Катрин
Салон красоты
ИТ
Игорь Терещенко
Был в первый раз здесь. Отличное место!!! Всем советую! Профессионализм высший! Спасибо большое. Мастер предложил несколько вариантов и мы вместе определились;)
Zari-Beauty Room
Спасибо хорошо, всегда довольна
Кристина Кузьмина
Вот такие «квалифицированные» мастера, вчера (12.06.24), постригли моего сына (там нет шрама, это косяк мастера) и ничего ему не сказали! Как вам не стыдно, взять полную стоимость за такую работу и промолчать, позорище!
Дмитрий Пидогин
Работают професионали
Артем Шангинов
Все огонь)
Елена Сорокова
Уютная атмосфера, прекрасные мастера!!!
Екатерина - профессионал своего дело. Муж ходит только к ней, сыновей периодически завожу на стрижку. Все нравится
Анжелика Кузьмина
Прекрасный доброжелательный персонал. Хорошие цены. Хожу уже несколько лет.
ОТ
Оксана Т.
Парикмахерская хорошая,специалисты на высшем уровне,ухожу от них всегда в прекрасном настроении и с шикарной стрижкой. Но есть одно но, хотелось бы руководство обратить внимание на интерьер и мебель для клиентов.
Татьяна Татьяна
Отличная парикмахерская. Всей семьёй ходим, очень нравится, даже ребёнку.
Диана Емельянова
К сожалению парикмахерская разочаровала. Всё изменилось в худшую сторону и само помещение. Нет место для ожидания и не уютно там. И парикмахер который нам достался, которая вообще стрижет не уверенно и держит ножницы как будто в первой. Ровный срез на каре совсем не ровный( пришлось заходить в ближайшую парикмахерскую и исправлять её ошибки. Не советую данное заведение.
Елена Корчуганова
Стригла сына(11 лет,если важно)в этой парикмахерской .получилось окошко времени в этой части города,нашли ближайшую. В целом,не плохо.быстро. но весь оказался после в волосах-лицо,шея. Влажная салфетка !можно было и после стрижки пройтись салфеткой.а то поисчесался весь. И кусок на затылке выстрежен не ровно.как будто стригла по кругу и "начало" и "конец" круга не сошлись..сантиметра в 2. Неприятненько.
Григорий Ерофеев
👌💯 Цена качества. Доброта)
Тимуджин Найдаков
Цена = качеству. Все огонь👍
Гога Фога
Не далеко от моего дома, удобно. Работают приятные женщины
Алексей Ляпунов
Хорошая парикмахерская. Стригут качественно. Цены доступные.Жена с детьми тоже ходит сюда.
Анастасия Анастасия
Очень понравилось у вас.Ходим всей семьёй.Спасибо за супер стрижку!
Русанов Алексей
Лет 5 хожу, не разу не был разочарован.
Людмила Молодцова
На протяжение многих лет с мужем ходим в эту парикмахерскую. Все прекрасно, рекомендую.
eС
evgenij991986@gmail.com Сирицин
Отличный салон! Все супер все нравится!
A
Alexandr
Очень хорошая парикмахерская. Всегда получаю ожидаемый результат
Карина Яцкая
Работают настоящие профессионалы своего дела! Уже 5 лет обслуживаюсь только тут. Спасибо вам большое!)
Anna Reyter
От одного мастера, видимо хозяйки, впечатления хорошие. Неоднократно дочь стригла у неё, сама иногда. Но вторую рукожопую даму, даже мастером назвать стрёмно, к людям подпускать нельзя. Был запрос на подравнивание кончиков по контуру на длинных волосах. А в результате выстригла клоки волос там, где вообще не надо было их трогать. Свою вину не признала, включила тупую овцу. И это я оказалась виновата, что попросила кончики, а не стрижку. Так бы лысая ушла. Наверно стоило рискнуть ради смены имиджа. Кстати, у неё самой голова крайне в плохом состоянии. Волосы не пойми какого цвета и все сожженные.
Дмитрий Сенчихин
Хожу сюда постоянно, первый парикмахер отлично стережёт, но второй меняется, первый был занят, пошёл к женщине подстригла как яйцеголового, больше не приду
Рина Кореева
Отличные мастера,цены приемлемые! Стригемся всей семьёй уже давно!
СТ
Сергей Тычинский
Стригусь уже 3 года у одного мастера,все супер,и цены приемлемые
Kos Kos
Не понимаю, откуда негативные отзывы?! Стригут девушки всегда на совесть, только к ним обращаюсь
Ольга Бобылева
Странно читать положительные отзывы об этом заведении. Всегда возмущалась как там стригут мужа, но когда сама попала к местным мастерам просто потеряла дар речи. Такое впечатление, что учились
Ольга Зайцева
Отличные мастера! Ходим стричься всей семьей, и я, и муж, и дети. Все достойно, и цены приятные😊
Анна Береговая
Очень хороший мастер по маникюру ,достойное качество и дизайны . Советую всем девочкам и дамам идти только к этим мастерам своего дела .)