Сибирские блины
2.5
Илья Руль
Написано что работает до 21:00, пришёл в 20:00 уже закрыто
Наталия Сидорова
Горелые блины . Сделали замечание, переделали , но не намного лучше . Либо старые плиты , что тесто горит , либо у сотрудника такое отношение к изготовлению . Больше сюда ни ногой !
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за некачественно приготовленные блины и непри…
НО
Наталья Овсянникова
Невкусно. Недовес
Анна Сосновских
была сегодня днем, взяла два блина, жульен и сельский предполагаю что отравилась ими, весь день желудок не на своём месте, а ничего нового из продуктов более не ела проверьте пожалуйста сроки годности продукции
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неприятные ощущения, возникшие по…
ее
ева евуся
самая вкусная шаурма в мире, а все благодаря поварам КАРИНЕ И ДАШЕ!!! 🤗🤗🤗🫶🏻❤️❤️, сочная, вкусная вкуснее нигде не ела. спасибо за поднятое настроение 🫰😘
Александр Игнатьев
Недавно заходил сюда и был в ужасе. Повар неопытный, готовит долго, само заведение грязное. Брал блин с ветчиной, сыром и помидорами. Помидоры попросту не положили. Заслуженный 1 бал.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Искренне сожалеем, что ваш визит оставил такие негативные впечатления. Прин…
У
Ульяна
хотела поесть блин с индейкой, в наличии не оказалась кисло сладкого, заменить сказали нечем,никакой клиентоориентированности 0. гештальт не закрыла, вкусный сочный блин не поела
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за этот неприятный опыт. Уточните, пожалуйста, время посещения, чтоб…
Диана Реброва
Очень вкусно, ребенок ест с удовольствием.
20 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Сергей Соломахин
Не умеют пользоваться кассой. Пока ждал очереди передумал, кое как согласились на возврат и то процедура не прошла как надо 🤦♂️ Короче больше в этот филиал ни ногой..
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у нас бывают очереди, особенно, в час пик. Уточните, пожалуйста, время посещения н…
ЕИ
Елена Иванова
Свежее, вкусное. Чисто.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Костенко
Блины очень вкусные уже хожу туда много раз фокус не меняется очень вкусно но снизела за то что кто готовит блины грубават
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Подтянем сервис!
Ксения Лычагина
Уже второй раз нам дают блины не с той начинкой, берем с собой поэтому у кассы это узнать не получается. Брали Большой Боярский, а в начинке колбаса и сыр, причем колбаса с кожурой, очень расстраивает данная ситуация. Просим разобраться с тех. картами, возможно там что-то напутано, на упаковке надпись что ББ а почему начинка не соответствует стоит разобраться
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это начинка Боярского- все верно. Свинина варено-копченая - это карбонад свиной (на фо…
НМ
Никита Мочалов
Обслуживание, особенно в час пик, очень долгое. Персонала не хватает. Одна женщина и принимает и готовит. 20 минут на три блина это очень долго!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подождали! Мы стараемся укомплектовать наши блинные и готовы принимать персонал в команду!
~tasya alexeenko~
Хорошая блинная, блины сытные, готовят быстренько Только блинопёки уставшие, поставьте кассира, пожалуйста 🙏
2 июня 2025, официальный ответ
~tasya, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁 Да, нам нужны кассиры!
🫠❤
🫠 ❤️
Вместе с грибами в блин положили несколько кусочков картона. Спасибо. Не вкусно.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о случившемся, передадим информацию в цех для дальнейшего разбирательства.
юлечка
не понимаю почему много плохих отзывов. милая мастерица сделала вкусный блинчик, тепло, вкусно пахнет. Да, есть очередь, но тут один сотрудник. проявить терпение нетрудно. вкусненько
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Vova Patrin
Очень приветливый персонал,шаурма очень сочная и вкусная,заряжаетесь мощной шаурмой!!!!!!!!!!!
Анастасия
Здравствуйте ,пожалейте свой персонал ,поставьте второго сотрудника. Девочка молодец ,но видно при таком потоке народа невозможно в одного быстро обслужить народ.
СИ
Сергей Иванов
Отвратительное отношение к гостям и отсутствие манер пунктуальности, открытие в 9 утра, а в 9:10 тебе перед закрытыми дверьми говорят подождите еще...
