Ермолино
Фирменный магазин
4.2
4.2
Alexander Soroka
Сегодня, 30.12.2025 г. в 18:20, покупал блины "домашние" по цене 370 р./кг. Заплатил 467 руб., при повторном взвешивание выяснилось, что вес составляет 0.974 кг. Обманули более чем на 100 руб., это конкретный обсчет. Продавец ссылается на неисправность весов. В таком случае, виновность ложится на менеджера. Пытался дозвониться по телефону, который прописан на доске объявлений, но безрезультатно. Со слов работников рынка, это далеко не единичный случай, также практикуется грубость. Будем надеяться, что вопрос решится правильно, на местном уровне, или все таки менеджер виноват? 30.12.2025г., 19:50 т. *******0746
Денис К.
супер цены и обслуживание
Оплата Сбер
ИГ
Ирина Г.
Клбасы вкусные, но заморозка не очень!
Дарья С.
Самые вкусные замороженные полуфабрикаты!!!
МХ
Мария Х.
Очень нравится
СЕ
Светлана Е.
Магазин отличный. Брала много продуктов, а особенно блинчики. Мой ребёнок доволен и мне приятно
Евгений А
Съедобная продукция👍
Евгений С.
Хорошие, качественные продукты по доступным ценам . Немного простовато само помещение.
ЛЛ
Лариса Л.
Вкусные продукты и замечательные продавцы
ве
вера ежова
Магазин в октябырском. Рынке хороший, но продавец со стрижкой ужас. 2 года беру продукты у нее и все время обвешивает от 50-100 грамм. Перевешиваю в рынке , возвращаюсь. Молча не слово не говоря возвращает деньги. И не разу не было чтобы она не обвесила, обычно на 100 грамм.Примите меры.
Екатерина М
Продукция вкусная, но обслуживание просто ужасное! Если приемка товара, то продавец даже слово не скажет, что подождите, или что приемка товара. Заходишь в отдел, а там продавец молча швыряет коробки и высыпает товар в холодильник, и ни слова, при вопросе какое время это займёт, молча отворачивается. Всегда недовольный продавец, ужасните отношение к покупателям, благодаря которым, им платят зарплату. А руководству видимо вообще не важно качество обслуживания в магазинах. Столько негативных отзывов, а ситуация не меняется. Ужас
ИИ
Ирина И.
Люблю колбаску от этой фирмы. Полуфобрикаты на все случаи жизни. 👍
Николай Золотарев
Берём у вас блинчики , очень вкусные , но продавец,темненькая не высокого роста , не приветливая , плюс швыряет блины так , как будто к ней домой пришли …не умеет человек работать с людьми , все желания пропадает , когда она работа, примите меры , она отпугивает покупателей
АЧ
Анатолий Ч.
Магазин отличный все свежие продукты
ОМ
Олеся М.
Очень удобно.особенно тем кто все время занят работой,а семью кормить нужно.отличные полуфабрикаты.особенно кто любит блинчики.разнообразный выбор начинки
СГ
Светлана Г.
Очень вкусная и недорогая продукция! Рекомендую на все 100%Приходите,не пожалеете!
ЕЕ
Елизавета Ельцова
Очень вкусная продукция, особенно блинчики с творогом. Продавец очень доброжелательная и вежливая ,рассказала про лайфках как жарить чебуреки,чтобы сок из них не вытекал и они оставались сочными) В общем, отличный магазин, всем советую!
НН
Наталья Н.
Продукция данного магазина покорила меня давно, регулярно покупаю пельмееи, колбасу, конфеты и выпечку. Все устраивает
Sigizmund Vetrov
5.02.2023. заезжал вчера ближе к вечеру на рынок Октябрьский в 16:00.павильон закрыт ,висит надпись -идет прием товара.при выходе из рынка заметил продавцов -стоят курят две женщины в фирменных фартуках ермолино.ладно,не беда -подожду.они покурили ,пошли в павильон и перевесили табличку на Учёт.подошел, спросил -товар продадите?на что услышал,-"что не видишь Учёт идёт" Обращаюсь к руководству данного филиала,проведите беседу с работниками по поводу графика рабочего времени и банальной вежливости продавцов.Вы теряете покупателей !!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и несоответствие сервиса обслужи…
Светлана Яровикова
28.12.22 пришла купить полуфабрикаты,спросила продавца дату изготовления.на что услышала хамское -стряпала всю ночь! Попросила Кочееву Надежду быть вежливее с покупателями,на что она ответила-я со всеми так разговариваю,и всем нравится,а вы пришли сюда без настроения.После препинания со мной достала информационную этикетку с продукции,хлопнула ее на витрину. Руководители,объясните продавцу,что узнать дату изготовления имеет каждый покупатель,и не нужно так остро реагировать на это.тем более хамить.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
АЯ
Александра Я.
Очень вкусная продукция. Чебуреки вообще бомба 💣 Всем рекомендую. Вареники с вишней!!!!
ВШ
Виталий Ш.
Всё ок часто покуаю там продукты
Светлана К.
Всегда беру здесь колбасы и пельмени и блины, но перемена продавцов в воскресенье после обеда иногда достает
VD
Vasilev Dmitry
Люблю Ермолино, но персонал неприятный, не хочется возвращаться, буду искать другую точку с более приятным продавцом
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей продукции! По Вашему отзыву сообщаем, что с продавцами у…
КШ
Ксения Ш.
Нравятся вареники с вишней и фрикадельки для супа
Александр П.
Качество товара хорошее,но по карману далеко не каждому!
Алексей Душенин
Время 19:07 Вот так и приезжай купить вкусняшек. Если уж работаете до 7 - так и указывайте
Юлия Шевцова
Продукция вкусная! Но персонал очень расстраивает, причём во всех магазинах сразу. Почему время работы указано до 20:00 но по воскресеньям у них в 19:00 уже все закрыто одновременно учёт во всех магазинах? И в будни закрывает продавец возможность оплачивать картой так же в 19:00. Речь об отделах на лазо и Иркутском. Пишите тогда что магазин работает до 19:00 а не до 20:00.
Da Risel
Отличный отдел, очень нравилась продавец светлая, всегда такая на позитиве, приятно к ней заходить. Продукция радует низкой ценой и главное качество то же что и всегда, что редкость в наше время.
Рената Чумаченко
интересно, по какой причине учет в магазинах проводится одновременно? ехали с зеленых горок на Ирк.тр за пельменями и попали на учет, вспомнили про магазин на Лазо, поехали туда и вот неожиданность - учет. очень нравится продукция, но ваш иногда хамовитый персонал и внезапные учеты очень расстраивают.
Владислав Шабанов
Учёт в данном магазине и на Лазо в одно время, так держать, все для покупателя, больше не пойду в данные магазины, столько время потратил и все зря
Дмитрий Баранов
Очень нравится продукция производителя. Но в этом отделе нужно быть на чеку. Не один раз уже обвешивали. Всегда проверяйте на контрольных весах покупки.
Hariton Medvedev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MZ
Masha Zurg
магазин очень хороший, но персонал желает лучшего: пришла в 19-20 совершить покупки, а продавец мне сказал что они уже закрыты. это было очень не приятно. испортили все планы на ужин...