Четырехлистный клевер
Клиника восстановительной психологии
3.3
3.3
Виктор Зубцов
Благодарю Полежаева Павла Константиновича, сразу опередил диагноз, назначил правильное лечение. Рекомендую как отличного специалиста.
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за приятные слова для нашего доктора. Мы рады были Вам помочь.
Светлана Ярославцева
Записалась на прием в 19:10 на Продокторов, запись мгновенная это радует - подтверждение автоматически, в 21 веке когда времени и так в обрез это ценно. Но факт в том, что пришла за 10 минут до приема - звонила в звонок никто не открыл дверь , звоню на сотовый оказывается мне надо было на 2 нажать чтоб зайти. Окей - звоню 2. Выходит девушка с удивлением смотрит и говорит вы к кому , а я на прием записана. Окей прошла , сказала ожидать. Жду 19:10 не чего не меняется, да я понимаю задержки. Но раз вы знаете что у вас след пациент- хотяб сориентируйте по времени ожидания. Администратор отсутствует. Данную клинику не советую из за отсутствия сервиса.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Светлана, Вы записывались онлайн уже после окончания рабочего времени админи…
Евгения Поспелова
Благодарю Полежаева Павла Константиновича за внимательную и грамотную помощь. Он сумел подобрать лечение, которое действительно помогло. Всегда объяснял всё понятным языком. Рекомендую как отличного специалиста.
Rimma Solod.
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Ирине Алексеевне. Вы дали нам с мамой веру в будущее, теперь у нас есть надежна, что всё будет хорошо! Спасибо за Ваш труд и лечение! Общее состояние стало лучше. Низкий Вам поклон!
Виктория
Татьяна Валерьевна Глушко - прекрасный специалист. Деликатно и профессионально помогает в непростые жизненные периоды.
Александра Алексеева (Зудилина)
Замечательная клиника очень уютно внутри , все чисто и приятно было находится на приеме у врача
ДР
Дарья Румбешта
Доверяю самое сокровенное уже почти 15 лет. Спасибо, что вы есть 🕊️🤍
K
KrivetkaBoo
Чтобы понять и осознать, что вообще произошло, мне понадобилось 10 минут, пока я ехала домой после приёма. Мало того, что я записалась на 16:00 к одному психотерапевту, а когда приехала, то мне сказали, что администратор не передал информацию врачу и её сегодня вообще не будет. Окей, понимаю, бывает Психолог, который был в этот момент, предложил подождать, когда он закончил приём и тогда перезаписаться к нему. Отлично, подумала я, не придётся второй раз тратить деньги на такси. Ждала почти час и вот приём 10 минут понадобилось, чтоб я рассказала, что меня беспокоит и ещё 5 минут он писал заключение То есть, я отдала 3500 просто за слова "у вас депрессия, вот рецепт на антидепрессанты" Ну как бы деньги не маленькие, а то что у меня депрессивный эпизод, я и так уже сама давно поняла Я заплатила просто за бумажку с рецептом, здорово Когда идешь к психологу, думаешь, что тебе как-то помогут разобраться в себе, принять себя и как-то разобраться в ситуации А не тратить 3500 на бумажку с антидепрессантами, которые ещё и стоят 1500 за 20 таблеток
18 января 2025, официальный ответ
Уважаемая KrivetkaBoo, нам очень жаль что с Вашей записью на прием произошла накладка в расписании…
SU
Sberid User
Спросили что Я САМ знаю о своей проблеме, спросили о чем мечтаю. Всё! .... Помочь Вам смогут только расстаться с деньгами. Зря потраченные деньги и время. Я не заметил даже ПОПЫТКИ, понять мой запрос. Несколько "специалистов" арендовали кабинетик и приводят туда "больных" готовых расстаться с деньгами.
Анна Шульман
Хуже места не встречала Отвратительное отношение к клиентам, не смотря на завышенную цену Не рекомендую Уж лучше сходить на Яковлева Тут даже хуже
Maria Vishnevskaya
Когда запрос – избавиться от социофобии, ожидаешь более деликатного отношения. Из плюсов: я поняла, что, раз уж пассивная агрессия меня раздражает, а не пробуждает желание удавиться, значит, моя проблема не такая уж серьёзная)))
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом о приеме. Пожалуйста, уточните дату приема и имя…
Кира Ритмина
Ходила к самому дорогому психитерапевту в итоге выписала тоже самое что и в бесплатной клинике на Яковлева 65. Я пришла к вам поменять лечение. А не пить тоже самое((( 3 звезды только за то, что когда Глушенко Татьяна правильно поставила диагноз за один приём.
