Версаль

Наталья Мерзликина6 отзывов
Вф
Версаль, фотостудия
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарю Вас, что нашли время написать нам обратную связь✨ Это очень ценно и…
Татьяна Качеева30 отзывов
Seventh Mar5 отзывов
Анастасия Поплетнёва9 отзывов
Сегодня 26,12,2021 у нас было забронировано время с 16 до 17 часов и 2 зала по 25 минут. Бронировала фотостудию я заблаговременно (предоплата была внесена 01.10.2021). За 2 недели до съёмки фотограф написала, что у неё мероприятие и съёмку провести она не сможет. Но она нашла фотографа на замену. В общем когда мы приехали на съёмку выяснилось, что бронирование наше вообще не внесено в календарь... И на наше время записаны другие 2 семьи... В ответ на вопрос почему брони нет в базе я наблюдаю растерянное лицо администратора и слышу оправдания типа "Фотограф не подтвердила бронирование", "У нас произошёл сбой в календаре и из-за этого ваше бронирование удалилась"... В общем итог такой, что нам пришлось искать другую фотостудию. А мы были с маленьким ребёнком на такси. У ребёнка началась истерика просто от усталости.... Фото мы конечно сделали, но день и праздник ребёнку (ДР) был омрачён негативными эмоциями, переживаниями, беготнёй... Деньги за аренду студии были возвращены, но не в двойном размере как девушка выше писала должно было быть, а сумма за аренду. Не рекомендую данную студию к посещению!
Маргарита Криворотова4 отзыва
Студия понравилась, все здорово, а вот с персоналом проблемы. Звоню в рабочее время- не берут трубку, так много раз, потом начали сбрасывать и пришло сообщение, что нужно ватсап писать. ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЗАОНИТЬ. Интересовали несколько дней на выбор для съёмок, хотела узнать какое есть свободное время. Администратор отвечает раз в несколько часов. Сразу на несколько дней она не может мне написать какое есть свободное время, ей некогда, а звонить нельзя. Замкнутый круг. Таким образом я ей писала про каждую дату в отдельности , начали мы в 11 утра и спустя 1,5суток переписки ( раз в 2-3часа) мы дошли до бронирования. Это элементарно сложно. С другими студиями такие вопросы решаются в разы быстрее. Ещё нас не предупредили, что 1ч -это 50мин . Сказали об этом за 5мин до выхода . У залу, декорациям претензий нет, все красиво, здорово. Хотелось бы чтоб руководство побеседовало со своими работниками и сделали бронирование студии более доступным, минуя сложности с переписками.
Эльмира Ветлугина2 отзыва
Часть 1 Здравствуйте! Хочу написать от лица фотостудии «Версаль». Печальный факт: невозможно угодить всем. Нам правда очень жаль, за наши ошибки в работе и мы всегда работали над ними и работаем если возникают недопонимания или конфликтные ситуации, от которых никто не застрахован. В соответствии со статьей 437 ГК РФ офертой является: Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта). Что такое публичная оферта? * всем должно быть понятно, что оферта явно выражает намерение указанного в ней лица заключить договор; * предложение о заключении договора содержит все его существенные условия; * оферент готов заключить такой договор со всяким лицом, которое согласится принять данное предложение без оговорок. Далее Статья 381 ГК РФ п.2, которая гласит: 1. При прекращении обязательства до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 416) задаток должен быть возвращен. 2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка. Сверх того, сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное. Мы писали правила, опираясь на статьи Гражданского Кодекса , а не придумывали из головы.
Darya Kayrova11 отзывов
Девушка из персонала работает просто отвратительно!! Пришли на день рождения с кучей шариков. Пришли за 20 минут. Как только зашли, она даже не улыбнулась. Будто была вообще не рада, что мы пришли. Начали переобуваться. После за 15 минут до начала съёмки она прекрасно видела, что я, именнинница, стояла и распутывала шарики для съёмок. Она сказала мои гостям, что они уже могут заходить. Но ОНИ зашли и просто готовились к съёмки эти 15 минут, ждя меня!!! И НИКТО НАС ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ЭТО УЖЕ НАЧАЛО ВРЕМЕНИ!!! Так вот, мой фотограф вышла к ней и попросила оборудования для съёмок, а я распутывала все шарики. ДЕВУШКА ИЗ ПЕРСОНАЛА сказала, что света и так дрстаточо, что никто сейчас оборудование не берет и вам не нужно! Нормально так решает. Ладно. И вот, когда я распуиала шарики и зашла по времени, мы начали фоткаться. У вас сломано зеркало! КАК С НИМ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ, если мы рассчитывали на эту локацию?? И вот она приходит в 11:45 и говорит, что все, конец. Я спрашиваю, как конец? Она отвечает: вы зашли в 10:45. Но это просто, конечно. ОНА ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА. Я как именнинаца просто потеряла время! ЕСЛИ БЫ ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ВРЕМЯ НАЧИНАЕТСЯ, МОИ БЫ ГОСТИ ПРОСТО 15 МИНКТ СТОЯЛИ И ЖДАЛИ 10 ЧАСОВ!!! ОНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ МОИМ 4 ГОСТЯМ и мне. Я с таким ужасным настроением в свой день рождения вышла от ВАС! ПРОСТО ТРЕШ, РЕАЛЬНО БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО И ГРУСТНО И ОНА ТАКЖЕ С ПОКЕРФЕЙСОМ НАС ПРОВОДИЛА. Несмотря на вашу студию, к вам мы больше не придём и никому не по советуем.
