Прокат Detki
Компания по продаже и прокату детских товаров
Н
Наталья
Привозили внучку, брали напрокат кроватку. По телефону забронировали, в нужный день забрали. По организации и работе менеджера никаких замечаний, всё чётко 🤝👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
РЧ
Радмира Чараева
Брали в аренду весы, чтобы отслеживать набор веса малышки. Оставили заявку на сайте, нам перезвонили, все подробно объяснили, привезли. Есть курьерская доставка, что очень удобно! Всем советуем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Радмира, спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными в такой важный этап❤
Зарина Азизбаева
Приятный консультант, который расскажет всё о товаре. В аренду можно взять игрушки, коляски, детские весы, коконы и даже санки! Здорово, что приезжаешь в гости и не нужно ничего покупать 😄
16 октября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за ваш отзыв! С радостью предоставляем всё необходимое в аренду для комфортного роди…
Анна Авхимович
Прокатом пользуемся не первый раз. Последний раз брали в пользование на несколько недель прогулочную коляску. Очень понравилась! Выручила! Спасибо вам большое за ваш сервис!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!😊
ЮТ
Юлия Тэц
Спасибо большое за помощь в выборе арендуемого оборудования. Консультант всегда на связи, со всем поможет, все подскажет и расскажет. Предоставленные вещи, как новые. Брали электрокачель и шезлонг, шезлонг в итоге после проката купили такой же. Очень удобный сервис, чтобы протестировать вещи перед предполагаемой покупкой. Думаю, что по мере роста ребенка еще не раз обратимся в прокат за «помощью» ☺️ Спасибо еще раз 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Аренда гаджета перед покупкой позволяет понять подойдёт ли он вам и малы…
MM
Marina Malygina
Удобный сервис. Брали весы для новорожденного и автолюльку коляску в путешествие, очень удобно, что не надо покупать предметы, которые нужны не на долго
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Рады предоставить всё необходимое для малыша на необходимый срок.
ЕЕ
Екатерина Елецкая
Все супер 👍 очень удобно, ассортимент приличный
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
MY
Maksat Ysmanaliev
Приятные сотрудники, хорошее обслуживание.
7 августа 2025, официальный ответ
Максат, спасибо, что оценили уровень нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов!
МВ
Мария Войченко
Здравствуйте, хочу поблагодарить сервис прокат детки, за сервис и возможность не вести с собой вещи для малыша, которые, понадобятся в поездке. Уже не первый год обращаюсь в данную организацию, первый раз брала на прокат коляску для дочки, спустя 3 года, прилетая в Томск, я снова воспользовалась сервисом покат детки, но уже со второй дочкой. В аренду брали авто кресло дуна и коляску. Моментально отвечают в инстаграм, консультируют и отвечают на все вопросы. Приемлемые цены. Благодарю вас, я не раз еще воспользуюсь вашим сервисом!
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что неоднократно выбираете именно наш сервис! Рады предоставить всё необходимое для…
Александр Кирсанов
Пользовались многократно услугами, всё всегда чистое, исправное, покажут всегда, как работает , как эксплуатировать. Обязательно напоминают за пару дней, что кончается срок аренды, а это большой плюс я считаю, так как ты реально забываешь об этом. Обязательно обратимся еще. Спасибо Вам
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Ольга Вигуль
Не первый раз пользуюсь услугами данного проката, сейчас брала автокресло, цена очень приятная) встретила милая девушка, все быстро оформила) однозначно рекомендую 👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв о нашем сервисе 💛 Будем рады видеть вас снова!
КА
Ксения А
Отличный сервис , замечательные ребята, всегда подскажут , подберут нужный аксессуар или игрушку! Очень большой выбор для деток разного возраста 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что оценили нас сервис и выбор товаров💛
ЮТ
Юрий Третьяков
Не первый год пользуюсь услугами проката Detki, так как приезжают дети с внуками в гости, всегда необходимы автокресла , а в этот раз - и детская коляска прогулочная понадобилась. Как всегда, за пару недель до приезда забронировал инвентарь ( по телефону), накануне приехал, все в наличии, целое, чистое, исправное, оформление недолгое. Пользовались почти три недели, вернул. Очень удобно, что есть такой прокатный сервис. Владельцам- процветания, спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Дмитрий Ветренко
Отличный сервис по аренде. Приезжали в Томск с малым, нужно было автокресло. Арендовали быстро, кресло хорошее. Советую компанию! Спасибо огромное за оказанный сервис!
