Политехник
3.9
ФГАОУ ВО Национальный исследовательский Томский политехнический университет
3.9
Елизавета Ш
Не дошла до стадии посещения. После очень короткого разговора с работником (не знаю имени и должности, звонила по телефону указанному в контактах 2гис) все желание отпало. Наверно очень нервная работа у женщины.
AN
A N
На сайте нет информации что бассейн закрыт … по ссылке расписание старющее. Просто неуважение !!! Закройте его тогда и все !насовсем
EE
Elena Eva
Не дозвониться(
Юлия С
Хорошее место. Администраторы помогут, все объяснят, подскажут куда идти.
Василий Рыжков
🖕
Анна Минаева
Отличный спортивный бассейн, чистые раздевалки и душевые, 🧼 удобный график работы и ценник на абонемент и разовое занятие. Полуботко Алексей Владимирович- отличный тренер по плаванию! Профессионал своего дела, четко понятно объясняет ,следитза проделанной работой. 💪🏻
ИО
Иван Осихов
Просторный спорткомплекс: больший бассейн, удобный проезд, хорошие раздевалки - все для занятий спортом.
Оплата Сбер
Cookie Cook
Согласен, с другими пользователями, люди на администрации не понимают похоже где они находятся, надо нормально с людьми разговаривать, периодически хожу сюда, разговаривать не умеют, и с высока смотрят
ВЮ
Валерия Ю
Хороший бассейн, все чисто, опрятно и современно. Нравится, что много дорожек.
РР
Руслан Руслан
Отличный бассейн, приветливые сотрудники, хорошие цены, прекрасная система фильтрации воды, чисто, но некоторым людям надо запретить дектярное мыло🤣🤣🤣
Alexey Kaporushkin
После разговора с администратором по телефону, появилось огромное желание пойти в другой бассейн. Может это специальная кампания по закрытию бассейна, а посетители не понимают.
Юлия
Повешайте уже наконец шторки в душевых, что за совдэп!
Наталья Макарова
Сервис прекрасный,всё довольно приемлемо. Бассейн просто супер! Но весь настрой испортила медсестра,которая выдаёт справки. Делает замечания по поводу неправильного снимания носок. Не приняла-бы во внимание,но оказывается, эти замечания не только мне были сказаны. Не поверю,что взрослые женщины поголовно снимают носки неправильно. В общем,настроение было испорчено.
Людмила Швец
Отличный бассейн. Персоналу отдельное спасибо. Вежливые и отзывчивые люди. Жаль, что приходится менять отзыв. Сегодня впервые нарвалась на другого администратора... Даже в советское время не припомню такого отношения к посетителям. Кричать с красным от злости лицом на посетителей? Это дно, уважаемая администрация бассейна.
Регина Анфилофьева
Сняла звезду из-за хамки, которая сидит на ресепшене. Какой вопрос не спроси, отвечает по хамски, с такой манерой, что я и сама должна знать все. А так, бассейн хороший. Хожу и буду ходить. Проведите беседу с женщиной на ресепшене!
Андрей Тимофеевич
Время работы зала указано до 22:00. В 20:30 меня уже не пропустили на тренировку, ссылаясь на то, что кассу сняли. Имейте в виду, планируя посещение этого места.
Наталья Молькина
Все отлично, администратор более или менее вежливая, даже иногда улыбается, тренер по аквааэробике супер-классная, но сделаете что-нибудь с гардеробщицами! Почему я должна платить 2800 р за абонимент и еще за свои же деньги мне портит настроение женщина преклонного возраста, бросая мне куртку, причем ощущение такое, что сама королева Англии мне подает куртку. И смешно, и плакать хочется.
Елена Б.
Очень удобное расположение, парковка есть. В спорткомплексе всегда чисто, вежливый персонал, с вниманием и заботой относятся к детям, тренер супер!
ИЗ
Ирина Зоммер
Отличный бассейн, который находится в центре города. Просторная гардеробная, большое количество кабинок. Отдельного внимания заслуживает режим работы с 7:00 до 23:00, что очень удобно при выборе времени посещения.
Татьяна К.
Администратор очень медленный и неприветливый. Я стояла одна, чтобы сдать браслет и получить номерок, администратор продолжала смотреть в компьютер, делая вид что меня нет, когда я сказала что хотела бы получить свой номерок, администратор мне резко ответила, что она меня видит и как только свои дела сделает отдаст мне номерок. Бассейн действительно часто занят на аренду, которая не отображается в расписании. Вода оказалась слишком хлорированной (щипало глаза) и прохладной, в сравнении с другими бассейнами города.