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию. Обязательно проведем работу по этому поводу.
1x1x1x1
Вроде все хорошо,но добавьте столы и стулья-местов. Очень мало мест и когда там посадка то мест-нету.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваше пожелание в дальнейшей работе.
Дмитрий К
Вежливый, учтивый персонал. Вкусные блины.
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Александра Жукова
Быстрое обслуживание, всегда свежие и вкусные блины, в зале чисто. Мой любимый блин всегда в наличии 😍
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌Всегда вам рады!
Сергей Кологривов
Блины съедобные. В блинной места мало. Собираются подростки шумят, играют в телефоны. Персонал меры не принимает. Посетителям негде расположиться покушать.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вас. Мы просим подростков выйти, но они не реагируют. Мы не можем принять дру…
Аня Керн
Сегодня 17.01 заказала в этом филиале блинчик и работа повара, конечно оставляет желать лучшего… Я зашла, но еще выбирать не стала, нужно было срочно ответить на сообщение. Поверь видит меня и спрашивает, с чем я буду блинчик. Я ответила, что еще не выбрала и попросила подождать и отвечаю дальше на сообщение. Это не было долго, чтобы меня так торопить. Она снова спрашивает через буквально пару секунд, сколько нужно блинов и с чем. Я еще раз ответила, что не выбрала и скала, что один. На что повар говорит: «Я уже начала для вас печь тесто , поэтому спрашиваю» А кто ее просил у меня вопрос???? По-хорошему, я должна была просто выйти оттуда и тогда ваши убытки были бы на ее совести! Но, увы, я сильно хотела заказать, потому что была настроена и воспитание не позволило Насколько мне известно, сначала клиент приходит и выбирает, что он хочет, оплачивает заказ и только ПОСЛЕ этого повар должен начинать делать работу Я сама лично никуда не торопилась, очереди не было. Была только бабушка, которая уже за пала свой заказ и я ОДНА. В чем проблема??? Итог: я выбрала на скорости блин, который мне не особо понравился, потому что время было ограничено Прошу обратить внимание на то, кого вы берёте на работу
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такой сервис. Проработаем этот момент!
Софья Истигешева
Очень хотели поесть, весь день не ели, и по пути муж заехал, у нас было мало времени, торопились. Сотрудник игнорил, грубо отвечал, муж очень долго ждал, она при нём долго говорила по телефону. Потом он сказал, что торопится, она ответила "Ничего, подождёте". Это что за такое!!! Прошу уволить такой персонал, и нанять нормальных сотрудников. Очень редко пишу отзывы и любим сибирские блины, но нельзя же так!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Проверим работу сотрудников и поработаем над сер…
А.
Александр .
Блинмейкер очень долго работает ,а когда мы попросили блин спустя долгую нудную очередь оказалось что филе закончилось нас просто пропустили и взяли заказ люди, которые стояли за мной!😖
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! Поработаем над сервисом!
Елена
Купила блин, просила - куриную грудку в сметанном соусе и с помидорами. В результате блин оказался сосем без мяса. Это как понимать???
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, день и время посещения нашей блинной? Проверим по камерам технику приготовления блинов.
Алина Зенкова
Блины вкусные. Но постоянно очереди, работает один сотрудник.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады принять в наши ряды работников, чтобы вывести в смену двоих!
Михаил Москалев
В 20:30 уже считай закрыты. Одна сотрудница, и та моет полы, в здание не пускает, говорит «я мою полы, ожидайте на улице» (на секундочку, на улице минус и ветер). На табличке в помещении надпись «перерыв до 8:05». Много вопросов и мало ответов 🤷🏻♂️
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за недоразумения. С сотрудником разберем ситуацию.
ТЖ
Татьяна Ж
Ужасно грубый персонал. В 20:00 почти всегда закрыто типа на уборку или закончилось тесто. Зачем тогда писать, что работаете до 21?
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию. Разберёмся.
Виталя) )
Блины цезарь замечательные.