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте в Томск ещё!
Эльвира Сафонова
Брала здесь весы на прокат, весы отличные, клиентоориентированный сервис! Дальше планирую пользоваться услугами, недорого, качественно, удобно!)
25 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
CU
Christina Ugol'nikova
Большой качественный ассортимент, приятный сервис: посоветуют и подскажут, исходя из запроса. В центре города, удобно
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алёна Васильева
Отличный сервис. Пользуемся не первый раз, всегда выручают. Спасибо! Брали коляску в путешествие-это лучшее решение!
17 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за доверие! Всегда рады вам 🤗
Екатерина Бабаева
Прекрасный сервис, очень здорово, что можно взять необходимое для ребенка напрокат. Воспользовалась коляской, когда в гости приехала маленькая внучка. Большая благодарность сотруднику сервиса Татьяне - все рассказала, показала, помогла определиться с выбором
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Виктория Коровкина
Пользовались услугой в данном пункте проката, брали эргорюкзак Babybjörn. Мы остались в восторге от начала консультации по телефону до самого конца аренды, девушка все показала, на месте примерили и сразу ушли в нем) Так же примерили прогулочную коляску, думаем воспользуемся для дальнейшего путешествия. Благодарим за Вашу работу! 5+++
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что высоко оценили наш уровень сервиса. Будем рады видеть вас вновь!
Татьяна Захарова (Климова)
Брали в прокат коляску Инглезина люльку и шезлонг для малыша. Просто прекраснейший прокат, сервис на 100%! Курьер приезжает увозит/забирает в удобное для вас время! Привозят все идеально чистое, после химчистки, всегда на связи, если есть вопросы! В общем, прокат рекомендую! Кто не хочет заморачиваться с покупкой коляски, потом с ее продажей и хранением очень удобно 🔥🔥🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады, что коляска вас порадовала. Мы стремимся оказывать услу…
Н
Наталия
Обращались в прокат несколько раз: брали электрокачели и игрушки. Спасибо большое, за отличное качество, удобство, чистоту и доброе отношение к клиентам! ❤👍🥰Рекомендую Прокат Detki!
19 мая 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за добрые слова о нашем сервисе и качестве! Будем рады видеть вас снова! 😉
Екатерина С.
Такого вида услуги, это супер удобно! Хороший выбор, приветливые менеджеры. Адекватно по стоимости. Плюс, есть приятные акции. Рекомендую теперь всем знакомым.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы так высоко оценили наш сервис аренды. Спасибо, что…
Оля Пономарева
Отличный прокат! Менеджер пошел навстречу, оформил прокат в праздничные дни и этим очень выручил на дне рождении! Еще рекомендовали сухой бассейн, но это была не навязанная услуга, а предложение с опорой на их опыт, надо были его взять! Спасибо большое, очень нас выручили, благодарим за отзывчивость и гибкость! Очень удобный сервис!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам. И очень рады…
ТК
Татьяна Крупенина
Это лучший прокат детских товаров в Сибири, точно! Приезжаем уже 4 или 5 раз к бабушке в Томск с сыном и каждый раз что-то берём, от детского транспорта до игрушек. Адекватная цена. Максимально вежливые и , Бабушка просила отметить, администратор всегда на связи, даже в свой выходной! Составляется договор, чеки, все официально. Детские товары обрабатывают, моют и чистят после каждого ребёнка, оборачивают в пленку. Все расскажут и предложат по возрасту. Игрушки необычные, интересные. Даже если вы из Томска, советую, возьмите на прокат своему ребёнку игрушку или горку на прокат, поиграл и достаточно, не нужно покупать детский комплекс, когда можно переодически брать в прокат. Вообщем, рекомендую на 10000%. В следущий приезд обязательно возьмём что-то ещё в прокат! Успехов и процветания 🌷
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш развёрнутый отзыв и высокую оценку! Для нас очень важна обратная связь от кл…
КБ
Кристина Баннова
