Стандарт
2.2
2.2
АЖ
Анастасия Жданова
Отличный шиномонтаж и персонал. Ребята опытные,хорошо делают свою работу. Постоянным клиентам скидки.
РЗ
Роман Зотов
Год-два назад переобул автот в этой шиномонтажке с лета на зиму. Началась какая то вибрация. Вернулся к ним. Покрутили всем 4 колеса на балансировочном станке и сказали, что на колесе грыжа. В этот же день в другой шиномонтажке колеса перебалансировали, не нашли ни каких грыж. Поехал, вибрацию как рукой сняло. 28.04.2025 в этой же шиномонтажке та же ситуация только переобул с зимы на лето и вновь вибрация. Обратился тут же в другую шиномонтажку, колеса перебалансировали и вся вибрация пропала. Большеи к ним ни ногой ни колесом.
ДА
Дмитрий Александрович
Ужасная отношение к своей работе Не советую
Антон Пожаров
Грубый сотрудник. Не компетентный. Не успели выйти из машины, как были посланы далеко и надолго. Сказал что делать нам ничего не будет и чтоб убирали машину
СЛ
Сергей Лёгких
Просто офигели! Цены от фонаря! В магазине забортовать 15 резину 900 у них 2600! Диски и резина лежат в багажнике.
Максим Белый
Порвал колесо, заехал с просьбой заварить, сделали умные лица, что ремонт очень сложный 5 тыс рублей стоимостью, тут же в километре приехал к другим, спокойно сделали за 2 тыс. При этом ситуация уже не первая и не вторая, поэтому не советую данную шинку.
mf
maark for
Отстойная шинка , работают не аккуратно с дисками , короче не оправдывают свою цену
Екатерина Сучкова
Отличный шиномонтаж. Более 10 лет переобуваем машину только тут, а так же делаем ремонт шин. Ребята делают все быстро и качественно. Персонал очень вежливый.
Вр
Владимир рой
Ужас.Другими словами не описать говорят приходить завтра и всё сделают и в итоге говорят такими шинами не занимаются "бескамерная"
Денис Владимирович
Принесли без камерную шину надо было вставить сосок и заделать прокол, ответили грубо послали сказали не делаем
ДЛ
Дмитрий Левашов
Обходите стороной данную контору. Жгут на колесо взяли 300р. везде по городу 150
Николай Мужиканов
Грубые и не приветливые сотрудники. Спрашиваешь что то отвечают грубо. Не советую.
Олег Зверев
Нормально,когда скидки делают
МВ
Марк Вайс
Персонал, к сожалению, общаться с людьми не умеют, умеют только хамить. По качеству работы оставляет желать лучшего, делают лишь бы сделать и неважно как...
Иван Томский
Не рекомендую шиномонтаж. Общение оставляет желать лучшего. Балансировали колеса не по технологии. Дошиповывал, сделали криво. Ценник бешеный.. балансировка и дошиповка очень дорогая.
Роман Боркин
Дошиповка очень порадовала !
Заехал сделать сезонную замены резины сразу на двух авто, на одной из машины перепутали разноширокие колеса, и широкие поставили на перед, вы представляете? Работу делают просто на отье….
Наталья Аврамова (Бикаровская)
Больше 1 не поставлю! Звонила по телефону, прикинули по деньгам (перебортовка на зиму 1100₽, прокатка дисков 300₽ за штуку и того 2500₽), по факту содрали 4100₽ заплатить пришлось, так как работа уже выполнена. Больше ни ногой в эту Шараж-Монтаж
Fan Love
Заезжал на сезонный шиномонтаж так как это ближайшее место к гаражу где храню Колеса. Один диск ещё с зимы надо было прокатывать после попадания в яму, но какой я не помнил, ну думаю ребята при балансировке уж заметят, но нет отбалансировалось у них всё идеально )) только после, все-равно пришлось ехать на нормальный шиномонтаж на котором повторно каждое колесо поместили на балансировочный станок и даже мне, человеку далекому от шиномонтажных тонкостей было видно как одно колесо буквально прыгало. Вообщем ребята про деньги, а не про качество. Ну и отношение как будто ты что-то им должен
А. Ман-ян
Спускало колесо заехал к ребятам, за то что они смазали мылом резину и вставили обратно взяли 400 р.
Алёна И
Хорошая шиномонтаж. Балансировали колёса у них. В другой раз заезжала, спускало колесо. Делают на совесть, хорошо.