Юридические услуги
ООО Юридическое бюро
МО
Матвей Орлов
Качественная работа и четкая организация процесса. Все было прозрачно и понятно. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь. Долги списаны, спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие.
V
Vika
Все прошло даже лучше, чем ожидал. Постоянно был на связи с юристом, который отвечал на все вопросы. Процедура завершена, результат отличный. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Бахова
Понравилось, что здесь говорят простым языком, без лишних юридических терминов. Всё стало понятно сразу, чувствовала себя уверенно на всех этапах.
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Степан Козлов
Долго искал надежного юриста, и наконец нашёл. Приятно удивила компетентность и оперативность. Теперь знаю, к кому обращаться в сложных ситуациях.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
ЕвгениЯ Постникова
Очень внимательный и грамотный специалист. Подготовили все документы без задержек, а главное учли все нюансы. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
ЕвгениЯ, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше.
Игорь Ершов
Обратился за консультацией по сложному делу юрист всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов решения. В итоге удалось решить вопрос в мою пользу. Огромное спасибо за профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили.
Марат Казанбаев
Всё прошло отлично, работали дистанционно. Документы оформили четко, консультации были по делу, на связи были постоянно. Результатом полностью доволен, сервис на пять с плюсом.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
ЖС
Женя Савченко
Нужна была помощь взыскать долг, юристы справились блестяще. Подготовили все бумаги, сопровождали процесс. Добились положительного решения быстро. Очень доволен профессионализмом и достигнутым результатом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Приятно удивлен скоростью и эффективностью работы бюро. Казалось бы, безвыходная ситуация разрешилась в мою пользу благодаря грамотным действиям юристов. Профессионализм на высоте, постоянная связь, результат превосходный. Большое спасибо за помощь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили.
АH
Александр Hua
Обратился с юридическим вопросом, который долго не мог решить. Помогли оперативно и профессионально. Юристы проявили высочайшую компетентность, держали в курсе на каждом этапе. Результат полностью превзошел ожидания. Очень доволен и рекомендую бюро всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и оценили работу.
ЕХ
Елена Хоритонова
Купил квартиру в новостройке, но были задержки сдачи. Юристы помогли расторгнуть договор и вернуть деньги. Всё прошло без лишних нервов. Очень доволен результатом!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе.
Ю
Юрий
Работал с юристами по вопросу защиты своих прав в суде. Все вопросы были решены в мою пользу, всë прошло быстро и чëтко. Очень рад, что обратился именно сюда!
Яна Шмелева
Решала вопросы с партнёром по бизнесу, возникли юридические разногласия. Юристы из этой компании помогли разобраться и привести все к справедливому решению. Очень довольна их работой
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас.
НЦ
Намжил Цыденов
Возникали трудности с договором аренды.Обратился сюда,и все было сделано оперативно и профессионально.Работа юристов на высшем уровне,рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие.
НД
Никита Добрый
Обратился за помощью по вопросу развода и раздела имущества. Всё сделали быстро и чётко , с профессиональным подходом . Рекомендую эту компанию всем , кто нуждается в качественной юридической помощи.
30 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Р
Ралиф
Расстались женой были проблемы обратился решили победили суд спасибо советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ралиф. Огромное спасибо за высокую оценку и рекомендации.
Аня Матвеева
всем советую даную компанию обращались с сестрой очень помогли спасибо🤗
30 апреля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам!
ВХ
Вадим Холодков
был суд с моим коллегой так как у нас произошло плохая ситуация мы успешно победили суд спасибо вам большое если бы не вы не знаю что бы делал благодарю 🙏
МФ
Матвей Филипов
Спасибо юристу Юридическое бюро решили проблему в суде за пару неделю все успешно всем рекомендую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за добрые слова о нашей работе.
PP
Polina Polina
Хотел бы выразить благодарность профессионалу своего дела! Юрист грамотно проконсультировал меня по сложному вопросу, быстро разобрался в ситуации и предложил оптимальное решение проблемы. Грамотная консультация помогла избежать многих трудностей и существенно сэкономить время и деньги. Очень рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации.
Антон Сайранов
ВСЕМ рекомендую юриста быстро решили проблему спасибо вам огромное ставлю 5 звезд
Григорий Меркулов
Обращался по вопросу радела имущества после развода. Всё рассказали, показали на доступном языке. Качество работы на уровне. Мне всё понравилось. Могу смело всем советовать!
30 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и рекомендации.
АЦ
Арина Царева
Обратилась по вопросу раздел имущества, объяснили все ясно и доступно, в какой последовательности что делать. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Яна Шувалова
Обратилась за юридической помощью для взыскания долгов. Сработали быстро и эффективно. Отличная коммуникация и поддержка на всех этапах.Большое спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Марьяна Владова
Неоднократно обращалась в данную юридическую компанию по вопросам семейного и гражданского права. Профессионалы своего дела! Внимательные, отзывчивые, надёжные и ответственные. Рекомендую с полной уверенностью!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Vladislav Sivko
советую всем.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв-совет.
Венера Акматалиева
Всем согласна.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и очень лаконичный отзыв.
Karina Manasova
огромное вам спасибо ☺️.