Отличный прокат для детей! Брали коляску йойо в отпуск, чистая, маневренная, современная коляска, которая берёшь с собой на борт самолёта, в любую машину Коляска складывается в сумку и раскладывается за считанные секунды, ребёнок с удовольствием откатался весь отпуск А самое главное откатались в отпуске, заплатили небольшую сумму за аренду и сдали и не нужно ничего хранить дома) Прокат детки рекомендую)
24 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за доверие! Мы рады, что коляска вас порадовала! Приходите к нам за игрушками…
Марина Пилант
Большое спасибо прокату! Пользовались их услугами два раза: первый раз электрическую качелю продлевали на 4 месяца, сейчас пользовались качелью 2 месяца. Все всегда привозят чистым и в хорошем состоянии. Ребёнку очень нравится)
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что наши товары доставляют вам и вашему ребё…
Максим Калинин
Качественные товары для детей. Приятные цены. Быстрый сервис. Сыну очень понравился игровой комплекс с горкой и качелей. Быстрая обратная связь.
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку! Рады, что игровой комплекс понравился вашему сыну 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Константин Чугунов
Хорошие низкие цены, качественные товары, аренда прошла на высшем уровне
28 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Альбина Вилисова
Прекрасный сервис по аренде детских вещей, брали два стульчика, два манежа и кроватку. Чистые, в отличном состоянии. Менеджер вежливый и отвечал на все вопросы
13 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо что так высоко оценили наш сервис и предоставленные в аренду товары! Будем рады вид…
ИР
Игорь Рыбаков
Берём периодически игрушки для ребенка. Всегда всё чистое, аккуратное. Очень приветливее и отзывчивые сотрудники.
21 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НФ
Надежда Фризен
Каждый год приезжаем с семьей в Томск на новогодние каникулы. В этот раз не брали коляску с собой, решили взять ее в прокат и были очень довольны. Подвезли к отелю, все оформили быстро. Спасибо)будем обращаться!
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв! Мы были очень рады добавить немного комфорта вашим новогодним…
Людмила Полтавская
Когда дети были маленькие брала в прокат большие треки, так они занимают много места и дорого стоят, а так наигрались да сдали))) а вот недавно брала в аренду шоколадный фонтан, гости оценили🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Ой, даже через фотографию слишком вкусно! 😋 Большое спасибо, что оценили наш прокат! Мы рады, что в…
Анастасия Анастасия
Большой выбор товаров. Есть доставка, очень удобно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис!)
КВ
Ксения Вековшинина
Отличный прокат. Пользуюсь уже со вторым ребёнком. Всё чистое, рабочее и самое главное актуальное, попользоваться и отдать, не переплачивать за новое и не хранить дома
13 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой конструктивный и приятный отзыв! Будем рады вам снова 😊
ИЯ
Ирина Янушкевич
Брали в прокат эргорюкзак в июле, в итоге пользовались до октября! Замечательный сервис, очень удобно, обязательно будем обращаться еще
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
НП
Наталья Пак
Пользуемся услугами этого проката не первый год! Для дочери регулярно беру игрушки на время, а летом брали батут на дачу. Восторг был у всех! Рекомендую!👍🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оставили отзыв и поделились фотографией! Мы и сами любители попрыгать на батут…
AR
Anna RAS
Очень удобно. Особенно, когда не знаешь, какой девайс подойдет. Доступные цены. Может и можно было бы купить, но аренда оказалась дешевле и не надо думать , где и как это потом всё хранить. Брали электрокачели, шезлонг, эрго-рюкзаки. Думаю, ещё вернемся ❤️
Класс! Мы радуемся и ждем вас снова! 💜
ЮМ
Юлия Мусохранова
Хороший качественный сервис, берём часто детские товары в прокат, которые необходимы на время, что бы не покупать своё, хорошо экономит бюджет и время благодаря подбору сотрудников❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Замечательно описали смысл нашего проката! 💜
Мария Бут
Всё понравилось, рекомендую прокат. Брали прогулочные коляски, повезло опробовать 2 штуки. Дома ездим на Соник с надувными колёсами, везти было бы совсем неудобно, а так выручили, спасибо!
Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Андреева
В прокат Detki, брали коляску Doona на сутки, все очень понравилось, вежливый консультант, учли все мои пожелания при доставке и возврате, при доставке объяснили и показали как пользоваться, доставили в чистом аккуратном виде. При доставке подписывается договор о аренде.
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что воспользовались нашим сервисом и оставили отзыв! Мы очень рады, что вы о…
ИШ
Илона Шикеня
Спасибо вам большое!!! Очень хорошо, что вы есть. Внучке понравились качели и слоник. Процветания вам и благополучия.
27 сентября 2024, официальный ответ
Илона, спасибо вам за высокую оценку и отзыв! Рады, что наши игрушки порадовали вашу внучку😊
Даша Краснятова
Классный прокат, работают даже удаленно, помогают определится с выбором товара. Все чистое, аккуратное. Обращались уже не раз. Всегда выручают! Спасибо 👏🏻
Даша, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда рады вам 💛
Алина Скугарова
Отличный прокат , который выручал нас уже не раз. Периодически берём в них складную кроватку для сна ребенка в путешествиях. Брали еще коляску для того, чтобы понять нужна нам такая или нет. В итоге купили свою. Планируем еще обращаться. Спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятный отзыв 😇
ОД
Ольга Дитенбир
Очень осталась довольна арендой детских товаров ( брала шезлонг для путешествий ) и также в г Сочи брала коляску ! Буду обращаться еще ! Очень удобно , отзывчивый персонал, приемлемые цены !
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе 🙏 Будем рады вам снова!😊
Ольга Власова
Уже не первый раз берём в прокат необходимое ( коляску-трость, складную кроватку) все в хорошем качестве, цены приемлемые. Режим работы проката удобный, можно заранее забронировать нужные вещи и забрать, когда удобно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Елена Ким
Супер идея, что можно попробовать все перед покупкой и сэкономить семейный бюджет, если у кого-то также как у меня ребенок не принимает новшеств. Брала на пробу эргорюкзак для новорожденных и шезлонг. Красивая и доброжелательная девушка все подробно объяснила, показала как пользоваться рюкзаком, терпеливо ответила на все мои вопросы. Вещи чистые, красивые, не страшно такие с ребенком использовать. Вдруг кому-то это тоже важно. В общем от души рекомендую и буду ещё обращаться сама!
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный и развернутый отзыв о нашей компании! 🧡 Мы будем рады…
Мария Басенко
Отличный прокат! Брали автокресло в аренду и видеоняню, все в отличном состоянии, менеджер приятно общается и отвечает на любые вопросы! Большое спасибо! Воспользуемся еще! 🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! 🧡
ИС
Игорь Солодухин
Пользуемся услугами не первый раз, всех все устраивает, спасибо вам
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв 😌
Дарья
Брали манеж на отдых, чтобы ребенку было комфортно спать, манеж удобный, раскладывается очень быстро, так же и складывается в секунду. Ребенку было удобно, уходил сам спать туда🤭 пользуемся не первый раз услугами «прокат детки», все чистенькое, приятные цены.
9 августа 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что с нашим манежем вам и ребенку было удобно в…
Ксения Кувшинова
Брали в аренду стульчик для кормления и кроватку. Всё очень понравилось!!! Приехали, собрали, показали как пользоваться, по окончанию аренды приехали (в удобное для нас время), разобрали и забрали. Курьер очень вежливый, приветливый, администратор в магазине тоже очень приятная! Всем советую! Спасибо огромное всем представителям данной организации! Клиентоориентированность на высшем уровне! И да, вся мебель в очень хорошем состоянии, конечно не новая, но видно что чистая, без потертостей и не рваная
9 августа 2024, официальный ответ
Ксения, искренне благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!😊