Азалия
Сеть цветочных салонов
3.3
Огромный выбор цветов и букетов!
Заказать
3.3
О#
Ольга #
Купленные тут розы стоят уже неделю, как только срезанные.
Мария Калинина
И 0 не стоите! Добрый вечер, магазин Азалия.!🌺 Вчера молодой человек покупал у вас кустовые розы , 5 веточек. Хотела бы оставить отзыв о цветах и потребовать у вас возврат денежных средств , или же новые и самое главное , СВЕЖИЕ ветки цветов! Или же рассмотреть на эту сумму другие цветы.(Соответственно, могу принести старые и вялые ветки кустовых роз вам обратно) для подтверждения. Потому что не прошло и суток , цветы упали , просто завяли (3из5) ветки , я считаю , это ненормально , всегда дарили цветы , так же , сама лично покупала себе цветы , не менее 5 суток стояли неподвижно, максимум что было , так это опадали лепестки. Температура в квартире хорошая , аура уж точно благоприятная. Все махинации с заменой воды , подрезанием , все это выполнялось. Забцветами ухаживать умею , понимание есть. Но тут что-то не то , я расстроена этой ситуацией. Пришлю , или же покажу вам чек об оплате , когда приду к вам в магазин. Подойти хочу с молодым человеком, может у вас на лица хорошая память будет. Я просто не понимаю , за что оплатила деньги… Если взаимодействия и понимания не будет , буду жаловаться. К тому же ,магазин обязан вернуть средства за ненадлежащего качества товар По статье 18 пункт о защите прав потребителя. На что я получила ответ ниже В общем то , на мою претензию никак не отреагировали !
Звёздная Ночь
Много разных красивых свежих цветов. Большой выбор декоративных элементов и упаковки. Цены ниже, чем в других цветочных магазинах. Сотрудница креативно и аккуратно составила букет.
Звёздная Ночь
Николай Борисов
Хороший специалист, помогла подобрать шикарный букет.
Сергей Иванов
Взял готовый букет жене, не простоял и сутки, цветы все старые, перемотанные скотчем. Лилии к вечеру завяли, даже хризантема! На второй день увяла. Никогда ещё таких плохих цветов не видел.
НЮ
Наталья Ю.
Цветы свежие, розы простояли более 10 дней.
Виталий Лапин
Прекрасное обслуживание, букеты постоянно тут беру всё по высшему классу, цветы всегда свежие рекомендую.
Андрей Рецер
Отвратительное обслуживание, цветы старые
ЮВ
Юлия Владимировна
Хороший ассортимент, комфортное общение с флористом.
Машка Мишка
Гелиевые шарики. День 2. "Спасибо", "очень приятно"
IR
Irina Run'cova
Купили букет из роз, завяли уже через день, отвратительно упаковали, развязались ленты,вся бумага развалилась даже не успели донести букет до дома!!!!!!!!!
Юля Л
19 роз завяли через два дня, ужасно(((
Максим Булгин
Продавец отказал в продаже упаковочной бумаги сославшись на то, что сегодня праздник и много заказов. Согласно статье 426 ГК РФ («Публичный договор»), поставщик не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги. Присутствие товара на полках и витринах магазинов является основанием заключения договора купли-продажи для всех граждан. Важно. В случае отказа обслужить покупателя для продавца может наступить ответственность в виде судебного разбирательства по инициативе второй стороны.
Евгений Михайлов
Букеты красивые, очень нравятся! Спасибо!
Sergey K
Выбор цветов средний, но встречаются интересные варианты. Можно купить мягкую игрушку. Очень приятный продавец.