Эгоист
Салон мужской одежды
3.4
3.2
Светлана Фомченкова
31.12.2025 г. Выбирала на подарок между двумя, решила взять бирюзу. В смене была довольно взрослая женщина и девушка лет 20-23. В общем, попросила я размер побольше. Молодая взяла со склада, мы пошли на кассу, она положила в пакет, я оплатила. И вот подошло время оформлять подарки. Смотрю, а в пакете то совсем не то, что на фото… Беспонтовая турецкая тряпка с надписью BOSS и торчащими нитками за 3500. Знали бы вы на сколько было не приятно. Еще стало очень смешно с того, что при вопросе: «Что за ткань?», я услышала, что это хлопок 100%😂 Хотя это галимая синтетика))
А Л
Посещали магазин 9.12.25. Хороший магазин! Большой выбор спортивной и классической мужской одежды. Покупками довольны. Продавец была очень заинтересована , помогала с выбором.
Александр Коновалов
Здраствуйте ,подскажите ,куда переехали?
Эс
Эгоист, салон мужской одежды
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы открылись! Отдел находится в ТЦ Мирамикс, 2 этаж, напротив отдела Zolla.
Иван
Покупал здесь джинсы, все отлично, ношу уже почти год они подюжат еще.
Александр Гузеев
Так себе ,среднячок
Анна Широкова
Просто ужасный продавец !!! Никогда сюда не приходите. На любой вопрос отвечала с недовольным лицом, будто мы какие- то тупые. От недовольства глаза так сильно закатывала , что мозги свои можно увидеть. Отвечала агрессивно , ничего толком не предлагала , по ней было видно , что она совершенно недовольна покупателям. После пары примерок и этого ужасного отношения, мы решили уйти , чтоб больше не находиться в окружении этой « приятной» особы. В конце она ещё и назвала моего молодого человека «странным». После слов , что нам ничего не понравилось , нас выпроводили из магазина , слава богу , хоть пинка не дали! Не удивительно, что у них никто ничего не покупает. С таким подходом к работе , мой плохой отзыв будет не последним!!!!!!
Андрей Б
Торгуют откровенными турецкими и китайскимподделками за конский ценник. Ощутил кусок рынка из 90х только в другой обложке. Футболки версачи, адидас, москино, производители даже не знают, что есть в такие модели в этом магазине.