Алина Тавлович
Отвратительное обслуживание. Была сегодня здесь, девушка в очках очень грубая! Очень долго не выходила со своей подсобки, делала всю работу очень медленно, в очереди я была первая, но простояла 25 минут из-за одного блина ОДНОГО, время ожидания сказали 5-7 минут, в итоге было 25….очень разочарована, обычно люблю именно сибирские блины, а здесь прям отвращение пошло! Так еще и блин по вкусу был просто отвратительный! Минус время, минус деньги, минус настроение! Спасибо, уважаемые сибирские блины
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такой сервис. Поработаем с сотрудником.
Олександра Литвин
Здравствуйте! Брали 15.10 по адресу ул. Шевченко, 23А блин с красной икрой с добавлением шампиньонов с луком, вышло на 320 рублей в сумме. Ожидалось получить хороший продукт с достойным содержанием начинки. Однако в блине было 2 жалкие икринки, 2 микроскопических кусочка рыбы и несколько маленьких кусочков грибов. Все остальное был налит в огромном количестве плавленный сыр, который естественно потек и перебивал вкус всего блина, а также жесткие палки петрушки. Почему так, почему я отдала столько денег за недобросовестно сделанный продукт? Я люблю вашу компанию, но в этот раз очень сильно расстроилась и разочаровалась
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приносим извинения за такую ситуацию! Передадим ваше обращение в…
Александр Бондарь
Грубые сотрудники
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приносим извинения за такую ситуацию! Передадим ваше обращение руководителю. С сотрудником проведём беседу.
Диана Виноградова
Очень приятно,перерыв час)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно разберёмся в этой ситуации!
Анастасия Вовкодав
Сожгли блин тесто резиновое начинки вообще практически нет совсем испортились
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приносим извинения за такую ситуацию! По правилам компании, Вы вс…
Alina Kas
Продавец реально не отрывается от телефона. Жарить и заворачивать блины, зажав телефон плечом - это, конечно, мощно, но клиентоориентированность на нуле. Даже чаю заказать не сумели.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение, обязательно передадим Ваш отзыв руководителю. С сотрудником…
M
Mafozi
Отвратительное место. Сели покушать, пришла уборщица сразу и начала брызгать вонючим спиртом по всюду, лишь бы мы ушли
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за такую ситуацию! Проверим работу сотрудников и проведем беседу!
AE
Aliya Egorushkova
Очень разочарована данной организацией( Клиентоориентированность на 0… 24.08.24 на празднике топора в Околице, на выездной точке , купила блин с ветчиной, для дочери, цена 140₽. Купила и пошла радоваться концерту. СМС банк сработал не сразу, связь там не очень была. Приехали домой, и мне стало плохо от того, какую сумму об оплате я увидела в смс. ❗️❗️❗️1408₽❗️❗️❗️ Сказали в понедельник, 26.08 со мной свяжется руководитель! ТИШИНА! Во вторник , 27.08 звонила, ответили, ждите. Сегодня 28.08 звонила, оператор колл-центра сказал, повторно передал им! ПОВТОРНО!!! Номера телефона руководителя нигде нет, пришлось через hh.ru связываться с людьми, которые устраивают на работу помогли мне выйти на руководителя! Я уже и не надеюсь, если честно , что я верну свои деньги. Наверное придется писать заявление в полицию.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Руководитель уже связался с Вами!
ВТ
Валерия Тарасова
Ужасно готовят, блин сожгли, резиновое тесто, невозможно есть.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение! По правилам компании если вы видите, что продукт пережарили…
СП
Се Прод
Обслуживание прям на «высоте» ни каких здравствуйте, до свидания. Заказала блин с фаршем, кассир что то пробубнил под нос, я не услышала и подумала спрашивает оплата по карте или наличкой, ответила оплата картой, на что он закатывает глаза и в грубой форме говорит еще раз скажите, я в недоумении повторяю заказ, написал на бумажке и ушел, другая работница приготовила и так же ничего не сказав отдала заказ, судя по отзывам это обычное дело в этом заведении🤦🏻♀️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за такую ситуацию, проведем беседу с сотрудниками!
Татьяна Иванова
Ужасное обслуживание,блинопеки хамят,дерзят,огрызаются.У них ничего нельзя спросить.Вы вообще кого там набираете?
