Ремонт обуви и кожгалантереи
Антон Иванов
Здесь работает настоящий профессионал своего дела!!! Привёл в первоначальный вид мои любимые зимние Конверсы! Сделал всё очень быстро, качественно и по доступной цене. Я остался очень доволен! Теперь по любым проблемам с обувью только сюда. И всем буду советовать!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Имя Фамилия
Быстро восстановил содранную кожу на ботинке
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Olga Stepanova
Всем здравствуйте. Уже не первый раз делаю ключи . Быстро, качественно и точно. А ещё здесь делают ремонт обуви и меняют молнии на сапогах и ботинках. Советую на 100%
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
MK
Mei Kasumi
Всем советую ремонтировать обувь здесь !) Порвался нос на оригинальном кроссовке , жалко было выкидывать , обратилась сюда. Всё сделали очень быстро ( в течении дня) и качественно! Незаметно даже , что было порвано . Буду всем советовать !))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Виктория Янина ✨
Хорошо
15 октября 2025, официальный ответ
У нас другой адрес, такой вывески, мы работаем строго как указано, с 9 00 - 20 00. Возможно Вы были не у нас приходите к нам будем рады.
МГ
Михаил Глазов
Мастер молодец! Быстро, вежливо, по разумной цене решил проблему.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Настя Семкина
Очень хороший мастер, обувь быстро починил. Доброжелательный и к каждому клиенту найдёт подход. Желаю мастеру больше клиентов и успеха в его ремесле:)
15 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dmitriy Expert
Очень грамотный и клиентоориентированный мастер. Ремонтирую обувь только здесь, претензий к ремонту не возникало, всё очень качественно и недорого. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕВ
Елена Валевич
Ремонтировали бутсы. Были сильно сбиты носы, материал замша. Отлично отреставрировали, подкрасили. Благодарим за работу! Рекомендуем!
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо. Рады работать для вас.
Notwendiges Ubel
На берцах слетела молния, искала где можно будет починить. При осмотре посоветовали ещё подправить кожу под самим замком. Работу сделали очень быстро, а главное качественно и за очень хорошую цену. Боялась, что отдам гораздо больше средств, поскольку молния на сапоге очень длинная. Была приятно удивлена стоимости и качеству работы. Обязательно будем обращаться сюда ещё раз, если вдруг понадобится что-то починить ❤
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВЛ
Владислав Лебеда
Настоящий мастер своего дела. Работа выполнена быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ИБ
Инна Бойкова
Неоднократно пользовалась услугами этого мастера, ( офис находится рядом) и всегда была довольна: ремонт делался быстро, качественно и по доступной цене. Здесь вам всегда порекомендуют лучший вариант привести обувь в порядок, мастер очень ответственно подходит к работе и имеет большой опыт. Вы не будете разочарованы.
4 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Анатолий Булатов
Отдавал на ремонт задников весенние ботинки. Предварительно специально спрашивал мастера о качестве материала, не будет ли окрашивать носки. Мастер уверил, что кожа качественная и окрашивать не будет. По итогу - носки после получаса ходьбы покрасились. Носить обувь теперь получится только с черными носками.
1 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сама работа выполнена хорошо, возможно попался плохо про…
Александра Ли
Приносила две пары обуви из натуральной кожи и лакированные, по несчастью попавшие под клыки песеля. Мастер отлично отремонтировал, поставил аккуратные заплаточки и внутренние вставки. По срокам тоже всё быстро. Спасибо!
Sveta Larkina
Хочу порекомендовать данного специалиста делает очень качественно,оперативно.Справляется со всеми задачами!Обувь становится еще крепче.Ключи делает тоже отлично никаких проблем никогда не возникает при открытии и закрытии одним словом рекомендую!
SS
Sveta Sveta
Благодарю мастера, за качественно выполненную работу в короткий срок и самое главное результат: Подарил моим ботинкам вторую жизнь) Советую
Алина Грей
Спасибо мастеру за оперативность и за качественно выполненную работу!
Алексей Перемитин
Качественно, не дорого и быстро
DT
Don't Touch
Приятно удивлён, мастер довольно быстро проклеил и прошил мои ботинки, и за вполне приемлемую сумму.
T
Ti
Самый лучший мастер, обращаюсь уже не один раз! Делает все быстро и качественно!
ИР
Ирина Резвей
Замечательное место, чинят аккуратно, быстро и не дорого! Чувствуется, что работают с любовью и вниманием к делу. Починила две пары кроссовок, стёрлась пятка - теперь как новые, даже лучше.
ТД
Татьяна Дмитриева
Делают быстро
Антон Хозяйкин
Очень быстрый и качественный ремонт Ремонтировал свои две пары кроссовок и пару девушки. Результат очень порадовал. Мастер отзывчивый и приятный
Ирина Кораблина
Подклеивали и подшивали сандалии! Быстро, качественно! Рекомендую.
Anastasia B
Крутой мужчина сделал все очень быстро!!!