ГЧ
Галина Чеснокова
Очень не довольна как работает этот бассейн, звоню с мая месяца, вообще не дозвониться, списалась с этой организацией в личном В контакте , мне ответили , что работают с понедельника приходите к нам, сегодня снова звонила , трубку не берут от слова вообще, приехала в сам бассейн а двери весит объявление , что 28.09 и 29.09 бассейн не работает, пропало желание вообще ходить в этот бассейн(((
И
Ирина
Бассейн в данное время работает или нет? Третий день не могу дозвониться(
СA
Светлана A
Невежливый администратор отбила любое желание вернуться сюда. Абсолютно невежливая, грубая. Даже не поздоровалась. Позор. Посещение было 21.06
E
Elen
Была впервые после ремонта. На ресепшене администратор грубоватый, улыбается только своим. Мед.работник приятный. Быстро не задерживая выписывает справку. Бассейн чистый. Душевые замечательные, все крючки и полочки на месте, душ работает исправно. Минус звезда за временное ограничение. Раздеться и помыться за 15 минут реально, а вот из бассейна выйти помыться и просушиться за 15 минут можно только лысым и короткостриженным. Если у вас коса до пят, увы не судьба вам уложиться во время. Такое ощущение что регламент придумал мужчина, не позаботясь о девушках. Ну тогда вы сделайте фены в коридоре чтоб можно было волосы досушить, как детям в такой регламент влезть не знаю. Надо быть очень шустрым ну и не иметь пышной шевелюры. Зимой будет совсем не приятно и для здоровья плохо.
Мария Каменева
Бассейн чистый и комфортный. Идеально для тренировок. Но в последнее время сделали вход на 1 час 15 минут. На мой взгляд этого мало чтобы успеть переодеться, поплавать (нормальная тренировка) успеть в душе и высушить волосы. Надеюсь услышат и добавят еще хотя бы 15 минут 🥺
Виталий
Отказали в посещении зала ссылаясь на то что у студентов физкультура. Хотя до этого полгода ходил и никаких проблем не было. Администратор начала показывать объявление об этом, которое весит в противоположном углу от входа в зал🤷♂️ Как его прочитать если там даже мимо ниразу не ходил.
Ирина Алимова
16.05.24 Администратор не справляется со своими обязанностями. Отнимает время у посетителей. Половина группы опаздала на занятие, девушка не сколько не прибавила скорость в выдачи ключей, хоть очередь была большая.Система с пропусками и турникетом настроена очень плохо.
Alxnsv
Представьте ситуацию, 6 дорожек, 25-30 человек, плавают себе спокойно, друг другу не мешают. Заплатили за посещение, в целом кажется все хорошо. Но нет, приходит какая-то организация, занимает 4 из 6 дорожки для 5-6 человек, и всех плавающих сметает в одну кучу на остальные 2. Это хорошо, это комфортно? Отвратительно!!! Как килька в банке... Сделайте тогда график посещения, как это бывает в других местах, чтобы понимать, что в такое-то время приходит вип персона и занимает весь бассейн, чтобы народ не тратил время на посещение, а в худшем случае, не оставлял жалобы.
Дари Дорожкина
Сам бассейн хорош. Но администраторы... Не знаю как зовут особу, которая работала 14.04.24, но могу сказать точно, что она невежа, вечно недовольная, невежливая. Хотя в целом невежливость это отличительная черта администраторов - ни одна с тобой не здоровается. Радует только молодая работница гардероба всегда вежливая и приветливая, в отличии от её напарницы постарше. В общем, ждём когда с персоналом поговорят или наконец-то уволят. P.s. ещё когда начитаются занятия у детей, некоторые из них ещё оплачивают занятия и тогда очередь за ключом становится вечностью. Администраторы работают очень медленно!
Любовь Терентьева
Хороший бассейн, опытный тренерский состав, отдельный кайф, что в помещениях всегда тепло и вода нормальной температуры) и это стабильно))
Алексей Токмаков
Бассейн хороший, а вот персонал администратор/гардеробшица это просто….
Ольга Лукьянова
Водичка - это хорошо. Тепло. Чисто.
