно нужны деньги.
Михаил Абрамов
Принесли на оценку - всё сделали оперативно, сумма порадовала. Сразу оформили займ, проценты нормальные, всё понятно и просто. Персонал помог разобраться со всеми нюансами. Очень доволен, что обратился сюда.
Вадим Матвеев
Закладываю здесь много лет, условия устраивают, сотрудницы здесь очень приветливые и симпатичные!
ВТ
Виктория Токарева
Этот ломбард оставил самые положительные впечатления. Понравился профессиональный подход, прозрачные условия и внимательный персонал. Оформление проходит быстро, оценка золотых изделий всегда точная и честная. Радует, что при большом займе процент снижается, что позволяет не переплачивать. Всегда можно рассчитывать на оперативную помощь и поддержку.
Богдан Иваншинцев
Оставил золотые часы в залог, нужен был займ на несколько месяцев. Всё прошло быстро, оценка адекватная, условия понятные. Процент ниже, чем ожидал, особенно порадовало, что договор оформили сразу и без лишних вопросов. Отличное место для тех, кому срочно нужны деньги.
Клавдия Козловцева
Пришлось продать старое кольцо, деньги дали сразу, цена порадовала. Оформили без задержек, всё честно и прозрачно.
Ренат Белоусов
Я давно уже выбрал этот ломбард для всех своих финансовых нужд. Они никогда не подводили и всегда предлагали лучшие условия.
Ева Серебрянникова
Я часто обращаюсь за финансовой поддержкой в этот ломбард! Комфортная обстановка, быстрое обслуживание. Устраивает и оценка и процентная ставка! Если забываю,что подходит время продлить договор или выкупить изделие,то сотрудники ломбарда всегда напомнят!
Стася Просветова
Если вам нужны деньги под залог золота - обязательно загляните в этот ломбард. Отличные условия и профессиональное обслуживание!
Валерия Берестова
Отличный ломбард! Всегда всё быстро,понятно,без скрытых условий! Оценка высокая, процент доступный. Рекомендую! Здесь не только можно получить займ под залог изделий из золота,но и продать украшения по выгодной цене!
Злата Садовская
Я всегда с удовольствием обращаюсь сюда за займом под залог золота. Надежно, быстро и удобно. Сотрудники всё подробно объсняют, процент низкий, договор предельно прозрачный и понятный!
Дашуля Егорова
Оценщик Наталья - настоящий профессионал! Всегда дает объективную оценку и помогает в сложных ситуациях.