Анна Сибукова
Отличный психиатр, который помог выбраться мне из депрессии
Ммм Ммм
Очень плохое место
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствйте! Спасибо за отзыв. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации, пожалуйста, п…
Тахир Семененко
Не стоят они этих денег. Выписали лекарства, а рецепт не дали, кучу денег потратил, сожалею. Гугл в помощь нуждающимся
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами по данному номеру +7-996-937 94 12, мы решим возникшую проблему
Викуля Павлова
Хочу выразить благодарность клинике! Долго сомневались перед обращением, потому что был не очень позитивный опыт обращения к другому специалисту. Подросток (8 класс) отказывался ходить в школу, часто было плохое настроение, стал чаще болеть, думали менять школу, но вовремя обратились в Клевер, специалисты помогли. Родители, не все сложности можно решить внутри семьи, не бойтесь обращаться к специалистам! Клеверу большая благодарность!
A M
Зря потраченные деньги и время. Ничего не спросили о текущем состоянии и причине обращения, а денег взяли не мало. Врач начала расспрашивать с детства, с каких-то времён, которые я и не помню. Пыталась перейти к сути - меня перебивали и не слушали. Стойкое ощущение, что растягивали время. Не получила помощи, не увидела участия - осталось неприятное и негативное ощущение
elenyg
Хотела выразить огромную благодарность врачу Калашниковой Татьяне Петровне. Это специалист от бога, который не просто лечит, а болеет душой за своих пациентов. С уверенностью могу сказать, что если бы я не попала в руки Татьяны Петровны, возможно мне бы уже не пришлось писать отзывы.
Елена Туманова
Позвонила узнать про БОС терапию. Админстратор ответила, что она только лишь записывает на консультации и не должна ничего объяснять. Зайдите на сайт и там всё сами почитайте. Сервис.
ТК
Татьяна Кривошеина
Глушко Татьяна Валерьевна - замечательный специалист, профессионал своего дела, очень тактичная и вежливая, настоящий человек, настоящий врач, которому не страшно открыть свою душу! Спасибо вам большое за все!!!
Dasha
Самое главное знакомство в моей жизни произошло в Четырехлистном клевере. Знакомство с собой. И оно все ещё продолжается. Это незаметная магия - когда тебя полностью принимают. Похоже на очень бережное и тёплое объятие. Из многочасового общения плетётся тонкое кружево доверия. И тогда внутри рождается так много ресурса для движения вперед и творчества. Я бесконечно благодарна своему наставнику, чуткому и высокопрофессиональному психотерапевту Татьяне Валерьевне Глушко за то, что была проводником во время этого знакомства с собой. Не указывая, не поучая, не требуя результата. Психотерапия - самая правильная моя инвестиция в себя. И с каждым годом я вижу все более впечатляющие результаты. С любовью, доверием и пожеланием процветания и развития, ваша Д.
Dmitry027
Невозможно дозвониться
Кристина Вторушина
Такое чувство, что отдала деньги за бумажку с рецептом. Врач не был заинтересован, толком не сказал что со мной и когда приходить в следущий раз тоже не сказал
Анна Битнер
Прекрасная клиника и специалисты. Не знаю, что за глупости люди пишут выше, ни разу плохого отношения не встречала. Клинику легко найти, врач по телефону первый раз рассказала куда нужно идти, да и без подсказок всё ясно - висит большой четырёхлистный клевер над входом. Цены адекватны оказываемым услугам.
Евгений
Телефон который указан на сайте и в дубльгисе не берут уже второй день и не перезванивают, с такой оперативностью уже и помощь будет не нужна.
Антон Спиридонов
Согласен с отзывом выше, фразу "почему вы себя так ведёте" врач похоже говорит всем, кто ей не нравится. Мало того что найти клинику очень сложно, нет нормальной вывески, так ещё и телефон регистратуры не отвечает. Перезванивают только часа через 4. Цены на прием вообще непонятно как формируются, если записывался через кого-то одна цена, если через регистратуру другая. Расчёта по карте нет. Зря потраченное время, клиентоориентированность отсутствует.
ЕЯ
Елена Явкина
Записалась за неделю на прием к психотерапевту на 14.00 в субботу. О том, что нужно подтвердить еще раз свою запись заранее меня не предупредили. В 10.00 утра в день записи были пропущенные звонки, но я спала и перезванивать времени не было, сообщений не было тоже. По приходу в назначенное время меня встретила психотерапевт и отчитала за то, что я не брала трубку, на мое время оказывается уже записали других людей. С фразой «почему вы себя так ведете» с недовольным видом врач, который должен оказать психологическую помощь, выставила виноватой меня. Это не первый подобный отзыв об этом месте, но я думала, со мной такого не случится. Даже если произошли накладки и меня не предупредили о необходимости подтверждения записи, такое общение врача это не профессионально, я рада, что меня судьба отвела от визита к такому «специалисту». Никому не советую сюда обращаться, только больше нервов потратите.