Race market
Тюнинг
ВВ
Виктор Виктор
Отличный сервис,хоть и работник один,но он знает своё дело. Подбор запчастей,ремонт подвески и шумоизоляция авто на высшем уровне. Знает тонкости тойотаобразных авто. Огромное спасибо Антону. Обязательно приеду на консультацию по шумоизоляции.
Виталий Пешков
Реально самый Лучший сервис в городе. И норм проконсультируют и запчасти подберут, автомобиль обслужат, все подскажут! Не первый раз менял там масло, колодки 👍 Шумоизоляцию тоже делают отлично 👌 в другие сервисы даже обращаться больше не хочу. Антон мастер вообще респект)
DB
Dmitriy Baltika
Делал у мастера Антона шумку Киа Сорренто Прайм. Работа выполнена на отлично, все этапы работы оговаривались, присылали фото в конце дня с отчетом что было сделано. В сравнение с другими сервисами цены даже ниже, при том же качестве материалов. Меня работа полностью устроила, буду советовать знакомым.
ВШ
Валерий Шихов
Антон, специалист по машинам. Обслуживаю свои авто здесь! Оценка отлично
Роман Грищенко
С некоторого времени стал обслуживать свой автомобиль в этом сервисе. Запчасти иногда беру сам, иногда тут же, как и жидкости (цены тут не завышены как правило). В процессе обслуживания мастер присылает фото разных нюансов, по доп. работам всегда всё согласовывается заранее. Даются дельные советы по тех. обслуживанию, эксплуатации, предстоящим потенциальным работам. Цены на сами работы пока самые низкие, что я находил. Качество работ устраивает полностью. Могу пожелать сервису только увеличения клиентов и дальнейшего развития!
Олег Кривошеев
Полный развод. Деньги взяли за зап.части и работу. Через месяц сам разберал двигатель все прокладки за которые заплатил стоят старые. Приехал с притензией мастер утверждает что все менял. Даже грязь на болты обратно приклеили. Очень хреново поступили. Не рекомендую.
Artem Akhmedov
Если кто-то ещё раздумывает делать или нет шумку - ДЕЛАТЬ! Это совсем другой автомобиль. Делал у ребят Kia Carnival IV - аплодирую стоя 👍 Антон очень внимательный и профессиональный, всё объяснил, показал, рассказал. Каждый этап фиксировал на телефон и скидывал фото. Парни молодцы 👌 быстро и качественно!
ПГ
Павел Габдрахманов
Всем привет. Давно хотел сделать шумоизоляцию на своём is250, сначала планировал сделать все сам, почитав интернет понял, что процедура эта весьма хлопотная и ответственная - чего стоит только разборка и сборка салона 😤, уже не говорю про правильный подбор материалов и технику нанесения. Как вы поняли, я очень трепетно отношусь к состоянию своего автомобиля, мне важно, чтобы был сохранен заводской внешний вид салона, а также чтобы в процессе работ не возникли повреждения, поэтому выбирал где сделать оооч долго) Сделать шумку в racemarket мне посоветовал знакомый, созвонился, поговорили, мастер Антон подкупил внимательным диалогом и открытостью, я такое люблю)). Приехал, обозначили фронт работ(двери, подкрылки, салон кроме моторного щита, багажник.), моторный щит было принято решение не шумить, на исах мотор вообще не слышно, оставил машину) Антон постоянно кидал фотки работ, также выяснилось, что уже кто-то лазил в дверные карты, не хватало болтиков, шурупов, некоторые были не подтянуты должным образом, Антон все исправил…по крайней мере он так сказал)) Теперь о впечатлениях - шумка мастхэв на любую тачку, казалось бы, на Лексусе очень достойная штатная шумоизоляция, но нет, и познаётся это в сравнении) двери закрываются с приятным звуком, звучание штатной музыки улучшилось(раньше на высокой громкости обшивка противно дребезжала, теперь тишинаааа👌🏻), также по трассе стало приятнее кататься) короче крутяк, советую) Антон, спасибо!
Антон Антон
Вчера сделали шумоизоляцию арок и дверей на Фокусе 2, Антон относится очень ответственно к своему труду, подробный фотоотчёт по каждому этапу, сделал все очень качественно, однозначно рекомендую всем! Цены соответствуют результатам на все 100%. Спасибо!
ВИ
Ваня Иванов
Делал шумоизоляцию арок и дверей, работа сделана очень качественно, разница чувствуется, особенно на трассе! Для полного эффекта желательно делать полную шумоизоляцию, о чем меня и предупреждали. Если надумаю делать полностью, то обязательно буду делать здесь
Виталий Кнельзен
Отличный сервис. Очень качественно делают шумоизоляцию. Делаю уже на второе авто. Лучшие в этом деле. Всем рекомендую.
Никита Наумов
Отличный сервис! Много расходников в наличии, заказ от 1 дня, если чего-то нет в наличии) так же очень качественно выполняются работы по шумоизоляции! Всем рекомендую, обслуживаю сам автомобиль там постоянно!
Андрей Прыгов
Регулярно покупаю расходники и запчасти в этом магазине. Цена приятно удивляет, как на оригиналы, так и на дубликаты. Качество товара соответсвует. Единственное замечание, не всегда доставляют товар в заявленный срок.
Rm
Race market
3 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем над тем чтоб укладываться в заявленный срок, но обсто…
racer988456
Понадобился мне бендикс, тачка Nissan Primera. Заказал в одном месте - не подходит, в другом, и ещё в третьем, такая же история. Думаю, что такое-то, вроде тачка как тачка, что за трудность? Отчаялся. Обратился к ребятам V8. Вот они-то и выяснили, что у меня стартер дубликатный стоит, а на него бендиксов не бывает, только стартер в сборе заказывать. Заказал, установили они же. Всё чётко и быстро, цены тоже норм. Понравилось, что к подбору подошли толково, разобрались. А то не знаю сколько бы ещё пришлось объехать магазинов, прежде чем подобрали бы мне то что надо. Спасибо. Я доволен. Магазин рекомендую.
willyjackson145541
Обратился, чтобы сделать химчистку в салоне своего авто. Результат меня удивил и порадовал. Во-первых, сначала даже не узнал свою машину, не ожидал, что она может быть настолько чистой, выглядела практически новой, во-вторых, понравилось, что салон после чистки был только слегка влажный, я почему-то думал, что должно быть всё мокрое. Соответственно, включил печку посильнее и всё быстро высохло. Ещё, конечно, понравился неожиданный подарок, при полной химчистке салона, полировка фар в подарок. Короче, мне всё понравилось. Работа сделана быстро, качественно и за адекватную цену. Этот автоцентр я рекомендую.
poljeclin
Я очень довольна! Быстро и грамотно подобрали нужную мне деталь. Очень порадовала цена! В общем теперь первым делом всегда к вам! Спасибо, ребята и так держать!