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию. Проверим работу сотрудников и примем меры!
LilPymp DDX
Время 20:00 23 июля точка закрыта по какой причине? Уже который раз натыкаемся на закрытую дверь, хотя указано что работаете до 22:00 На отзывы Никой реакции, почему вам плевать на клиентов?
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Проверим работу сотрудников и проведём беседу!
DD
Dope Deds
Хорошое заведение вкусно кормят Цены низкие
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Софья Залыгина
Ужасное свинское отношение !! В обед заказала блин предварительно спросив сколько будет готовится тк обед не резиновый. Сказали 10 минут , я оплатила и стала ждать По истечению 15 минут спрашиваю скоро ли , тк уже 5-6 блинов другим были сделаны , которые пришли и заказали позже меня . Мне сказали , что еще не готово. Прошло 25 минут я уже возмущаюсь что так долго и что могли бы меня об этом сразу предупредить и я бы не заказывала тут , а пошла в другое место , тк обед уже заканчивается. В итоге мне вообще сказали «ой а у вас вообще блин в кассе не пробит и вам не делали» еще и посмеялась девушка которая мне это озвучила мол вы не в себе вы вообще не заказывали что ?!?!? Я ткнула в лицо платежкой из мобильного банка , что я оплачивала ! И только после того как я начала возмущаться уже через 5 минут мне дали блин (и то как я поняла он был сделан не для меня ) В итоге пообедать не успела )))))
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Приносим извинения за такую ситуацию! Проверим работу сотрудников и проведём бе…
Анастасия Астафьева
Блинчики, как всегда, хороши, ноооо Обслуживание «бомба». Максимально высокомерно. На вопрос о блинчике «можно ли сделать боярский блинчик маленький?» повор Татьяна, с полуприкрытый глазами и взглядом в лоб, выдержала мхатовскую паузу и вымолвила «блин так называется» и закатила глаза. Про здравствуйте/спасибо/пожалуйста уже речи даже не идет. После такого обещания и заказа четкое желание развернуться и уйти.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим извинения за такую ситуацию. С сотрудниками проведём беседу.
Маргарита Степанова
Все, кто пишет негативные отзывы - жизнью обиженные люди, похоже! Либо уже приходят с настроем поругаться! Мы с подругами заходили на завтрак 06.07 примерно в 11 утра. Работала одна женщина, вежливо приняла заказ, сказала сколько подождать, сделала все быстро, пожелала приятного аппетита! Когда мы уходили, взаимно пожелали друг другу всего доброго и хорошего дня. Считаю, что все прекрасно, упехов и развития филиалу! И адекватных киентов😊
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Оксана Лигачёва
Отвратительное и хамское отношение кассира, конкретно сотрудник Анастасия. Первый раз встретила с недовольным лицом, у данной девушки был обеденный перерыв, а я зашла не в то время. Ладно, я не стала ничего говорить, извинилась, все мы люди, и когда голодные можем не совладать со своими эмоциями. Работаю в соседнем здании, и т.к сидеть на работе мне еще долго, в свой небольшой перерыв забежала за блинчиком, так получилось, что за 5 мин до закрытия. Зашла, поздоровалась, в ответ только тишина и снова недовольное лицо вышеупомянутого продавца. Она посмотрела на время и продолжала готовить. Через минуту-1,5, подходит ко мне: «Какой Вам?»-все с тем же лицом и такой же интонацией. Я сделала заказ. Она отдает заказ девушке, опять все с той же интонацией. И тут, я уже сделала ей замечание. Проведите беседу и предпримите меры, если так не нравится работа, может все-таки ее лучше поменять. Была 29.05-20:55
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно поработаем над сервисом! Приносим извинения!
Анастасия Б.
Читаю отзывы и на недовольство отвечают извинениями, только ничего не меняется! И на обратную связь Вам все равно! Купила блин, осталась недовольна, т.к. сотрудник положил в блин ингредиент, который я категорически попросила не ложить. (Уточню: в составе его нет) Но сотрудник решил проявить свою фантазию на моем блине. Вам не кажется, что если человек просит не ложить тот или иной ингредиент, то на то есть причины? Аллергия или непереносимость?
Валерия Самсонова
Все вкусно
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!