Кира Петухова
Обратился за помощью для сопровождения дела в суде. Быстрая консультация, собрали все документы, уже отправили иск в суд. Спасибо за профессиональный подход к делу.
Валерий Калинин
Наша семья не первый год знакома с этой компанией. Альтернативная служба, банкротство, гос торги, это только часть из того что было успешно пройдено в этой компании. Всегда на связи! По всем юр вопросам только сюда Благодарю Вас за Вашу помощь! Рекомендуем.
Игорь Анохин
Огромное спасибо компании за его профессиональную помощь в моём случае.В короткий срок подготовили все документы.Постоянно были со мной на связи, объясняя все тонкости и нюансы.Люди, любящий своё дело.Спасибо вам за оказанную помощь.Рекомендую обращаться.
Кирилл Коротков
Отличная юридическая компания, остались очень довольны. Работают профессионалы, нам очень помогли. Большое спасибо!
Olesya Prohorova
Я благодарна это компании, помогли отлично, решили все вопросы, я просто в восторге , тут самые лучшие юридические услуги в городе , просто вам человеческое спасибо🤗
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алина Градова
Обратилась в юридическую компанию за помощью в онлайн и осталась очень довольна результатом. Мою проблему решили быстро и профессионально. Рекомендую эту компанию за оперативность и высокий уровень сервиса.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для всех кто желает получить высокий уровень юридических услуг.
Карина Коновалова
Всё отлично, компания работает на совесть, курируют на всём протяжении ведения дела! Очень понравился индивидуальный подход в разборе моей ситуации, и дальнейшие рекомендации по действиям в течении процесса! Всем рекомендую, если есть сомнения, придите вживую на консультацию и вам самим будет понятно, что вы имеете дело с профессионалами своего дела! Всем успешных завершений и разрешений ситуаций.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе и оценку.
КП
Кристина Преображенская
Обратилась за помощью в составлении завещания. Работать с юристами дистанционно было очень удобно — все согласования проходили через интернет. Результат превзошел ожидания!
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория Сафарова
Обратился в юридическое бюро для решения вопросов по регистрации бизнеса. Сразу впечатлило, как быстро и профессионально команда ответила на все мои вопросы. Дистанционное обслуживание позволяет не тратить время на поездки в офис, а все документы были подготовлены в кратчайшие сроки. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , что уделили время и написали отзыв.
Диана Преображенская
Пользовался услугами компании для получения консультации по семейным вопросам. Все сделали онлайн, очень удобно! Юристы профессиональные и отзывчивые, рекомендую всем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Иванова
Хочу выразить благодарность Юридическому бюро, за юридическое сопровождение сделки! Всё прошло грамотно и оперативно! Приятно удивила стоимость оказанной услуги.
22 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна Химченко
Видно что работают люди учившиеся. Грамотные и знающие свое дело! Работать с ними одно удовольствие. Везде все чисто и убрано, а цены приятные.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Карина Аверина
Я ощутила поддержку и защиту своих прав в каждом этапе работы с юристами этой фирмы. Благодаря их помощи, я смог успешно решить свои юридические проблемы. Я рекомендую эту фирму всем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, за ваш отзыв.
Стася Симонова
Очень доволен, что обратился именно в эту компанию "Юридическое бюро". проблема была с невозвратом навязанных услуг. /денежных средств, Все сделано грамотно. Спасибо.
Анна Алёшина
Я очень довольна этой компанией! Всё прошло так быстро и эффективно! Очень советую если у вас проблемы! Тут вам помогут.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас и за отзыв.
СП
София Петрова
Благодарю вас за помощь в трудную минуту. Желаю вам успеха и удачи в развитии. Рекомендую для сотрудничества.
Андрей Рахмедов
Сотрудничество с этим агентством превзошло все наши ожидания. Профессиональный подход, качественная консультация и оперативное решение юридических проблем - вот что делает их лучшими в своем деле.
Сергей Карпов
Спасибо огромное за Вашу проделанную работу. Помогли довольно быстро!!
КС
Карина Серебрянникова
Очень довольна работай и выражаю огромную благодарность Юридическому бюро за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной ситуации. Благодаря вашему профессионализму,подходу к делу со всех сторон,потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению,дело разрешилось в мою пользу. Очень вам признательна. Желаю дальнейших профессиональных успехов!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы.
Диана Генералова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность! Дважды обращалась за помощью, дела вели великолепно, результатом довольна на все 100%. Так же хочу отметить стальные нервы юристов, был сложный процесс и очень сложный ответчик, мое искреннее восхищение! Однозначно рекомендую 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку.
Марьяна Безрукова
Хотим сказать огромное спасибо за проделанную работу. Дело у нас было не простое, когда мы обращались в данную организацию думали, что положительный итог практически невозможен, но благодаря Юридическому бюро все решилось успешно. Никаких трудностей в работе не было, все было выполнено вовремя, четко и наилучшим образом. Благодарим вас.
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас и спасибо за оценку нашей работы.
ВВ
Валерия Волочкова
Спасибо большое Юридическому бюро и всем, кто участвовал в подготовке нашего дела. Всё очень четко, профессионально и на высоте, постоянно были на связи и информировала о продвижении процесса. Остались самые приятные впечатления от сотрудничества с этой юридической фирмой 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный и позитивный отзыв.