Keum Gang
Бассейн отличный. Современный, классный. Вода как раз для плавания. Не Сочи и не должно быть. А персонал отстает. Поработайте с ними. Я понимаю, что вы бюджетники и вам все равно. Просто неприятно. Зарплату что-ли повысьте. Менеджера заведите. 21 век все-же. Все остальное на 5.
VV
VanoOksana VanoOksana
Красивый и современный. Есть абонементы и занятия с инструктором. Это место для любителей плавания и спорта. Есть тренажерный зал. Проходят разного уровня соревнования. ТПУ повезло ,что имеет такой комплекс.
Вик Vik
К самому бассейну претензий нет, т.к. в него я так и не попала. Но остались неприятные моменты, без пакета не взяли обувь ( пакетов мы не даем, так в бахилах обувь не поставим, платных пакетов тоже нет, сделайте хотя бы может платные для таких случаев, либо в необходимых вещах упомянуть об этом), а то всем чем смогли помочь, это ответить, что это ваши проблемы куда вы поставите свои сапоги. Просто в других бассейнах таких проблем не возникало.
Татьяна Антоненко
Мне понравился бассейн, новый, хороший
✨ люблю Ли Дон Ука ✨
вода холодная и ещё там на дне рвота 🤮
Один из лучших бассейнов 👌🏼
Vice Versa
Разведите в бассейне кассу и выдачу номерков. Долгое обслуживание. Сам бассейн и душевые отличные
Alisa Mars
Придумали какие-то карточки на вертушки,которые действуют 30 минут на переодевание и 45 минут на занятие ,соответственно по-раньше не отметиться ,потому что карточка перестанет тебя выпускать, и "очередина" огромная ,ни зайти ни выйти, доброе слово администратором - такое спокойствие я давно не видела, дети взрослые все в одной очереди с номерками ,абонементами ,все опаздывают зайти. Руководство ?Это кому надо ,кому удобно ?верните все обратно
Linda Lo
Отличный, глубокий бассейн. Занималась тут дайвингом, очень понравилось!
Ivan Vyaznikov
04.09. Женщина на ресепшене не удосужилась сказать по телефону, что отсутствует горячая вода, из-за чего я потерял кучу времени на дорогу.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приносим искренние извинения. К сожалению, наш администратор не всегда мог знать…
Владимир Столбов
Чистый современный
Анастасия Мидуница
2 звезды из-за ужасно грязной чаши бассейна! Плавала сегодня в этом бассейне и наблюдала на дне большие комки пыли, на какой дорожке не плыви, везде одно - эти ошметки и комки пыли (и это утром!). Наблюдаю я такую историю в бассейне уже раз 10-й, но до этого я приходила вечером и допускаю, что где-то местами это возможно, но утром я надеялась увидеть другую картину...
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Ваш комфорт для нас - г…
SI
Sergey Ivanov
Отличный бассейн , приветливый персонал
Даниил Злобин
Отличный бассейн, чистый, большой, современный, одно удовольствие ходить сюда
Александр Захаров
Хотел бы обратиться к администрации бассейна. Почему вы не предупреждаете, что в бассейне много посетителей? 03.03.2023г примерно в 5-ом часу вечера приехал в бассейн. По каким-то причинам из 6 дорожек, 5 были в аренде и только 1 дорожка была для посетителей. И это уже не в первый раз.А на той, которая была не в аренде, занимались 14 человек. Вы серьёзно? Почему я прихожу, плачу за занятие деньги и ко мне такое отношение? Занятие прошло в пустую, так как плавать было не возможно. Я конечно понимаю что у студентов занятия, но будьте добры, предупреждайте, что в бассейне очень много посетителей. К самому бассейну претензий нет.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Расписание физкультурно-оздоро…
Loooong Cat
Отличное место, особенно сказочно плавать, когда лучи солнца светят сквозь воду💓
Мария Костенко
Хожу уже к вам 2 года,все отлично,мне нравится!😊
M. F.
Хороший бассейн, тёплая вода, фены в раздевалках, на месте можно получить справку. Администратор и гардеробщик возможно не самые приветливые, но и хамства от них я не видел, все весьма корректно. Хотелось бы плечики в кабинках, и обновить браслетики (некоторые слетают с руки)! В целом я очень доволен, занимаюсь с инструктором Полуботко Алексеем, которого порекомендовали в группе центра Политехник (вот уж где очень отзывчивые и приятные люди!), инструктор — отличный, очень тактичный и квалифицированный.