Мария Александровна17 отзывов
Хотела забронировать для съёмки с маленьким ребенком. Позвонила, узнала условия бронирования , и волосы встали дыбом! Девушка сказала, что предоплата 100% 1400₽, и она невозвратная!!! На что я спросила, а если ребенок заболеет , или ещё что-то случится, мне ответили, что все равно деньги не вернут, а дату съёмки можно будет перенести только при предоставлении СПРАВКИ ОТ ВРАЧА!!! О боги. Я спросила, мол, а это у нас в стране законы такие, на что мне ответили, что нет, но студия может писать какие угодно условия. А может, вы пропишите в условиях, что я вам квартиру в залог должна оставить? Или анализы сдать? Ещё что придумаете? Я в шоке! То есть, видимо, по мнению студии , я должна тащиться с больным ребенком в больницу, тратить время, сидеть в очередях, чтобы что-то там доказать! Да кем вы себя возомнили!?)))) Сразу пропало желание с ними связываться! Вот тебе и здравствуй, новый год. Можно так попасть с этими "фантазерами" , потерять деньги, а потом таскаться с исками и тратить время , чтобы доказать свою правоту. Ужас! Позор! То, что это незаконное обогащение без оказания услуг, думаю, студия прекрасно знает, но , видимо им плевать на закон и на клиентов по факту. Ну что ж, так вы отпугиваете клиентов. Думаю, если бы у студии было все в порядке в плане прибыли, они бы так себя не вели, им бы ничего не стоило пойти навстречу клиенту, если произошел форс-мажор. Вот так, ещё ничего не случилось, а уже столько проблем и вопросов с ними. Выбрала другую студию , с адекватными условиями. Вот и думайте, стоит ли с ними связываться.
Инна Видехина6 отзывов
Unicorns Are Real15 отзывов
Veronika7 отзывов
Недавно арендовали один из залов этой фотостудии для новогодней семейной фотосессии. Было двое взрослых и один ребенок, 2 года. Оформление зала очень красивое, но есть существенные недостатки в организации. Первый - если вы планируете смену образов, совершенно негде переодеться. Либо при входе, на глазах у администратора, да и гости заходят периодически))) либо непосредственно в зале для съемок. Но если в зале, то там нет никакой вешалки, и эту груду одежды вы будете перетаскивать туда-сюда, чтоб в кадр не попала)) Второе - теоретически в студии может проходить одновременно две съемки в разных залах. Мы были одни, и в противном случае страшно представить, как бы мы боролись за единственную вешалку в прихожей, и где бы мы все переодевались))) Третье - администрация студии совершенно недружелюбна к детям, по крайней мере нашего возраста (2-3 года). Трогать ничего нельзя, а вдруг сломает! Предупреждали бы тогда при бронировании: с детьми и животными нельзя. За такую немаленькую арендную плату 1200 р/час, могли бы быть повежливее с клиентами. Да и какой-то минимальный ущерб декорациям уже явно заложен в сумму аренды, как мне кажется. Больше в эту студию ни ногой. Заточены под свадьбы, ну и флаг им в руки. А для семейной съемки с нормальными живыми маленькими детьми студия не подходит.
Kira2 отзыва
Были недавно в студии, очень впечатляет уровень студии! Все настолько комфортно, что даже придраться не к чему! Просторные светлые залы, кондиционеры скрытые, что не портят кадр. Уютно, комфортно, туалет прямо в студии. Арендовали 2 зала, снимали ожидание 2го малыша, дочке старшей 3 годика, и за час мы совсем не устали! Пофотографировались с мужем, потом он ушел на ресепшн, там сидел ждал, листал журнал, пил чай. Это хорошо, что есть зона ожидания!!! Нам порекомендовал фотограф, он там тоже снимал первый раз, так мы вышли все с восхищением!! Фотографии получились изумительные! Как сказал наш фотограф "лучший свет". Мы снимались и в халатике, и джинсах, и платьях, эта студия универсальная! Ощущение, что побывали в интерьере, как часто показывают в кино! Светло, просторно, еще и балкончик есть! Обязательно придем еще! И рекомендуем всем эту студию!