Катиш М
Стал промокать кроссовок, отнесла в мастерскую, мастер диагностировал малозаметный разлом в подошве, заклеил, ношу уже пару недель и не промокает. 400 рублёв за продление жизни дорогих кроссовок - ничто.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Будем рады вам всегда.
Алексей Дубровин
1 минута и брелок для домофона готов. рекомендую!
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Марина Б
Замечательная мастерская. Быстро, качественно , эффективно. Цены адекватные. Мастер восстановил кожаные ботильоны, были сбиты узкие носы, повреждена кожа в нескольких местах. Работа была трудной, поскольку обувь выполнена из тонкой кожи, но стали как новенькие. Приду еще обязательно и всем порекомендую.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Мария Хорошая
Все хорошо
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Томск Контейнер продажа и аренда морских контейнеров
Хороший мастер! Заехал кроссовку делать, Взял моментально всё объяснил, и сказал завтра будет готова! Я сказал хорошо, но если получится сегодня будет ещё лучше! Так он через пару часов позвонил, сказал что готова! Заехал забрал, всё аккуратно слелано, ношу и радуюсь! Ставлю 5 звёзд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
EA
Elena Arbuzova
Мастер Акоб настоящий профессионал своего дела, все ремонты выполняет очень качественно, быстро, красиво, к клиентам доброжелателен и внимателен, цены умеренные. Более 10-ти лет обслуживаемся здесь. Рекомендую всем.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Маргарита К
Уже много лет обращаюсь за ремонтом различной обуви. Всегда аккуратно, быстро, выгодно. Также делала ключи. Пара минут и оригинальный ключ не найти. Большое спасибо за то, что прекрасно делаете свою работу!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
Алексей Иванов
Расклеилась ботинки в районе носка. Приклеил и прошил. Всё аккуратно, как с завода.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
М Т
Быстро, качественно и не дорого. Без лишних вопросов ) молодцы, спасибо, если понадобится, приду еще раз имеено к вам !
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mary. Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
S K
Отдавал челси на ремонт, заменить набойки на каблуках. Сделали качественно и довольно быстро, работа сделана аккуратно, без всяких изъянов! Мастер-золотые руки! Фотографии-до к сожалению нет)
Добрый вечер, S. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
K
Khgtiov
Обращался 20.10.2023.Мастер Акоп. В этот же день отремонтировал кроссовки, заменил на паре лицевую сетку. Работа отличная, приятно удивлён! Особенно на фоне того, что в Томске не нашёл ни одной мастерской (начиная с топовых, оценкой 4.9 и кучей отзывов), где сделали бы просто замену сетки, предлагали заплатки, нашивки, полную замену на кожу, но всё не то. Также мастер меняет и пятки на ткань в кроссовках, мне не требовалась. Но работа тоже классная. Оплата достойная труду. Если у Вас есть любимая пара обуви требующая внимания, рекомендую их показать Акопу. Сам ещё также буду обращаться к нему!
22 октября 2023, официальный ответ
Khgtiov! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Справедливый Критик
Отдавала ботинки, сгнили нитки. Прошили супер! По времени день! 800₽ всего взяли за оба Большое спасибо! Можно еще 7 лет таскать))
Есения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Sergey Kokotov
Быстро и качественно сделали ключи, в том числе и от домофона
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Diana V
Уже лет 15 ремонтируем обувь и делаем ключи у этого мастера и всегда все быстро и качественно 👍🏼
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Анжелика Овсепян
Ключ подошёл, но магнит от подъезда не работает к сожалению, в тех краях бываю редко и ехать ради того, чтоб переделали возможности нет, жаль денег, хотя в целом если бы всё подошло цены хорошие, но увы:(
Татьяна Л.
Замечательный мастер! В сандале вырвался ремешок, мастер сделал быстро и очень качественно, даже не помню на како сандале было что-то не так)) спасибо)
16 июня 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше!
O
OneDesT
Дубликат ключей подошёл отлично, 2 ключа и ключь домофона вышли в 800 рублей
OneDesT. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Андрей Аникин
Лучший мастер. 5 минут и ключ готов. Приехал домой вставил в замок открывает и закрывает чётко!!!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
Аня Афанасьева
Мастер своего дела. Сделал ключ качествено и без проблем, хотя в других местах не смогли сделать этот ключ. Если вам надо сделать ключи, обращайтесь сюда.
Аня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
КЧ
Константин Чернышёв
Спасибо данному мастеру сделал всë качественно, быстро и главное по приемлемой цене. Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Люба Волегова
делают качественно и быстро
Роман Караванов
Все сделано быстро и качественно. Мастер сделал ключ, который другой мастер не мог сделать.
19 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Павел Селин
Мастер починил обувь быстро, качественно и недорого
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Левин
Отличный мастер, небольшая аккуратная мастерская. Ключики сделал быстро, прайс есть, всегда на месте, сделал качественно и быстро!
Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Ekaterina Shkuro
Много раз обращалась, этот мастер всегда выручит, вылечит любую обувь - от стертых носов на детских сандаликах до заломов на кроссовках.
19 апреля 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